Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Абсолютно не пригодилась присыпка. Хотя в роддомовском списке была я тут не причем
Нам не понадобился молокоотсос(пользовалась всего 2 раза), игровой коврик( полежит 5 минут, начинает пищать), некоторая одежда( оказалась просто мала), присыпка.
+1 к присыпке - не нужна
царапки - у нас слетали все, которые были, спасались распашонками с закрытыми ручками
а мы щас присыпкой пользуемся на УРА!
и нам присыпка не пригодилась, отдала подружке подмигиваю
Нам не пригодилось автокресло 0-6 мес. Оно полусидячее - нагрузка на т/б суставы, если туда ребенка укладывать. В машине ездили редко, а когда ездили, использовали люльку от коляски.
Еще мне не пригодился стерилизатор, т.к. кормились, в основном, грудью. А потом смысла стерилизовать уже не было! Все-равно в большой ванной купаемся и ту же воду из под крана голотаем. я тут не причем
Нам не понадобилась ни одна купленая одежка кроме человечков - штаны-распашенки слетают, задираются, дите ж постоянно дергается.
А человечков даже докупали потом.
Бодики 56 размера тоже все пропали... Толко сейчас их пользовать стали, но размер нам надо побольшеулыбаюсь
осолютно не нужен оказался мобиле.

добавлено спустя 32 секунды:

крем под подгузники - ни разу не пользовалась

добавлено спустя 27 секунд:

спец. ножнички тоже не пригодились
Natalylg писал(а):

Нам не понадобились .... клизма.

Это вам повезло.
Tanga писал(а):

распашенки слетают, задираются

у меня тоже слетали и задирались, пока мне не показали как правильно распашенку одевать подмигиваю
Нам не понадобилось пока автомобильное кресло 0-6 мес., присыпка и крем под подгузники (мажу только Бепантеном), молокоотсос (пользовалась один раз, ещё в роддоме, когда молоко пришло) и куча красивых костюмчиков, которые мы даже по разу не успли одеть! И вообще я поняла, если пользоваться подгузниками, то много одежды и не надо!
странно зачем бепантен, если крем под подгузник содержит тот же бепантен и отлично предохраняет кожу от опрелостейю...
Главное удалить загрязнения спонжиком смоченым в масле, пормокнуть пелёночкой остатки масла и полностью закрывать кожу кремом не втирая...
Ни одной опрелости всё чисто и сухо...
Молокоотсом пользуюсь, иногда когда нужно прервать кормление в силу определенных причин...
вот что не понадобилось так это мобиль, игровой коврик...
я думаю к этому интерес уже с 3 мес появится
гы - а мы только так в месяц спали в пеленках памперсы дома не носили, и поэтому было намного проще пеленку ребенку поменять, чем пытаться на месячного малыша напялить штаны-ползунки.

не понадобились: аспиратор, мочалка, соски, присыпка, крем под подгузик.
много одежки красивой - зимнему ребенку ее просто некуда было надевать.
коврик нам пока не интересен никак.
ну а в общем-то я лишнего не покупала практичеки ничего - все по необходимости.
tu_tu
У меня крем под подгузники дорогущий фирмы Мустела, но мне не нравится им мазать, он такой густой, с таким трудом его растираю, попа какая- то белая, не нравится! А Бепантен очень нравится, мажется очень легко и никаких проблем на попе нет!
А мобиль и игровой коврик обязательно пригодятся! Нам мобиль уже стал нравится, я за это время спокойно могу покушать или что-то по дому сделать, пока сын смотрит на мобиль, а игровой коврик буду с 2-х месяцев ииспользовать!
Фрея писал(а):

tu_tu
У меня крем под подгузники дорогущий фирмы Мустела...

у нас бюпхен отлично мажется.
Meilee писал(а):

у меня тоже слетали и задирались, пока мне не показали как правильно распашенку одевать

И как же?
primaverra писал(а):

а мы щас присыпкой пользуемся на УРА!

Алена, объясни, плз., темной женщине, на фига она нужна???
Я серьезно подмигиваю
Для двух детей покупала, оба раза не пригодилась или это я "готовить ее не умею" (с)? чет засмущалась я
Киевляночка
я складочки щас ее обрабатываю тк жара и деть мокрый, а присыпкахорошо подсушивает все йоу я не права? чет засмущалась я
primaverra писал(а):

я не права?

шутишь? ржу нимагу
конечно права, раз вам подходит!
я как-то с Машкой жару проскочила без особых опрелостей.
а вот с Сашкой что будет - не знаю пока...
а ты говоришь, она подсушивает... а она не скатывается в складочках?
удалять ее легко?
а то у меня предрассудок, что она поры забивает... чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

а она не скатывается в складочках?

у нас скатывалась, Джонсонс Бэби была присыпка... мы как-то перестали ей пользоваться после этого... а чем опрелости обрабатывали, уже не помню фиг его знает
SunshineGirl писал(а):

а чем опрелости обрабатывали, уже не помню

кажется, я мазала детским кремом чет засмущалась я
Киевляночка
кажется, мы тоже чет засмущалась я блин, так недавно было, а я уже не помню ржу нимагу
Киевляночка
нет не скатывается и следа не остается мне понравилась
я хотела бюбхен, но купила наша мама
мне кажется крем не подсушивает это дело я тут не причем
primaverra писал(а):

Киевляночка
нет не скатывается и следа не остается мне понравилась
я хотела бюбхен, но купила наша мама
мне кажется крем не подсушивает это дело

короче, не буду пока выбрасывать присыпку: мож, пригодится еще очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Киевляночка
кажется, мы тоже блин, так недавно было, а я уже не помню

ой, мать, а мне каково?
восемь лет прошло, как-никак... ржу нимагу
мы тож присыпкой не пользовались,я так и не поняла,нафиг она нужна,вот недавно выкинула ее,хотя родилась в самую жару.
Mariposka писал(а):

И как же?

на словах не смогу обьяснить, надо показывать...
Мы купили самую обыкновенную присыпку))..как в нашем детсве была...(нам посоветовали именно ее взять..,а не новые донсоны и прочие...,т.к она без запаха и не вызывает аллергии,как последняя,например!)...
Мы пользовались присыпкой,когда попа как у обезьянки была...после роддома (там было очень жарко)..а каки в то время самые противные...ядерные((...приезали домой с краснющей попой...Проветривание не помогало...приспала днем и оставляла без памперса..,на ночь мазала бепантеном)...все быстро прошло.. (но у нас еще более менее нормальное состояние опрелости было....только краснота...,т.е еще мокнующих ран,слава богу не было))

А распашонки у нас было всего 3 штуки)) 1 в роддом брали и 2 дома пару раз одели))-и то они у нас были на кнопочках) Нам было удобнее пользоваться бодиками и человечками...-и сейчас тим же удобнее)))ну плюс майки и шорты)
Lyana писал(а):

осолютно не нужен оказался мобиле.

добавлено спустя 32 секунды:

крем под подгузники - ни разу не пользовалась

добавлено спустя 27 секунд:

спец. ножнички тоже не пригодились

А нам все это очень пригодилось! очень счастлива
незнаю девочки как присыпка но когда у моего малого пошли опрелости влоть до гнойничков мне врачь сказала купить в аптеке синьку на водной основе и ксероформ, в общем мне оч понравилось синька убивает микробы а ксероформ подсушивает,так как малый летний мы когда переодивались то все хозяйство мазали синькой а потом припудривали ксероформом, эфект обалденный, просто смешно когда переодеваеш малявку синежолтые яйца прям как наш флаг ))))))))) но советую всем это реальней лучше чем все супер пупер дорогущие мазилки))))
Нам присыпка очень сильно пригодилась на массаже. Масло у нас жестокую потничку вызывало. Сейчас не пользуемся.
Часовой пояс: GMT + 3