а мой муж и убирает комнату, и моет полы, и моет унитаз и ванну, и даже моет посуду,а я готовлю
раньше все делали пополам, но как то закрепилось, что посуду моет почти всегда муж, т.е. жили в общаге, пока воду погреешь, или воды уже вечером нет, а он спать не ляжет когда грязная хоть 1 кружка в доме, за 4 года он гуляет и утром и вечером собаку, моет ей лапы, правда кормплю ее я, у нас нет прямых о косвенных обязанностей, но понял что с моей берменнгостью муж взял на себя и дом, сейчас я уже активна, а певрое время я могла под звуки пылесоса спать, и язнала что муж никогда меня не упрекнет что я что то не сделала, он может это и сам, может сам и приготовить покушать, часто завтрак готовит он, но знаю что будет кушать что за ушами трешить когда я делаю-))
хотя идеально вроде написала, но первый год нам тяжело как и всем молодым дался, шла претирка, узнавали лучше друг друга, я привыкла жить одна с 16 лет, муж с мамой, в один момент я поняла что мужем надо "управлять", т.е. подсказываать, не ждать от него чтоб он сделает сам, а попросить, сказать, предложить сделать параллельно что то, и вот за 4 года могу сказать что наши отношения совсем другие, и что мы готовы к малышу, а это очень важно!!! я не смогу ему уделать все то время что сейчас, но и знаю что он нам поможет во всем -)