Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я с самого начала тоже и то и сё. А теперь вижу что начинает борзеть и после ужина типа подкалываю: "Спасибо, любимая! Очень вкусно!". Теперь всегда целует и спасибо говорит. А иногда прошу сделать праздничный завтрак (он готовить не умеет) - это сосиски (часто разваренные!!!) с кетчупом и хлебом, кофе. Говорю :"ой, как вкусно!!!"
А вообще с мужчина надо хитростью. Не наезжать "Ты мне не помогаешь", а "сделай кофе мне, оно у тебя такое вкусное получается и как это ты умудряешся так идеально подобрать сахар,молоко, кофе. А мусор - сделайте из себя слабую и попросите сильное мужское плечо помочь.
НАДО ЧТОБ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО КАК ГЕРОЙСТВО С ЕГО СТОРОНЫ,КАК ПОМОЩЬ, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. ПИЛЕНИЕ ПРИВЕДУТ К ЕГО ПРОТИВОБОРСТВУ И СКАНДАЛАМ, А НАМ ,ДЕВОЧКИ, НАДО БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ (ПСИХИЧЕСКИ ТОЖЕ).
НИКТО НЕ БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ САМИ!!! это любовь
Conata писал(а):

Девочки мы с мужем женаты почти 7 лет и за это время он ни разу передо мной не извинялся, в самом крайнем случае после долгой беседы он может СОГЛАСИТЬСЯ что был немного не прав, а если я обижаюсь и не разговариваю с ним он продолжает заниматься своими делами как ни в чем не бывало, такое впечатление что хорошие отношения в семье нужны только мне.....

А вот это изменить по-моему, нереально.Мой даже после долгих бесед не согласится.Все равно мое мнение будет неправильным, а его правильным, даже если его неправота видна невооруженным взглядом.И я тоже не знаю, как вырулить из нашей ситуации...Я готова ссориться конструктивно- по существу, а не бросаться фразами "ты всегда...", "ты никогда...", а он только гавкаться и огрызаться может, как баба базарная ржу нимагу И говорит, что я его достала, допекла, запилила.ЭЭЭх, не знает он, как пилят...
Conata
, срочно!ищи для себя занятие,интерес, работу или все вместе!Только тогда ты не будешь дергаться, куда и с кем он пошел.Ребенок ходит в сад? Отлично!Ищи работу на полдня или няню, которая заберет ребенка из сада и погуляет с ним до твоего прихода- это стоит намного дешевле, чем няня на весь день.Может быть, с этим справится даже какая-нибудь из соседских бабушек.
Во-первых, это позволит тебе быть более свободной материально
Во-вторых, пусть у тебя тоже будет компания, куда ты не захочешь его брать( пусть хоть мамашки друзей твоего ребенка), выбирайтесь все вместе с детьми, так, чтобы ребенок потом восхищенно рассказывал, КАК ОНИ ПОГУЛЯЛИ_СЪЕЗДИЛИ_СХОДИЛИ_и т.д.
В-третьих, даже если не будет вовремя готов ужин или обед- ты ни при чем, ты была занята!
Девчонки привет. Может проблема моя банальна. Я люблю своего пупсика (это мой любимый) уже давно. Работали вместе. Он был женат. Уже больше года как с женой развелся. Встречаться мы начали почти сразу. Сейчас живем вместе. Планируем малыша, хотя в большей степени я этого хочу, он не против. Но жениться он не хочет. Не на мне конкретно, а вообще у меня ПМС грущу . Че делать? Подскажите вот я идиотка
немного не в тему, но захотелось написать эту историю именно здесь

Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.

Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:31), всего редактировалось 1 раз
talishka писал(а):

Уже 11 час идет, а его нет,

talishka, а зачем он тебе? Пусть отдыхает. Не волнуйся, все будет хорошо. Не напрягай мужика.
talishka, я слишком категоричная и правильная. Ложь во всех ее проявлениях ненавижу! Хоть соврал, хоть недосказал для меня все одно. И этого я не прощала никому из своих предыдущих мужчин. Муж это прекрасно знает и не опускается до лжи (или же ОЧЕНЬ тщательно ее скрывает что у меня и тени сомнения нет улыбаюсь ). Лживых я всегда бросала.
Но у тебя совсем другой случай: это не просто очередной парень, а муж, да еще и отец ребенка. Хотя меня наверное и эти бы причины не остановили. И что значит "трубку не берет"? Он ТАК сильно занят пивом, что ему не до жены? Ну тогда, дорогой, иди ты ...

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.10.2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:30), всего редактировалось 1 раз
talishka
не стоит себя даром нервировать-если муж не понимает таких млментов. зачем так себя мучать? крики, разборки-все равно ни к чему не приведут. надо менять отношения
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:21), всего редактировалось 1 раз
talishka
не тупи-отдыхай. ты ребенку нужна здоровая и сильная духом! надо или перевоспитывать. или менять отношение между вами постепенно, пока совсем чужими не стали
orange_fox
букетик

леночка-киев писал(а):

надо менять отношения

или менять мужа ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 12:31), всего редактировалось 1 раз
talishka

я бы поступила в этом случае так.
С ребенком если есть кому посидеть, то оставить. Если нет то придется с собой взять.
И пойти к подруге, маме, сестре...не знаю возможностей ваших.
Позвонить мужу сказать что ушли и ..пропасть и на телефон не отвечать. Понравится ли ему это??? Может и впрям понравится...
тогда будет над чем подумать вам и о чем поговорить.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:21), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
согласна с тобой, но есть разные ситуации- а вдруг жена зависит от мужа и ей не куда идти , я таким как ты пишешь способом воспитывала-помогло. но есть мужчины которым легче уйти чем исправиться
...

MEDUZKA, полностью согласна!

talishka, вот я и написала, что у тебя совсем другой случай. Я не знаю как бы я поступила в подобной ситуации. Возможно страх остаться одной с ребенком на руках сделал бы меня более покладистой... Хотя, учитывая мой вспыльчивый характер и неумение прощать кого-либо (даже себя) - это ни к чему хорошему не привело бы. Бы ли вечные скандалы. И зачем это надо?..
Я понимаю, что после драки кулаками не машут, но патологического лгуна я бы не сделала своим мужем и отцом своих детей, чтоб потом не возникали подобные вопросы. Щас закидают камнями и скажут что я никогда не любила, поэтому так рассуждаю. Ничего подобного, любила, безумно, но понимала что я с ним счастлива не буду, т.к. он гуляка, врун, безответственный человек. Вот и пришлось отказаться от той первой любви заради крепкой, дружной, любящей семьи. И пока ни разу не пожалела об этом.
talishka
тогда прийдеться воспитывать и расставить все точки над И
я тут не причем

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (08.10.2008 23:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Natalie, есть такие мужья, что сидя за игрушкой у компа и не заметят отсутствия жены. Разве что когда обнаружат пустую кровать, да и то под утро улыбаюсь
talishka писал(а):

Mariposka

может я тупая... но мне не понятно, как это?

а то что я просто элементарно волнуюсь за него, то что я одна с нашим сыном? это не повод хотя бы позвонить?

Я понимаю, что ты волнуешься. Но ты подумай, что с ним может случиться? Просто немного отдыхает, отключается. Ты же сама говоришь, что это раз в месяц происходит. Это не повод для волнения и прерывания отношений. Мужчинам надо давать немного свободы, а привязывание к себе их напрягает. Пусть погуляет немного, а когда вернется, скажи что ты волновалась; скажи что ты не против его общения с друзьями, но тебе спокойнее, когда он звонит и предупреждает, что задерживается... Хотя он так и сделал! Просто не ¨немного¨ задержался, а ¨много¨. Но мужчины иногда время не замечают. И о своих переживаниях надо говорить, а то иногда просто до них не доходит, что жена переживает. Но говорить надо не истерично, а спокойно, но убедительно.

А вранье... Дети врут из-за страха наказания. Мужчины - это большие дети. Подумай, почему он боится сказать тебе правду? Может когда-то ты неадекватно отреагировала на правду или еще что-то было такое, из-за чего он предпочитает врать?
Mariposka писал(а):

а когда вернется, скажи что ты волновалась; скажи что ты не против его общения с друзьями, но тебе спокойнее, когда он звонит и предупреждает, что задерживается... Хотя он так и сделал! Просто не ¨немного¨ задержался, а ¨много¨. Но мужчины иногда время не замечают. И о своих переживаниях надо говорить, а то иногда просто до них не доходит, что жена переживает. Но говорить надо не истерично, а спокойно, но убедительно.

Эх, золотые слова. Только как тут быть спокойной, когда это повторяется, как я поняла, не первый раз.

Mariposka писал(а):

А вранье... Дети врут из-за страха наказания. Мужчины - это большие дети. Подумай, почему он боится сказать тебе правду? Может когда-то ты неадекватно отреагировала на правду или еще что-то было такое, из-за чего он предпочитает врать?

А вот с этим не согласна. Ну что за оправдание такое - большие дети? Они взрослые люди и несут ответственность не только за себя, но и за свою семью, должны наравне с женщиной оберегать домашний очаг. Ну давайте теперь и мы будем вести себя "как большие дети", и что из этого выйдет?
....

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:20), всего редактировалось 1 раз
talishka писал(а):

только вот я боюсь остаться одна с ребенком

Да понятно это все... Мне тоже всегда представляется, что я с ребенком окажусь никому не нужна - ни я, ни он, и никакой больше жизни личной у меня не будет а у ребенка счастливой полной семьи.
Ну если боишься, значит продолжай воспитывать и терпеть...
Я во многом согласна с Mariposka очень дельные вещи говорит, я и себе возьму на вооружение подмигиваю так дерать
Mariposka писал(а):

Подумай, почему он боится сказать тебе правду? Может когда-то ты неадекватно отреагировала на правду или еще что-то было такое, из-за чего он предпочитает врать?

...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:20), всего редактировалось 1 раз
talishka
У меня точь в точь всё овторяется - начинается всё со звонка - я посижу немного пивка с ...попью через час буду. Проходит два, его нет, через три звоню - да-да я уже иду. Ещё через два я его просто посылаю и отключаю телефон. Он мне за время своего пивка очень редко когда позвонит, а я знаю что он через два дома сидит в кабаке с нашим крёстным, мы с его женой всё это время держим переписку. На самом деле я не против - пусть посидит, отдохнёт, просто нужно продемонстрировать своё Я и не более того. Звонить они и не будут - когда собирается компания - мальчики, пиво и футбол - другая жизнь перестаёт существовать. Какие звонки - о чём ты, они считают что с ними ничего не случится, подумаешь с другом посидел. Но только попробуй ты так поступить - и обрушится куча ругани и упрёков. ЯЧ поначалу тоже скандалила, уходила с детьми (после чего мозг мне долбили недели 2) - ничего не помогает. Теперь просто получаю удовольствие от того когда его нет дома - зову подружек, или готовлю что-то вкусное или смотрю хороший фильм - в общем получаю удовольствие. На следущий день полный игнор - ползанье на коленях и потрясающий секс обеспечен!!!! улыбаюсь Может кому-то и не нравятся такие методы, но меня устраивает. я тут не причем
Только я не поняла почему речь пошла про паталогическую ложь - в чём она проявляется - он же не прикрывает поход по бабам пивком?
talishka
Есть поговорка: если ты не можешь изменить проблему, то измени свое к ней отношение.
Считай такое отношение не плевком неуважения в сторону тебя и сына, а элементарной мужской безолаберностью и забывчивостью.
У моего мужа бывает такая же логика: А зачем звонить, если со мной все нормально?
Или: загулялся, забыл.
Это мы, женщины, все помним, а они - в одно ухо влетело, в другое тут же вылетело))
talishka

Может он не берёт трубку, чтоб ты его не доставала, а ты где, а когда будешь, а чего так поздно???
Поди разбери их, что там в голове
Мне вот интересно, а какое оправдание можно придумать почему не позвонил. Не было связи - так это легко проверить. Забыл - на это б я обиделась. Что вообще в наше время повальной мобилизации можно придумать? Это ж не 15 лет назад когда то не было телефона под рукой, то трубки были оторваны или просто телефон не работал...
EVGENIYA писал(а):

Теперь просто получаю удовольствие от того когда его нет дома - зову подружек, или готовлю что-то вкусное или смотрю хороший фильм - в общем получаю удовольствие.

Во, это как раз про то, что я пишу, что надо свое отношение менять к этому и найти пользу для себя в такой ситуации улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3