Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне в субботу в роддом, на такой же врачебно-ковырятельный осмотр! Может чего и наковыряют! подмигиваю
Девочки, мне касторка помогла... Выпила я вчера на ночь около 60 мл с соком, ночью пронесло 2 раза часа в 2-3 ночи, потом я уснула и утром в 5 проснулась со схватками!!!
Ничего плохого о ней сказать не могу, одно что - надо пить когда уже раскрытие хотя бы минимальное есть, ИМХО.
Схватки до 4см были ничего, терпимые, после 4см пошел просто дикий ужас, мне казалось, я умираю... В общепм, сейчас я на эпидуралке и отлично себя чувствую (ттт). Надеюсь в ближайшие 6-8 часов увидеть и обнять свою крошку, чего и всем желаю будущим мамочкам!!! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

П.С. Только больше 60мл не советую пить, если не поможет 60мл значит уже не поможет, а только организм сильно пострадает от поноса, рвоты и тд...
Always_happy писал(а):

Девочки, мне касторка помогла... Выпила я вчера на ночь около 60 мл с соком, ночью пронесло 2 раза часа в 2-3 ночи, потом я уснула и утром в 5 проснулась со схватками!!!
Ничего плохого о ней сказать не могу, одно что - надо пить когда уже раскрытие хотя бы минимальное есть, ИМХО.
Схватки до 4см были ничего, терпимые, после 4см пошел просто дикий ужас, мне казалось, я умираю... В общепм, сейчас я на эпидуралке и отлично себя чувствую (ттт). Надеюсь в ближайшие 6-8 часов увидеть и обнять свою крошку, чего и всем желаю будущим мамочкам!!! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

П.С. Только больше 60мл не советую пить, если не поможет 60мл значит уже не поможет, а только организм сильно пострадает от поноса, рвоты и тд...

ну даешь!!! нифига себе легких родов тебе во какие банки Хотя думаю,что я поздновато сообщение увидела. желаю вам с малявочкой крепких сил и здоровья!!! Небось родила ужо)

А меня завтра на КТГ и на сдачу крови, если анализ не понравится врачу, тоже ковыряться будет. сказала,что обычно это стимулирует роды в течени 48 часов.
Always_happy писал(а):

Надеюсь в ближайшие 6-8 часов увидеть и обнять свою крошку

уррррра!!!!!
держим с раюшей кулаки)
Always_happy
Ух ты! Ну молодец! Ждем поздравлялку, мамочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
секс не помог, мойка полов во всей квартире тоже...малышка явно не спешит встретиться со мной. грущу грущу грущу
о касторке думаю с содроганием. вряд ли решусь на это. подожду... в любом случае в понедельник отправляюсь в роддом. там что-то врачи придумают... грущу грущу грущу не хотелось бы стимуляции... грущу грущу грущу уговариваю малышку изо всех сил.
tatusya
А я всерьез призадумалась о касторочке... ржу нимагу Ну не могу я ждать больше, заодно и клизму делать не придется. подмигиваю Может в субботу-воскресенье и решусь.
Мардж писал(а):

tatusya
А я всерьез призадумалась о касторочке... Ну не могу я ждать больше, заодно и клизму делать не придется. Может в субботу-воскресенье и решусь.

а я боюсь, наверное, что-то такое пить. хотя....
в олюбом случае - удачи)))), чтобы помогло, и все было хорошо))))

меня кстати и без касторки так несет уже второй день чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я говорят - организм очищается...хорошо бы так...

Последний раз редактировалось: tatusya (07.08.2009 9:19), всего редактировалось 1 раз
tatusya
Спасибо! подмигиваю Попробую.
Always_happy
лёгких вам родов (если еще не родились)
Держим за вас кулачки @@@@@@@
tatusya
а зачем вы их вызываете? это не вредно?
1малышу лучше знать когда ему на свет появляться
Always_happy писал(а):

одно что - надо пить когда уже раскрытие хотя бы минимальное есть

а зачем? нифига себе
Тем более ПДР даже не наступил еще...
Здоровья вам с малышом конечно!

Но согласна с LexusA. Вот все пытаемся природу обмануть...куда то спешим... Я сама родила ровно в 40 недель, хотя врачиха за мной бегала с 38 недель. Говорю - признаков перенашивания нет - до свидания, мы еще походим!
ну пока мы тут о касторке подумаем и решимся как раз 40 недель и будет полных) А перенашивать ой как не охота...
Я ужо и секисом,и лестницей и полами...и ничего,даже признаков нет никаких ржу нимагу хорошо внутри сидеть)
Meilee писал(а):

Я сама родила ровно в 40 недель, хотя врачиха за мной бегала с 38 недель

LexusA писал(а):

1малышу лучше знать когда ему на свет появляться

38 недель это слишком рано,но если уже за 40 недель то можно и касторки выпить
буд-то бы вы мечтали до 42-х недель ходить + еще и о стимуляции в роддоме я тут не причем
мы родились в 41 неделю и 4 дня - абсолютно переноса не было. просто масе так было нужно. правда в 41 неделю я легла в рд, т. стремно было переносить в томчисле - но с ребенком все ок, я была готова с 38 недель - деть внизу, шейка на см... тож думала про касторку но не решилась. в конце концов что такое неделя?
drop писал(а):

буд-то бы вы мечтали до 42-х недель ходить + еще и о стимуляции в роддоме

нет, тяжело конечно было. НО если нет признаков перенашивания - тоесть когда действительно по какимто причинам родовая деятельность не наступает. ТО пусть даже до 42 недель.
Когда произошло зачатие точно не известно!
И поэтому не факт что 42 недели это срок по беременности. Вполне может быть что от зачатия прошло как раз 40 внимание недель.

добавлено спустя 3 минуты:

drop писал(а):

+ еще и о стимуляции в роддоме

ой какая страшная вещь...кто вас так напугал стимуляцией в роддоме? ржу нимагу
Meilee писал(а):

И поэтому не факт что 42 недели это срок по беременности. Вполне может быть что от зачатия прошло как раз 40 недель.

+1
У меня так точно было. Цикл длинный и беременность наступила позже чем обычно считают врачи. Что я только не делала....полы мыла, по ступенькам ходила туда-сюда, приседала, пила подсолнечное масло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .......и ни-че-го, а родила ровно в 42 недели и оказалось ровно день в день через 9 месяцев после зачатия.
Ребенок сам знает когда появиться на свет и не идите против природы!!! если стимуляция не минуема по мед.показаниям!
Альфа писал(а):

Ребенок сам знает когда появиться на свет и не идите против природы!!! если стимуляция не минуема по мед.показаниям!

так отож. Я же тоже была беременная и ходила до 40 недель...я понимаю что тяжело. Но не настолько чтоб прям нельзя было подождать еще максимум 2 недели
Meilee писал(а):

ой какая страшная вещь...кто вас так напугал стимуляцией в роддоме?

бояться мне нечего,уж если стимулировать роды то лучше народными средствами чем акушерки будут там ковырять что бы запустить род.деятельность
Meilee писал(а):

Я же тоже была беременная и ходила до 40 недель...я понимаю что тяжело. Но не настолько чтоб прям нельзя было подождать еще максимум 2 недели

вот когда доходили бы,тогда бы я посмотрела на ваши коменты улыбаюсь
моему пузику тоже нет 40 недель и я надеюсь что мы родимся в срок ну а если нет,то придется подождать,здесь ведь мамы не о себе думают а о ребенке,как бы чего не случилось при ''перенашивании''
drop писал(а):

вот когда доходили бы,тогда бы я посмотрела на ваши коменты
моему пузику тоже нет 40 недель и я надеюсь что мы родимся в срок ну а если нет,то придется подождать,здесь ведь мамы не о себе думают а о ребенке,как бы чего не случилось при ''перенашивании''

писалось же, что если нет признаков перенашивания!
По месячным срок может быть 41...42 недели, но по зачатию вполне может быть и меньше 40!! Подумай об этом

drop писал(а):

38 недель это слишком рано,но если уже за 40 недель то можно и касторки выпить

буд-то бы вы мечтали до 42-х недель ходить + еще и о стимуляции в роддоме

да почему поздно 40 недель, по медицински вообще принято до 42 недель норма, так как точно подсчитать невозможно ПДР, даже узи не правильно показывает, у всех цикл менятется. Вот ты родила например в 38 недель, а на самом деле родила в 40, потому что ты изначально не правильно считаешь, или врач ошибся. +-2 нед это норма.
а стимуляция - это вообще не нужно делать заранее, если уже признаки перенашивания есть и это наводит вред плоду, тогда да.
Meilee писал(а):

Говорю - признаков перенашивания нет - до свидания, мы еще походим!

вот и правильно

а то я типа перенашиваю, да нет, это еще не значит так. циклы разные и считать от последних месячных по правилам врачей а не вашего организма. у всех разный цикл, овуляция и т.д.

добавлено спустя 2 минуты:

drop
а вы не думайте что что то случится, перенашивания для ребенка нет, это мы и врачи придумали, ребенок там если сидит значит ему так надо, это ты перенашиваеш а не малыш перенашивается.
Meilee писал(а):

По месячным срок может быть 41...42 недели, но по зачатию вполне может быть и меньше 40!! Подумай об этом

то что я уже сказала
LexusA
не совсем... день зачатия просто никто не знает. Не всегда он совпадает с днем ПА!!! Сперма в организме может быть несколько дней пока произойдет зачатие...потом пока до матки яйцеклетка доплывет...это все влияет. А считать просто принято либо от месячных, либо по УЗИ, но по УЗИ - это ж примерно...они ж на таблицы ориентируются. А детки то все разные.
Вот и получается, ПДР - это плюс/минус 2 недели!!!

Есть признаки перенашивания - тогда это действительно сбой и родовая деятельность почемуто не начинается. Тут без вопросов стимулируют.
Meilee писал(а):

Надоело ходить? Прям так надоело что несколько дней не можете еще походить...умрете??

та согласна полностью, понятно что хочется типа быстрей родить, а потом будешь думать чтобы посидел еще)))))))))
Meilee писал(а):

Ведь сами ж хотите как лучше для малыша - так почему вы ему не даете решить когда рождаться?

вопрос не ко мне)) я ниче не спешила))
LexusA писал(а):

вопрос не ко мне)) я ниче не спешила))

а я не тебе писала...это уже дальше пошло ржу нимагу
Meilee
та я поняла)))))))
LexusA
Meilee
вообще-то темка о том Как Можно Вызвать Роды
а вам можно пойти покритиковать и пообщаться в другой болтухе йоу
drop писал(а):

бояться мне нечего,уж если стимулировать роды то лучше народными средствами чем акушерки будут там ковырять что бы запустить род.деятельность

С чего ты это взяла? А ты не думала что в принципе роды бывают например стремительные? А не дай Бог что не так - и искуственно вызваные схватки ДОМА (без наблюдения врачей) - могут сделать много хуже?
Я когда задумывалась (и только! потому что сил не было никаких, до 40 недель было нормально, а следующие полторы недели я просто сходила с ума, у меня был не живот, а мешок с цементом, все дико болело с 37 недели... в общем я была готова на что угодно чтоб родить) - так вот мысли напится касторки были только при условии УЖЕ в РД!

И живой пример - была у нас такая барышня, Оморфи, она мож тут и отписывалась. Неделе на 39 напилась касторки, утречком благополучно в РД - а там нет открытия, много часов мучительных схваток, разрезали ее тока что не от ушей - вот результат. И никто не знает - у нее просто такая шейка или это преждевременно вызванные схватки. С масей ТТТ все хорошо, а вот свои роды она долго не могла забыть подмигиваю
drop
спасибо за разрешение ржу нимагу

Я в принципе старалась прислушиваться когда была Б к УЖЕ родившим.
drop писал(а):

вообще-то темка о том Как Можно Вызвать Роды
а вам можно пойти покритиковать и пообщаться в другой болтухе

а вот тут согласна... сама терпеть не могу когда спрашиваешь по теме, а те начинают тут отговаривать и доказывать че-то... извини не сдержалась, больше не буду, просто я так понимаю всех девочек тут... но все ж знают - до 42 недель все ОК - при условии!!!!!! Кстати, извини еще добавлю - я раза 2 в неделю обязательно ходила слушать сердечко, период смотрела масю на узи - если бы хоть какие-то признаки переношености - оджнозначно в РД и вызывать, а если все ОК... тораслабся.. ну постарайся!
lusien
а отговаривать от дурного поступка это значит не по теме да? Окей, ради Бога, советуйте,стимулируйте, дай Бог чтоб только хорошо все закончилось.
lusien писал(а):

но все ж знают - до 42 недель все ОК - при условии!!!!!!

видимо не все, если почитать темку...в 39 недель надоело и выпила касторки - о, пример всем беремешкам которым надоело ходить. Ждали-ждали беременности и надоело опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3