Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возможно вам надо просто немножко отдохнуть друг от друга, мне кажется, что так бывает у всех.
А у вас есть подруги? проведите время тоже со своими друзьями, без взаимных претензий, а он пусть дома один побудет пока вы отдыхаете. А вот потом мне кажется вы поговорите на понятном друг другу языке.
Значит напрашиввается вывод:
нужно сыновей так воспитывать,
чтобы потом невестка в сторону свекрови не плевалась,
а благодарила очень счастлива
Попробуй потом взрослого мужика перевоспитай
это ж сколько нервов уйдет, а многие-то и не поддаются чет засмущалась я
Я солидарна с Alina - тогда-то уж язык точно станет понятен обоим! ржу нимагу
irkan писал(а):

Значит напрашиввается вывод:
нужно сыновей так воспитывать,
чтобы потом невестка в сторону свекрови не плевалась

да, это правильно улыбаюсь согласна полностью. К тому же,чтобы потом еще и внуков не выпрашивать у снох.
но только тут вопрос стоит не столько о воспитании, сколько о любви
изначально-то тема создавлась именно о том, что муж равнодушен к жене, а не о том, какие мужья бывают в быту
Тут уже речь идет о том, что муж если равнодушен, то ему и наплевать на то, что жена устает и ему абсолютно все равно ее старания, ее труд. Он просто живет своей жизнью и все
a fog
Грустно.

Надеюсь, что Conata не очень впечатлительная девушка, и начитавшись всего этого, не побежит разводиться, уверенная, что муж к ней охладел и точка подмигиваю
Скорее всего, здесь ещё и кризис "7-ми лет" отношений, когда уже прежняя жизнь становится как бы прошедшей, и нужно обязательно что-то менять, выходить на новый уровень отношений, а на прежнем всё-равно оставаться не удастся. Поэтому нужно либо меняться самой, менять ситуацию осмысленно, перемалывая свои прежние привычки, становиться другой, либо всё покатится само собой и не в твою пользу скорее всего... Ты можешь окончательно превратиться в "домработницу без гарантий работодателя" и потерять всякое уважение прежде всего сама к себе.
Моё мнение, что дело не в муже, а в тебе самой. А муж просто реагирует на твоё поведение. Ты позволяешь ему многое, при этом не соблюдаешь равновесие, при этом сама ничего не берёшь взамен. Конечно, ему становится "скучно"- никакой душевной работы он не делает в семье, он как бы твой "питомец", у него нет привязок, всё делаешь за него ты сама... Вот он и идёт реализовывать себя к друзьям, а может и к другой женщине пойти... Моё мнение, ему нужно усложнить жизнь дома, сделать её интереснее. Может быть устроить ему скандал с битьём посуды, наконец-то выместив при этом все свои обиды?! Пусть это будет что-то вроде шоковой терапии?
Mirra
ржу нимагу Неа не очень я впечатлительная.
Девочки огромное спасибо всем за поддержку, вы мне очень помогли, я вчера очень серьезно поговорила со своим благоверным, меня прямо пробило, да так что он вспомнил про день Вет. работника и даже цветочки подарил (правда сегодня) но лучше поздно чем никогда улыбаюсь
Кстати не смотря на то что я вроде как домохозяйка, (офиц. не работаю) но веду много животных на дому и консультирую по телефону, а еще занимаюсь шитьем.

добавлено спустя 7 минут:

Melissa
Может быть устроить ему скандал с битьём посуды, наконец-то выместив при этом все свои обиды?! Пусть это будет что-то вроде шоковой терапии?
очень счастлива именно это я вчера и провернула,после фразы о том что дома не чем особо перетрудится, попротыкала открывашкой свежезакатанные банки,не ожидал он ТАКОЙ вспышки гнева очень счастлива он аж опешил. У меня наверное еще и ПМС такой жуткий совпал с его выходкой, не помню когда меня еще так же накрывала эмоциями, просто ужас давно я так не ревела, сегодня глаза опухшие просто ужас.
Conata
Ух ты, поздравляю с благополучным разрешением конфликта! крыша хлопает в ладоши

Цитата:

именно это я вчера и провернула,после фразы о том что дома не чем особо перетрудится, попротыкала открывашкой свежезакатанные банки,не ожидал он ТАКОЙ вспышки гнева он аж опешил. У меня наверное еще и ПМС такой жуткий совпал с его выходкой, не помню когда меня еще так же накрывала эмоциями, просто ужас давно я так не ревела, сегодня глаза опухшие просто ужас

Ого нифига себе Ну нервы тож поберечь надо, они нам ишо пригодятся! подмигиваю
Conata
Молодец!!! очень счастлива
Честно говоря, прочитала весь разговор от начала до конца - не ожидала от тебя такой прыти в конце! Просто умничка!
Иногда, не часто, конечно, выбирайся куда-то с подругами, сообщи мужу за день-два - что вечером тогда-то у тебя дивичник, вылазка по магазинам или просто прогулка в сквере с подругой, разрядка, так сказать, смена домашней "картинки". Объясни, что в этом нуждается каждый человек и ты - не исклюсение! А друзей, к которым не удобно идти всей семьёй - потихоньку вытесняй, это долго, хлопотно - но результат - Супер! Раньше с мужем тоже скандаили, хотя он у меня, без ложной скромности, просто золото! А скандалили из-за его товарища, (у которого жена, любовница и двое детей, естественно поведения его я не одобряла, относилась к нему без уважения, хамила тоже часто, хотя это и неправильно, невоспитанно, но сделать ничего не могла). Муж говорил, что не может перестать общаться с этим товарищем, т.к. у них есть общие денежные дела, ну и мужская солидарность, так сказать делала своё дело. Но сейчас, дела, конечно, имеет с ним, а вот общатся, отдыхать и в гости ходить - перестал. Сначала я перестала - открыто сказала этому "товарищу", что сидеть сегодня на кухне с его супругой, а завтра с любовницей, да ещё и слушать его поцчения в нашу, мою т.е. сторрону - не буду, а потом и муж перестал плотно общаться.
Так что, главное старатся, так сказать стратегически всё продумывать и приводить факты, плюс, естественно, иногда, тоже нечасто, слёзы в ход пускать. И всё у тебя получиться, начало - ПРОСТО СУПЕР, продолжай себя ценить и ничего не боятся, посмотришь, как всё наладиться через пару месяцев!
Удачки тебе улыбаюсь !!!
эх. в общем и целом мужики не козлы конечно но вырождаются - факт!
вспоминается монолог пьяного Яковлева из "иронии судьбы": "...мы перестали совершать поступки ради любимых женщин" что то в этом роде.
у нас все больше таких тем "муж изменяет....." с виски, с компом, с другой женщиной, неважно... почему вот вопрос. и мне отчего то кажется что дело далеко не в нас умницах и красавицах, дело в них. хороший мужик - большая редкость. поэтому такие темы неизбежность. что ж, будем работать с сырым материалом. Не одна девочка после всех советов на форуме поговорила с мужем откровенно.
давайте будем верить в то что ЭТО принесет плоды!
Ната
очень счастлива Это точно, если бы еще кто то дал гарантию что следующий будет и
деальным...а то оно частенько наоборот получается.
oksana1982
очень счастлива Я сама от себя не ожидала. но вы меня вдохновили на подвиги, огромное спасибо вам за это очень счастлива
Девочки поддержите меня пожалуйста! Я уже не знаю как мне быть и главное не знаю как начать свой рассказ...

Поделиться своими бедами мне не с кем, только с вами. В последнее время у меня совсем не складываются отношения с

мужем, я не могу понять в чем дело, наверное во мне. В последний год он совсем перестал со мной нормально

разговаривать (наверное считает что лучший способ защиты - нападение), чуть ему не понравилась какая-нибудь моя

фраза, да что там фраза - слово, сразу в крик, орет как ненормальный, мне даже не по себе становится, страшно

просто. А говорит такие вещи , что за душу очень задевают, не знаю он на самом деле так думает или обидеть хочет. И

это практически чуть ли не каждый день, потом он ходит и не разговаривает со мной, потому что считает, что я сама во всем виновата. А я как дура начинаю сама с ним разговаривать, ну не умею я долго молчать, а он этим пользуется!

Вобщем не знаю я как мне быть, как себя вести... И чего спрашивается человеку надо: по дому обязанностей никаких,

только за компом сидит, он считает что его обязанность работа - это все, работает два через два. А ремонт у нас стоит, потому что устаем, да лень ему все... Кушать всегда готово, на работу встаю провожаю, вечером встречаю... Может кто поможет мне советом как себя вести, устала очень, двое детей и еще такая обстановка в семье - тяжело, часто плачу. Он когда это видит только усмехается. Ну вот написала, даже легче как то стало...
Marisha
наверное, твой муж с жиру бесится
привык, что сидишь дома кушать преподнесешь, заберешь, обязанностей у него никаких, не удивлюсь если еще и упрекает, что кормит, поит, а ты в добавок неблагодарная и по дому ничего не делаешь.
у меня ПМС

Знакомо, очень знакомо, у моего иногда тоже такое похожее бывает,
да кажись почти все семьи проходят через это.

Последний раз редактировалось: irkan (20.08.2007 21:16), всего редактировалось 1 раз
Marisha, слушай, а может у него кто-нибудь есть? Тогда он этими придирками пытается тебя достать, а как ты сама пишешь, пото сказать, что ты сама и виновата. Если честно, то у меня была похожая проблема. Мужу тоже всё было не так... правда потом само собой наладилось, но потом я узнала, что он в это время очень интересовал одну козу. И видимо очень этим наслаждался и имел наглость выделываться на мне. Так что если есть возможность, то исключи этот вариант.
Удачи тебе!
Да уж с жиру точно бесится сказать ничего нельзя. Дома сижу тунеядка, а он несчастный на работу ходит. Говорю, давай пойду на работу, меня уже ждут, сиди с Аришкой, будем в смену работать, так нет фигушки, няню говорит ищи. А нафига мне тогда работать, чтобы все деньги какой-то тетке отдавать, которая еще непонятно как с моей Лапулькой обращаться будет!
NikO писал(а):

Marisha, слушай, а может у него кто-нибудь есть? Тогда он этими придирками пытается тебя достать, а как ты сама пишешь, пото сказать, что ты сама и виновата.

я тоже так думаю, советовать ниче не могу, у самой муж "пьяница" как говорится..Но понимаю прекрасно каково тебе, у меня тоже двое, а теперь я с ними одна...Блин, девчонки, у кого в семье нормальные добрые отношения напишите плизз, дайте надежду что все не так плохо как кажется, чтобы можно было сказать себе, еще не все потеряно, и я могу быть счастлива

Последний раз редактировалось: Rinka (20.08.2007 21:21), всего редактировалось 1 раз
NikO писал(а):

Marisha, слушай, а может у него кто-нибудь есть? Тогда он этими придирками пытается тебя достать, а как ты сама пишешь, пото сказать, что ты сама и виновата. Если честно, то у меня была похожая проблема. Мужу тоже всё было не так... правда потом само собой наладилось, но потом я узнала, что он в это время очень интересовал одну козу. И видимо очень этим наслаждался и имел наглость выделываться на мне. Так что если есть возможность, то исключи этот вариант.
Удачи тебе!

Да не знаю я. Может и есть... Хотя вроде домой вовремя приходит и все выходные за компом сидит безвылазно... Когда тогда с другой встречаться, только если на работе...
NikO писал(а):

что он в это время очень интересовал одну козу

Я когда-то в больнице медсестрой работала, и один пациент, мужик лет 40 ему было, из начальников, хвастался нам(придурок пипец ):
Я когда прихожу домой и хочу куда-то смыться, к любовнице например, смотрю, жена поубирала, чистенько, кушать есть, придраться не к чему, так я тогда обутый начинаю по дому ходить
а она просит чтобы обувь снял, вот я скандал и начинаю.
Девочки запомнила я этот рассказ на всю жизнь.
Ринка, так я устала, что наверное лучше одной, чем вот так! Только идти особо некуда, к родителям не хочу, да и квартиру эту вдвоем покупали, кредит брали... Говорю ему отправляйся в соседнюю комнату, там и живи, а я с Аришкой здесь буду, а он пусть с Димулькой в соседней комнате, так не идет... грущу

добавлено спустя 38 секунд:

irkan писал(а):

NikO писал(а):

Я когда-то в больнице медсестрой работала, и один пациент, мужик лет 40 ему было, из начальников, хвастался нам(придурок пипец ):
Я когда прихожу домой и хочу куда-то смыться, к любовнице например, смотрю, жена поубирала, чистенько, кушать есть, придраться не к чему, так я тогда обутый начинаю по дому ходить

Вот уроды!
irkan писал(а):

NikO писал(а):

вот уроды есть прости господи...

добавлено спустя 2 минуты:

Marisha писал(а):

Говорю ему отправляйся в соседнюю комнату, там и живи, а я с Аришкой здесь буду, а он пусть с Димулькой в соседней комнате, так не идет...

хоть насильно переселяй. ну что за собака на сене...ни сам ни тебе жизни не дает..Ну так же незя всю жизнь жить...Только пойми с двумя детьми жизнь не заканчивается и с 3 и с 10 замуж выходят и счатливы на всю жизнь становятся!....Я вот все время себе это говорю, что не хочу жить плохо, не хочу....
irkan нифига себе вот скотина!

Marisha это видимо у них у всех! я с Андрюхой своим когда жила беременная, очень часто выслушивала что нихрена не сделала, или что-то в этом духе, это когда он на работу ходил. А когда слетел, сразу язык в одно место засунул! Мамка моя рассказывала, как мой отец ее упрекал: я вас кормлю, ты нахлебница и т.д. и т.п. У подруги парень орал: иди работай! а у нее временные неприятности были, фирма переехала. Вобщем все они скоты, считают что мы им вечно обязаны. А ведь работа по дому и уход за детьми не меньший труд! Чтож он сам не хочет с ребенком посидеть? Знает что не справится! Показывает свою важность лишь потому что ты с этим миришься, уважать таких людей не хочется, честное слово внимание
Девочки домашний труд самый неблагодарный на свете ИМХО.
Marisha писал(а):

Вобщем не знаю я как мне быть, как себя вести...

моя мать мирилась всегда, а куда деваться - 2-е детей. Когда уж на работу вышла стало полегче, но все равно - нет-нет да выскажет, она ведь меньше получала денег чем он. и это на ней помимо работы были еще мы, собака, кошка и прочая мелкая живность. По барабану - я работаю, и цыц тут! Почему так происходит, неужели нравится унижать более слабого? опаньки ... и почему нужно восхвалять свою важность? ведь не будь рядом жены - сидел бы ты, милый, в луже. Эгоисты! у меня ПМС
Читаю я девчонки ваши сообщения и даже поверить не могу что мужчины могут так относиться к своим женам матерям их же детей. Хочу поддержать вас все будет хорошо! есть на свете хорошие мужчины я например о своем говорю мы с ним 7 лет живем и не разу он меня ни оскорбил не обидел. Были соры и у нас конечно но они маленькие не значительные. Дуемся друг на друга не больше 5 минут. С ребенком он и сидит и гуляет я им меньше занимаюсь чем он когда я беременная была я ниразу пол не вымала за все 9 месяцев и когда родила он первые два месяца и убирался и готовил я только ребенком занималась. когда в магазин последний раз ходила не помню и посуду мыла все это муж делает как он говорит мне когда у меня "совесть просыпаеться" и я говорю что давай лучше я он отвечает что ему не сложно тем более ты готовила. и я не одна такая покрайней мере у двух моих подруг такие же заботливые мужья. Любите себя девочки и ищите достойного.
анастас
знач ты должна своего мужа на руках носить, ржу нимагу
такие редко попадаются
irkan писал(а):

а она просит чтобы обувь снял, вот я скандал и начинаю

Совсем ох...ли мужики, простите за такое выражение...
Да видимо придеться на руках носить очень счастлива
я тут с Андреем посоветовалась, он подал идею, что может у твоего мужа на работе не ладится? может на него там наседают? поэтому он дома на тебе отрывается опаньки ... в любом случае, сейчас идет игра в одни ворота, а это не хорошо. сохранить семью пытается лишь один из вас, другой этим нагло пользуется. И видимо одумается (если одумается) когда останется у разбитого корыта
Ketik писал(а):

он подал идею, что может у твоего мужа на работе не ладится? может на него там наседают? поэтому он дома на тебе отрывается

мы каждый раз им находим оправдание за все что они вытворяют, то звезды не так встали, то солнце нагрело темечко..а в итоге плохо кому ?и так всю жизнь жить?а потом в 60 лет сесть и сказать себе ну и что я в этой гребаной жизни видела? Или все-таки прожить ее счастливо?
Rinka писал(а):

Но понимаю прекрасно каково тебе, у меня тоже двое, а теперь я с ними одна...

извините, что не по теме...не поняла?! Вы опять, что ли?((

Мариша, обычно мужчины так срываются, когда нереализованы по жизни, когда что-то их неустраивает в себе, но они бояться в этом признаться. Слабые натуры...выбери момент, попробуй поговорить, когда он в духе будет. Почему он так с тобой? Что его беспокоит.
Ведь семья и двое детей - это же по вашему обоюдному желанию?
Нужно ее вместе и сохранять.
Часовой пояс: GMT + 3