Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор

а меня как забеременнела как отрезало... просто не тянет и все.. да и от самого запаха воротит. нифига себе

у меня многие подружки бросили только тогда, когда заБ!!!
вот и я жду когда забеременею... хочу бросить окончательно, а то до сих пор иногда пробивает сигаретку выкурить, а так уже себе не позволю
курила...
попробовала - "на спор"..закурила кога на душе было очень погано...
курила года 3...

помогло бросить только одно - 2 полоски на тесте....

недавно пробовал апокурить-ну и гадость же редкостная эти сигареты....
хотя по старой привычке под горячительный напиток подсознательно хочется покурить (что странно, тогда сигарет ыне кажутся такой прям мерзостью)....

муж не курит..сказал, что если я закурю-выгонит нафиг из дома ржу нимагу
Meilee
вот вот главное смотреть правде в глаза
Анна писал(а):

муж не курит..сказал, что если я закурю-выгонит нафиг из дома ржу нимагу

мда, строгий он у тебя! мой мне так конечно не говорит, но всеми способами пытается меня отучить от этой вредной привычки!!!
кстати у нас многие друзья бросили курить прочитав (или прослушав) книгу Ален Кара!
Федоренко писал(а):

кстати у нас многие друзья бросили курить прочитав (или прослушав) книгу Ален Кара!

знаешь я вот и боюсь даже ее читать очень счастлива
Федоренко писал(а):

угу...читала...после прочтения захотелось покурить ржу нимагу
LexusA
очень счастлива Не боись, я прочла - не помогло, впечатления не произвела она на меня, ничего нового я там не увидела. Курю 15 лет, прочла год назад. Сейчас бросаю, т.к. планирую. Поняла для себя, что когда припрет - брошу сразу. Хотя...Прочти, вдруг тебе поможет.
Meilee
говорят там такое пишут что по статистике действительно многие бросили
LexusA писал(а):

знаешь я вот и боюсь даже ее читать очень счастлива

боишься потому что бросать не хочешь?

добавлено спустя 52 секунды:

Meilee писал(а):

угу...читала...после прочтения захотелось покурить ржу нимагу

ну да...кому как!!! ржу нимагу
Федоренко писал(а):

боишься потому что бросать не хочешь?

возможна я еще не пришла к тому что я этого хочу
LexusA писал(а):

возможна я еще не пришла к тому что я этого хочу

ну да...тоже правильно!
да курение это проблема грущу что делать?
LexusA писал(а):

говорят там такое пишут что по статистике действительно многие бросили

говорят...а кто составляет эту стеатистику? ржу нимагу
да мне кажется бросить или нет...это все на подсознательном уровне...кто-то легко может от этой привычки избавиться, а кому то очень тяжело, что "уши пухнут"! я когда бросала...и 3 года не курила...совсем не хотелось, но потом огромный стресс и как то все началось заново!

добавлено спустя 1 минуту:

а сейчас и бросать не хочется...ну нравится мне "это дело"...хотя планирую лялечку!
Meilee писал(а):

говорят...а кто составляет эту стеатистику?

кто то))))))))
Федоренко писал(а):

а сейчас и бросать не хочется...ну нравится

вот вот... ия об этом.
курить - плохо. но........... и так в голове каждое утро
Главное очень хотеть бросить, тогда и книжка поможет, как в моем случае. Я ее прочла и бросила, но она была как будто точкой отсчета времени до которого я курю, последние страници читала наверно пару месяцев, все оттягивала момент . И сейчас не тянет, 10 лет курила, и болела туберкулезом, не курила пока лечилась, потом опять начала. Но из моих знакомых которые ее прочли опять начали курить (видимо не сильно хотели бросать), некоторые просто прочитали ее и никакого эфекта не произвела (наверно думали прочтут и все завтра курить не будут без особых своих усилий).
Мой муж бросил сам без книги, просто сказал себе с такого то числа я не курю, и все. Мы уже три года не курим.
Мне кажется, чтоб бросить курить, этого надо реально захотеть. Простого понимаю, что это вредно и т.д. - мало. Я сама курила 5-6 лет. Никакие книги и страшилки не помогали. Стимулом была беременность (хотя первые месяцы курила, каюсь рыдаю ). Просто в какой-то момент как отвернуло. Просто не хочу и все. После родов желание не появилось ттт, не смотря на стрессы. Так что желаю всем удачи в этой нелегкой борьбе.
І я курю, кидала з першою вагітністю, але перший місяць курила, так як не знала що вагітна і як в роддом їхала тоже скурила одну сигарету бо не знала на що там чекати. Курю давно років 10 і нехочу кидати. Люблю покурити і випити кави або холодного пива. Є багато людей які чули чи дотримуються думки про те, що коли завагітніла і куриш то зразу неможна кидати, але все залежить від людини і її бажання. А якщо взяти до уваги шкідливість від куріння то це на мою думку одна звичка на яку чомусь скидають усі хвороби світу. Від цих хворіб помирають і не курящі, а чому ніхто не задумується що ми вдихаємо із появою нової машини на дорозі, чи закидаємо в себе із появою не посезону достиглі і гарні фрукти чи овочі, чи навіть те саме користування комп"ютером чи мобільним телефоном...
Девочки я и книжку читала, но все до одного места. Я четко знала что когда увижу // то брошу в один миг. Но ошиблась, все равно покуривала, хотя очень мало - 1 сигарету в день или в 2 дня. Когда на УЗИ уже увидела масю и сердечко, вот тогда бросила, хотя курить хочется периодически и до сих пор, но терпеть можно, главное не думать об этом. но конечно лучше бросать заранее до Б, но если не вышло, то главное во время Б не курить.
Dream_Dream писал(а):

конечно лучше бросать заранее до Б, но если не вышло, то главное во время Б не курить.

ага, согласна!
Я как уже писала выше пила табл.ТАБАКС, с 16.06 не курю...УРА! Вроде как даже и не хочется улыбаюсь нет мучительных дней, могу спокойна переносить когда курят при мне, и даже после вина или пива не хочется, хотя грандиозных дней еще не было,но по еще держусь без мучений улыбаюсь)
Мы с мужем раньше курили оба. Потом решили зачать ребёночка, старались пол-года безрезультатно. Решили, что надо бросать! И через пару недель тест показал заветные две полосочки! улыбаюсь С тех пор не курим! Чего и вам желаем! улыбаюсь
попробую вам помочь, девчонки.Почитайте книгу от корочки до корочки Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" надеюсь поможет.У меня много знакомых мужчин со стажем большим после прочтения бросили.Книгу где то в инете скачивала...
Я не курю.. (хватило мне две недели курения еще в школе), а вот мой любимый курил.. а потом в один момент сказал, что это его последняя сигарета и выбросил пачку - с тех пор пока не курит. ттт.. а до этого бросал курить несколько раз, но никак не получалось
Aktobe писал(а):

попробую вам помочь, девчонки.Почитайте книгу от корочки до корочки Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" надеюсь поможет.У меня много знакомых мужчин со стажем большим после прочтения бросили.Книгу где то в инете скачивала...

неа, не помагает.
только в голове если разобраться может и что то случится
Aktobe писал(а):

Почитайте книгу от корочки до корочки Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"

читала, не помогло йоу
Как то по статистике, почти все мужчины бросают после книги Карра, а женщины нет грущу Сама читала и не помогло грущу
Я бросила курить за месяц до беременности, муж курит до сих пор. Меня курить сейчас не тянет, хотя я не уверена, что не начну снова как только брошу кормить грудью. Стаж курильщика у меня 14 лет. И мне это дело именно нравилось! Нравился процесс, нравился вкус.
Короче зависимость быле не никотиновая, а психологическая, что гораздо сложнее.
Сейчас я спокойно отношусь к запаху сигарет, меня от него не "воротит", но конечно стараюсь рядом с курящим человеком не находиться - смотрела фильм про внутриутробное развитие и там показывали гримассы ребеночка в животе, когда мама что то ест, пьет или нюхает. Так интересно! В общем когда мама вдохнула сигаретный дым, его бедного так покорежило, такую мордочку скуксил, что я решила ни в коем случае малыша не травить. И так воздух в городе грязный, еще и сигаретным дымом усугублять...
Хотя моя подруга курила всю беременность и никакие уговоры и фильмы на нее не действовали

добавлено спустя 5 минут:

А для того чтобы бросить - нужно иметь стимул. И не просто какой то мифический, типа" Минздрав предупреждает", а что то более серьезное. В моем случае - беременность, боязнь за здоровье ляльки.
Кто то из известных писателей(пардон, не помню кто именно чет засмущалась я ) сказал : БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕ СЛОЖНО.СЛОЖНО НЕ НАЧАТЬ ЗАНОВО.
Дело не том мужчина или женщина, книга тоже не панацея. Муж у меня курил лет 15, сколько бы его не просили и не уговаривали - никак, рассказывал как это тяжело и невозможно. После очередной неудачной СГ врач сказал, что на результат может влият и курение, муж собрал волю в кулак, ляльку же охота, прочел книгу(вдумчиво), оттягивал момент ржу нимагу и с понедельника бросил курить. Так что сила воли, на мой взгляд, имеет решающий фактор, а для этого должна быть мотивация железобетонная.
Часовой пояс: GMT + 3