Тяяяяк! Это я знаю. Это я всех достала со своей вечной беременностью!
Б. считается переношенной только после 42 недель. Не вздумайте стимулироваться, чтобы там не говорили врачи до 42 недели. Потому что по месячным это не точный срок - 2 недели туды сюды как с куста. Следить за маськой надо - я гоняла каждый день на монитор. УЗИ на 41 неделе, чтобы посотреть воды и шейку. Ни в коем случае нельзя перетруждаться - мыть полы до посинения, бегать по лестницам и пр. Это только вас истерзает - и пойдете вы на роды никакая-никакая. Только вымучитесь. Касторку конечно мона - но зачем опять же в 40 недель ее глушить???? По УЗИ могут сколько угодно килограмм ставить, тем более что 3.500 это не 4. В итоге погрешность узистов до 0.600 грамм что правда как туда так и сюда. Ложиться в роддом на подготовку - это вообще алис! Там же здуреть можно! Да и не будут на вас смотреть, начнут стимулировать, как пить дать. Мне предлагали фон поставить, но я дитя интернета,

нарыла, что это говняный метод, сказала или пропедил или я к мужу пошла. Наша инструкторша расказывала, что в Европе прямо в больнице могут мужетерапию назначить, если раскрытие не идет. И даже таблички спциальные на двери есть

Не могу себе даже представить. Касторка штука прикольная, она вместе с мужем меня и раскочегарила, родимая. Только в роддоме я забыла зачем приехала. Толчек мне был за маму и за папу. И если муж и не хотел чего-то видеть, то благодаря этой штуке, имел возможность все-таки повидаться
Но теперь я понимаю, что нужно было все-таки поработать над собой, как меня просили. Настроить себя, поговорить с манюнькой, "отпустить свой организм" - прямо как сейчас помню слова инструктора. Но я тогда так начиталась про гель и стимуляцию, что уже никие тонкие материи вв меня не влазили

Спасибо моя дорогая, что ты меня поддерживала, в следующий раз возьму тебя с собой, чтобы ты по ходу дела мне мозги вставляла на место