Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все знают фразу: поступай так, как бы ты хотел чтобы поступали с тобой. Вот мой муж тоже привык, чтобы ужин-обед был на столе к его приходу. Но в свою очередь, когда я работаю и прихожу поздно, то он звонит мне, спрашивает, что приготовить, и меня тоже на столе все ждет тепленькое. Не понимаю мужиков, которые воспринимают жену как электровеник. Нет такой домашней работы, которую бы мужчине было бы зазорно делать.
Конечно, он привык к тому, что все для него делается. Но в любви же важна отдача! Согласна, может лучше не ругаться, а помурлыкать. Скажи, что тебе будет очень приятно, если он тебе поможет. А потом обязательно похвали! И главное искренне, не льсти. Ему будет приятно, что его ценят. И может, его отношение изменится. А еще может попробовать вместе делать домашние дела. К примеру, в выходные вместе убрать квартиру, пойти по магазинам, а потом дружно приготовить обед. Совместный труд, как известно, сближает.
Очень часто в разговорах с подругами или на разных форумах можно услышать фразы «муж мне совсем не помогает по дому, я одна кручусь, как белка в колесе». Подобные высказывания кажутся мне странными, если речь идет о семье с работающим папой и неработающей мамой.

Нас не удивляет то, что девочки играют с куклами – одевают их, кормят, укладывают спать, воспитывают. А мальчики, наоборот, увлекаются машинками и конструкторами.
Мы не возмущаемся тем, что в школе на уроках труда девочек учат домоводству и рукоделию, а мальчиков – обращению с рубанком и гаечным ключом.
Но выйдя замуж мы почему-то ждем, что мужчина вдруг в корне изменит свое поведение и будет интересоваться домашним хозяйством. Где логика, дорогие женщины?

Вступая в брак мы как-бы заключаем некий взаимовыгодный договор: мужчина работает и обеспечивает семью, а женщина занимается домашним хозяйством и воспитанием детей. Муж находится на работе в среднем 8 часов. Если в семье 1-2 ребенка не грудничкового возраста, то домашняя работа тоже занимает не больше 8 часов в день, согласитесь. Почему же мы пытаемся увеличить его рабочий день и сократить свой?

Конечно же если вы болеете или нужна его помощь, скажите ему ласково об этом, научитесь говорить по душам. Когда женщина не может что-то решить разговором, меня это удивляет ))))))))
Да и у меня та же проблема, может только не в такой запущенной форме.Раньше, когда мы еще студентами были мой ненаглядный и посуду мыл, и кушать частенько готовил, в уборке помогал.А потом он пошел работать, а еще училась, вроде как свободная, а он с работы пришел, устал и вот все домашние обязанности переползли по-тихоньку на меня. Теперь и я работаю, но обязанности все равно на мне и никакие разговоры,скандалы не помогают.
Я теперь поняла- стоит ему только показать, что я с чем-то сама могу справиться, как это становиться моей личной обязанностью.Теперь , если просит носки например постирать или в магазин за продуктами самой пойти, я говорю нет и все.И если я устала и не хочу готовить, то мы едим пельмени, не нравиться-добро пожаловать к плите.
Мне еще понравилась идея
annymax
Цитата:

Еще вариант. Если шоковую терапию не хоцца применять. Э-э-э-э... Попроси его, к примеру, за хлебом сходить. Он обижается. А ты тихим, твердым и спокойным голосом: "Милый, ты такой вкусный хлебушек всегда приносишь. Я такой нигде найти не могу. Ты умничка. У тебя это получается в сто раз лучше чем у меня..." И так со всем остальным по сценарию. Даже если хлеб невкусный, даже если он хреново поставил тарелку в раковину (так что кран потом открыть нереально ) - это начало.

Нужно будет попробовать, может поможет очень счастлива
[quote="kaira"] Согласна, может лучше не ругаться, а помурлыкать. Скажи, что тебе будет очень приятно, если он тебе поможет. А потом обязательно похвали! И главное искренне, не льсти. quote]
а если после его "помощи" придется все переделать, тоже не льстить?
kaira писал(а):

А еще может попробовать вместе делать домашние дела. К примеру, в выходные вместе убрать квартиру,

он же РАБОТАЕТ, устает, бедняжка чет засмущалась я
kaira писал(а):

пойти по магазинам,

ржу нимагу он не любит ходить по магазинам (за то я "обажаю")
kaira писал(а):

а потом дружно приготовить обед.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу No coments.......
переделать взрослого человека нереально грущу м.б. в начале совместной жизни шанс еще есть я тут не причем
MEDUZKA
А как быть, если работают оба?

Никто ведь не говорит, чтобы он целый день проводил на работе, а потом приходил домой и занимался домашним хозяйством. Речь идет об элементарной помощи - убрать за собой тарелку, почистить себе обувь и т.д. В таких ситуациях как болезнь жены или ребенка - сходить в магазин. Перетрудится? Ой ли...
sailormoon
Эта позиция мне совершенно непонятна. если не устраивает его домашняя работа, то тогда к чему все претензии? если тебя устраивает только собственное качество, то и возмущаться и жаловаться незачем.
Ну а если он не способен в выходные поднять зад с дивана и прогуляться с заходом в магазин и почистить картошку, то говорить тут соверенно не о чем. Это клиника и лечению не подлежит. Просто мне кажется, что Кабаськин муж не такой... и все поправимо...
MEDUZKA
я не прошу о том,чтобы за меня готовили.стирали и т.д. Я говорю о том,что хочется чтоб он это ценил,а не считал это моим хобби.
Цитата:

Конечно же если вы болеете или нужна его помощь, скажите ему ласково об этом, научитесь говорить по душам. Когда женщина не может что-то решить разговором, меня это удивляет ))))))))

В том-то и дело,что по-душам не получается поговорить.
Не пойму при чем тут
Цитата:

Когда женщина не может что-то решить разговором

дело-то не в половой принадлежности,а в характере.Очень со многими я могу договорится,а с мужем нет.Так что тут удивительного?!
MEDUZKA
Единтсвенное мнение которое мне очень близко. Спасибо, у тебя всегда мысли не так как должно быть, что бы казалось хоршо, как говориться, а так как просто должно быть по честному.
(мое личное мнение, возможно субьективное улыбаюсь

Полностью с тобой согласен. Но, крайне не приемлю такого: жена все делает а муж лежит перед телевизором.. (пусть крутит краны, пусть программирует, пусть занимается с ребенком, но не лежит просто так) Вот этого я не пому... Муж работает, женщина тоже работает: Сидит дома с ребенком, вроде бы все логично но каждый не дооценивает труды второго. MEDUZKA расскажи что и в каих случаях делает твой муж. Я надеюсь он не лежит все время на диване.

спасибо.
kaira
В том-то и дело,что раньше он и посуду помогал мыть,и в магазин ходил,а теперь,когда мне действительн помощь нужна,у него нет желания помочь.

добавлено спустя 4 минуты:

M!racle
вот в том и дело,что он приходит домой,и просто лежит(последнее время),а в выходные расслабляется.По дому,из мужских обязанностей,много чего надо сделать,но не делается.
И я не права,что прошу прибить полку,вешалку,передвинуть шкаф,опустить дно кроватки еще ниже и т.д.?В выходной он должен отдыхать,а я?
кабаська
Ну слава богу, что раньше он все делал, значит, он не закоренелый домостроевец!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь И все поправимо! надо выяснять причину его отстранения... Он стал больше работать?
от эти мужики! ну что вам еще надо? да неужели у тебя отвалились бы руки-ноги, если бы сходил за хлебом?! даже пешком! это ж наверно не в соседнюю область за ним надо бежать!... ты ж его и для себя самого купишь! у тя жена заболела!!! ты должен вообще уложить ее в постель и ходить вокруг нее, делать все, чтоб ей лучше стало. во блин цари хреновы! привыкли, что вокруг них все на цыпочках бегают!
мой прошлой зимой тоже "приболел", звонит грит мне плохо, болею. я как дура накупила 2 кило всяких фруктов и из другого конца города полетела к нему по морозу с этими катомками! приезжаю, сидит за компом! у него только горло начало першить. а я-то дура - спасать скорее надо ржу нимагу месяца через два он по-настоящему заболел. температура 39, а его родители даже таблетками никакими не кормили. я в 11 часов вечера начала бить тревогу, родичей своих всполошила. давай звонить частному врачу. договорилась с медсестрой, заплатила ей за все это и поехали к нему (ладно хоть его папа за нами приехал). и за все это я заслужила только спасибо. а когда я болела фиг он че подобного делал! позвонит спросит: ты как? хреново? ну давай лечись!
что-то я тут о себе расписалась (тоже наболевшее). это я все к тому, что мужики неблагодарные. уж простите, кого оскорбила этим. но мне других пока не попадалось.
что бы они поняли каково нам, они должны побывать сами в этой шкуре. никакими разговорами этого им не втолковать, они могут сказать, что все прекрасно понимают, но будут продолжать оставаться в своем репертуаре. ИМХО.
kaira
да нет,работать больше он не стал,просто,мне кажется,ему не нравится,не знаю правильно ли выразилась,что дома он не расслабляется.Что надо с ребенком поиграть пока я посуду помою и т.д.Хотя ребенка очнь любит,и иметь его была его инициатива.
Цитата:

от эти мужики! ну что вам еще надо? да неужели у тебя отвалились бы руки-ноги, если бы сходил за хлебом?!

но почуму вы думаете что для этого небыло других причин??
почему вы смотрите однобоко???

вы не учитываете одного что женщина хранительница очага, она и ДОЛЖНА (извините еслия ошибаюсь) крутиться , переживать, дарить любовь. А что,мужик тоже должен переживать сильно, плакать, его должно трусить чуть что, он должен звонить маме и жаловаться, он должен черезмерно заботиться о вас и тд?

Ваммужчина нужен или вторая жещнина????

все дожно быть в меру.

а по поводу спасибо тут тоже все сложнее как мне кажется....

он мог например рассказать о вас своему другу, и гордиться этим, для него это ВЫСОЧАЙШАЯ мера выражения благодарности к вам, о которой вы даже подозревать не можете. Но для вас важно что бы он это высказал именно вам.....
У меня вопрос - он работает где и кем (если это не засекреченная организация конечно). Это очень важно...в первую очередь для того что обыкновенный генерльный директор фирмы может просто сидя в кресле так умататься что приходя домой - ему хочеться лечь или сесть перед телевизором и тупо уставиться в экран. Просто иногда работа занимает очень много сил и энергии.
Девочки не объединяйте всех мужчин под одним термином. Да мой муж устает на работе, с одной стороны да он сидит за столом в костюме в кресле...Но пока я не пришла к нему на работу, я не понимала почему и как можно устать сидя на попе! Теперь я это понимаю....Давайте и в шкуру мужа своего влезать. Ответте на 1 вопрос -- он вас любит? Если да - то ну устает чеовек. А нам кажеться это мы уставшие такие. Мы то знаем что делаем, а про то что делаем он и чем конкретно загружен его день мы вообщем случае нихрена не знаем.
Просто выразила свое мнение по предыдущим постам...... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

мужики неблагодарные. уж простите, кого оскорбила этим. но мне других пока не попадалось.

Очень жаль! я тут не причем

Цитата:

что бы они поняли каково нам, они должны побывать сами в этой шкуре. никакими разговорами этого им не втолковать, они могут сказать, что все прекрасно понимают, но будут продолжать оставаться в своем репертуаре

А может нам тогда в их шкуру влезть? И посмотреть тогда их глазами на происходящее. я тут не причем
кабаська
Мне кажется, что тебе особо беспокоиться не стоит, может, он действительно устает и хочет полежать пластом. Просто вот в выходные пусь отоспится, а потом вместе похозяйничайте. Просто мне кажется не стоит бросать ему веник и кричать: вот сам бы попробовал! Потихоньку привлекай его к домашним делам. А вечером пусть плющится на своем любимом диванеулыбаюсь А ты ему кофеек на подносике!улыбаюсь И все будет чики-пуки! Это же так приятно заботиться о любимых!
Ну попробуй так поступить. И не ругайся, будь мягче. Вы же любите друг друга. Так зачем вам разбивать вашу семейную лодку об быт? Все будет хорошо!
а у меня похожая ситуация..тока я в ней виню не себЯ, что приучила (не успела),а его маман...он привык,ч то все далает мамочка...ВСЕ-значит все..и даже учитывая, что он живет отдельно...мамочка до этого пиежала чере день...стирала, убирала, готовила и тд и тп...и когла мы объявили, что женимся- мне была устроена большая истрека на тему: что должна делать жена....в том числе следить, что он вышел в чистых джинсах, а не в грязных...сорри, но неужели человек почти в 30 лет сам не может проследить за этим???а он к этому тупо привык и считает это правмльным (ему же вбивали это в голову всю жизнь)...не, он даже иногда спорил с маман, что мы сами все будем делать или что он будет делать это...говорил, что я права (когда я пыталась поспорить с ней)...но в итоге...в очередной наше ссоре - мама его оказалась права, а в доме все должна делать я...
я все понимаю, когд аженщина не работает - тогда да, претензии воможны...но я тоже работаю (пусть меньше по времени)..и живем мы и практически сейчас на мои деньги....
так что зачастую в таком положении виноваты женщины-мамы, которые кудахтали над сыночками и считают, что жены должны быть такими (свекровь раз внеделю приежает посмотреть, как я прибрала в кваритире и тд итп)......
но я все-таки надеюсь, что с течением времени я смогу хоть чуть-чуть его изменить......и хоть одно радует: если я болею - то не обязана с веником в руках бегать по комнате.....
M!racle
Цитата:

но почуму вы думаете что для этого небыло других причин??
почему вы смотрите однобоко???

я не смотрю однобоко. просто о других причанх Кабаська ничего не писала. и тем более так часто бывает, что особых причин нет.

Цитата:

вы не учитываете одного что женщина хранительница очага, она и ДОЛЖНА (извините еслия ошибаюсь) крутиться , переживать, дарить любовь. А что,мужик тоже должен переживать сильно, плакать, его должно трусить чуть что, он должен звонить маме и жаловаться, он должен черезмерно заботиться о вас и тд?
все дожно быть в меру.

значит по вашей, мужской, логике женщина именно ДОЛЖНА все это делать? а мужику вовсе не обязательно ЛЮБИТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ и ПОНИМАТЬ свою женщину? зачем тогда вообще жениться, заводить семью? жили бы со своими мамашами, которые трусились бы за вас, любили и заботились бы.
мы хотим получать то, что отдаем вам! неужели ваша жена не достойна любви и уважения?

Цитата:

он мог например рассказать о вас своему другу, и гордиться этим, для него это ВЫСОЧАЙШАЯ мера выражения благодарности к вам, о которой вы даже подозревать не можете. Но для вас важно что бы он это высказал именно вам.....

это уже флуд. простите. M!racle да! мне кажется любой девушке ВАЖНО слышать самой от своего МЧ/мужа о его любви и благодарности! я не хочу об этом ДОГАДЫВАТЬСЯ, я хочу это ЗНАТЬ. тем более я знаю, что он об этом друзьям не рассказывал.

добавлено спустя 11 минут:

kaira писал(а):

кабаська
Просто вот в выходные пусь отоспится, а потом вместе похозяйничайте. .......

Это же так приятно заботиться о любимых!

в выходные он значит будет отсыпаться, а в будни будет помогать? ой ли... он же опять после работы будет уставать!

приятно-то приятно заботиться, но не настолько же, чтоб потом у тебя на голове сидели, ножки свесив.
а почему бы мужу и не отоспаться сначала с утра в выходной день. А потом в обед помогать. Например взять пылесос - пропылесосить.... Девчат ну ведь где то и мы виноваты то! Почему спихиваем всю вину на мужиков то на наших! Я например в начале нашей совеместной жизни ни разу в руки не взяла пылесос. как сказала мужу что это его обязанность так он и пылесосит у нас дома! По выходным - когда отоспиться, отдохнет. А зачастую мы своих мужей балуем. А потом вот и приходиться некоторым из нас пожинать свои плоды!
Давайте хоть раз влезем в шкуру своего мужа! И посмотрим глазами МУЖЧИНЫ на жизнь. У них ведь другое мировоззрение, другой взгляд на жизнь. И именно общая задача как наша так и мужа эти взгляды уложить в семейную благополучную жизнь! Прислушиваться к его мнению, выражать свое. Если ему плохо - отстать от него. День он отоспиться, зато он будет благодарен вам безумно что оттохнул набрался сил. Они же работают и хотят что бы их любимая нивчем не нуждалась!

брррр.......высказалась.... подмигиваю
Цитата:

Стас, мне кажется, в том и дело, что важны в данном случае НЕ слова, и НЕ то, что он говорит/не говорит, а поступки. То есть своим поведением, а не словами, муж не выказывает своей благодарности.
Возвращаясь к теме про начищение ботинок мужу. Я своего мужа очень люблю, но ботинки ему чистить не буду (не знаю почему, но не могу я их ему чистить, это меня унижает). я свои почищу, и ему говорю например, чтоб свои почистил. Он чистить их сам не возражает, хотя он и сам к обуви относится хорошо и следит за ней. Я вот хочу чтоб он мои читстил тоже чет засмущалась я Но я хотела рассказать другую историю, про мою подругу. Её муж был в этом отношении не очень аккуратный, после свадьбы она сама ему стала обувь чистить(такий уж мы женщины, почти все одинаковы подмигиваю ), потом ей это надоело и она решила его приучить самого к этому делу. Она ему пару раз чистила только по одному ботинку улыбаюсь . Он утром на работу собирается, ботинки надо одевать, а один начищен а другой нет. Он типа в чем дело, че это? А она говорит, что забыла, мол ребенок отвлек (он у них тогда маленький был, грудной) а потом уж и забыла. Пришлось ему самому дочищать улыбаюсь . В другой раз тоже самое. В общем не знаю как ей удалось, но ботинки он стал чистить сам, да и привык он ходить в начищеных, в грязных уже не мог.
И еще она мне до моей свадьбы говорила, чтоб я своего мужа не баловала и не перекладывала на себя многие обязанности по дому. А чтоб типа сразу после свадьбы было какое то разделение труда. Я это хорошо запомнила.Мой муж до меня жил со своей старенькой бабушкой, поэтому мог и убираться в квартире, и в магазин за продуктами ходил, и готовил. Поэтому после нашей свадьбы мы все делаем вместе или по очереди. Например, он пылесосит, я пол мою, я суп варю, а он второе улыбаюсь
Да, жалко конечно, тех девушек которым попадаются избалованные мамашами мужья. Но ведь они взрослые мужчины, как можно не понять что жене нужно помогать, и не важно дома она сидит с ребенком или работает.
Луна
Полностью с тобой согласна. А еще жалко тех девушек которые из за своей любви к мужчине не могут себя побороть и в начале совместной жизни все делают - аргументирую это тем что им приятно, что им все равно делать нечего и так далее. А потом им это надоедает а сделать уже что то поздно! подмигиваю
Вот читаю и удивляюсь как все похоже... Мне знакома такая ситуация как у Кабаськи... У меня первый муж точно так же поступал.... Помыть посуду????? Вы что!!!! Это не мужская работа! Унизительно.... Зато когда я убираю и двигаю диваны - все в порядке так и надо... Все до мелочей мне знакомо, что девчонки писали выше...
А вот сейчас у меня все по другому. Может я мудрее стала и взрослее, но как то обязанности расспределились по- другому, вернее они совсем не расспределялись.. ржу нимагу Живем по принципу "никто никому ничего не должен" ржу нимагу Может дико звучит, расшифрую.. у меня нет обязанности мыть посуду, готовить, чистить ботинки (ох, уж мы прицепились все за эти ботинки ржу нимагу ), гладить ему вещи и т.д. Мы все делаем по мере занятости каждого из нас, мере надобности и желания.... Если я очень устала, я могу посуду не мыть... но в то же время не заставляю это делать мужа, если у него нет желания... Ну и НА ФИГ ее эту посуду ржу нимагу , катастрофы не произойдет если она помоется утром, через 2 часа и т.д. Зато нервы целы и мир в семье.. Если мне хочется покапризничать что бы мне чайку принесли я просто помурлыкю ему на ушко, приласкаюсь и чаек мой... Но не обижусь если муж скажет что устал и чай мне не светит в его исполнении ржу нимагу , у меня тоже руки есть... помыть пол для него не проблема когда убираем, если не хочет можно хитростью заманить, например, ты быстренько моешь пол, а я тем временем приготовлю тебе..... (называете самое любимое блюдо), мотив ясен, если пол моете вы - он остается голодным... В магазин можно ходить вместе (ну правда есть мужики, у которых на магазин аллергия подмигиваю ), с собакой тоже можно гулять вместе... У нас тоже часто встречается, что когда я управляюсь на кухне муж просто составляет мне компанию, сидит рядышком и мы болтаем, точно так же я могу составить ему компанию когда он ремонтирует табурет, например...
Вообщем, девчонки будьте хитрее и ласковей. Мужики они как дети, погладить за шерсткой, помурлыкать, стимул какой нибудь придумать, похвалить лишний раз, и они звездочку с неба достанут...
Луна
Цитата:

Я вот хочу чтоб он мои читстил тоже

Цитата:

после свадьбы она сама ему стала обувь чистить(такий уж мы женщины, почти все одинаковы )

А мне муж чистит обувь очень счастлива Не каждый раз, конечно, но вместе со своей и мою почистить может. Или если я куда-то иду, а он дома, тоже может почистить и просить не надо. Но это не его обязанность, это его желание. То же самое с магазином - может сходить без всяких проблем. Если я что-то готовлю, он говорит, что готов к подсобным работам, помогает мне, получается, что мы вместе готовим, но если ему хочется отдохнуть, даже полежать на диване - я тоже не в обиде, он и так мне очень помогает. То же самое с посудой - моет без всяких просьб, иногда даже говорит - ты готовила - я мою, занят чем-то - мою я. Как-то у нас даже никогда вопросов не возникало, кто что делает и кто что должен. Но за это не могу не сказать спасибо его родителям.
Пожалуй, действительно воспитание играет свою большую роль.
Лягушка
Так держать! )))))))))))) Всё правильно.

Miracle
Цитата:

MEDUZKA расскажи что и в каих случаях делает твой муж. Я надеюсь он не лежит все время на диване.

))))))))
мой муш в основном сидит на работе и ездит в коммандировки. А я всё что нада дома делаю. Но вот готовить мне нужно только себе, потому что муШ (улыбаюсь) обедает на работе казённым обедом, а на ужин орешки арахисовые себе жарит, потому что типа ужинать вредно (это я ему книжечку Брегга подсунула - вот он теперь и не ужинает. И не завтракает ))))))))) Но раньше, помню, всегда вставала утром раненько, чтобы ему что-то приготовить с собой.
Я всегда говрю мужу, какой он у меня молодец, что если бы не он мы бы с голоду умерли (улыбаюсь), говорю ему чтобы он берёг себя, говорю, как хорошо, что мы встретили друг друга, рассказываю как я его люблю, и (о чудо!) муш как прирученный дикий конь становится ласковым, дарит золотые колечки, сам себе готовит, коли нужно, дома всё сделает, если ему напомнить улыбаюсь)
Мы тоже любим сидеть на кухне, даже если один что-то делает, а другой просто за компанию. В магазин муж после работы заскакивает подмигиваю
Па-ра-рам!!! В доме негласный закон: делать друг другу приятно, это так помогает отношениям. Я же умная (улыбаюсь) и знаю, что подковырками и упрёками ничего не добьешься, а вот весёлым настроением, лаской - всё что угодно. А бытом я не заморачиваюсь. Мелочи это всё. Жизнь разменивать на то, кому посуду мыть, глупо.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (16.03.2007 16:13), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Цитата:

Я же умная ( и знаю, что подковырками и упрёками ничего не добьешься, а вот весёлым настроением, лаской - всё что угодно. А бытом я не заморачиваюсь. Мелочи это всё. Жизнь разменивать на то, кому посуду мыть, глупо.

А мы все такие дуры,подкавыриваем и упрекаем...
посетила меня мысль, все познается в сравнении подмигиваю
у моего друга ситуация полностью противоположная чем у большенства мужчин. попалось ему "счастье" не работает (он на 2-х работах, и подумывает о третьей) она сейчас Б. они недавно были у нас в гостях, и что то начали спорить как раз на эту тему, на что он спрашивает меня, "ты считаешь что нормально, я прихожу с работы и пасуду мою?" а по выходным (очень редким - прим.авт) квартиру убираю??? я была в шоке нифига себе она начала на него кричать, при нас, и оправдываться что посуду он в посудомоечной машине моет опаньки ... ну он же мужчина!!! мой не знает как стиралка включаетсяЮ, я не вру! он туда только вещи загружает, говорит мне, я иду и включаю. хотела показать как это делается ржу нимагу он сказал, спасибо, не надо улыбаюсь
после того как они ушли, я своему только один вопрос задала, - ну что, прозрел?? ржу нимагу
кабаська
остынь. я ничего такого в виду не имела. Как ты думаешь зачем после слова "умная" стоит смайлик?
sailormoon
у моего мужа такая же первая жена была...правда она работала.Ни стирала,ни готовила,они ужинать ходили по родителям,о нем вообще не заботилась.Убирать приходила ее мама.Пила,курила и все деньги на краску,косметику и шмотки тратила...
Я как узнала,думала меня оценит,но не тут-то было...
MEDUZKA
извиняюсь.
у меня картинки отключены...
кабаська
может стоит ему напомнить улыбаюсь попробуй недельку ничего не делать чет засмущалась я
я кстати какой опыт проводила я тут не причем непомогло опаньки ... но может у тебя получитсяподмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3