Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вообще не врубаюсь: "семью не хочется разрушать..."...а это что-СЕМЬЯ?)))))) иопт...это ж уметь надо-так жить... чет засмущалась я
irkan писал(а):

Marisha
ты своего мужа та-а-ак разбаловала пипец, а все из-за того что любишь(а может уже и привычка?) и хочешь, чтоб ему было хорошо.
Расскажу про себя один случай, как-то с мужем поругались из-за невыстиранных штанов(забыла), так он меня так достал своим скандалом, что я ему сказала: давай разведемся, ты себе молодую найдешь, она тебе ребенка родит, все делать по дому будет, но сказала очень уверенно(в тот момент действительно была полна решимости уйти). Вот он сразу и заглох. После того случая скандалов на бытовом уровне у меня нет. Но у каждого это индивидуально.

Да я согласна, я дура! Вот поэтому и говорю, что надо сначала себя перевоспитывать! На бытовом уровне у нас скандалов нет, он привык что все сделано... Правда он даже не знает где у него что лежит, точнее наверное он и не хочет знать!
beautybymistake писал(а):

Я вообще не врубаюсь: "семью не хочется разрушать..."...а это что-СЕМЬЯ?)))))) иопт...это ж уметь надо-так жить

для кого-то это семья,раз создали аж двое деток.тем более она его любит,она всё прекрасно осазнаёт,что в корне не права в своём поведении,но выбраться оттуда ей очень тяжело,болото засосало.Я вот своего мужа тоже очень балую,раньше и завтраки всавала готовила,когда он рано уходил на работу,но с появлением малышки,естесвенно всё забылось,даже ужин редко готовлю,так на быструю руку,т.к. ребёнок очень много времени отнимает и муж ничего,всё понимает,сам яишницу часто себе жарит.Главное понимание двух людей,а у Мариши оно исчезло и всё потому что мужу её очень выгодно так себя с ней вести.а вот про слёзы,девочки правы,ни за что не показывай ему их,он этого не достоин,от них у него ещё больше внутри распускается его похабность,какой он герой,что от него столько страданий жене...
Свинья он неблагодарная,но всё-таки её муж...
даже и не знаю,как я себя повела бы,имея уже за спиной двое детишек,но точно бы не позволяла себя унижать.Жила бы наверно соседями и точка,а то в постели он вспоминает,что она его жена...
Marisha
балуй его меньше, а больше приделяй внимания детям, пусть увидит, что у тебя времени на него любимого нету, ТЫ ЗАНЯТА.
Удачи тебе дорогая и счастья.
я абсолютно согласна тут с beautybymistake ну на все 1000000%!!!
1 семьей тут и правда не пахнет и уже давно! И дело не в том ,что у них двое детей, а в том, что не может быть в СЕМЬЕ "игры в одни ворота". Т.е. для нее - семья, а для него - место для ночевки, где его покормят, обстирают и т.д. Дети, конечно, веский аргумент...НО, во что она может привратится еще через пару лет ,а может даже и месяцев.????

beautybymistake правильно сказала, что она для него прислуга и так как она молчит, значит ее все устраивает! А ради детей забить на свою жизнь, забыть что ты личность и что ты женщина ,а быть постоянно .........(тут много разных эпитетов) думаю что не стоит!!
Девочки я в любом случае Вам всем очень благодарна! Буду пытаться что-либо изменить... Спасибо за понимание и поддержку, буду держать в вас курсе.
Marisha писал(а):

Боюсь, что если начну так поступать, мне будет следующая реплика, а за каким ты мне тогда нужна...

Мариш! А ОН ТЕБЕ за каким нужен???
Luchistaya писал(а):

Мариш! А ОН ТЕБЕ за каким нужен???

Да фиг его знает, привычка наверное уже. Я не представляю просто как буду одна без него, да и двоих детей кормить надо и обеспечивать...
Marisha писал(а):

Да у него всякие бредовый идеи, типа музыку писать хочу, только нот мы не знаем, играть ни на чем не умеем... а семья получается для всего помеха

творческим человеком себя возомнил. Купи ему барабан! Пускай барабанит ржу нимагу
Ketik писал(а):

творческим человеком себя возомнил. Купи ему барабан! Пускай барабанит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik писал(а):

творческим человеком себя возомнил. Купи ему барабан! Пускай барабанит ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тут блин барабаном не обойдешься, ему видишь ли синтезатор за штуку баксов подавай, а он потом день-другой поиграется и будет стоять в углу пылиться!
Marisha
большой мальчик.... хочет дорогих игрушек йоу
Да пошел он куда подальше! Я с вами пообщалась, мне настолько легче стало я о нем сегодня даже не думала целый день, а то вечно сижу слезы лью!
Да кстати, я ему не звонила, он мне тоже.... Интересно, что же будет завтра, будем наблюдать за развитием событий. очень счастлива
Marisha писал(а):

Да пошел он куда подальше! Я с вами пообщалась, мне настолько легче стало я о нем сегодня даже не думала целый день, а то вечно сижу слезы лью!

уже лучше ! =) соблюдай спокойствие, когда попробует заговорить - выскажи все что наболело и расставь все точки. пусть выбирает, что нужней - синтезатор или семья
Не хотела писать, но удержаться тоже не смогла... Так мне, девочки, грустно стало... Ну почему же вы так себя не любите? Блин, ну не понимаю я такого издевательства над своей душой, волей, сердцем... Да нет и не может быть в жизни ничего дороже себя, родителей и детей! А мужик - что ветер в поле - улетел один - другого поймаешь! А даже если и не предвидится никого на горизонте пока!, то неужели жить и терпеть, только бы одной не оставаться?!
Кстати, у меня муж, считаю, тоже очень хороший... Но просто он такой человек плюс заслуга генов его родителей (ну и моё воспитание, конечно) - так за что же его на руках носить? не знаю, возможно, я воспитывалась в такой семье и в такое время, когда гуляка-наркоман-алкоголик-хам не были нормой мужчины... Поэтому для меня совершенно естественно, что "первый кусок" достаётся женщине... С другой стороны, все женщины у нас в семье работали, хотя и дети были и не по одному... Может, и по этому не в чем упрекнуть было... Да если бы и сидели - как же можно упрекаать мать и хозяйку в постираной одежде, умытых детях, приготовленной еде, убранной квартире?!! Так возмутилась я что-то, что не могу мысли внятно сформулировать...
Буняша
не бери все близко к сердцу
здесь нужно видеть серединку, а не черное и белое я тут не причем

Последний раз редактировалось: irkan (21.08.2007 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Marisha

Знаеш я тоже была в такой ситуации типо принеси,приготовь,а сам около компа сидит всем пипец .Я раз принесла два а потом он привык.Но я успела это вовремя присеч.Сказала знаеш дорогой ты посиди с мелким целый день а я отдахну приноси только мне на кормления.Через два часа он был измотан и теперь понял что сидеть с ребёнком и делать всё по дому даже труднее чем работать!!!
Мариша, ничего советовать не буду, девочки много умных вещей уже сказали, одно скажу только: ты умничка, ты молодая, красивая женщина, прекрасная хозяйка и замечательная мама, у тебя такие детки - загляденье - вот и живи только для них и для себя! Ты сильная, я верю, что ты справишься, все у тебя наладится подмигиваю
А твой благоверный пусть сам о себе какое-то время позаботится, хватит его баловать своим вниманием, добаловали - разошелся блин, зла не хватает...
Rinka писал(а):

девчонки, у кого в семье нормальные добрые отношения напишите плизз, дайте надежду что все не так плохо как кажется, чтобы можно было сказать себе, еще не все потеряно, и я могу быть счастлива

есть такие. Тока вот детей пока нету..может как появятся и взаимопонимание улетучится...ничего пока сказать не могу...грешна ибо счастлива...
Буняша писал(а):

Да нет и не может быть в жизни ничего дороже себя, родителей и детей! А мужик - что ветер в поле - улетел один - другого поймаешь! А даже если и не предвидится никого на горизонте пока!, то неужели жить и терпеть, только бы одной не оставаться?!

Совершенно согласна! Помни, что он не один на свете! И еще... умные люди давно доказали, что дети заставляют нас зарабатывать больше. Это я к тому, что ты боишься остаться без "чудесного" добытчика и кормильца. Поверь, что боться тут нечего! Ты сама в состоянии все делать. Только у тебя надобности пока такой не было. Но в любом случае хотябы попытку установить лад в семье сделать надо. Шанс у любого человека должен быть, даже у твоего у...а(подходящие буквы сама вставь!)! А вот если он этим шансом не воспользуется, то он полный кретин и с ним тем более не жалко распрощаться. Только помни, что это он должен восстанавливать ваши отношения, а не ты! Все делай с холодной головой. Не беги впереди паровоза. Если он не делает шагов к тебе, то и ты стоишь на месте. Объяснять ему что-то, воспитывать, и жалеть, и др. просто бессмысленно. Если его мама не научила уважать жену и маму в том числе, то уж ты его этому не научишь. Расслабься!! Найди в своей жизни позитив и упивайся им, например, детками. Одному почти 10 лет! У него как раз на все сейчас подругому открываются глаза - разве это не здорово! Ты сама как раз сейчас можешь показать ему, как надо обращаться с мамой, а потом и с девочками... А твоя девочка? Еще чуть-чуть и она уже побежит сама, заговорит, и многое другое! Да за это счастье многи женщины готовы на все пойти, но не у всех получается, а у тебя вот оно, под рукой!!!!! Посмотри! Ведь ты счастливая женщина! К сожалению несчастная жена, но уж это дело только твоих рук!
Ketik писал(а):

когда попробует заговорить - выскажи все что наболело и расставь все точки. пусть выбирает, что нужней - синтезатор или семья

Если попробует, я думаю мне деньков несколько подождать придется... Но тогда-то я все ему выскажу, как раз я уже более спокойной буду и обдумаю весь разговор как следует...
Lantana писал(а):

Marisha

Знаеш я тоже была в такой ситуации типо принеси,приготовь,а сам около компа сидит всем пипец .Я раз принесла два а потом он привык.Но я успела это вовремя присеч.Сказала знаеш дорогой ты посиди с мелким целый день а я отдахну приноси только мне на кормления.Через два часа он был измотан и теперь понял что сидеть с ребёнком и делать всё по дому даже труднее чем работать!!!

Это кстати реально помогает....я тоже когда просекла что мой вот-вот сядет и ножки свесит.......перестала все делать! А потом руку (перед беременностью) правую сломала ...так вообще делать ниче не могла...Ой, девчонки ЛАФА такая была!!!!!! Передать не могу ржу нимагу Я конечно не советую руки и ноги ломать ,у тебя детишки есть .но то что надо перестать все делать это факт!
Marisha писал(а):

я уже более спокойной буду и обдумаю весь разговор как следует...

Умничка!!! Все правильно! Прежде, чем отвечать на любые его выпады, хорошенько обдумай каждое слово, которое ты скажешь ему в ответ! Не горячись, все равно не поможет. А вот твое равнодушие, пусть и напускное его будет задевать.
Я бы тебе посоветовала не провожать его на роботу, не встречать с работы! А то он считает что это твои прямые обязянности! А если будет возбухать, ты ему скажи , что в домохозяйки ты ему не нанималась! Пусть сначала научиться уважать и ценить то, что ты для него делаешь!
Ой девочки, сейчас как раз он придти должен... Какое то волнение нарастает внутри не знаю куда себя деть... Да еще и у Ришеньки температурка после вчерашней прививки, спала плохо, гулять теперь не пойдем, с ним придется сидеть блин!
Девчонки, муж пришел, молчим оба... Он пытался сказать, что лифт не работает я равнодушно ответила что знаю и еще спокойно сказала что Аришка приболела. На этом все тишина! Он ушел от нас в Димкину комнату и лег спать... Хотя я чувствовала спиной его недоуменные взгляды, посмотрим чья возьмет, мне теперь даже самой интересно. Надо список претензий для него составить, а то при разговоре все из головы вылетает!
а ты не составляй список....ты простосделай вид равнодушной безразличной жены, это будет сильней, чем претензии! Я так думаю...спрашивает - отвечай, не спрашивает- не отвечай. Попросит что то сделать ему - тебе надо с детьми побыть...занята ты! Любимый, сделай пожалуйста сам... йоу а будет орать...просто молчи и ниче не показывай
kisya писал(а):

а ты не составляй список....ты простосделай вид равнодушной безразличной жены, это будет сильней, чем претензии! Я так думаю...спрашивает - отвечай, не спрашивает- не отвечай. Попросит что то сделать ему - тебе надо с детьми побыть...занята ты! Любимый, сделай пожалуйста сам... йоу а будет орать...просто молчи и ниче не показывай

Именно так и делаю, хожу морда (ну лицо то бишь) кирпичем... Он правда не лучше, сейчас отправился куда-то... Он машину в автосервис ставил, наверное забирать пошел... Правда ему сказали, что ниче там не делали не надо было, но карточку он взял, вобщем хер знает куда он отправился и во сколько придет, но мне даже легче стало... А то ведь у малой температура, дома сидим, а он с...а не подошел к ней ни разу, он видимо и с дочкой тоже поругался. Или подходил, но тогда когда меня в комнате не было!
Держись! В любом случае сейчас гораздо спокойнее, по сравнению с тем, когда он орет. А главное, что сейчас ситуацией рулишь ты!!! а не непризнанное дарование! ржу нимагу Держи нас в курсе!
PS И не плачь ни при каких объстоятельствах!
У самой такая лажа... Кроме ежедневных скандалов - ничего...((( Мне говорится, что посудомойка есть, помощница по дому есть, мне только поддерживать чистоту и готовить. Я позже приезжаю домой. А, я вот задумываюсь, а если ребенок будет???
Ультиматумы ставила и уходила... ничего, кроме раздрожения и слов, что я ворчунья...
Часовой пояс: GMT + 3