Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
Я знаю,что это очень вредно для здоровья, особенно,когда планируешь,но ничего не могу с собой поделать.Помогите,поругайте! Причем,когда еду до родителей-не курю там,могу даже дня два не курить, но стоит приехать домой.... пипец
Koshka0130
ну на самом деле тебя и ругать не надо. Просто есть чашка весов - на одной твой ребеночек, а на другой дым от сигарет. Тебе решать я тут не причем

а не курить - просто, просто не кури и всё! наблюдай за собой и не кури. Ты ж это можешь! вот как я была - ни дня без сигарет, так и я сама в себя не верила, а у тебя раз есть такой опыт - не курить, пока у родителей, значит ты можешь не курить! прекрати себя дурачить тем, что тебе это нравится или ты от этого завесишь как-то, или что тебя будет ломать, тебе будет хотеться... нет ничего этого! испробовала на себе... с моим-то стажем курильщицы, я даже и не верила, что смогу, а потом... просто взяла и не стала подкуривать - без раздумий. у тебя всё получится, это просто! очень просто!
я люблю курити....на жаль дуже люблю,щоб кидати((
але мущіна наполягає+ я все ж таки задумуюся про здоров*я та майбутніх дітей.
то як кинути якщо я так це люблю!
Не курю уже больше недели улыбаюсь Очередной раз _)))
Стаж 11 лет,с перерывом на Б. )
Ну и пару раз бросала по паре месяцев ржу нимагу
Krasune4ka) писал(а):

то як кинути якщо я так це люблю!

Ээээ, наркоманы тоже любят опиум, вот только здоровья он им не добавляет я тут не причем
Мне беременность помогла броситьулыбаюсь
Krasune4ka)
мы ж тут вроде на русском пишем.
Я тоже могу писать по - эстонски улыбаюсь
Курила с 18 лет, бросила в прошлом году - теперь не могу понять людей, которые портят свой организм этой гадостью!! нифига себе
У меня мечта, что бы муж курить бросил чет засмущалась я . Да и он сам хочет, но не может сделать это самостоятельно.
а я заметила, что курить уже не модно...
оказавшись летом в большой компании молодежи, в которой многие личности носили неприятный для меня характер (матюгались, грязно выражались), я отметила что курят из этого сборища только трое - я, мой будущий муж, и еще кто-то. После этого бросила курить я и следом за мной любимый. Вот так. Простой психологический фактор.
Я курила 17 лет. За это время ни разу не бросала. Максимум - 1-2 дня. Бросила в один момент. Когда узнала, что беременна очень счастлива . Думала, будет хуже, но как ни странно, даже не тянет. Прошло уже 2 месяца здорового образа жизни, и ничего. При этом когда при мне курят другие - меня тоже не тянет и не раздражает дым (знаю, бывает). Ну, на мужа рычу, чтоб при мне не курил, но это исключительно от вредности ржу нимагу
Для того, чтобы бросить курить, нужна сильная мотивация! И окружение играет большую роль. В некурящей компании вряд ли курить самому захочется.
Курила 7 лет, с 10 класса и пока не начала встречаться со своим некурящим на тот момент еще будущим мужем.
Как так, целоваться, а у меня изо рта воняет табаком - вот и стимул броситьулыбаюсь
Сначала перестала курить при нем, иногда с подружками позволяла себе. А потом совсем отвыкла. Последний раз выкурила несколько сигарет 2 года назад, нервничала из-за ремонта и переезда.
Теперь даже кофе не пью из-за ГВ, не то, чтобы куритьулыбаюсь))
Я бросила курить с "помощью" А. Карра около года назад! Правда, у самой было желание не курить! улыбаюсь
Я курила на протяжении 12 лет. И даже беременность мне "не помогла" бросить эту вредную привычку. Но теперь, когда сынок уже осознанным взглядом, смотрит на меня, я решила, что ни в коем случае он не должен лицезреть свою мамку с сигаретой в руке. И решив, что я должна во всём быть ему только хорошим примером, бросила это дело. Получилось, как ни странно, легко и безболезненно... Никаких ломок и тяги)))
Я бросила курить благодаря мой будущему (уже нынешнему) мужу. В субботу я сказала, что с понедельника бросаю курить. И вот наступил понедельник, я благополучно об этом забыла, а он мне напомнил. Вот уже почти 4 года не курю. Сначала думала, что это так на пару дней бросила. очень счастлива
я как узнала неделю назад, что появился пузожитель (беременность ОЧЕНЬ желанная и долгожданная), так сразу и бросила. это у нас оговаривалось давно в семье - муж сам бросил 2,5 года назад, а я все не считала нужным. но вот как тест показал 2 полосочки - все! честно, думала будет намного сложнее и тяга и т. д. (курила 11 лет, несколько раз пыталась бросить безрезультатно), но все оказалось не так страшно. сама мысль о том, что малыш в животе только развивается, а я его этими выхлопами травлю сознательно приводила в ужас! он то бедный не может ничего поделать - все от меня зависит, а я с ним так!

PS кстати, Алена Карра и читала и фильм смотрела - помогало на час, два. здесь главное мотивация, собственное жделание и настрой.
Neverfly, согласна полностью. Курила 17 лет до беременности. Никакие доводы ничто по сравнению с собственной убежденностью, желанием и настроем. Меня курить пока не тянет. Думаю, так уже и будет продолжаться.
*Lisa* писал(а):

Меня курить пока не тянет. Думаю, так уже и будет продолжаться.

значит буду держать кулачки за нас обеих! @@@@@@@@
главное, что теперь есть ради кого это делать. я думаю и другим девочкам должна помочь мотивация с 2-мя полосачками подмигиваю

PS пока только не могу избавиться от червяка вредности, когда кто-то рядом затягивается смачно... сразу ухожу с важным видом, что дышать дымом нельзя, я теперь "в особом положении"... так и подруг растерять можно(((
открыла для себя легкий способ бросить курить))) забеременела))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу оказалось проще простого, бросила не только я но и мой муж и моя мама))) уже 2 года никто не курит)))
А кто-нибудь бросал курить с помощью электронной сигареты?
И еще вопросик: как вы относитесь к мненио о том, что курящей женщине с наступление Б резко бросать нельзя?
Очень хочу бросить перед Б, вроде и мотивация конкретная, а силы воли вообще нет!
Каждый день себе говорю: "Ну, сегодня еще покурю, а завтра бросаю". А на завтра все по тому же сценарию.... грущу
Курила до 6 месяцев, а потом резко появилась у меня отврашение. по сегодняшний день не курю, а бывает парой хочется,
Лю... писал(а):

как вы относитесь к мненио о том, что курящей женщине с наступление Б резко бросать нельзя?

Я когда узнала о беременности, просто не смогла больше курить. Само по себе отвернуло, что-ли. Сделала три затяжки и поняла, что не идет... До этого 17 лет курила без перерывов.
Neverfly
*Lisa*
Девочки, а во сколько же вы начали курить? Или у меня с математикой совсем худо...
Лю...
Цитата:

как вы относитесь к мненио о том, что курящей женщине с наступление Б резко бросать нельзя?

Очень удобное мнение для тех, кто не может бросить))))) Может и вредно резко бросать, но курение однозначно вреднее.
Самый лучший способ бросить курить - это дать себе установку - БОЛЬШЕ НЕ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!!!!!!
Мне очень помогла книга А. Карра....Я не курю уже больше года!!!!
Вы же ничего не теряете! Почитайте!
А я диск прослушала Алена Карра , хотя бросила и не сразу же , а где-то через недельку .Общий стаж курения 13ть лет , периодически пыталась бросать с помощью таблеток Табекс и жвачек Никорете , но больше чем на недельку меня не хватало .А тут еще очень сильно малыша с мужем хотели , так , что не знаю ,что больше помогло , желание иметь здорового ребенка или Ален Карр , а может и то и другое , но бросила курить за пол года до наступившей беременности .Не могу сказать , что легко было , но я оказалась сильнее никотиновой зависимости.
Я бросила курить 1,5 года назад..сама..первый месяц мне было очень тяжело психологически и даже физически (ломки были как у наркомана, очень уж сильная зависимость была, курила 17 лет и 15 из них с удовольствием). Все время себя убеждала, что я сильная, я справлюсь..И ведь справилась же!!! очень счастлива Главное, такая гордость за себя!
Теперь я счастливая некурящая! И всем того желаю!
Начиталась топика, такое впечатление будто мне какого-то неправильного Карра подсунули. Совсем никаких впечатлений не оставил...
*Lisa*
Понятно. Молодец, что получилось бросить, и держишься! Уважаю.
Не знаю, может писали уже в этой теме про это.
Никто не бросал курить в последний день масленицы?
Мои несколько родственников, долго курящих, бросили так. я тут не причем
Мне кажется, что бросание курения в определенный день, это скорее психологическая установка, которая у кого - то срабатывает, а у кого то нет! Например, многие бросают курить с понедельника, с 1 числа месяца, с дня рождения, с нового года....и.т.д....или после масленницы! Но я думаю, что если это не подкреплено сильным желанием, рано или поздно человек закурит....
Часовой пояс: GMT + 3