Он боится у тебя быть дома: быт... затягивает... нет новых впечатлений... А вот это уже приведет к самому страшному: просто он забудет о тебе и уйдет...
Вечером порадуй его романтическим ужином,безумно сладкой ночью...
так.. ага.. все прекрасно.. его затягивает и все дела... поэтому он, в силу своей тонкой душевной организации, гуляет до трех ночи, шатается с друзьями и занимается делами, которыми хочет. Да еще и не мешайте ему пожалуйста. Ему, видете ли, неудобно, когда в кругу друзей он появляется со своей семьей. А тем временем его жена воспитывает его ребенка, готовит ему хавчик, стирает его трусы и содержит дом в порядке.... не удивлюсь, если еще и работает днем... И ко всему прочему она должна организоавывать совместный отдых.
ДА! ОТЛИЧНО!.. Дайте две
не дай показать ему,что ты зависима от него
а как не дать ему это понять, если он это просто ЗНАЕТ? И судя по рассказу, уже этим умело пользуется.
я сижу все время сама... девочки если бы не вы я бы наверное с ума бы сошла от сидения дома
+1
А на счёт уйти от него,он же отец и обязан будет платить вам содержание.А самой пойти работать?Новый коллектив,новые люди-могут принести разнообразие в твою жизнь и новый взгляд на вещи
+1
отлично сказано. Никогда не бойся остаться одна, даже если речь идет о каких-то материальных потерях. Я не думаю, что если уж ты вдруг остнешься без мужа, то вы сядите с ребенком на воду и хлеб. Сейчас не 90-е годы. Да и ребенок уже не такой маленький, 5 лет.
Допустим, ты боишься оставить ребенка без отца. Хорошо, но когда ребенок вырастет в семье, где нет ни любви, ни уважения, а только одни обиды со стороны матери и равнодушие от отца, то он:
а) вырастет с психологическими проблемами
б) не скажет тебе спасибо за такую жизнь
в) при разговоре о том, что ради него была прожита вся жизнь с его отцом, скажет, что не просил тебя идти на такие жертвы. И будет прав.
Да и вообще, не нужно перекладывать ответственность за свою жизнь на ни в чем не повинных детей. Пусть даже и своих.
наберись терпения, и дай ему отдохнуть
Да ну что ж такое-то!!!
А кто
Conat'е даст отдохнуть??? Кто ей даст сходить в ночной клуб без ребенка и отжечь там по полной? Кто даст ей провести хотя бы день одной?...
Почему все здесь говорят о том, что нужно дать ему отдохнуть набраться терпения?...
Бедные женщины и так в своей жизни терпят столько, что мужчинам тоже не мешало бы отполовинить.
Я сама живу с таким человеком, который считает недостойным мужчины мыть посуду, стирать белье (в машине-автомате), готовить хоть что-то. Он в своей жизни, кажется, ни разу яишницы не поджарил.
И однажды когда я, придя с работы, прилегла на диване, он был поражен до глубины души тем, что я лежу, а не стою у плиты. После моих попыток объяснить, что я устала и предложения самому отварить себе пельмени, он аж побелел: "А ты зачем мне нужна??"
Я не могу терпеть такого обращения. Поэтому тоже однажды чуть его не бросила. Он долго извинялся. И даже стал варить пельмени сам. С тех пор прошло 1,5 года и все вернулось на круги своя. Правда, сейчас он больше не возмущается - зачем я ему нужна.
Conata, Я ни в коем случае не призываю бросать мужа. Я призываю - к
САМОУВАЖЕНИЮ! К женскому самолюбию, если хочешь. Если начнешь сама себя уважать, а не бояться, что он тебя бросит и ты останешься одна, то тебе и объяснять ничего не придется, ты сама поймешь, что тебе нужно делать в этой ситуации.