Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы в Ичмелере были во второй половине июня.Тепло,море комфортное,волн не было вообще,полный штиль.

Я люблю начало лета, потому, что хочу быть в сезоне отдохнувшей, с загаром до осени))
У нас 5пляжей и все разные...на любой вкус...это для меня находка конечно..
На следующий год если не рискну долгий перелет, то только сюда
mashe
Маша, а в каком отеле были?
Девочки, больше Крым в моём варианте(у родственников) не вынесу. Буду копить или брать кредит ржу нимагу на Турцию. Хочу советов.
Что стоит смотреть? Надо хорошая еда, песчаный пляж, детская и взрослая анимация, большая территория отеля. Не надо экскурсий, магазинов и прочего. Чтоб лежать, есть, пить, плавать в море, чтоб детям горки . Чтоб по возможности не далёко от аэропорта ехать . Планировать буду на июнь. Не выношу жару и море теплее 26 градусов.

добавлено спустя 2 минуты:

Кто приценивался-на 10 дней не уложусь до 200 тысяч?
Зебрик
Отиум Севен Сис в Сиде. Чтобы не дорого, заранее бронировать за 2-3 месяца, а то и раньше.

добавлено спустя 1 минуту:

мы сейчас на август ищем, тоже почитаю советы я тут не причем
А я не люблю начало лета - погода может быть неустойчивая, море прохладное.
Турции это, может, и не касается. Да и по работе в июне я не могу отдыхать.
Габриэль писал(а):

начало лета - погода может быть неустойчивая

вот мы сейчас в Ялте "попали" . Впервые за 11 лет ,что я сюда езжу , уже несколько дней грозы и ливни. На пляже уже неделю не были. До этого еще 2 раза по дню грозы и дожди. И это июль... Не думаю,что может быть большей непогоды. Ну и вода для меня- если уже 25 градусов,то нет ощущения свежести от моря. Мне даже 23 градуса-это горячее море неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

inn@ писал(а):

Отиум Севен Сис в Сиде. Чтобы не дорого,

посмотрела и прифигела....менее 310 тысяч ничего для нас не нашла...
Зебрик
упс.
Да, обычно июль жаркий. И редко бывает, что дождит. Обидно, столько ждешь этот отпуск и море - и ось вам... опаньки ...
Зебрик
Это сейчас такие цены, зимой-весной брать будет не так дорого.

Габриэль писал(а):

я не люблю начало лета - погода может быть неустойчивая, море прохладное.
Турции это, может, и не касается.

Были в этом году в июне - жарко и море классное. Были с 10 июня.
Зебрик писал(а):

Впервые за 11 лет ,что я сюда езжу , уже несколько дней грозы и ливни

Так и не помню, что бы 2 июля бывало +10. ржу нимагу Не угадаешь.
inn@
насколько я поняла, в этом году в Турции вообще жара рано началась.
Девочки, привет!

Поделитесь своим опытом в турецкой 4*.
Мы были в конце мая в Сиде. Отель не помню. Но сам городок как раз для отдыха с детьми. Море теплое, мелкое, песчаные пляжи. Наши ездили сюда же в июле, было очень жарко.
Габриэль
Мы пару лет назад отдыхали в четверке в Аланьи, потом только в пятерках, поэтому могу сказать, что наша четвёрка тогда ничем им не уступала. Нам очень понравилось.
*mamamasha*
вам понравилось? А название отеля помните?
Irishka
понятно. А какой отель?
Габриэль
Justiniano club Alanya4*
Поблагодарили(1): Габриэль
Габриэль писал(а):

*mamamasha*
вам понравилось? А название отеля помните?
Irishka
понятно. А какой отель?

Да вроде все было хорошо. Не помню
Это было несколько лет назад
Поблагодарили(1): Габриэль
Тоже хотим там побывать.
inn@ писал(а):

мы сейчас на август ищем, тоже почитаю советы

В конце августа были в Aydinbey Gold Dreams 5*, Аланья, очень понравился! Сначала показался маленьким, но оказался очень уютным и классным.
inn@ писал(а):

Были в этом году в июне

Glamour Resort & SPA в Сиде, не плохо, но во второй раз не поехала бы.
Поблагодарили(1): Irishka
Оказалось сентябрь в Турции это просто мега сезон. Не подумала бы, море превосходно тёплое, жарко, но не запредельно. Намного больше понравилось, чем май-июнь.
Maritim Pine Beach отель в Белеке очень понравился, под семьи с маленькими детьми явно заточен.
Плюсуюсь к Лене.
Мы сейчас в Аланье,море теплющее,очень жарко,сегодня +34. Представляю как тут в августе жарко.
А мы впервые поедем в октябре, с 12 числа
Вроде по отзывам самое то - и жара в районе 30, а не 40 как обычно и вода +25
Очень надеюсь
Т к.в мае вода была прохладная (

Натусе4ка
Мы как-то были в алании в июне/июле....адовое пекло было, за 40
Это был наш первый раз в турции. Потом выбирали регионв поближе Сейчас второй раз поедем в Аланию
Purity
Думаю именно в Алании в октябре будет хорошо,это ж самая южная точка Турции.
Натусе4ка
Ну вот потому ее и взяли. Хотя конечно удаленность не нравится. 100км ехать с детьми
Purity
Я не заметила как доехали,т.к. у нас был ночной вылет,поэтому трансфер мы просто проспали,разбудили меня перед самим отелем.
Натусе4ка
У нас в мае был ночной, но на обратном пути Еся не спала и скакала на мне. А потом ей и это надоело, начала ныть
А сейчас были только дневные вылеты ((( вообще страшно
Мы в свой первый раз ехали 3,5 часа
Purity
Я специально рассматривала только ночные вылеты,чтобы утром быть уже в отеле и обратно в 21 вылет,считай еще почти день тут будем.
Натусе4ка
Мы тоже так всегда берем
А сейчас не осталось таких, на осенние каникулы все раскупили
Но я даже рада в какой-то степени. Потому что ночь без сна, трое детей это тот еще треш для меня
А так днем, спокойно все будет
Натусе4ка писал(а):

чтобы утром быть уже в отеле и обратно в 21 вылет,считай еще почти день тут будем.

Девочки а как же выдача и сдача комнаты в определенное время? Потом в холле ждать или за доплату потом номер до вечера держать?
Викторина
Нормально. Пользоваться отелем сразу, если не заселили то чемоданы в багажную комнату и вперед изучать территорию
А когда выселяют тоже можно найти чем заняться
Кто-то даже умудряется купаться все равно, до самого отъезда и просто потом кинуть куп в чемодан
Purity писал(а):

Викторина
Нормально. Пользоваться отелем сразу, если не заселили то чемоданы в багажную комнату и вперед изучать территорию
А когда выселяют тоже можно найти чем заняться
Кто-то даже умудряется купаться все равно, до самого отъезда и просто потом кинуть куп в чемодан

Мы так всегда делаем))Купаемся до последнего, затем переоделись и все, к вылету готовы.Поэтому я за ночные рейсы))
Часовой пояс: GMT + 3