Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Опять же...ПДР это ж не точно...и срок тоже относительно... ведь на самом деле никто не знает когда конкретно произошло зачатие. Не факт что день ПА подмигиваю И если по подсчетам уже 40 недель например и признаков перенашивания нет, то вполне возможно,что от зачатия еще не 40 недель... подмигиваю
вообще самостоятельно что-либо пить что-бы вызвать роды опасно,даже просто травки какие-нибудь,может начаться отслойка плаценты ,а схватки не начнуться
смотрите ещё на состояние плаценты.околоплодных вод и т.д. Если плацента стареет.истончается.в в водах взвеси.то лучше как-то помочь ребенку.Я не имею ввиду медикаментозное вмешательство
МЕИ писал(а):

А мне тоже очень хочется уже родить! Каждый день ожидание просто мучение. Вот решила попробовать народные средства. Приседала, гуляла не помогает.

О, у нас точно так же. Гуляю, приседаю, полы мыла, малину пила, ананас ела и все без толку ржу нимагу
Но все таки отходила 40 недель.....так что еще пару деньков можно подождать, а потом пускай решают врачи т.к самой пробовать не понятно что желания нет.
Я тоже жду не дождусь родов. Срок поставили на 27 июня, а 1 июля роддом на мойку закрывают. Если не успею, прийдется ехать неизвестно в какой роддом, к другому врачу. Мой врач сказал, чтобы активно занимались сексом и чтобы обязательно сперма попадала туда чет засмущалась я типа это очень хорошо размягчает шейку матки.
Я вот тоже с нетерпением жду, но сама принимать какие-то действия по ускорению процесса (типа ряженки с корицей, касторовое масло) боюсь, мне даже сексом заниматься как-то боязно. чет засмущалась я
LiAnchik писал(а):

мне даже сексом заниматься как-то боязно.

Как по-мне так зря.... "папотерапию" очень хвалят! очень счастлива Ето во всяком случае самый естественный метод, в отличие от касторки... хоть, что-то в жизни надо делать не через "Ж"! ржу нимагу а тут может получиться 2в1 - будешь не знять что делать - или рожать или "бежать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
CathyM писал(а):

а тут может получиться 2в1 - будешь не знять что делать - или рожать или "бежать"

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
CathyM писал(а):

Как по-мне так зря.... "папотерапию" очень хвалят!

Ну мы позавчера разочек попробывали (наверное впервые за 3 месяца) чет засмущалась я , так вчера вышел кусочек пробки, седня наверное опять буду настраиваться, может действительно шейка размягчиться.
мне помогла "папотерапия"...правда папу нашего пришлось два дня уговаривать...он боялся...31 мая у нас был ПА...а в полпятого утра 1 июня у меня начались схватки ржу нимагу
Мы тоже что только не перепробовали:
-ряженку с корицей пила
-касторовое масло пила (гадость)
-папика мучила (хотя он и не мучился ржу нимагу )
-приседала по 50 раз
И ровно в 40 недель начались схватки , не знаю что и помогло очень счастлива
вот вот имы. все что можна делали. родила в срок.
я приседала по 50 раз каждый вечер...ходила на степпере...мыла полы....около 4 дней...потом выпила касторки и заела лимонами...вечером начались схватки)))
gatte писал(а):

потом выпила касторки и заела лимонами...вечером начались схватки)

А тебе не страшно было так рано роды вызывать?
У меня уже ПДР прошел, а мне как-то боязно что-то такое (ну как касторка) применять.
Девчонки здравствуйте!!! лично меня заставляла врач ходить по лестнице вверх и вниз!!! и знаете сработало!!! походила, походила и часа через 1,5 начались схватки!!! еще врачи говорят помогает оч. половой акт и помывка полов!!!!
LiAnchik писал(а):

У меня уже ПДР прошел, а мне как-то боязно что-то такое (ну как касторка) применять.

угу...аналогично
K@T писал(а):

лично меня заставляла врач ходить по лестнице вверх и вниз!!! и знаете сработало!!!

И долго ты так ходила?
А то я по нескольку раз в день на пятый этаж пешочком поднимаюсь (правда у меня всю беременность так), может для меня это уже норма.
неа!!! один вечер походила!!! с первого на второй этаж!!! а потом уже спустилась на первый рожать!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
LiAnchik, милая все равно скоро родишь, малыш всю жизнь сидеть не будет! очень счастлива Я сегодня тоже подыскивала информацию, а том , чтобы побыстрее подготовить шейку матки к раскрытию и родам, однозначной информации нет!!! Природа сама все сделает, когда ей надо! Я тоже уже извелась вся, когда же роды, но вроде успокоилась и решила будь как будет, но касторку с лимоном однозначно пить не буду!!! Даже мужетерапию мы не проводим, муж сказал не могу психологически! улыбаюсь
я конечно не могу никому советовать. еще мне врач назначал бускопан по 1 свечке в день. кому по 2 свечки. подготовка перед родами....
tatca писал(а):

LiAnchik, милая все равно скоро родишь, малыш всю жизнь сидеть не будет!

Спасибочки. Просто так утомительно сидеть и ждать, я ночью просыпаюсь и все время прислушиваюсь к себе - а вдруг уже началось. А в последние дни начал возникать вопрос - а существуют ли схватки или их придумали? очень счастлива
существуют...и ты их точно не пропустишь и ни с чем не спутаешь!!! поверь!!!! провер ржу нимагу ено на себе!!!
K@T писал(а):

существуют...и ты их точно не пропустишь и ни с чем не спутаешь!!! поверь!!!! провер ено на себе!!!

Тогда будем ждать я тут не причем , главное, что они существуют. очень счастлива
LiAnchik и K@T, спасибо и я тоже буду ждать схватки! очень счастлива
Девочки, вы когда такие экзотические способы ускорения родов описываете и рекомендуете (как двигание мебели и бег по лестницам), не забывайте, что от них бывает такая неприятная штука, как преждевременная отслойка плаценты.
Не хочу пугать, но это МЕГА серьезно грущу
Можете у врача своего поинтересоваться...
Поаккуратнее бы с рецептами... я тут не причем
Киевляночка писал(а):

Девочки, вы когда такие экзотические способы ускорения родов описываете и рекомендуете (как двигание мебели и бег по лестницам), не забывайте, что от них бывает такая неприятная штука, как преждевременная отслойка плаценты.

Вот это нас и пугает! Поэтому пока сидим и ждем схваток! очень счастлива
LiAnchik писал(а):

Вот это нас и пугает! Поэтому пока сидим и ждем схваток!

вот и умнички! букетик
Девушки не заморачивайти себе этим голову, если не время ничего не поможет, все пробовала, родился только через 3.5 недели после моих попыток с касторовым коктелем , приседаниями, малиновым чаем, прогулками, острой пищей, оливковым маслом, сексом, напитками из корицы, но возможно из-за чего то из этого раскрытие было терпимым
и очень больно было только 1час! Главное как началось ходить, ходить, ходить по ступеньках, пригать на мячике, приседать-врачи были в замешательстве но мне помогло внимание внимание внимание
Главное на последнем месяце много ходить и меньше сидеть, лежать!

Всем легких родов! Возможно мой опыт кому то поможет!
А нам вот сегодня доктор сказала, что если что, то 30 начнем "помогать" - чтоб не перехаживать. А я вот не знаю, хорошо ли это - с одной стороны радует, что мож хоть до июля точно родимся))) а с другой... неохота вмешиваться в природу я тут не причем Тем более, что не так много еще и переходим на тот момент... ПДР то всего 27...
Ох, знал бы кто, как лучше ржу нимагу
ну да перехаживать тоже плохо. слышала что на 3 недели перехаживали.. Жесть!
Ой, что я только не делала: приседала, пила подсолнечное масло, малину, гуляла по 3 часа.....ничего! Родила тогда, когда ребенок сам просигнализировал!!!
Часовой пояс: GMT + 3