Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
Думаю- ей кто-то подсказал))))))) ржу нимагу
missEgo
Дышать точно легче стало!

Кстати, я после 15 лет курения, перед лапарой делала флюрографию, очень волновалась за легкие - иногда тяжело дышать было все-таки. Получила результат, у врача спрашиваю, как они ей после такого стажа, она сказала, что на удивление- очень в хорошем состоянии.

А еще..... где-то в глубине души, я очень хорошо помню, какой это все таки психологический кайф- взять папироску, чашечку кофА, увалиться где-нить на берегу моря и потягивать, глядя на море, ах ржу нимагу ( вкус сыгареты опустим, те, кто бросил курить, знают, что сейчас это уже совершенно другой вкус))).
Так вот са себе когда-то сказала- народаем детей, поставим на ноги, постареем, уедем на море и я буду курить!!!! ржу нимагу
Тоже, скажу вам, действует))))
IneSSka
я курю, и совершенно согласна, что от этого желтеют зубы, портится кожа, не понимаю тех, кто это отрицает. Голос грубеет и много других фактов.

Девочки, а вы всех, кто против вашего мнения считаете троллями? я тут не причем
mancini
Хм, это мне, наверное, про троллей... Наверное, Вы просто не читали посты этой девушки, особенно до того, как она их подредактировала я тут не причем тут не в том дело, согласен ли кто-то с чем-то или нет. Да и вряд ли кто-то тут утверждает, что курить не вредно))
mancini
тут немного не такая ситуация. Тут никто не спорит с тем, что курить - это плохо, даже самый заядлый курильщик. а Инесска просто приходит в коллектив заядлых курильщиков, настоящих и бывших, и заявляет, что никогда не курила, и не советует этого никому ржу нимагу
Это все равно, что я подойду к вам и скажу, "мой тебе совет, прислушайся ко мне- курить- это плохо, это плохо для здоровья в целом, для кожи, для зубов". Прислушайся к моим советам, я призываю"))
Ну, как -то так. ей же сразу сказали, что оно-то ясно всем, просто это не так то легко сделать, а так, как она никогда не курила, то она даже понятия не имеет, как это сделать. В чем тогда совет?
Плюс, она пишет, что в свои 23 выглядит на 17 благодаря этому в частности, то есть- всем остальным курящим дамам после 30 остается только догадываться, на сколько же, по мнению Инесски, выглядят сейчас они))))
Lusi писал(а):

то есть- всем остальным курящим дамам после 30 остается только догадываться, на сколько же, по мнению Инесски, выглядят сейчас они))))

я не курю, но тоже задумалась на сколько же я выгляжу ржу нимагу
forsage писал(а):

я не курю, но тоже задумалась на сколько же я выгляжу

)))
ну да
Alisа, Lusi
согласна...очень радуют рассуждения что в 23 можно вглядеть на 17ть... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу эх молодежжж...
ушла в палату мер и весов узнавать как я должна выглядеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lusi писал(а):

. а Инесска просто приходит в коллектив заядлых курильщиков, настоящих и бывших, и заявляет, что никогда не курила, и не советует этого никому

было бы ничего, если бы девушка не огрызалась и не провоцировала бы сама... Я сама лично предпочла игнорить после первого её ответа на моё сообщение, т.к. понятно, что человек просто пришёл высказать своё "ФЕ" и какие мы здесь все неправильные и старые ржу нимагу Реально никаких советов от неё не было, только укоры и смешки!
mashe писал(а):

ушла в палату мер и весов

ржу нимагу ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

было бы ничего, если бы девушка не огрызалась и не провоцировала бы сама... Я сама лично предпочла игнорить после первого её ответа на моё сообщение, т.к. понятно, что человек просто пришёл высказать своё "ФЕ" и какие мы здесь все неправильные и старые Реально никаких советов от неё не было, только укоры и смешки!

юношеский максимализм ил бестактность...склоняюсь ко второму)) я тут не причем я тут не причем
Курила 10 лет. Решила брость. Распечатала с инета книгу А. Картера "Легкий способ бросить курить", прочла страниц 15. Закрыла и бросила курить ржу нимагу Тяжело было психологически месяца 2 - затем забыла, что это когда-то было со мной. Не курю 5 лет
Ирчик28
А. Карра, наверное))))
Курила 20-ть лет, читала Алена Карра, покупала электронную сигарету... все до *опы!!! только СИЛА ВОЛИ! сказала: - не буду!!! первые две недели снилось, что курю... попустило... 3 года не курю...
Я тоже покуривала в своё время, но только сила воли помогла забыть о сигаретах. Ведь когда оказываешься в компании, где все курят, рука сама тянулась к пачке. Сейчас я не замечаю желания покурить, просто не хочеться больше. улыбаюсь
@nutik писал(а):

Я тоже покуривала в своё время, но только сила воли помогла забыть о сигаретах. Ведь когда оказываешься в компании, где все курят, рука сама тянулась к пачке. Сейчас я не замечаю желания покурить, просто не хочеться больше

крыша хлопает в ладоши умираю со смеху
Я раньше курила, но как только вышла замуж сразу же перестала.Потому что начала думать о том, что скоро придется задуматься о детках. Муж тоже раньше курил, а потом бросил. Так что теперь мы не курим.
Курила лет пять, наверно, бросать пыталась много раз. Как сказал Марк Твен, курить бросить легко, я так много раз бросалулыбаюсь
А потом начали планировать малыша, думая о здоровье будущего ребенка бросила, сначала, конечно, было нелегко, а потом даже кайфовала-все знакомые ждали, когда, на какой гулянке опять закурю-а я показывала им мысленно фигуулыбаюсь
Теперь и не тянет, а после рождения сыночка и муж бросил курить, т.к. все равно очень слышен запах от курильщика, даже если курил час назад и зубы почистил, и руки хорошо вымыл. Получается, я бросила до беременности, муж, правда, на время планирования тоже свел к минимуму курение, а после рождения сына бросил совсем, у него получилось постепенное бросание, чему я очень радаулыбаюсь
А вообще, я просто очень захотела, и особо сложно не было, не просто, но и не очень уж трудно. А муж у меня вообще больше 15 лет курил, так что бросить, я думаю, каждый может, если будет точно знать, для чего ему это нужно.
oksana1982 писал(а):

Как сказал Марк Твен, курить бросить легко, я так много раз бросалулыбаюсь

Мое любимое ))
Я щас тоже бросаю,4й день не курю йоу
И я бросила, как узнала что беременна где-то с недельку по пол сигаретки в день, а потом совсем перестала! Когда знаешь что у тебя там лялечка очень даже легко бросается! ржу нимагу так дерать
mancini писал(а):

я курю, и совершенно согласна, что от этого желтеют зубы, портится кожа, не понимаю тех, кто это отрицает. Голос грубеет и много других фактов.

честно скажу у меня такого не было..видимо потому как курила я по пару сигарет в день....если бы были проблемы с кожей,я бы бросила раньше..т.к. кожа это мое все)) чет засмущалась я чет засмущалась я голос не грубый с зубами все ок..у мужа кстати тоже при его стаже улыбка ттт до сих пор голливудская..думаюэто больше генетика и питание..как то так...но я не говорю, что курить - это хорошо..это очень плохо..но и тот факт, что в маленьких дозак это кайф- отрицать не буду я тут не причем я тут не причем
Увидела тему - не смогла пройти мимо...
Стаж курения у меня большой, сейчас мне обидно и противно, что я так легкомысленно относилась к своему здоровью... Бросила курить полтора года назад, в один момент - взяла и... не взяла сигарету в руки. Не знаю, что так повлияло на мою психику, просто надоело травить организм. Сейчас в сторону сигарет смотреть не могу, курящего рядом - гоню прочь , запах дыма раздражает... Говорят, бросит курить тяжело. Ничего подобного. Никакого дискомфорта я не испытывала, просто что то щелкнуло внутри и все.
Мне не нра электронная, что то сродни резиновой женщине. Курить можно бросить без проблем исключительно по своему желанию, больше никак.
Я горжусь своим мужем очень счастлива - 20тилетний стаж курильщика и вот, 7-го мая будет год, как бросил.
До этого был Аллен Карр и электронная сигарета - ничего не помогло.
самое главное - желание бросить курить. если человек хочет бросить - он бросит легко. а если "вроде и хочу, и не хочу, и нравится же" - то ничего не поможет.
Katara писал(а):

самое главное - желание бросить курить. если человек хочет бросить - он бросит легко. а если "вроде и хочу, и не хочу, и нравится же" - то ничего не поможет.

Полностью согласна
Я бросила курить с помощью одноименной книги Аллена Карра. Просто набрала в поисковике "Как бросить курить" и это первое, что выпадает. Начала читать, пока читала - не бросала, а когда дочитала, просто перестала курить и все. Уже три года не курю.
Я бросаю курить в помощью электронной сигареты. Карра я тоже читала, но как-то не полностью прониклась, чтобы взять и бросить. Не секрет, что зависимость у курильщиков возникает не только от никотина, но и от ритуала курения. Покурить с друзьями, перекур на работе, хочешь выпить чашечку кофе - рука тянется к сигарете. Если разделить зависимости, легче бросить. С электронной сигаретой можно отказаться от никотина постепенно, снижая % никотина в курительной жидкости. А когда дойдешь до 0%, легче бороться с привычкой. В магазинах видела только дорогие, в интернете дешевле, я покупала , вменяемые цены и интерфейс доступный.

Постоянное нарушение п.п. 2.3.4, выдал модератор Натусе4ка
херня все эти электронные сигареты ни о чем. ни одного человека еще не встретила кто бы бросил с их помощью. поцидят электронку, потом опять хватаются за сигареты.
все кого я знаю, кто таки бросил, говорят, что просто в один прекрасный день резко перестали курить. а, ну еще пару чел знаю, они карра читали.
aramat писал(а):

ни одного человека еще не встретила кто бы бросил с их помощью. поцидят электронку, потом опять хватаются за сигареты.

мой муж. Курил полторы пачки в день, бросать физически не мог - ему становилось плохо. Перешел на электронку, давно ее и курит. Иногда, если пьянка какая, скурит за компанию половину "аналоговой" сигареты, потом кривится, и дальше пыхтит электронкой.

У меня коллеги есть, которые тоже электронку в курилке курят, говорят, обычные давно и не курили, и не хочется, но тут я не могу уверенно говорить ржу нимагу
NiNoYaYa писал(а):

НЕТ

Содержательно очень. ржу нимагу
У меня муж бросил, как ребенок родился. Уже 2 года не курит)
Часовой пояс: GMT + 3