девочки.. случайно увидела что МОЯ старая темка всплыла.. так вот хочу сказать вам что я всётаки бросила курить. .не тогда.. гораздо позже.. прошло пару лет с тех пор.. но когда пришло время я взяла и б бросила -без всяких там предисловий.. без всяких методов.. без уменьшения дозы и т.д. просто перестала курить
как было дело?
ну ве первых мы хотим второго ребенка и по-этому мы ОБЯ не курим! но этого мне было мало.. возник сложный момент в моей жизни.. папа мой сорвался с выпивкой.. (это страшно, так как он раньше пил ,а потом завязал на много лет).. и я предложила: давай я брошу курить, а ты не станешь пить и сходишь к врачу.. я знала что мне будет сложно.. я знала что можно врать и продолжать покуривать.. я знала что не обязана бросать..
я продолжила курить.. курула ещё неск. дней после этих слов.. а потом меня увидели родители.. имне стало стыдно.. ведь я ОБЕЩАЛА!!!
и я сказала маме.. " я от нервов.. а вообще я бросаю!".. и я взяла... и бросила...
я не курю с 10.02.2009!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
ВЫВОД: человеку просто нужен стимул.. когда есть стимул то и бросать легко!
Мы ОБА с мужем не курим с тех пор! Папа тоже выполнил просьбу!
Просто не для всех здоровье, страх смерти или болезни и даже здоровье малыша в утрое является весомым стимулом.ю .а вот когда человек находит нечто весомое для себя тогда ОН и бросает! Либо когда он реально ХОЧЕТ бросить по Каким-то причинам!
добавлено спустя 3 минуты:
когда муж рядом курит постоянно и сотрудники тоже
-трудно бросить курить 
на самом деле это так. а вот бросать вместе гораздо легче! наверно по-этому я раньше не могла бросить.. а теперь оба бросили!
добавлено спустя 2 минуты:
з.ы. а мне кКарр как мертвому припарка.. я даже не смогла его прочесть.. лежит в шкафу.. напоминает внушение.. а я этого ой как не люблю!