Уже посмотрела. Красиво. И Ваши естественньіе довольно таки приличньіе, у меня таких нет))
Спасибо!!! У меня да, и свои длинные, но светлые и тонкие. Даже с ламинированием ресничек приходилось краситься.
Аналогично
потом прочитала, что свои ресницы и так обычно выпадают, просто мы не замечаем
Меня мастер заранее предупредила, что со своими падать будут и так должно быть), но всё равно, первая выпавшая была шоком для меня
Скажи, а у тебя не отрастают свои ресницы? Ты не видишь этого визуально? Что наращенные как бы сдвинуты уже.
Некоторые видно, и если торчать начинают, я их ножничками подрезаю или выдергиваю (но таких очень мало было визуально видно)
Я вообще первые дни старалась даже во сне себя контролировать
И я))) до ангины несколько дней также))
я в салоне купила специальную пенку, наношу ее кисточкой и потом смываю аккуратно
Фото, пожалуйста!!! Или название)
добавлено спустя:
Т.к. свои ресницы все же портятся.
Немного переживаю насчет этого, но всё же надеюсь, что всё хорошо будет с ресничками моими)
Ты сама увидишь и поймешь, что пора))
Вот у меня сейчас 26 день и выглядят как твои на 34 (по фото).
я бы с нынешними проходила максимально долго, а уж за неделю- полторы-две до свадьбы нарастила бы. А то уж слишком накладненько получается.
Тут или деньги, или красота, выбирать надо
Ну вот и не знаю(( уже не попадаю к мастеру, если и попаду, то через неделю, и до свадьбы останется 20 дней и заново наращивать, это очень рано, уже по своим вижу. Придётся по максиму ходить, потом подкрашивать тушью и за неделю нарастить. Не очень нравится мне этот вариант, но как-то так получается..
Думаю в следующий раз двойной попробовать. Созрела)))
И я вот уже думаю погуще что-ли хочу, чем 1,5D))))