Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Видать я чего-то не понимаю. А зачем тогда вообще муж нужен? Чтоб получать удовольствие когда его нет дома? Так вообще выгнать его нафиг и жить в свое удовольствие. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Видать я чего-то не понимаю. А зачем тогда вообще муж нужен? Чтоб получать удовольствие когда его нет дома? Так вообще выгнать его нафиг и жить в свое удовольствие

Не, ну мужчина тоже может иногда выйти расслабиться, или нет? подмигиваю Мой ходит, и я кстати хожу тоже, вот на днях с девчонками встретилась, пивка попили, потрещали, отдохнули, а он весь день с сыном сидел. У нас нет возможности ходить вместе без ребенка, поэтому только так выкручиваемся улыбаюсь
Про то, что обещал позвонить и забыл, тут уже другое дело. Правда тут причин тоже масса может быть. Я про вранье тоже не очень поняла, ес честно.
orange_fox
По-моему ты слишком категорична во взглядах. Супруги, как это не пародоксально устают друг от друга и передышка им необходима. Почему не отдохнуть с друзьями отдельно друг от друга - я не вижу в этом преступления. Просто сейчас я привязана к детям и сижу дома, будут постарше - к бабушке и так же пойду с подругами отдохнуть что в этом такого? Я с мужем 10 лет вместе, семь в браке и пока мы живём душа в душу.
SunshineGirl писал(а):

Мой ходит, и я кстати хожу тоже, вот на днях с девчонками встретилась, пивка попили, потрещали, отдохнули, а он весь день с сыном сидел

Вопрос в том, а может ли Талишка пойти куда-то без Тимошки???
Я не могу оставить Ксень на папу. потому что долго они не выдержат подмигиваю , и муж без меня никуда не ходит. Если бы пошел на пиво, да еще и так поздно, я бы очень обиделась... я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

EVGENIYA писал(а):

Супруги, как это не пародоксально устают друг от друга и передышка им необходима.

Я реально никогда не устаю от мужа. Мне его все время мало... чет засмущалась я
Jasenka писал(а):

Я реально никогда не устаю от мужа. Мне его все время мало...

Вы сколько вместе? улыбаюсь
EVGENIYA
почти 4 года...не так много...но моя мама с мужем уже 15 лет, а ей его тоже мало... подмигиваю просто у нас характер такой... чет засмущалась я
Jasenka
Может быть, а у меня муж - вулкан, с пол оборота заводится и два ребёнка, как ты думаешь устанешь тут или нет? ржу нимагу
Jasenka писал(а):

и муж без меня никуда не ходит.

Мой тоже. Говорит: "Чего я без тебя пойду? Или вместе пойдем, или вместе дома будем".

Jasenka писал(а):

Я реально никогда не устаю от мужа. Мне его все время мало... чет засмущалась я

Вот и мне так же. Женаты 5,5 лет+ год встречались, а я не понимаю как от него можно устать фиг его знает
И он так же. Мне скоро ехать к маме, а он больше чем на пару дней отпускать не хочет. Говорит, что уже начинает по мне скучать улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Мне скоро ехать к маме, а он больше чем на пару дней отпускать не хочет. Говорит, что уже начинает по мне скучать

А я со своим на три месяца летом расставалась, с детьми уезжала к родителям - виделись четыре раза - и этои встречи были незабываемы. У каждого своё, но мы съезжаем с темы разговора.
читаю книги

Последний раз редактировалось: talishka (23.02.2018 1:13), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA писал(а):

Только я не поняла почему речь пошла про паталогическую ложь - в чём она проявляется - он же не прикрывает поход по бабам пивком?

я, если честно, тоже не совсем поняла этот момент.

Евгения, ты мудрая женщина, мне нравятся такие! Не люблю взбалмошных и истеричных, которые чуть что - сразу развод, при этом никуда не уходят. При чем, весь этот театр, как правило, на словах. До дела редко доходит, а нервы себе портят ох как сильно!
Мужчин можно называть как угодно, дети-не дети, суть не в этом. Они другие. И из покон веков, если женщина (и то, кстати, не каждая)позвонит, предупредит, где что с кем и почему, то мужчина, хоть ты кол на голове ему чеши, пугай 333 раза разводом, систематически этого делать НЕ БУДЕТ. И дело тут не в безотвественности и вранье, а в том, что они уверены в себе и в том, что беспокоиться не о чем. Пошел пиво пить с друзьями, значит БУДЕТ. По-любому....а когда...это уже второй вопрос.
Проще нужно ко всему относится, беречь нервы. Либо, при походе в ЗАГЗ составлять контракт.
Фиша писал(а):

Либо, при походе в ЗАГЗ составлять контракт.

Ага, пункт: Муж должен быть дома от сих и до сих.
НУ а вообще, что за бред, у меня муж тоже частенько пообещает позвонить- и все, поминай ка звали. Не знаю, ИМХО, это не прерогатива мужчин не звонить, просто некая форма безответственности и не уважения, неважно кто не позвонил: муж или жена.
Кстати, к слову...знаю несколько реальных историй, где идеальный муж всегда звонил, если задерживается, говорил ласковые слова. Весь такой приторно положительный, как потом оказалось....звонил от любовницы. Зато каждые пол часа. Не врал, что задерживается после работы и всегда приезжал вовремя от нее домой.

А на счет уставать - не уставать. Здесь все зависит от отношений супруга, от их деятельности, сколько они времени проводят вместе в сутки и от много чего еще. Всегда считала и считаю, что кроме жизни муж-жена есть еще другая сфера. И, когда все сферы грамотно совмещены, то и разладов в семье не бывает...и живут они долго и счастливо. У меня тоже опыт брака и совместной жизни очень большой + еще опыт работы. Поэтому, глаз наметан на некоторые стереотипы отношений которые существуют практически в каждой семье.

Талишка, дорогая....я тебя понимаю, как женщина. Это характер такой "бабский" переживать и дергаться, по поводу и без. Придет твой ненаглядный, но, поговорить с ним, все же следует.

добавлено спустя 4 минуты:

Конопелька писал(а):

это не прерогатива мужчин не звонить, просто некая форма безответственности и не уважения, неважно кто не позвонил: муж или жена.

отчасти это так и есть. Только ОНИ, мужчины, так не считают. Ну что это неуажение и безответственность. И попробуй им объяснить, в чем именно эти понятия заключаются.
Фиша писал(а):

И попробуй им объяснить

Это точно...
talishka писал(а):

Первый час ночи, а его нет, и телефон отключен. У нас такого не было. Он мог задержаться, но чтоб он не приехал домой ночевать...

Ну еще не совсем утро...
Мой в первй год нашей совместной жизни ТАК 8 марта на работе отмечал, что только в 3 часа ночи "пришел". я тут не причем очень счастлива И я тоже ВОЛНОВАЛАСЬ и звонила. Сейчас конечно с его стороны такого нет, но и я стараюсь себя держать в руках и не дергаться по поводу и без повода.
Фиша писал(а):

знаю несколько реальных историй, где идеальный муж всегда звонил, если задерживается, говорил ласковые слова. Весь такой приторно положительный, как потом оказалось....звонил от любовницы. Зато каждые пол часа. Не врал, что задерживается после работы и всегда приезжал вовремя от нее домой

Согласна. Если захочет соврать, то отмазка все равно найдется. я тут не причем
Jasenka писал(а):

Вопрос в том, а может ли Талишка пойти куда-то без Тимошки???
Я не могу оставить Ксень на папу. потому что долго они не выдержат Wink , и муж без меня никуда не ходит. Если бы пошел на пиво, да еще и так поздно, я бы очень обиделась...

Я даже не буду ничего доказывать, так как все мы разные, и что приемлимо в одной семье, может быть неприемлимо в другой. Тут уже вот в эту тему: http://ovulation.org.ua/forum/topic12959.html
Я лично гуляю (хотя это бывает раз в несколько месяцев) не потому, что от мужа устаю, а потому что мне реально иногда нужна смена обстановки. Так и муж. Ну и при возможности отдыхаем вместе.

Фиша писал(а):

И из покон веков, если женщина (и то, кстати, не каждая)позвонит, предупредит, где что с кем и почему, то мужчина, хоть ты кол на голове ему чеши, пугай 333 раза разводом, систематически этого делать НЕ БУДЕТ. И дело тут не в безотвественности и вранье, а в том, что они уверены в себе и в том, что беспокоиться не о чем. Пошел пиво пить с друзьями, значит БУДЕТ. По-любому....а когда...это уже второй вопрос.
Проще нужно ко всему относится, беречь нервы. Либо, при походе в ЗАГЗ составлять контракт.

Согласна.

talishka
Наташ, ну что, вернулся ли???

добавлено спустя 3 минуты:

talishka писал(а):

По поводу обмана, было пару раз я его ловила на крупном обмане, который рано или поздно все равно бы раскрылся. Было глупо в этой ситуации врать! Но он это делал. Узжать мы пробовали на дачу летом. Вроде все нормально. Но он дома не ночевал, а мне врал!

И у нас такое было, когда я к родителям уезжала. Я потом узнала, где он ночевал и с кем (друг рядом с работой живет, напились пива и домой он не поехал). Вставила втык за вранье (а то сказать нельзя было?!), и плюнула, уже не изменишь ничего.
Мужики врут. Даже если в этом нет необходимости и особого смысла. Зачем? непонятно я тут не причем Самое главное надо найти силы держать себя в руках. Без скандалов, без криков - говорить, говорить, объяснять и т. д. Трудно, но воспитывать надо.
Вечная проблема... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... Мой тоже когда идет на пиво то может или трубку не брать или каждый раз говорить вот счас, вот счас буду...реально меня уже достало. Во-первых да, согласна с тем что он имеет право пойти на пиво, пообщатся с друзьями. Но меня добивает тот факт, когда он говорит что будет до 12-ти а прийти может к 3-м. Нервирует потому что я не могу уснуть зная что он где-то на пиве, вот и сжу, кукаю, пока не прийдет а потом невыспаная пхаюсь на работу опаньки ... опаньки ... . Вот сегодня опять четверг и у него баня по плану.
После последнего раза я с ним просто не общаюсь (с суботы), плюнула и пусть делает себе все что хочет. А ведь тоже просила только об одном. Если идешь с друзьями - позвони скажи(он даже этого не может сделать) где и когда будешь. А если видишь что задерживаешся, перезвони, извинись и скажи на сколько задерживаешся. Но, видимо до них не доходит опаньки ... опаньки ... Правда чтобы врал - я никогда за ним не замечала...

talishka

Раз в месяц походы на пиво - это не так и страшно, страшнее. наверно, что он не берет трубку. Он ее всегда не берет? Я бы, если чесно, задумалась...

добавлено спустя 3 минуты:

Нюша9
У меня муж может соврать, но на следующий день виновато говорит правду, мол ты вчера и так злая была, я не хотел чтобы ты еще больше злилась))). А так я намного чаще вру чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Arjadna писал(а):

У меня муж может соврать, но на следующий день виновато говорит правду, мол ты вчера и так злая была, я не хотел чтобы ты еще больше злилась)

Мой так же, думаю все отмазки: телефон разрядился, не слышал, забыл и пр. оттого, что не хотят слышать, как мы ругаемся, что они опаздываю/напились/долго не звонят ржу нимагу
SunshineGirl
и главное до них не может дойти, что так я психую еще больше))
им нужно на телефоне на каждый час напоминание ставить..."Позвонить жене!!! При точном соблюдении ссоры не будет))))"
Arjadna писал(а):

им нужно на телефоне на каждый час напоминание ставить..."Позвонить жене!!! При точном соблюдении ссоры не будет))))"

Точ ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Есть поговорка: если ты не можешь изменить проблему, то измени свое к ней отношение.

Считай такое отношение не плевком неуважения в сторону тебя и сына, а элементарной мужской безолаберностью и забывчивостью.

У моего мужа бывает такая же логика: А зачем звонить, если со мной все нормально?

Или: загулялся, забыл.

Вот и я говорю, до мужиков просто некоторые вещи не доходят! Мой отец бывало пойдет провожать брата до автобусной остановки, а вернется утром на следующий день. Оказывается брат предложил поехать к нему в гости. И не доходило, что мама переживает. Или пошел на свадьбу к другу (мама была беременная и плохо себя чувствовала), должен был вернуться вечером, а пришел утром. Оказывается свадьба была такой скучной, что он заплатил музыкантам последние 5 рублей, чтобы они сыграли его любимую песню, а на такси уже денег не осталось и он шел всю ночь пешком. И таких случаев было полно. Не знаю, что делала мама, но живут они 30 лет уже вместе.
Я думаю, не надо драматизировать ситуацию. Иногда надо разрешать мужу погулять. Мой вот ниходит никуда, иногда я его выгоняю силком. И уж никогда не звоню и не спрашиваю где он и с кем. Придет, спрошу.
Arjadna писал(а):

SunshineGirl
и главное до них не может дойти, что так я психую еще больше))

Замечательно! Надо взять на вооружение круто
Arjadna
Цитата:

им нужно на телефоне на каждый час напоминание ставить..."Позвонить жене!!!

а лучше тогда уж альпинистский трос, один жене в руку, а второй ему на спину в катушку я тут не причем улыбаюсь и дёргать периодически, не сорвался ли улыбаюсь
beautybymistake писал(а):

а лучше тогда уж альпинистский трос, один жене в руку, а второй ему на спину в катушку Rolling Eyes Smile и дёргать периодически, не сорвался ли

ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху
Все девочки тут такие молоденькие, вам еще рости и рости, в смысле семейных отношений, надо набираться терпения. А вот у меня , казалось бы, оба взрослые люди, но блин тоже самое - и стрендеть сам не свой и забуриться с пивом и с друзьями и.т.д. и т. п. Просто я действительно уже слишком взрослая и смотрю на это с юмором или с иронией. Но стараюсь всеравно не молчать, по-хорошему без психов, не нытьем так катаньем, как говориться.
beautybymistake
ой, это было бы лучшим вариантом, только вот не к спине а к этому...органу)) только дергать аккуратно)))
Arjadna
Цитата:

только дергать аккуратно)))

зачем аккуратно? когда домой пора, можно и двумя руками подмигиваю
beautybymistake
ну так, сначала легко, для напоминания, что мол, милый, дорогой, пора и домой собиратся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, со временем усиливать... я думаю он на средней интенсивности поймет что бежать уже надо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вы , девочки с органом то по-окуратней! Такими вещами не шутят ржу нимагу и тем более не разбрасываются ваааау
Часовой пояс: GMT + 3