Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
bagira в конце мая прохладно будет мне кажется, море холодное...
В прошлом году до середины июня было прохладно
но кто знает как в этом году...

VP спс очень счастлива
Tuta
вот мы и не можем никак решить... когда я была 5 лет назад, то погода была хорошая, правдо по ночам иногда шел дождь, да и днем один раз попали... нинаю...
VP
А в Бодруме ты была?
если можно в двух словах плюсики и минусики по сравнению с Анталией. Просто мы в свое время работали только с Анталией. А сейчас мне одна подруга рассказывает с пеной у рта, что Бодрум - элитный курорт, а Анталия - для пролетариата.
KARINKA
Была в Бодруме, очень понравился, отдыхают пости одни англичане, т.к. курорт этот изначально строился для них. Очень классная дискотека "Галикарнас" - 2 Ибица, супер!!!
Очень много хороших отелей, даже есть 3* которые получше чем в Анталии.
Природа не такая как в Анталии, море красивое (такое как в рекламе Баунти). Мне понравился Бодрум больше чем Анталийское побережье, не считая Белека.

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
в конце мая лучше в Турцию, в Египте будет уже жарковато.
VP
нам надо с 18 мая, не будет там прохладно в это время? на дожди не попадем?
Я в прошлом году была в Аланье с 15 мая.Там было супер!!Море числа с 20 тоже теплое было.Я теперь только в это время зареклась в Турцию ездить.Нет тяжелой жары, но уже очень тепло.Прохладно только вечером,одеваешь кофточку.И КЛУБНИКА!!Самое клевое числа с 20.
А какой курорт в Турции считается самым лучшим, ну типа как Ялта в Крыму?
Natashik
помоему Белек, там отели только 4- 5 звезд.Трешек почти нет, или даже совсем нет.
Natashik
Самым лучшим считается -Белек, там в основном, одни первокласные отели.

добавлено спустя 2 минуты:

bagira
по поводу погоды - в небесную канцелярию!
В прошлом году была очень хорошая погода уже после 10 мая, правда в море купаться еще прохладновато, а загорать - хорошо! Самые теплые в мае - Алания и Сиде.
Девочки!
А мне очень понравился отель БОТАНИК в сторону Алании. (где-то км 20 от нее не доезжая). он находится немного внизине от дороги. там все в зелени. еда- объеденье круглые сутки, свежие соки - включены. море - хорошее, мелкая галька. 5 водных горок, постоянная анимация - неповторяющаяся. 6 ресторанов на выбор, парк атракционов для детей, да вообще класс! правда он не из дешевых. если я еще поеду в Турцию, то только в него. там отдых на полную катушку можно провести! и не скучно и все есть, что нужнго человеку для полного счастья. рай на земле!
Аленушка
Ботаник, на самом деле хороший отель, но он уже старый, там мебель подубитенькая. Хотя территория очень для Алании хорошая, но за эти деньги можно найти отель и в Кемере и в Белеке!
А мы летим в Турцию в конце недели.
Отель Sunrise Park Resort & Spa, в Сиде.

Хотели в Египет, но не получилось, тк очень большой спрос на него, следовательно хорошие отели почти разобраны, а если не разобраны, то ЦЕНЫ!

Девочки, кто был в это время подскажите - что из одежды брать с собой...? Вся в раздумьях.
Купальник пригодится???
Прогноз погоды вроде не плохой.
Dindilin
В Турции уже +20- +25 ржу нимагу
Будет холодновато (для Турков), а для нас самое оно!!! ржу нимагу
Да и в отелях есть бассеин подмигиваю
birtanem
в море думаю еще купаться не будете, хотя, если закаленные...
Отель Sunrise Park Resort & Spa, в Сиде - неплохой, только в корпусе немного "подуставшие" номера и на пляже - крупная галька.
В отеле очень хороший аквапарк!!! очень счастлива очень счастлива
VP
вообще то говорят что уже с мая можно купаться ржу нимагу на недельку раньше почему ж не попробовать то? подмигиваю только если дожди не начнутся..........
birtanem

Спасибо.... =))
Мы вообще не любители моря опаньки ... Даже летом купаемся там раза два от силы, а все остальное время у\в бассейне =)

VP
Я в этом отеле была "проездом" - очень мне понравился.... Надеюсь что жить в главном корпусе не будем, по крайней мере по путевке у нас номера в бунгало. (Да и в любом случае надо давать на чай ресепшионистам, тк нам надо чтобы нас с друзьями поселили рядышком)
Аквапарк это вещь....
Только не уверена что бассейны там будут тоже теплые... Хотя может там есть подогрев улыбаюсь
Девочки-менеджеры. Расскажите, пожалуйста, про Fame Hotel в Кемере. Какими услугами Fame Beach и Fame Residence можно пользоваться?
Подбираю отель подругам. В самом Кемере. Пока из всех трёшек это самый лучший, на мой взгляд (из тех, что предлагают с вылетом из Омска). Может, что-то еще хорошее можете предложить? Нужно в центре Кемера (Rose не подходят), All, свой пляж с бесплатными лежаками и т.д.
Спасибо! улыбаюсь
Оказывается, Fame Beach стал Annex'ом... А Fame Nona дали еще одну звездочку. За что??? Наипоганейший отель. Там ремонт сделали?

И еще 1 вопрос. Отель Ambassador Plaza & Villas. Все виллы и корпуса находятся на одной территории? Насколько я помню - через дорогу. Там тоже можно пользоваться общими услугами?
Неплохой эконом вариант (жалоб в прошлом году не было) "Клуб Отель Бельпинар", "Ларисса отель" в Бельдиби

Fame Beach стал Annex'ом еще в прошлом году, проживающие в корпусе Annex не могут в полной мере пользоваться инфраструктурой Fame Residence Kemer main building.
Турецкие партнеры не рекомендуют вообще продавать Fame Residence Annex.
Ура!!!!Я еду в Турцию !!!!!!В отель Kaya side .Девочки, может кто там был? Расскажите!Мне очень не дорого обошелся этот тур.41000 рублей на двоих на 2 недели.Ультра все включено.На 14 дней.я в предвкушении отпуска, балдею от одной только мысли об отдыхе!
kalinka
Кайа Сиде - обычная 5*
Хорошая зеленая территория между морем и озером за отелем. Отличный пляж. Хорошее разнообразное питание. Для спокойного семейного отдыха. Рядом с отелем клуб верховой езды.
По цене - обычная стандартная цена на 2 недели
VP
Спасибо!я в общем так и думала что ультра все включено там не особенно уж ультра.Просто обычное.Но у нас тут цены все равно гораздо дороже.Может мне попадались такие?Относительно не дорого получилось.Это еще мне знакомая тур подбирала.вот единственное меня волнует тур оператор, я никогда не ездила от такого, не знаешь,как о них люди отзываются? polar tour, кажется называется.
kalinka мы за такие деньги в сезон ездили на неделю, правда в Белек
а Полар... ну так, вобщем доставят, и довезут обратно, и разместят, особенно возится не будут
VP, спасибо большое. Но меня интересует Fame Hotel 3* (тот, который в глубине, не на берегу)
Tuta
Видимо поэтому и не дорого, что оператор так себе.Но вроде у них это базовый отель(но не точно).в базовых обычно представитель постоянно находятся.Будем надеяться, что все будет нормально.я всегда за размещение переживаю.Один раз у нас был случай с компанией Норд.Мы с сестрой несколько часов боролись, чтобы нам номера дали.они предлагали 2 семьи в 2-х комнатный номер заселить.Я сказала, что деньги заплатила за отдельный номер и не сдвинусь с места.Они быстренько нашли нам отличные номера.
Отдыхала во многих отелях, уже восьмой год подряд мотаюсь в Турцию, была в Бельпинаре лет 7 назад, неплохой отельчик, но уже старенький, на своем опыте убедилась что надо выбирать новые отели потому что в них новая современная мебель и ещё не зажравшийся персонал.
В конце мая едем целой компанией в Long Beach Resort он хоть и в Алании и возможно там не очень весело в округе, но мы с мужем были в этом отеле в сентябре прошлого года и сейчас решили поехать туда же, очень все понравилось и особенно цена подмигиваю (соотношение цены и качества) и ещё есть давольно неплохой свой аквапарк!
Bosonozhka
Мне Аланья нравится.Там в городе и дискотеки не плохие есть.И погода там на немного потеплей.И пляжи из песка.Единственный минус-далеко от аэропорта ехать.Я там была в Majesty club oasis vista и в Justiniano club park conti .прошу прощения, если не совсем правильно написала названия.

Последний раз редактировалось: kalinka (08.05.2007 23:08), всего редактировалось 1 раз
kalinka писал(а):

Bosonozhka
Мне Аланья нравится.Там в городе и дискотеки не плохие есть.И погода там на немного потеплей.И пляжи из песка.Единственный минус-далеко от аэропорта ехать.

Ну да - это минус, выматывает немного, но зато экскурсия ржу нимагу
а вообще да, там теплее и песок, было бы настроение хорошее и веселая компашка в любом месте будет хорошо подмигиваю
Bosonozhka
Это точно.Вообще от отдыха нужно ждать только позитива и не придираться к мелочам.Тогда он всегда будет удачным и запоминающимся.Я вообще очень Турцию люблю.Еду туда 4 раз.Долго выбирала, куда бы поехать, в итоге опять туда.Я там была ив Аланье и в Кемере.Сейчас вот в Сиде отправимся.
Мы вот тоже в июне в Турцию собрались, хотим поехать по горящей путевке, так что в какой именно город еще не знаем. Хотела поинтересоваться какие достопримечательности посоветуете посмотреть обязательно и сколько приблизительно денег нужно на экскурсии на двоих(если их не в агенстве заказывать, а уже на месте)?
Часовой пояс: GMT + 3