Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а отговаривать от дурного поступка это значит не по теме да? Окей, ради Бога, советуйте

не пойму - я ж вроде не советую? нифига себе
А в этой темке в основном девочки все-же секятся и по лесенкам ходют ржу нимагу а это вродь как не повредит, даж полезно - тока без фанатизма.
Meilee писал(а):

в 39 недель надоело и выпила касторки - о, пример всем беремешкам которым надоело ходить. Ждали-ждали беременности и надоело

ну тут сказать нечего, это просто капец канеш.
Я вспоминаю свое состояние - все же природа что-то знает - до 40 недель несмотря на 18 кг набраного весу, на постоянные оч сильные боли - везде, но до 40 недель мне еще нравился мой пузик (я ж со вторым и помнила хорошо - пусть лучше в пузе будет ржу нимагу ). Но после 40 недель - каждый день просто ад, пузик не пузиком был, не частью меня, а как бы отдельным грузом... меня разламывало, я не могла ходить, сидеть, лежать...бррр, именно после этих двух недель я не хо больше Б. ходить.
Кстати в РД я даж на 42-й недели не давалась на стимуляцию - опять же при условии что сердечко у маси хорошее
lusien писал(а):

не пойму - я ж вроде не советую?

я в общем...не про тебя конкретно
lusien писал(а):

А в этой темке в основном девочки все-же секятся и по лесенкам ходют

так не про такие ж случаи говорю... лесенки...полы, то что полезно - это само собой полезно. Это даже больше в шутку.
Девушки!
Я прошу Вас, давайте научимся вежливому и терпимому отношению друг к другу!

Продолжаем общаться тут строго по теме.
Если есть желающие отговорить будущих мамочек от идеи самостоятельно вызывать роды, создавайте новою тему с соответствующим названием.

Спасибо улыбаюсь . Удачного дня
жаль что полезные советы - являются критикой
дело ваше - хотите пейте касторку))))))
Ну вот я снова в этой теме очень счастлива

На данный момент испробованы:секс, лестница (у меня 5й этаж в сталинском доме), поднимание 7 кг арбуза на этот 5й этаж (чуть не родила, блин, но все затихло ржу нимагу ), листья малины (вчера свеженьких нарвала, сегодня заварила).
Из известных мне средств остались - клизма и солодка ржу нимагу
Наша Always_happy после касторки больше не писала грущу Надеюсь, у нее и малыша все хорошо...
После этого я для себя точно установила - никакими "народными" средствами не буду я вызывать роды. Только медики, но надеюсь, до этого не дойдет.
9 меяцев терпели всякие изменения в организме, подождеть еще 2 недели, думаю, можно будет. На то он и ЖЕНСКИЙ организм, чтобы мочь все вытерпеть. Природа-то не дура....
Mrs.Dolphin

Вот и правильно!!! Вон я сколько ходила))) рекордцменом была в дородовой ржу нимагу Малыш сам знает, когда ему появиться на свет! подмигиваю
В моем случае малыш уже доношенный, и не знает просто, что мама может схлопотать инвалидность, если опять будет 4 кг и такие же разрывы йоу
Во всем мире после разрывов 3 степени,в следующие роды 100 % показание к КС, и только у нас в России никому дела нет опаньки ...

Кстати, секс с мужем помогает только в том случае, если до этого было длительное воздержание, ну или с презервативом, а так организм привык и ему пофиг - единственный плюс- что шейка супер мягкая и готовая я тут не причем

И ходьба по лестницам помогает тоже наверное тем, кто всегда на лифте ездил, а я живу в старом доме на 5 этаже - это 7-8 этаж современного дома, и привыкла уже и с сумками и ребенка таскать наверх, даже особо не запыхиваюсь очень счастлива
Mirata писал(а):

поднимание 7 кг арбуза на этот 5й этаж

зачем?????????? нифига себе нифига себе нифига себе
LexusA
прихоти беременных, захотелось арбуза ржу нимагу А вообще-то у меня сынишка весит 15 кг, так что 7 кг фигня просто подмигиваю
после 40 недели я пыталась и по лестнице БЕГАТЬ, и зарядку активную делала, по дому все делала до последнего!
УЗИ показывало что ребенок уже созрел, крупный, готов! А шейка как у девочки грущу На осмотре врач пощупала, говорит кости уже твердые, перенашиваешь! Короче на 42 недели с утра начал ныть живот, еле-еле, врач посмотрела, говорит шейка уже мягкая сегодня-завтра родишь, через 5 часов боль не усилилась, решили стимулировать, через 9 часов стимуляции родился сын, 3750 г, наглотался какашек своих, промывали желудок, по апгар 7-8 баллов.
ВЫВОД ИМХО: естественно природой все продумано, и в большинстве случаев делать ничего не надо, время придет и малыш родиться, НО бывают еще некие патологические изменения в организме женщины, вот почему я не родила когда ребенок созрел, а переносила и тем самым нанесла организму его вред?! В таких случаях нужно или КС или стимуляция. Кстати, я очень внутри порвалась. рыдаю
Надеюсь второго рожу в срок, сама, здорового!!! ржу нимагу
меня тоже мучал этот вопрос, когда уже пошла 41 неделя.
я решила воспользоваться методом "мужетерапия" ржу нимагу
не знаю, благодаря ли этому, но я начала рожать через пять часов после полового акта подмигиваю
С 38-й недели пила шалфей и ставила тампончики из этой травы, занимались с мужем "изгнанием" улыбаюсь - ни фига не помагало. Родила ровно в 41 неделю после того как меня посмотрели на кресле 2 врача!
Вот это безотказный способ!!!
сегодня была у врача.открытия нет,ребенок не опустился.а уже 39недель! чай с листьев малины пью, вечернюю примулу глотаю(и на ночь ставлю тоже),сексом занимаемся, хожу подолгу, корицу с ряженкой пила, ананас ела......ну что еще сделать? так не хочется до 42 недель доходить чтоб стимулировали.....
me4ta писал(а):

чай с листьев малины пью, вечернюю примулу глотаю(и на ночь ставлю тоже),сексом занимаемся, хожу подолгу, корицу с ряженкой пила, ананас ела......ну что еще сделать? так

Я тоже м алину пила, на девытый этаж поднималась, спички с пола собирала, полы мыла, сексом заставляла мужа заниматься. Родила в 42 с родовозбуждением. Так что у кого как предроспаложенно так и пойдет. Не мучайте себя и ребенка!
При этом в роддоме мне и клизмы делали, и пузырь отслаивали, и таблетки для миниаборта давали, и гель на шейку ставили .Ничего! Вот так вот! я тут не причем
me4ta
у меня в 39 недель тоже никаких позывов не было...и в 39 недель и 6 дней тоже. Ровно в 40 недель родила. Кто вам сказал что если вы ничего делать не будете,то будете до 42 недель ходить и будут стимулировать? ржу нимагу
А вдруг срок еще не 39 недель? подмигиваю
Расслабтесь и отсыпайтесь...успеете еще невыспаться и прыгать всю ночь с плачущим малышом ржу нимагу
Meilee
точно-точно! Но вспомни себя на последних сроках, ведь хочется же поскорее... ржу нимагу Я тоже считаю что когда суждено малышу родиться тогда это и произойдет! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
Я писал(а):

Но вспомни себя на последних сроках, ведь хочется же поскорее...

да, хочется, потому что тяжело. Но я не боялась доходить до 42 недель. По УЗИ признаков перенашивания не было поэтому и не беспокоилась. подмигиваю
Пыталась там...ходить побольше, сексом с мужем позаниматься, ну тоесть без особого рвения вызвать роды. Читала тут тогда про малину и касторку, но пить так и не решилась
Meilee писал(а):

Читала тут тогда про малину и касторку, но пить так и не решилась

Малина укорачиват первый период родов. К тому же ну очень чай из нее вкусный!
Не знаю может уже кто и писал ранее, если кушать много шоколада то можно спровоцировать сокрощения матки что может привести к родам.
Hel писал(а):

Малина укорачиват первый период родов

эээ...а как это узнать? Откуда ты знаешь сколько у тебя длился бы первый период без малины? Может ровно столько же ржу нимагу
Я вот с доцей пила касторку с ...апельсиновым соком. Потому как срок был уже чуть больше 42 недель, а симптомов - никаких я тут не причем Вечерком выпила, ночью все выбегала (уж извините за подробности), уснула, а в 8 утра проснулась со схватками с интервалом в 1 минуту... ржу нимагу
Meilee писал(а):

эээ...а как это узнать? Откуда ты знаешь сколько у тебя длился бы первый период без малины? Может ровно столько же

Это слова опытной акушерки, а не мои. Думаю, что она знает что говорит.
Hel писал(а):

Это слова опытной акушерки, а не мои. Думаю, что она знает что говорит

я к тому что невозможно сравнить сколько длились бы одни и теже рожды С малиной и БЕЗ ржу нимагу
Irishka писал(а):

Я вот с доцей пила касторку с ...апельсиновым соком.

То, что слабит усиливает родовую дейтельность, потому что когда, пардон, проносит, то и так тоже раздражается. А вообще лучше всего ускоряет осмотр гениколога и мужетеррапия.
Сейчас у меня срок - 40 недель и два дня. Ходила сегодня к врачу, она говорит ложиться в больницу, т.к. перенашивание плохо скажется на ребенке. При этом никаких УЗИ не назначила. Ложись и все.
Пробовала я и мужетерапию, и мытье пола, и подъем-спуск на лестнице... Тишина. Детке в домике хорошо и выходить не спешит. очень счастлива
Касторка наверное противная на вкус, не решусь. Куплю пойду малины... улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

Пробовала я и мужетерапию, и мытье пола, и подъем-спуск на лестнице... Тишина. Детке в домике хорошо и выходить не спешит.

моя тож так сидела, все не хотела выходить.
вызвали схватки пальцем ржу нимагу
Meilee писал(а):

я к тому что невозможно сравнить сколько длились бы одни и теже рожды С малиной и БЕЗ

Ну почему же. У первородящих первый период длится примерно часов 10. А те кто пил большинство рожали гораздо быстрее. Есть в малине какие-то вещества, которые сглаживают шейку.
Hel писал(а):

У первородящих первый период длится примерно часов 10.

моя знакомая родила всего за два часа (от первых схваток до самих родов)
вот не думала что до этого дойду.всегда была противником таких методов...но.....вчера бахнула касторки 60гр с апельсиновым соком...просидела на унитазе всю ночь и НИЧЕГО...никаких схваток....даже брекстонов нет.....

пэ.сэ.а родить оченьььььььььь надо поскорее, мы с мужем летим далеко в конце декабря....надо чтоб ребенку хотя бы 3 недели к тому времени было я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

me4ta
у меня в 39 недель тоже никаких позывов не было...и в 39 недель и 6 дней тоже. Ровно в 40 недель родила.

надеюсь что и у меня так будет..........
Часовой пояс: GMT + 3