Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выгодно, что при этом оплаченные дни не теряются
Ну вы девчонки молодцы очень счастлива я на такое не способна конечно. Меня устраивают утренние рейсы туда и после обеденные обратно. Мы в основном в Lara отдыхаем очень удобно и быстро из аэропорта добираться 15-20 минут и на месте, а когда с друзьями из Казахстана то в Side им проще сюда приобрести путевки чем в Лара. Если мы в Сиде то исключительно только район Евренсики или Кюмкой там замечательный пляж и вход в море.
В Лара тоже шикарный пляж и вход в море
Викторина
Я тоже предпочитаю Сиде в соотношении цена/пляж/удаленность
А в мае ездили впервые в Кемер, до отеля вроде 45км, думали доедем быстро. А в итоге ехали 1:50!
Purity
С детьми конечно всё сложнее,тем более с тремя.У меня то один и то не грудной уже,так что проще в этом плане. улыбаюсь
Викторина
Именно так и делаем,как девочки пишут,вещи в багажную комнату,сами на пляж. очень счастлива
Мы вчера кстати в Сиде были на экскурсии.
Нам в этот раз жутко не повезло (это не учитывая болезнь ребёнка). Вылет перенесли и в итоге мы приехали в 22 в отель, вообще ничего не успели. А в день отлёта вылет в 8:45 утра, выезд с отеля в 5:45 - в итоге из 6 ночей всего 5 дней вышло. Самый неудачный наш отдых в этом плане.
Helenna
Обидно
Helenna
Вы какой а/к летели и кто тур оператор?
Феликс пусть выздоравливает!
Натусе4ка
Спасибо!
Туи туроператор, windrose перелёт
Helenna
У нас как-то ни разу не было переноса вылета
Дважды уже оттуда в аэропорту задерживали на 2 часа, но там проблемы были, не просто так
В мае впервые летали через Туи, нормально все прошло
Purity
Нам пару раз переносили, но всегда нам удачно, а тут вылет туда перенесли неудачно, а обратный я надеялась перенесут на позже, но не перенесли. Хотя сейчас я рада, нечего нам тут делать с болеющим малышом.
Helenna
Удачно вам долететь и выздоравливайте
Purity
Спасибо!
Мы сейчас в Алании. Красота. Вода каждый день 26-27. Воздух до 34
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Evka, Slivka-84, Дочь солнца
Purity
Хорошего отдыха!
Натусе4ка
Спасибо!

Все таки осень теперь наш фаворит
Purity
Однозначно!
Летом очень жарко,особенно в Алании.
Были в сентябре в Белеке в Papillon Zeugma Relaxury. Рекомендуем.
Были номера с выходом в бассейн, очень классно, мы оценили очень счастлива Пяточки дочки

добавлено спустя 8 минут:

Поблагодарили(1): Натусе4ка
inn@
А как там море и пляж?С детками удобно?
Irishka
Пляж - песок, мы летаем только с детками, и подбираем отель в первую очередь для них.

Аквапарк, вот его кусочек

добавлено спустя 3 минуты:

В детской игровой комнате, вернее там дом с комнатами игровыми)) Нашим детям очень понравилась комната с лего)

добавлено спустя 5 минут:

Для пап пивной бар, бесплатный с закусками-пивом

Поблагодарили(1): Irishka

Последний раз редактировалось: inn@ (21.10.2019 22:53), всего редактировалось 1 раз
inn@ писал(а):

Для пап пивной бар, бесплатный с закусками-пивом

Чего это только для пап ржу нимагу Я в таком тоже не прочь зависнуть ржу нимагу
Классный отель, я посмотрела, но не бюджетный конечно.
Много всего интересного есть на территории, всего не покажешь и не расскажешь)

добавлено спустя 59 секунд:

SunshineGirl писал(а):

Чего это только для пап Я в таком тоже не прочь зависнуть

Ну я же скромно написала чет засмущалась я ржу нимагу Пиво вкусное))

добавлено спустя 6 минут:

SunshineGirl писал(а):

не бюджетный конечно.

Мы же хотим и первую линию, и хорошее питание, и детям аквапарк, и анимацию, и хорошую детскую площадку, и много бассейнов интересных, и тут входит в стоимость спацентр, ежедневное пополнение бара(вода-пепси,фанта, обычная, соки, пиво) и кафешек на каждом бассейне и на пляже)) чтобы много не ходить))) Это того стоит, каждую копеечку подмигиваю
После ужина, каждый вечер играет очень красиво на пианино молодой человек, мы с дочкой замирали и слушали.....
inn@
Да я согласна с тобой, отель взяла на заметку подмигиваю
inn@
Однозначно, все хотелки нельзя впихнуть в "дёшево и сердито", так что да, с детьми всегда приходится платить дороже подмигиваю
Я в Турции не была ни разу, вот хочется исправить это, раз уж Египет закрыт. Пытаюсь уговорить мужа, потому что он снова хочет в горы)) Но по нашей практике Египта не всегда было - "дорого равно замечательно", пару раз мы были в дорогих отелях с кучей развлечений, ресторанов, но оставались не совсем довольны (при том, что мы не очень капризные), а вот есть у нас одна очень любимая 4* в Шарме - скромная и небольшая, но мы там аж три раза были, и все три раза довольны по уши и сервисом, и питанием, и всем-всем.
Я вроде не писала, в июне мы были в Марко Поло (Club Marco Polo) Кемер, тоже очень хороший отель, в этом году прям повезло. Пляж галька, но сыну понравилась)нам тоже. Друзья летали в первый раз в Турцию и остались в восторге от отдыха, поэтому в сентябре решительно полетели еще раз с нами)))

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Я в Турции не была ни разу, вот хочется исправить это, раз уж Египет закрыт

А вот мы наоборот в Египте еще не были) Перелет нас страшит, в 5 часов, долго очень....
SunshineGirl
Насть, сдай пароль и явку по Египту плиз очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Пытаюсь уговорить мужа, потому что он снова хочет в горы))

Езжайте в Марко Поло и будут вам горы))) Очень красивый там вид на них)
inn@
Честно говоря, после дайвинга (с рыбками и корралами) в Египте в Турцию уже не очень тянет подмигиваю Но иногда надо и менять дислокацию))Я вот ищу варианты и помимо этих стран, но на нашу большую семейку все мега дорого как-то получается я тут не причем
Irishka писал(а):

Насть, сдай пароль и явку по Египту плиз

Родственники вернулись несколько дней назад с Sultan Gardens Resort. Довольные остались очень. Цены не смотрела.

добавлено спустя 3 минуты:

Irishka писал(а):

Честно говоря, после дайвинга (с рыбками и корралами) в Египте в Турцию уже не очень тянет

Мы не по дайвингу)) Я вообще плавать не умею)Боюсь) Рыбки и в Турции рядом стаями плавают, мне пока это не главное) Детям пока дайвинг не интересен. Турцию по сервису мне кажется трудно переплюнуть.

добавлено спустя 5 минут:

Про рыбок в Египте все говорят - что незабываемая красота улыбаюсь Хотим посмотреть, но позже немного.
inn@
Султан Гарден классный отель, да, но дорогой. подмигиваю Про Марко Поло в Турции тоже наслышана, надо будет изучить, спасибо! это любовь
Часовой пояс: GMT + 3