Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я так и не решилась на наращивание ресниц. Что-то не нравятся мне кукольные глаза, но все на любителя, конечно.
KSUHA писал(а):

Уже посмотрела. Красиво. И Ваши естественньіе довольно таки приличньіе, у меня таких нет))

Спасибо!!! У меня да, и свои длинные, но светлые и тонкие. Даже с ламинированием ресничек приходилось краситься.
SunshineGirl писал(а):

Аналогично

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

потом прочитала, что свои ресницы и так обычно выпадают, просто мы не замечаем

Меня мастер заранее предупредила, что со своими падать будут и так должно быть), но всё равно, первая выпавшая была шоком для меня ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Скажи, а у тебя не отрастают свои ресницы? Ты не видишь этого визуально? Что наращенные как бы сдвинуты уже.

Некоторые видно, и если торчать начинают, я их ножничками подрезаю или выдергиваю (но таких очень мало было визуально видно)
SunshineGirl писал(а):

Я вообще первые дни старалась даже во сне себя контролировать

И я))) до ангины несколько дней также))
SunshineGirl писал(а):

я в салоне купила специальную пенку, наношу ее кисточкой и потом смываю аккуратно

Фото, пожалуйста!!! Или название)

добавлено спустя:

Габриэль писал(а):

Т.к. свои ресницы все же портятся.

Немного переживаю насчет этого, но всё же надеюсь, что всё хорошо будет с ресничками моими)

missEgo писал(а):

Ты сама увидишь и поймешь, что пора))

Вот у меня сейчас 26 день и выглядят как твои на 34 (по фото).
missEgo писал(а):

я бы с нынешними проходила максимально долго, а уж за неделю- полторы-две до свадьбы нарастила бы. А то уж слишком накладненько получается.

SunshineGirl писал(а):

Тут или деньги, или красота, выбирать надо

Ну вот и не знаю(( уже не попадаю к мастеру, если и попаду, то через неделю, и до свадьбы останется 20 дней и заново наращивать, это очень рано, уже по своим вижу. Придётся по максиму ходить, потом подкрашивать тушью и за неделю нарастить. Не очень нравится мне этот вариант, но как-то так получается..
missEgo писал(а):

Думаю в следующий раз двойной попробовать. Созрела)))

И я вот уже думаю погуще что-ли хочу, чем 1,5D))))
Panterka писал(а):

Немного переживаю насчет этого, но всё же надеюсь, что всё хорошо будет с ресничками моими)

не зубы - отрастут неудачно накрасилась

добавлено спустя 41 секунду:

Panterka писал(а):

И я вот уже думаю погуще что-ли хочу, чем 1,5D))))

я делала 2Д.
Хотела 3, но не решилась
Габриэль писал(а):

не зубы - отрастут

Так минимум три недели если что отрастают))) долговато)))
Габриэль писал(а):

я делала 2Д.
Хотела 3, но не решилась

Я вроде и хочу, и боюсь, что ресницы как раз "кукольные" будут чет засмущалась я я тут не причем

missEgo, Аня, ты когда на 2D пойдёшь?
Panterka писал(а):

Я вроде и хочу, и боюсь, что ресницы как раз "кукольные" будут

После 3D через неделю-две уже будут 2D ржу нимагу
Panterka
Время быстро летит. Первую неделю заморачиваешься. А потом забываешь )))

SunshineGirl
Я 3д потому и хотела ржу нимагу
SunshineGirl
Скажу ,как человек испытавший на себе наращивание ресниц 4 раза-от моих ресниц вообще ничего не осталось. Просто лысые глаза. Ужасно было. И оочень долго восстанавливала потом. И накрасить было уже нечего,так и ходила со странными глазами. Да,было очень красиво с ресничками,естественно и натурально смотрелось. Но вот этот печальный итог все испортил.
Зебрик
я в ужасе моргаю но поздняк...
Отросли в итоге? Такие же как были?
SunshineGirl писал(а):

Отросли в итоге? Такие же как были?

ну отросли,хотя кажется,что уже хуже,чем до....я думала нарастить вот недавно,но только на 1 месяц,т.е. для конкретного случая-в отпуск на море.Но для постоянного ношения-это вот вообще не вариант. Потом просто не на что будет клеить реснички эти...
Зебрик писал(а):

Скажу ,как человек испытавший на себе наращивание ресниц 4 раза-от моих ресниц вообще ничего не осталось.

SunshineGirl писал(а):

я в ужасе но поздняк...

Очень надеюсь, что это как с ламинированием ресниц, зависит от качества клея и самих ресничек, которые наращивают!!!
Я ламинирование делала 4 раза, третий раз из них был ужасным!!!! - повыпадало очень много ресниц, была в жутком расстройстве! четвертый раз переделала у другого мастера и с другим составом и замечательные реснички были и само ламинирование очень долго держалось!!!
Так что думаю через несколько наращиваний и мы отпишемся, в каком состоянии наши реснички!!! Как раз очень хочу узнать зря ли я столько за свои ресницы плачу чет засмущалась я Если будут в плачевном состоянии (не дай Бог), то перейду на дешевого мастера или... ну не знаю))
Очень надеюсь, что не зря мы выбирали долго у кого наращивать, надеюсь всё хорошо будет распальцовка распальцовка распальцовка
Panterka, в 20-х числах июля.

Зебрик, а как тебе снимали ресницы?
missEgo
Никак. Они у меня в последнее наращивание уже плавно с родными частично повылезали-пообламывались.оставшиеся я за несколько раз маслом сняла.
Panterka писал(а):

ак что думаю через несколько наращиваний и мы отпишемся, в каком состоянии наши реснички!!! Как раз очень хочу узнать зря ли я столько за свои ресницы плачу Если будут в плачевном состоянии (не дай Бог), то перейду на дешевого мастера или... ну не знаю))

Вот мне тоже интересно.
За 10 дней мой двойной объем плавно переполз в полуторный, и я не знаю, нормально это или нет.
В целом пока выглядит неплохо, но вижу, что поредели.
Не знаю, как Аня ходит по 5 недель, мне кажется, у меня уже через неделю еще будет уже просто катастрофа.
Скажите, по сколько ресничек в день у вас выпадает? Тех, что вы видите.
У меня много выпадает именно со своими грущу Чувствую, после снятия когда-нибудь я точно буду "лысая"...
Не могу понять, если выпадает минимум по 5 ресниц в день, что не так? или это нормально? Может мне слишком толстые для моих ресниц наращенные поставили или мои такие слабые? не пойму...
Зебрик писал(а):

missEgo
Никак.

Может из-за этого и проблема была?

SunshineGirl, в первый день выпадает несколько штучек от 3 до 5 ( видимо те, которые не очень хорошо были приклеены). Потом по 1-2-3 с глаза вместе со своими во время их расчёсывания. Не знаю, что происходит в течение дня - часто в зеркало не смотрюсь. Бывает муж говорит "у вас ус ресничка отклеилась" ))

SunshineGirl, в первое наращивание у меня были потолще ресницы, но и объем был одинарный. К концу 4-ой недели выглядели хуже, чем к концу 5-ой во второе наращивание. Что тут сыграло большую роль, объем или толщина ресничек, я не знаю.
Когда 24-го числа наращивала, слышала разговор мастера с клиенткой о том, что с толстыми ресничками свои могут не справляться и выпадать чаще и быстрее, чем с тоненькими.
missEgo
Анют, а какую толщину тебе делают?
У меня 0.10, это вроде не самые толстые, но и не самые легкие... переговорю на коррекции с мастером.
missEgo писал(а):

Потом по 1-2-3 с глаза вместе со своими во время их расчёсывания. Не знаю, что происходит в течение дня - часто в зеркало не смотрюсь. Бывает муж говорит "у вас ус ресничка отклеилась" ))

Ну у меня примерно так же...с утра умылась, расчесалась, штуки 3 как ветром сдуло я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

с утра умылась, расчесалась

у меня свои ресницы-одно название,тонкие и бесцветные,поэтому и наращивание я делала вообще "1Д" неудачно накрасилась ну в смысле,что ни о каком большом Д и речи не шло. Но и не выпадало у меня почти ничего,может по 1 через дня 2. Я просто не умываю лицо ежедневно,глаза вообще не трогаю.И даже когда накрашена,то могу лечь спать и проснусь с идеальным макияжем и тушь даже не осыпется. Так что я свои не расчесывала,не мыла,не сыпались они у меня и т.д. Но при этом глаза все равно полысели чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

ну в смысле,что ни о каком большом Д и речи не шло.

умираю со смеху
Зебрик писал(а):

Я просто не умываю лицо ежедневно,глаза вообще не трогаю.

в смысле не умываешь ежедневно? чет засмущалась я
Я пользуюсь увлажняющими кремами дневными, потом флюидом, румянами, естесственно, вечером снимаю это мицеллярной водой, очищаю кожу после пенкой или гелем, скрабом или маской, потом смываю... В таком режиме не получается не трогать ресницы... Конечно, и задеваю, и грязь на них ведь скапливается, вон пыли в Москве сколько, надо же смывать. Да и с утра умываешься - а как без этого? У меня у глаз как высохшие слезы за ночь, не знаю, как назвать, конечно, глаза промываю и около них чет засмущалась я
Не представляю, как это - до ресниц вообще не дотрагиваться я тут не причем
Хотя после всех этих манипуляций конечно есть потери хлюп хлюп

Panterka
http://neicha.ru/index.php?route=product/product&path=70_63&product_id=638
Вот такая пенка. Но с ней глаза лучше не открывать, мне в глаз попала, я чуть не померла, так щиплет. Вот идиоты, делают косметику для глаз, которой в глаза попадать нельзя. Но очищает она хорошо. Я наношу ее на кисточку, потом на реснички и смываю. Надо совсем капельку.
SunshineGirl писал(а):

в смысле не умываешь ежедневно?

я в прямом смысле не умываюсь))) я же не крашусь давно ,поэтому смывать косметику нет причин,просто под душем вода на лицо попадает конечно,но максимум из моих манипуляляций с лицом-это скраб раз в пару месяцев. Реееедко могу тоником протереть кожу лица. Кремами не пользуюсь.
Зебрик
Ну понятно, конечно, я думаю, механического воздействия на глаза в таком случае меньше, поэтому и срок носки дольше. Но как без этого, не представляю себе(( У меня после работы одно желание - быстрее придти и как следует умыться я тут не причем
missEgo писал(а):

Panterka, в 20-х числах июля.

Я в 20-х июня может решусь на 2D)))
SunshineGirl писал(а):

За 10 дней мой двойной объем плавно переполз в полуторный, и я не знаю, нормально это или нет.

У меня за 15 дней поредели, но выглядело хорошо, а сейчас 29-й день и начала подкрашивать чуток один глаз тушью я тут не причем
Ресницы пока больше было выпадали чаще, тоже утром по 1-2-3 штуки, сейчас по 1-2 в день.. Тоже рассматривала, что вроде со своими выпадают, хотя иногда светлое основание вижу, а свою ресницу не вижу...
Я думаю ты рано переживаешь, мне мастер сразу сказала, что первый раз чаще всего у всех меньше по времени держится и чаще выпадают.. Может ресничкам надо попривыкнуть к наращиванию я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

я думаю, механического воздействия на глаза в таком случае меньше, поэтому и срок носки дольше. Но как без этого, не представляю себе((

Я голову каждый день мою, наклоняю под краном)) то есть у меня ещё постоянно на ресницы вода с шампунем течет... сначала очень переживала, но по-другому никак. Я не могу не мыть голову почти каждый день и не умываться каждый день, также мицелярка обязательна....
SunshineGirl писал(а):

Panterka
http://neicha.ru/index.php?route=product/product&path=70_63&product_id=638

по ссылке товар не найден чет засмущалась я
Кстати, может пенкой попробовать не смывать недельку тебе, может от неё так много выпадает?
Panterka писал(а):

а сейчас 29-й день и начала подкрашивать чуток один глаз тушью

Покажешь, как выглядит?
Вот мой 10-ый день.
Наверное и правда не так страшно, но я боюсь, что дальше вообще некрасиво будет. Т.е. местами будут появляться проплешины.
SunshineGirl, толщину по цифрам не знаю. Вроде как если не самые, то одни из самых тонких.
За сегодня пока ни одной не выпало.

Panterka, я перепутала. В 20-х числах июня
Panterka писал(а):

Кстати, может пенкой попробовать не смывать недельку тебе, может от неё так много выпадает?

Да я ей пару раз всего пользовалась...

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka писал(а):

по ссылке товар не найден

Вот блин, только что же был.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

Я голову каждый день мою, наклоняю под краном)) то есть у меня ещё постоянно на ресницы вода с шампунем течет

Да это тоже, прям 1 в 1, башкой в ванну залезаю ржу нимагу А потом еще сушу феном минут 20.
Короче с моим стилем жизни я буду на коррекцию точно раз в 2-3 недели бегать хлюп хлюп
SunshineGirl
отлично выглядят!!!
И не надо так заморачиваться, девочки, это всего лишь ресницы
Вообщем сделала я, девочки, коррекцию, заняла час. Сказали, в следующий раз только перенаращивание, так как коррекция делается один раз.
Конечно мой двойной заметно поредел... изначально было гуще. Все-таки повыпадало прилично своих ресничек. А новые еще очень маленькие.

И ...буду я уходить от Ключко. К ним не запишешься. На вечер запись на месяц вперед, я не могу для себя найти ни одного окна. Сегодня убегала на час с работы днем, меня легко отпускают, но на 3 часа уйти -наглость.
Буду искать студию новую.
SunshineGirl писал(а):

Покажешь, как выглядит?

Эх, уведомления не приходили, не видела сообщения(((

На 24-й день у меня вот такие реснички были. В телефоне нашла)) фоткала выложить сюда, да забыла))

Сейчас 38-й день ещё несколько ресниц осталось, почти все выпали (нарощенные). Мицеляркой пытаюсь тихонечко снять пару дней уже. Убираются, и отдельно и со своими, больше отдельно). Свои вроде такие же (тьфу-тьфу-тьфу) остались, то есть нормальные))). Сначала подумала, что выпало много, но потом тушью накрасила и вроде такие же как были до наращивания.

Записалась 25.06. на второе наращивание))) на 2D-таки)))

добавлено спустя 6 минут:

SunshineGirl писал(а):

И ...буду я уходить от Ключко.

Расскажешь потом к кому пошла?)
Пока я смотрю на других девочек с нарощенными ресничками (вживую), и мне кажется, что у меня другие))) более натуральные (ну может это мне так кажется или из-за объёма), но пока у своей буду делать, а потом решу стоит ли делать за такую цену чет засмущалась я
А то все вокруг говорят, что я очень дорого делаю йоу
Panterka писал(а):

На 24-й день у меня вот такие реснички были. В телефоне нашла)) фоткала выложить сюда, да забыла))

Ну отлично кстати сохранились! Выглядят еще очень даже улыбаюсь
Panterka писал(а):

Сначала подумала, что выпало много, но потом тушью накрасила и вроде такие же как были до наращивания.

Ой, я за тебя рада, как бы мне хотелось, чтобы и мои были такие же после снятия!
Ну скоро увижу ржу нимагу Мне позвонили из Ключко, нашли на 5 июля на вечер - буду снимать и снова наращивать 2D, как раз и погляжу, что от моих осталось.
Вообще я смотрела студию Ани MissEgo, мне удобно на Семеновскую добираться, и запись у них плотная, но не такая, как у Ключко. Так что может и туда как-нибудь попробую))
Panterka писал(а):

Пока я смотрю на других девочек с нарощенными ресничками (вживую), и мне кажется, что у меня другие))) более натуральные (ну может это мне так кажется или из-за объёма), но пока у своей буду делать, а потом решу стоит ли делать за такую цену

У тебя и правда очень натурально выглядят ресницы. Как свои накрашенные.
А сколько ты отдаешь, я забыла? Больше 3 тысяч ведь?
SunshineGirl
Я жду 20-го)) Аня придёт надеюсь похвастается новым наращиванием))
SunshineGirl писал(а):

У тебя и правда очень натурально выглядят ресницы. Как свои накрашенные.
А сколько ты отдаешь, я забыла? Больше 3 тысяч ведь?

Спасиб)) я именно так и хотела (пока по крайней мере)))) чтоб более натурально выглядело)). Да 3500 отдала.. (хотя по прайсу максимум 3300 должна была я тут не причем ) ну да ладно..

добавлено спустя 57 секунд:

SunshineGirl писал(а):

нашли на 5 июля на вечер - буду снимать и снова наращивать 2D

Урра)) Покажешь же))) Только я 29.06 в отпуск уеду и вернусь уже наверное в 20-х числах июля только.. Приеду посмотрю))
Иду в субботу наращивать . 2д. К тому же мастеру,что Татуаж мне делала,на дому,рядом с домом моим. 1500 рэ. Если получится-фото покажу. У меня не очень хорошо телефон фото делает,не четко...
Часовой пояс: GMT + 3