Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
- этот вариант...
... ни разу не курила и не пробовала, не считаю нужным подмигиваю
курила долго. Бросила в один день, после общения с одним человеком, который открыл глаза на курение с точки зрения эээ... трудно подобрать слово. Религии, веры наверное.
Я в это верю, потому стало страшно. С тех пор ни одной сигареты, уже больше года как.
Теперь сигаретный дым откровенно раздражает( задыхаюсь, и не могу понять, как я могла раньше курить эту гадость
Когда узнала что беременна, то бросила на следующий день (наверное осознавала столько)! Хочется ой как сильно! Но держусь! Несколько раз пыталась бросить, но всё никак не получалось, а тут стимул большой получился!! Бросайте девчонки курить!
Я курила 8 лет чет засмущалась я
Бросила почти "мистическим" образом... сама в шоке до сих пор нифига себе
Больше 4х лет назад... еще встречались с мужем... поехали в гости к его родителям на пару дней - знакомиться подмигиваю Картина: любимый с папой ковыряются в машине (заглохла), мы с его мамой сидим внутри болтаем. Рядом гуляют молодые мамашки с колясками и сигаретками... Свекровь начинает возмущаться, мол, какой ужас! И тут спрашивает: а ты куришь? Я на одном дыхании: нет! Да вы что! А сама сжимаю нервно сумку, в которой пачка сигарет лежит подмигиваю
Не поверите... с того момента "как бабка пошептала"! Закуриваю и прям "не лезе" - аж задыхаться начинала нифига себе Так и бросила курить ржу нимагу Уже 4 года йоу
Пару раз бывала ностальгия по самому процессу... но как только учую запах, сразу дурно делается ржу нимагу
а я уже ведь год не курю.. а помню как создавала эту тему (их потом слили в одну).. как бросала.. как потом сорвалась.. давно это было.. просто стимула небыло настоящего. ДУмала что уж как забеременею так точно брошу, но хотелось заранее, но не получалось надолго..
А после одной истории с моим папой(для меня очень важно было что бы он кое что сделал, точнее не делал.. ну не важно) я взяла и предложла ему в обмен на то о чем я его прошу, что я брошу курить!
С тех пор не курю! ГОД!
откровенная писал(а):

а я уже ведь год не курю..

Поздравляю! букетик У меня дата не такая серьёзная, но всё же - 4-го марта будет 3 месяца чет засмущалась я .
а я вот без сигарет не могу ( у меня даже больше, наверное, психологическая зависимость : когда жду кого то, когда нервничаю... Когда выпью конечно. На улице в основном.
А вот когда дома, намного проще, могу целый день не курить! оочень редко прямо"ломка" бывает..
Курила 10 лет,бросила,когда собрались планировать первого ребенка.Муж сказал -ребенка не будет пока не бросишь курить,бросила в одно мгновенье.Уже 6 лет как не курю нифига себе
Я тоже начала бросать курить, когда планировать начали (в январе 2010), потом сорвалась опять стала курить. А когда муж наконец-то морально созрел на планирование, бросила и впринцыпе не тянет. Две недели не курю, за этот период выкурила одну сигарету. Ответсвенность за новую жизнь не вызывает совершенно никакого желания закурить. Но думаю что после того как рожу и перестану кормить грудью (а это будет обязательно) снова начну покуривать.
Joella писал(а):

а я вот без сигарет не могу ( у меня даже больше, наверное, психологическая зависимость : когда жду кого то, когда нервничаю... Когда выпью конечно. На улице в основном.

А вот когда дома, намного проще, могу целый день не курить! оочень редко прямо"ломка" бывает..

А я наоборот!Когда дома-курю много.А когда по делам езжу,вообще могу целый день не курить.Мне как-то стыдно на улице курить чет засмущалась я
Курила 8 лет. Потом активно занялась спортом и бросила. Переключила свое внимание с сигареты на спортивные достижения. Сейчас, когда начали активно планировать деточку очень рада, что не курю уже 2 года и организм полностью очистился от этой гадости улыбаюсь
Lolita писал(а):

Мне как-то стыдно на улице курить

кажется, что все смотрят. и осуждают?))

самое противное то. что я бросать то не хочу грущу удобно мне, психологически. С сигаретой в зубах...
Alexsandryshka
свекровь похлеще всяких там экстрасенсов очень счастлива
Когда нервнечаю так и тянет к сегарете Но и сама понемаю что это самовнушение ничего они не раслабляют ,а побороть трудно это желание
Курю 6 лет.Два раза пыталась бросить.Первый-хватило на 3 недели и второй на две.Последний раз попыталась бросить через 4 мес. после знакомства с мужем.Это было не по моему желанию,а по его требованию,даже можно сказать условию.Он сказал,что не будет жить с курящей девушкои.Самое обидное,что когда знакомились-вопрос об этом не стоял.Я по возмущалась,потом купила себе табекс,пропила.И пока пила ,пока и не курила.Перестала и опять по новой.Теперь прячусь.За полтора года уже научилась.Так что адреналина и никотина хватает.
Курила 11 лет, бросила сразу же, как узнала, что беременна. Отвернула от сигарет сама мысль, насколько это вредно для малыша. Вот и все. Не курю пока что. Не зарекаюсь, что не начну, но пока не курю.
nikusik
и он не 4увствует запаха??
Mary
Очень редко и в основном когда мы ругаемся,я не соблюдаю мер осторожности.Так что он это воспринимает как явление временное а не постоянное.
Девочки вчера бросила курить, посмотрев фильм Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Скажу, относилась раньше скептически. Но, судя по двум дням - в шоке. От легкости в отвыкании.
nikusik
мой тоже мне сказал,4то жить не будет с курящей, но я в 1 же день бросила, он даже не поверил.но для меня было важно нестолько его решение, а мое решение.я хотела(у) здоровых детей.а это главное.и вот уже как 3 года и 3 мес не курю.а он не верил, думал 4то я хотя бы в тот день на работе курила.надо силу воли,желание иметь здоровых деток,любить себя (здоровье, зубки,паль4ики, дыхание), у меня даже депрессия прошла.и открылось второе дыхание.сей4ас вообще не понимаю как я могла это делать.
однo знаю, если кто-то просит, уговаривает или угрожает, никогда не бросить,надо бросать для себя в 1 о4ередь.и хотеть этого.

еще кстате, когда курила, думала 4то наемся жва4ки, надухарюсь, побрызгаю там 4ем-нибудь, и от меня не пахнет вообще..ага коне4но.так думают только курильщики.

добавлено спустя 1 минуту:

semenova
молодец!!! у меня кстате деви4ья фамилия была такая как у тебя в нике.
Mary
В нике моя девичья фамилия ржу нимагу (офтопчик) чет засмущалась я
semenova писал(а):

посмотрев фильм Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"

и что, и фильм есть? я книгу пробовала читать..
тоже читала книгу так мне не помогло!! Подруга прочитала её так уже с половыны книги бросила, но не на долго, а на 4 месяца всего!! ржу нимагу Вот и мне она как-то по фонарю была! Карапузик всё же важнее! внимание внимание внимание
А вот фильм самой стало интересно посмотреть! йоу
Я тоже лет 10 курила, причем много. 2 раза бросала, но максимум меня тогда хватило на 2 месяца и понеслось. Курить бросила сразу же, как узнала о второй беременности. Дело в том, что когда впервые забеременела, сразу не бросила, к сожалению произошел выкидыш. Причины не из-за сигарет, но я боялась всего. Вот так и броила. Да и вообще образ жизни стал более правильный. И я очень благодарна своей доче за это.
Тошка
я прочитала пости до конца..... а потом испугалась, и забросила ( типа, ну какая же скучная изнь без сигареты чет засмущалась я ) а теперь даже жалею, что забросила..
А я иногда скучаю за этим!! Мо потому что ещё только 2 месяца как не курю, но дл мя и так эт ого-го нифига себе какое достижение!!
Никогда не пробовала и не буду.
Еще и мужа пытаюсь отучить. Он перед свадьбой бросил было это дело очень счастлива . Но не долго наше счастье длилось грущу . Его хватило на 4 года, а теперь опять курит всем пипец .
Joella
Да, есть фильм, я в инете нашла и в комп скачала, а до этого книгу читала - не помогла. Только я не знаю, как бы вам фильм отправить, сбросить, не знаю, а где скачивала - не помню.
Я курила лет с 16 наверное...скоро будет два с половиной года как не курю.....бросила как то случайно)просто проснулась в один прекрасный день и поняла что больше курить не хочу,что меня просто воротит от запаха сигарет)друзья даже подумали что я беременна)))но это было не так)
ice baby писал(а):

просто проснулась в один прекрасный день и поняла что больше курить не хочу

самый верный способ бросить курить, осознать, что всё, достаточно !!!
Все мои друзья соседи сотрудники - которые бросали курить с помощью какой то книги, о которой потом с таким восторгом говорили, через время закурили, максимум держались год
уверена, что только когда к этому осознанно прийдёшь, тогда получится бросить, а если так НАДО, то редко кто держится.
Часовой пояс: GMT + 3