Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати, разговор с малышом тоже может дать результат. Раньше не верила, но после того, как неделю ждала родов и уговаривала сыночка родиться, поверила. Как ни обращусь к нему - начинал живот тянуть. Не сильно, но какой-то результат все же был...
PrettyElf писал(а):

Кстати, разговор с малышом тоже может дать результат.

Разговор с малышкой длится уже 2 недели. Разговариваю с ней я, муж и сыночек, но доча чего-то не торопится к нам.
а мой наверно точно хочет родиться на 23 февраля. вчера уже моя Г смотрела шейку, стимульнула ее, сказала, что раскрытие 2 пальца и что вчера-сегодня рожу. в 2 часа ночи на стену лезла от боли и потом все раз! и прошло. вот сижу и жду, когда же, когда вопросик однако и разговаривала и я и муж - бесполезно. ржу нимагу
...в итоге тюльпанчик родила 22.02 в 5.20 утра.
Мне врач перед ПДР за неделю порекомендовала пожить половой жизнью, т.к. сперма размягчает шейку матки. БУдем стараться, но как то в посленднее время совсем тяжело стало жить этой жизнью)))
Я сегодня и вчера накрутила пешком мили по 3, так сегодня начала отходить коричневая пробка ураааааааа
моя мама когда рожала их заставляли спички по лесницам собирать что бы роды вызвать скорее!
Buco писал(а):

Я сегодня и вчера накрутила пешком мили по 3, так сегодня начала отходить коричневая пробка ураааааааа

я на вашем сроке пила blue cohosh.(в волмарте купила)но это опять таки,народная медицина очень счастлива
я пила но-шпу с 38 недели 1т. 3р/д, и ровно в 40 недель в 21.00 выпила около 40мл касторки, слабительный эффект длился с 22 до 1.30 ночи, а потом схватки с интервалом 1-3 минуты, в 2.50 родила дочь, все ок!
Хм, пойти что ль спички на лестнице пособирать ржу нимагу
ой девочки, прочла все 27 страниц, местами даже плакать хотелось со смеху))))))))

для меня эта тема очень актуальная ... у меня ПДР 28 июня, а в июле мой роддом закрывается на мойку... вот и думаю уже как бы его во время родить)))

ну ближе к сроку попробую шампанское... "мужетерапию"...активное хождение.... я так понимаю, что не всем то помогает... ну а вдруг подмигиваю
Juliane писал(а):

ой девочки, прочла все 27 страниц, местами даже плакать хотелось со смеху))))))))

для меня эта тема очень актуальная ... у меня ПДР 28 июня, а в июле мой роддом закрывается на мойку... вот и думаю уже как бы его во время родить)))

ну ближе к сроку попробую шампанское... "мужетерапию"...активное хождение.... я так понимаю, что не всем то помогает... ну а вдруг подмигиваю

мне что-то ничего из этого не помогает ржу нимагу
Единственное, что шампанское не буду, считаю что вредно.
Alisа писал(а):

мне что-то ничего из этого не помогает ржу нимагу
Единственное, что шампанское не буду, считаю что вредно.

насколько я знаю, что бокальчик не навредит...это же не всю беременность пить)))
просто следуя моим налюдениям... после шампанского все рожают...может и совпадение конечно, утверждать 100% не буду...
знакомая выпила бокал у подруги на ДР, на слейд. день родила...
и тут в темке писали девочки, что шампанское действует)))
Juliane
ну это каждый сам для себя решает, конечно. Я против алкоголя в любых кол-вах во время беременности, пусть даже после него и рожают я тут не причем
me4ta писал(а):

Buco писал(а):

я на вашем сроке пила blue cohosh.(в волмарте купила)но это опять таки,народная медицина очень счастлива

Меня сим пытались напоить акушерки уже в схватках, что б процес пошел быстрее ржу нимагу . Не пошло оно мне. Так что польза от солодки не проверена, мне пока только от кашля она помогала ржу нимагу

И я убедилась что деть рождается когда посчитает нужным как бы мы не старались. Сидят там и наращивают что им надо. Истинно, всему свое время улыбаюсь
Слава богу мне не пришлось вызывать роды... но знаю что помогает чаёк малиновый и мужетерапия.... улыбаюсь
наверное действительно правду говорят у всех индивидуально...
Меня уже тоже врач пугает и советует ложиться на подготовку (но уж больно не хочется, даже єти так назіваеміе витаминки колоть), а то 40-ая неделя, а по осмотрам еще все глухо-глухо, в ближайшую неделю ничего не светит, пугает возможностью переноса...
По рекомендации участкового гинеколога пробовала:
-оливковое масло пью около месяца, 2 раза в день по 1 ст.л.;
- неделю перед ПДР ряженку с корицей;
- хожу подолгу и полі часто мою всю беременность, так что єто даже не считается ржу нимагу
- на последнем приеме врач посоветовала есть шоколад черній и орехи грецкие, они какой то гормон стимулируют, да и к тому же потом для лактации полезні (ем их как хомяк за обе щеки - ноль);
А вот с секасом не складівается, муж говорит: морально не могу, не говоря уже о том, чтоб по жестче ржу нимагу Уговариваю его уговариваю - не помогает, зачитівание статей на єту тему тоже действия не имеет...

Может касторку попробовать, но страшновато, так как у меня о раскрітиии еще и речи не идет. Неужели светит нам стимуляция рыдаю
Еленка_К писал(а):

на последнем приеме врач посоветовала есть шоколад черній и орехи грецкие, они какой то гормон стимулируют, да и к тому же потом для лактации полезні (ем их как хомяк за обе щеки - ноль);

нифига себе что именно по мнению врача полезно для лактации из этого??? шоколад - ни в коем случае! и сейчас нельзя много!
Орехи, любые орехи тоже очень сильный аллерген!
хоть сгущенку не советует? подмигиваю
Еленка_К писал(а):

Может касторку попробовать, но страшновато, так как у меня о раскрітиии еще и речи не идет. Неужели светит нам стимуляция Crying or Very sad

Я касторку пила-ничего.
Но мне сказали,что нужно 2 ст. ложки сразу.А я одну пила.
Потому что после стимуляции могут быть тяжелые роды.
Мария муляр писал(а):

я пила 60 г и ничего ржу нимагу (кроме проблем с желудком чет засмущалась я )
me4ta писал(а):

я пила 60 г и ничего Laughing (кроме проблем с желудком Embarassed )

Видимо кому как.Потому что моя мама 2 недели со мной перенашивала и потом в РД выпила касторки и ночью у нее воды отошли.
Мария муляр писал(а):

Я касторку пила-ничего.

Потому что после стимуляции могут быть тяжелые роды.

ржу нимагу
девочки, видно паравду говорят, все зависит от организма и его готовности к родам! я выпила мл 30-35 в 21.00 и с 22.00 до 1.00 был тааакой эффект... чет засмущалась я (потом неделю нечем в туалет холить было чет засмущалась я ), потом схватки 1,5 минуты интервалом и в 2.50 родилась Верочка (чуть в машине не родила)
Я
я тоже касторку пила...но по-моему в меня даже 30 мл не влезло...около 15....и зато сразу в эту же ночь родила))))))в срочном порядке,со стремительными 4-часовыми родами)))
ой может и мне касторки бахнуть...? я тут не причем
а то пришла от врача в расстроенных чувствах опять сказала, ближайшую неделю не рожу рыдаю

боюсь перенашивать...от одного слова мурашки по коже...
да и некуда мне долго носить и так уже выросли мы больше чем 3500

Последний раз редактировалось: Juliane (24.06.2010 21:21), всего редактировалось 1 раз
gatte
ржу нимагу я сама еле выпила гадость эту! заедала лимоном и черным хлебом. просто прочла что надо 50 мл выпить за раз, представляю что бы было ржу нимагу
Девочки, а вы что касторку в чистом виде пили или все же знаменитый коктейль колотили?
Juliane писал(а):

боюсь перегашивать...от одного слова мурашки по коже...

да и некуда мне долго носить и так уже выросли мы больше чем 3500

я выпила ровно в 40 недель, но было открытие или нет не знаю, не смотрели меня.
говорят если открытия нет может не сработать или если начнуться роды, то порваться сильно можно, т.к. родовые пути не готовы, а деть вылазиет подмигиваю
погоди, ведь перенашивание это когда больше 42! тем более толькоБогу известно когда ты родишь, может завтра...
а по поводу веса не переживай! мне с сыном говорили маленький и с дочкой и живот был мелкий и по замерам и по узи - маленький деть, а родила обоих 3700, причем дочь после касторки "выплюнула", а голова у нее 36см! нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Juliane писал(а):

Девочки, а вы что касторку в чистом виде пили или все же знаменитый коктейль колотили?

я чистяком глушила. после еды через часок.
Девочки, не переживайте - у меня срок родов был 8 апреля - а родила 3 мая. Две недели "прокукарекала" в роддоме - мне ничего не делали, всего пару раз посмотрели на кресле. Когда пришло время - роды начались сами. Родила нормального, непереношеного ребеночка, вес тоже отличался от УЗИ. В следующий раз - в роддом поеду со схватками...
Tatochka-lapochka писал(а):

В следующий раз - в роддом поеду со схватками...

И я,и я, и я того же мнения!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1000 раз пожалела уже,что поехала в роддом с маленькими схватками.
Я так думаю что то вовсе и не настоящие схватки были.А простые треники,а я подняла шухер и врачу звонить.Ну и естественно в роддом сказал ехать.А от ТУда просто так не вырвешься!!!
Тяяяяк! Это я знаю. Это я всех достала со своей вечной беременностью!
Б. считается переношенной только после 42 недель. Не вздумайте стимулироваться, чтобы там не говорили врачи до 42 недели. Потому что по месячным это не точный срок - 2 недели туды сюды как с куста. Следить за маськой надо - я гоняла каждый день на монитор. УЗИ на 41 неделе, чтобы посотреть воды и шейку. Ни в коем случае нельзя перетруждаться - мыть полы до посинения, бегать по лестницам и пр. Это только вас истерзает - и пойдете вы на роды никакая-никакая. Только вымучитесь. Касторку конечно мона - но зачем опять же в 40 недель ее глушить???? По УЗИ могут сколько угодно килограмм ставить, тем более что 3.500 это не 4. В итоге погрешность узистов до 0.600 грамм что правда как туда так и сюда. Ложиться в роддом на подготовку - это вообще алис! Там же здуреть можно! Да и не будут на вас смотреть, начнут стимулировать, как пить дать. Мне предлагали фон поставить, но я дитя интернета, подмигиваю нарыла, что это говняный метод, сказала или пропедил или я к мужу пошла. Наша инструкторша расказывала, что в Европе прямо в больнице могут мужетерапию назначить, если раскрытие не идет. И даже таблички спциальные на двери есть внимание Не могу себе даже представить. Касторка штука прикольная, она вместе с мужем меня и раскочегарила, родимая. Только в роддоме я забыла зачем приехала. Толчек мне был за маму и за папу. И если муж и не хотел чего-то видеть, то благодаря этой штуке, имел возможность все-таки повидаться чет засмущалась я
Но теперь я понимаю, что нужно было все-таки поработать над собой, как меня просили. Настроить себя, поговорить с манюнькой, "отпустить свой организм" - прямо как сейчас помню слова инструктора. Но я тогда так начиталась про гель и стимуляцию, что уже никие тонкие материи вв меня не влазили я тут не причем Спасибо моя дорогая, что ты меня поддерживала, в следующий раз возьму тебя с собой, чтобы ты по ходу дела мне мозги вставляла на место опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3