Valyantina
привет!
А вес масятки приблизительный сказали?
ага, 3200 +-300 гр.
крошка небольшая, я старалась всю Б не раскармливать, т.к таз у меня не очень широкий, правда, последние недели таки разъелась сама, может и на малышке это отразилось
Предлагаю всем форумом стимулировать твои роды, т.к. мне уже самой не терпится узнать, как твоя масянька решит на свет появиться
я только за!!! осбираем движение на "Роды Дрим_Дрим"
П.С. Кстати, вот что я нашла
Dream_Dream писал(а):Недавно наткнулась на темку в разделе "Беременность" - "Вот рожу и..." и подумала почему бы не создать такую же для планирующих?
...
Отвечу первая
Вот забеременею и...
1. свяжу-сошью малявке красивые костюмчики/шапочки/носочки
2. дошью детское одеяло 3. начну и закончу ремонт (лишь бы денег хватило)...
4. буду слушать классическую музыку и читать классику (5. сошью бардюр, постельное белье и балдахин в детскую краватку - самые самые красивые...
6. заготовлю продукты чтоб после родов быть только с малышиком ...
7. передам все дела на работе так хорошо чтоб никто меня не дёргал
8. прочитаю много-много книжек по уходу за детками чтоб знать все-все (ну почти все ) и быть хорошей и заботливой мамой
!
ой какая прелесть! Я часто перечитываю! но вообщем то я все сделала, тоьлко отказалась от балдаина и может дела передала не так тщательно, потому как попала на сохранение, но на работе все гуд!
Или активный секс? (хотя сама ума не приложу, КАК?! на таком сроке им умудряются заниматься )
муж не дается, никакие уговоры не помогают, боится и все тут.
А остальное все делала, щас пойду погуляю и к куме шторки вешать, у нее потолки высокие и она вешая шторки родила в 36 недель (кстати я читала что после 35 недель не рекомендуется долго держать руки вверху, это может вызвать тонус матки, т.е. этим шторкам есть научное обоснование). Касторку боюсь
Valyantina спасибо тебе, ты мне такой позитив доставила, я даже ничего не боюсь уже!!!
добавлено спустя 4 минуты:
светласик
спасибо большое за теплые слова!!!
Ой девочки чтоб я без вас делала! с ума б наверное сошла!