а сколько было ребенку на тот момент?
Ребенку было 1,4 года. Это был период активного шилопопия и беготни, ни минуты на месте

. В Египте в возрасте 1,10 было намного легче с ребенком, я уже могла и на лежаке полежать спокойно и в море полежать, пока ребенок паровозиками игрался. А в Турции он только бежал-бежал-бежал, ни на секунду не приседая.
Что там для детей есть - коляска, кроватка, стульчик, развлечения?
Коляску мы брали с собой, без нее никуда, она очень нужна, с ней очень удобно. Забирают коляску аж при входе в самолет и при выходе отдают.
Кроватка - это манеж, приносят при заселении, стульчики в ресторане есть детские. По скольку мы очень активные (Илья), накормить ребенка и поесть самим можно было только втечении получаса, пока ребенок смотрит Машу на ноуте и она ему не надоест.

По-питанию: я брала с собой смесь и каши растворимые. Но утром там и так давали молочные каши, можно было их брать меньше. Пожалела, что не брала с собой блендер, это многое бы мне упростило. Накормит ребенка можно было с общего стола, но блендера не хватало. Йогурты мы ели каждый день, много фруктов было.
По развлечениям: вечером детская дискотека. днем море и сон на свежем воздухе. Детский бассейн, детская площадка, деские горки на територии. Мне очень понравилась апельсиновая роща по срединке, а побокам бунгало размещены и вот в этой роще ребенок спал, а мы на терассе отдыхали, птицы поют, павлины гуляют, ммм. Фотки тоже есть ВК, но надо в друзья добавиться.
Мы раньше ездили в Турцию примерно за 19-20 тыс. гривен вчетвером на недельку
Для меня это очень заоблачные цены, я по таким не езжу.
В прошлом году за Гидрос мы платили 600 дол. на двоих, ну и ребенок +50 дол.