Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
а у Алена Карра уже фильм вышел ржу нимагу
L_ANNA
Цитата:

а у Алена Карра уже фильм вышел

А толку? Личное наблюдение: на пляже сидят люди в шезлонгах, курят и все читают Карра. Зомбирование, ИМХО
oili
правильно, дело только в своей голове
когда муж рядом курит постоянно и сотрудники тоже
-трудно бросить курить нифига себе
леночка-киев
ага я курю сейчас часто, это какой то ужас, бросить пока не могу
а мне помогло только забеременнеть.... очень счастлива
теперь ГВ

но курить охота....
ночь
ну многим не помагает. я вот бросила кормить и все понеслось, выпивка покурилки.фууу
долго кормила?
ночь
нет 2.5 мес
Я вот не курю и как то не тянет. Когда в школе училась я курила. Но как то вот смотрела на этот дым, огонек и поняла что в этом нет смысла. Мне это не надо. А вот мужа никак не могу заставить. Постоянно говорит что скоро скоро а в итоге ничего. Говорит НЕ МОГУ но я то знаю что это не не могу а не хочу. Отнекивается блин. Сказал как я заБ так он и бросит. Только вот не может понять что его курение мне вредит. Я же являюсь пассивным курильщиком а это еще хуже чем просто курить. грущу
birtanem писал(а):

.закурила снова буд-то и не бросала...

У меня родственница также, беременная не курила, кормила не курила.На следующий день после окончания кормления сразу пошла купила сигареты и тоже, как будто этих полутора лет и не было, говорит она.А сейчас опять беременна и опять бросила...И был ли смысл опять начинать, если забеременила где то через полгода после начала курения и окончания кормления. Я сама бросила курить как узнала о беременности.Грудью не кормлю малого уже давно и не курю тоже.Как то попробовала не понравилось вообще. Для себя решила, что оно мне не надо.
Просто бросила в один день и все. Решила для себя что я сильнее чем это дурная привычка. Почему что-то должно что-то решать за меня??? Еще и деньги тратить.. Уже 4 года не курю и не тянет... я тут не причем
Я курила лет 7-8, надеялась, и мужу так говорила, что брошу, как только забеременнею. А получилось, что из-за интереса почитала книгу Карра, и все, уже почти год не курю.Теперь можно и беременеть!!!Согласна, что главное - не начать снова. А книгу не стоит рассматривать как лекарство, просто почитать с головой, для интереса. Просто многое понимаешь...
Я курила 12 лет. Очень хотела бросить, но не могла, думала привычка сильнее моего желания. Потом муж заставлял меня бросить курить, забирал сигареты, я с ним ругалась, но все равно курила, уснуть не могла без выкуренной сигареты. А потом сама даже не поняла как бросила, просто перестала покупать сигареты и все, можно сказать в один день. Скоро год как не курю.
Бросила год и два месяца назад с помощю пластыря, жалею что не раньше, больше здоровья удалось бы сберечь.
Как то само собой получилось бросить я тут не причем Просто поняла, что оно не надо мне и будущему малышу тоже. Девочки, я как бросила курить, уже через неделю себя начала классно чувствовать, исчез идиотский вкус во рту по утрам, перестала болеть голова, да и вообще стало как то лучше ржу нимагу Уже и не помню, сколько не курю. Много. Читала в инете про зависимость курива и репродуктивной функции, уже почитав одни такие статьи понимаешь, что курить - это преступление не только перед собственным организмом, но и перед будущими детьми тоже. опаньки ...
я курила 7 лет мне это нравилось...не думала что брошу...а потом в один прекрасный день прочитала книгу Карра, задумалась, проанализировала и бросила..2 года не курю уже...довольна собой как слонулыбаюсь
на мое желание бросить курить столько всего и сразу повлияло. Я прочла Карра. Осмыслила все его слова, бросила. И практически сразу забеременела.И тут-то уж я поняла, что о курении надо забыть навсегда. А если бы не бросила до Б. чувствовала угрызения совести перед малышом.
Курила 4,5 года.
девочки.. случайно увидела что МОЯ старая темка всплыла.. так вот хочу сказать вам что я всётаки бросила курить. .не тогда.. гораздо позже.. прошло пару лет с тех пор.. но когда пришло время я взяла и б бросила -без всяких там предисловий.. без всяких методов.. без уменьшения дозы и т.д. просто перестала курить

как было дело?
ну ве первых мы хотим второго ребенка и по-этому мы ОБЯ не курим! но этого мне было мало.. возник сложный момент в моей жизни.. папа мой сорвался с выпивкой.. (это страшно, так как он раньше пил ,а потом завязал на много лет).. и я предложила: давай я брошу курить, а ты не станешь пить и сходишь к врачу.. я знала что мне будет сложно.. я знала что можно врать и продолжать покуривать.. я знала что не обязана бросать..
я продолжила курить.. курула ещё неск. дней после этих слов.. а потом меня увидели родители.. имне стало стыдно.. ведь я ОБЕЩАЛА!!!
и я сказала маме.. " я от нервов.. а вообще я бросаю!".. и я взяла... и бросила...
я не курю с 10.02.2009!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ВЫВОД: человеку просто нужен стимул.. когда есть стимул то и бросать легко!

Мы ОБА с мужем не курим с тех пор! Папа тоже выполнил просьбу!

Просто не для всех здоровье, страх смерти или болезни и даже здоровье малыша в утрое является весомым стимулом.ю .а вот когда человек находит нечто весомое для себя тогда ОН и бросает! Либо когда он реально ХОЧЕТ бросить по Каким-то причинам!

добавлено спустя 3 минуты:

леночка-киев писал(а):

когда муж рядом курит постоянно и сотрудники тоже
-трудно бросить курить нифига себе

на самом деле это так. а вот бросать вместе гораздо легче! наверно по-этому я раньше не могла бросить.. а теперь оба бросили!

добавлено спустя 2 минуты:

з.ы. а мне кКарр как мертвому припарка.. я даже не смогла его прочесть.. лежит в шкафу.. напоминает внушение.. а я этого ой как не люблю!
Я не курю уже полтора года почти. И очень не хочу возобновлять эту привычку. Фу, как вспомню- вещи все пропахшие дымом, руки, запах изо рта. В машине воняет, дома тоже. Бегрущу
Я курила в школе, потом бросила, не курила года 3. В институте было пару раз, но так, на вечеринках. Пошла работать, через 1,5 года на работе начала курить. Нервы сдали что ли. Вот в мае бросила, не курила уже не курила, в августе в больничке полежала, вышла и опять потянуло. Не то, чтобы часто курю, так 1-2 раза в день, и то, на работе. Муж до сих пор не знает, что курю чет засмущалась я С понедельника решила бросать снова.Очень хочу малыша, а пока не получается грущу думаю, мож курение вредит.
Кстати, недавно прочитала, что оказывается у курящих женщин завышены показатели гормона, вот только какого, толи ЛГ то ли ФСГ, забыла опаньки ...
Не курю уже больше пяти лет. Фу, даже вспоминать противно.
не курю больше года и не тянет улыбаюсь
Я никогда не курила. Мой муж курил 14 лет, в последние годы по 1,5 пачки в день.
И вот летом я прочла ему книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить", именно прочла, а не он сам. Я вкладывала нужную интонацию при перечислении всех недостатков... До этого пытался несколько раз сам бросить : уменьшал количество сигарет, семечки леденцы... все не то... после книги не притронулся ни к одной сигарете. даже в критические моменты. уже 2 месяца как не курит и очень доволен и горд собой улыбаюсь бросайте травиться улыбаюсь
BurunduK писал(а):

бросайте травиться

хочу травиться ржу нимагу
Meilee писал(а):

хочу травиться

хозяин-барин подмигиваю
Чувствую, скоро многим придется бросать...Сигареты дорожают в три раза нифига себе
Blondie86 писал(а):

Сигареты дорожают в три раза

вот это я понимаю метод борьбы...может хоть детей меньше станет курить у меня ПМС
BurunduK
Я думаю ,что не только детей, но и взрослых подмигиваю Те, кто курит по пачке в день, не смогут покупать сигареты за такие деньги. Например, пачка Парламента стоила 11 грн, будет стоить 33 нифига себе
Blondie86
угу, будем самосад курить или вообще "давайте вместе легализуем тему"(с) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3