Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы тоже хотим поехать с 10 июня. Ни разу в Турции не были прошли по турфирмам выбор большой что выбрать не знаем. Может кто посаветует что выбрать Кемер или Белек .
Я в турции была в Бодруме, Алании и Кемере. Через неделю снова летим в Кемер - там природа мне очень нравится: горы, море, цитрусовые сады. Из экскурсий мне понравилась поездка на озеро "Памуккале" и экскурсия "Мирра-Кеково", которая включает в себя поездку к дрейвнешему храму, в котором всю жизнь служил Николай Чудотворец и был погребен там+ поездка в древний город Ликию и прогулка на яхте, где можно посмотреть фрагменты затонувшего города. Мы брали путевки в уличных агентствах и поэтому платили очень недорого (20 долларов с человека). Сами горящие путевки из Москвы можно приобрести за 400-600 долларов с человека на 2 недели (если отель будет 3-4 звезды)

добавлено спустя 2 минуты:

натали 1976
в Белеке не была, так как путевки туда всегда стоят для меня слишком дорого и, соответственно, отели там лучше. Кемер для меня оптимален по уровню сервиса и цене. Самые плохое место (на мой взгляд) - это Алания, хотя все очень относительно

добавлено спустя 6 минут:

Есть хорошее агентство с хорошими ценами, которое работает в Москве, Питере и Киеве. У меня знакомые через них ездили и им очень понравилось. Цены у них отличные: Подбор тура
Спасибо .
Мира-Кеково мне тоже очень понравилась.Впечатления незабываемые.Только ехать далеко.Но если из Кемера, то ближе.
В Кемере природа отличная, но на мой взгляд там пляжи каменистые-это не очень удобно.я в этом плане аланью больше люблю.и солнце там быстро за горы прячется.Вот поеду в Сиде, посмотрю что там.По идее должна быть альтернатива.И пляжи не плохие и не так далеко как Аланья. А Белек дорогой больно,я там не была.
Ой девочки...так красочно нарассказывали...а мы о Турции и не думали никогда, у нас тут турков, как грязи....поэтому, как то не особо хотелось, но....может уже с дитем и выберемся. У нас просто Испания и Турция одинаковые цены)))

добавлено спустя 1 минуту:

Но я совершенно против гальки...хочу песочек и чтобы красиво, такое возможно?улыбаюсь))
Fisha
Класс!я бы в Испанию не задумываясь поехала, но дороговато.а в Турции много немецких отелей, там турков мало.
Песочек в Сиде и Аланье и в Белеке, но нужно смотреть, когда тур выбираешь и уточнять.
а у вас какие цены на Турцию с Испанией?
Мне галька особо не мешает, так как в Кемере, там где мы были ( в Чамьюва) галька была вперемешку с песочком и не крупная. Ходить было нормально - шел легкий массаж ступни улыбаюсь А для любителей песочка очень рекомендую Тунис - туда цены реальные, климат мягкий, а песок изумительный - его называют белый, но он светло-серый и очень нежный ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Fisha
В Турции хорошо отдыхать, обслуживание хорошее и ненавязчивое (хотя отель внимательно выбирать надо). Я сейчас только туда езжу, так как там все здорово продумано для отдыха с детьми и по цене всегда выходит очень выгодно. Вообще мне Турция очень нравится - климат, природа изумительная и много интересных мест, куда можно съездить.
Хотя.. вероятно если по Украине наладить отельный бизнес, то не хуже бы вышло
mamochka007 ты скажи куда счас едешь то? А то ведь уедешь, не попрощавшись. пропажа наша
Tuta
Привет дорогая! У нас денег мало - мы едем на 15 дней в 3*, правда отель с очень хорошими отзывами "Selcukhan" в Кемер (Бальдиби 1). Вот отель на картинке - приятно и мило выглядит:

Нас едет 10 человек, поэтому должно быть не скучно подмигиваю

Ты куда-нибудь едешь в этом году?
mamochka007 ну когда 10 человек, будет нескучно это точно
Мы пока не знаем едем или нет я тут не причем

Хорошего и веселого вам отдыха. привезти с собой море здоровья
Tuta
Спасибо большое чет засмущалась я Тебе тоже выбраться на отдых и успешно забеременеть йоу
А мы вот думали в отель 4* ехать, но знакомые говорят, что 3* тоже хорошо.Кто был расскажите. чем он вообще хуже, чем 4*(ну кроме красоты в номере)?
Natashik
главное - это не краста в номере. а количество и качество предоставляемых услуг, качество еды. все зависит от конкретных отелей. есть 4 почти как 5-ки. а есть и похуже 3-ечки. так что надо смотреть на конкретные отели и конкретные предложения.
Natashik
если честно, то в турции в четверке была всего один раз... на большее денег не хватило... чет засмущалась я до этого была только в пятерках... не могу себе представить, какая территория и сервис в трешке... чет засмущалась я
Наконец-то пришло подтверждение и мы летим 27 мая в Турцию! улыбаюсь
Мой Вам совет кто планирует в ближайшее время, не откладывайте покупку путевки на потом, я с этим столкнулась сейчас, путевок полно а билетов на самолет НЕТ! я целую неделю уже мотаюсь по агенствам, из компании 12 человек летим тремя разными рейсами и в разные дни. Просто кошмар в этом году с билетами! Поэтому я бы не надеялась на горящие путевки.
Если кто ещё созреет, мы будем в Алании с 27 мая по 5 июня. шикарный 5-ти звездочный отель и совсем не дорогой, на 10 дней на двоих 1330 - это в капитал туре, тез тур продает дороже
Bosonozhka
Поздравляю с подтверждением!
Удачной поездки!!! Мы тоже будем в Турции, правда в Кемере с 17 по 2 июня
Мы тоже летим в Турцию...думали куда, мамина знакомая предложила нам Белек гостиница Papillon Zeugma 5* что-то слышали??? говорят в Белеке только елитные гостиницы я тут не причем берем белеты на 30 мая
leila
хорошая гостиница.
KARINKA

Да??? ты там была??? вроде пока не особо разгар сезона.....цена не сильно напрягает....Там с июля-августа говорят дикие цены становяться я тут не причем
Bosonozhka
Ой, а мы как раз по горящей собирались, подешевле хотели,а ты тут меня обеспокоила с перелетом.Я-то думала,что если путевка есть, то и авиа-билет тоже.
leila
Я не жила там, но когда я работала. Мы делал призентацию этого отеля (и там еще несколько этой так сказать цепочки). Отель действительно недешевый. Еще я его видела, когда была в Турции. помню только площадку для представлений.
а через какое агенство вы едете?

добавлено спустя 1 минуту:

Natashik
Горящие туры - это в основном когда и горят авиабилеты, а вот места в каком-нибудь отеле в принципе всегда возможно найти. Ну иногда отели делают хорошие спецпредложения.
Natashik писал(а):

Bosonozhka
Ой, а мы как раз по горящей собирались, подешевле хотели,а ты тут меня обеспокоила с перелетом.Я-то думала,что если путевка есть, то и авиа-билет тоже.

Так мы тоже думали вообще горящую взять дня за 3. но пошла к знакомой в агенство за 3 недели чтобы прицениться и посмотреть другие отели, а она говорит если собираетесь, то быстрее думайте потому что сейчас с вылетами напряг, так и вышло, в течение недели уже бронируемся у разных операторов и всеравно только на 3 разных рейса вышло, причем у мамы путевка оказалась дороже на 170у.е. потому что другой туроператор и авиакомпания.
Не всегда к сожалению наличие путевки означает наличае места на самолете, ну сами подумайте....в Турции наверное тыща отелей, в каждом не одна сотня туристов, а самолетов гораздо меньше и ещё как мне объяснили что у чартеров щас пока не сезон и мало рейсов
Мы будем в Кемере с 18 по 27 мая улыбаюсь отель Tekirova Corinthia 5* улыбаюсь про горящие путевки, кстати... мы брали в начале апреля, а сейчас наш отель в стоп листе уже до начала июня йоу
KARINKA

Я даже не знаю через какое агенство мы едем.... нифига себе очень счастлива Дело в том что моей маме все поездки организовует ее приятельница и живут они с мамой не в Киеве. В принципе она нас никогда не подводила, всегда попадали в хорошие места йоу Конечно ехала б я без мамы, наверно выббрала бы что-то подешевле...но мамуля моя любит и уже может себе позволить отдыхать в хороших гостиницах подмигиваю Ты меня обрадовала что гостиница хорошая.....можна раслабиться. спасибо очень счастлива
Bosonozhka
Мы тоже собираемся через знакомую брать, но она наоборот сказала, что начнем смотреть не раньше, чем за 2 недели. Я смотрю ты из Москвы, может у нас в Киеве таких проблем нет чет засмущалась я
leila папиллоны вообще неплохая сетка, а этот по-моему самый лучший, тем более Белек подмигиваю
Так что отдохнете по полной, назагораетесь, поправитесь, сделаете себе пиллинги, хамам (особенно в начале, загар ровнее ляжет и держаться будет лучше), массажики всякие. Класс!
Хорошо отдохнуть всем, девочки. Ждем ваших фоток и рассказов подмигиваю
а мы в нач. июня летим в Мармарис. так решили и по деньгам и по отзывам знакомых )
нам это счастье обойдется в 1000 у.е. на двоих на 7 дней.
отель 4*
Тропикал Парк
почитали отзывы - вроде, хороших больше. Так что решено ))

кому интересно - прилечу расскажу ) сама первый раз, но я не претензиозная )
Tuta

Спасибо! чет засмущалась я Обязательно пойду на всякие масажики и процедурки.....в прошлом году не отдыхала поэтому оторвусь по полной!!!! ржу нимагу

Amanda

Я была в Мармарисе, там тоже хорошо, единственое пляжи там не очень большие. А вообще в Мармарисе много дискотек, когда мы ездили отдыхать с мужем..каждую ночь гуляли нифига себе
Приветик! Девочки подскажите в Кемере п.Текирова Чамюва приличный отель.
Мы тоже наконец-то купили путевки на 2 июня.Едим в Кемер , отель Sailors Park.Вроде по отзывам в интернете отель неплохой. А вы, девочки, ничего о нем не слышали, может был кто-то?

Последний раз редактировалось: Natashik (23.05.2007 14:29), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3