Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Иду в субботу наращивать . 2д.

Хорошего тебе наращивания) Фото будем ждать)))
Panterka
Спасибо. Все еще сомневаюсь,что стоит 2д делать. Мои ресницы и одну то с трудом выдерживают наращенную,а тут 2 будет
Зебрик
Если сомневаешься, может 1,5 сделать?
Завтра поговорю с мастером. мне она понравилась. Я вообще-то на авито ее нашла,искала ближайших к дому. Татуаж хорошо мне форму сделала. И вообще без боли получилось. Все показывала,рассказывала. Что игла одноразовая,при мне вскрывает,что краска номер такой-то,записала мне на инструкции. Выдала мне инструкцию.ланолин,советы, фото до и после на вотсап....в общем само по себе обслуживание на дому и в салоне пока в пользу дома. И дешевле конечно...опыт у меня есть.
Зебрик писал(а):

Завтра поговорю с мастером. мне она понравилась.

Ну и правильно, думаю она посмотрит на твои реснички и посоветует)
Panterka писал(а):

твои реснички

Да уже видела их она. В отличии от меня. У меня ж вообще ресниц,как и бровей нет. Короткие и светлые
Девочки, ну хвастайтесь ресничками новыми))
Я 25-го иду, на 2D)) похвастаюсь после. ТААААК хочу реснички, месяц без них кошмарный йоу ржу нимагу
Panterka
у Маргариты я в дневнике видела улыбаюсь
Я хожу как дура после коррекции. Лучше наверное перенаращивание делать. Смотрится вроде ничего со стороны, но мне НЕ НРАВИТСЯ! ржу нимагу Часть ресниц видно как отросла. Часть повываливалась. И объем как полный, а не как двойной. А мне еще 2 недели всем пипец
SunshineGirl писал(а):

у Маргариты я в дневнике видела

Ой, я дневники что-то не читала ещё)) надо глянуть)
SunshineGirl писал(а):

но мне НЕ НРАВИТСЯ!

ну теперь попробовала и теперь знаешь. А через две недели на наращивание новое, да?
Panterka писал(а):

ну теперь попробовала и теперь знаешь. А через две недели на наращивание новое, да?

ага
но боюсь, что мой двойной на изначальные ресницы и двойной на то, что осталось от них сейчас, будут по-разному выглядеть...
в августе я в отпуске, буду снимать и лечить
SunshineGirl писал(а):

что мой двойной на изначальные ресницы и двойной на то, что осталось от них сейчас, будут по-разному выглядеть...

что так сильно попортились реснички родные за одно наращивание и коррекцию?((((
Panterka писал(а):

что так сильно попортились реснички родные за одно наращивание и коррекцию?((((

Вот сниму, увидим улыбаюсь Я думаю, по-любому объем помельчал. У меня впринципе свои довольно густые были.
Я вот задумываться стала, почему не додумалась сделать ламинирование? я тут не причем опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

почему не додумалась сделать ламинирование?

Я делала 4 раза)), вроде даже фотки выкладывала в дневнике)) не то всё-таки это)) всё равно красила, хотя, конечно же, эффектнее глазки без макияжа с ламинированием были, но с наращиванием не сравнится я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Вообще я смотрела студию Ани MissEgo, мне удобно на Семеновскую добираться, и запись у них плотная, но не такая, как у Ключко. Так что может и туда как-нибудь попробую))

Сегодня была на наращивании. Мой мастер уходит в отпуск, а с 1 августа будут цены повышать. Двойной объем у нее будет 3 т.р. стоить.

Panterka писал(а):

SunshineGirl
Я жду 20-го)) Аня придёт надеюсь похвастается новым наращиванием))

ага, нарастила. Сделала двойной. Только мне кажется, что он не сильно от 1,5 отличается) Видимо из-за толщины ресниц. В прошлый раз были чуть потолще и выпадали активнее. Так что в этот раз попросила тоненькие, чтобы моим родным не так тяжело было.
Ну и чтобы подольше походить, а то моя мастер в отпуск до 28 июля уходит.
missEgo
Фото сравнительные))) покажешь?

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo писал(а):

В прошлый раз были чуть потолще и выпадали активнее. Так что в этот раз попросила тоненькие,

Буду ждать твоего отзыва по носке этих ресничек!
Я не хочу потоньше, пока сделаю наверное такие же, как и в прошлый раз, и если твои потоньше дольше носиться будут, то тоже попробую.
Panterka писал(а):

Буду ждать твоего отзыва по носке этих ресничек!

у меня такие в позапрошлый раз были. 5 недель легко относились. Объем только был 1,5 д
missEgo писал(а):

у меня такие в позапрошлый раз были. 5 недель легко относились. Объем только был 1,5 д

То есть тонкие/потоньше лучше/дольше носятся получается? Меньше выпадают?
Я все,без ресниц. Осталось по несколько штук на каждом глазе. Продуло в самолете кондеем и все. Офигенный конъюнктивит,горло,кашель и остальные прелести. Думала ослепну нафиг. Недолго красота держалась. Ежедневно по несколько раз активные промывания глаз,закапывание капель,мази...короче только сегодня начало чуть проходить. Один глаз вообще один лень закрылся и опух на пол лица. Даже сначала грешила на ресницы. А потом поняла,что слишком много всего остального. При таком ежедневном трении,промывании и мазях у меня все ж еще что-то осталось,я даже удивлена. Первые дни вообще реснички не падали у меня,может всего пара за 3 дня была. У меня 2д была-реснички двойные,самый маленький размер,как я поняла.
Если бы свои были,как вы тут пишите,то я бы не наращивала. У меня настолько свои бесцветные и короткие ,редкие,что мастер еле находила ,чтоб приклеивать,поэтому о ламинировании своих ресниц даже и речи быть не могло, вот к сожалению я вся такая лысая во всех местах. Но красотка))))

добавлено спустя 3 минуты:

Я к чему: За 1500 рублей у меня было хорошее качество,на мой взгляд. 3000 рублей -я бы удавилась.
Panterka писал(а):

То есть тонкие/потоньше лучше/дольше носятся получается? Меньше выпадают?

на моих ресницах именно так
Зебрик, ничего себе у тебя история приключилась!

Это сейчасное наращивание. Нужно при нормальном освещении перефотографироваться.
Спойлер:

Тут верхняя фотка 35-ый день 1,5 д объем тонкими ресницами, нижняя фотка первый день 1,5 д объем, реснички чуть потолще
Спойлер:
Мне кажется или один глаз гуще? Мне по моим казалось,что на оном глазу ресниц больше ...
Зебрик писал(а):

Мне кажется или один глаз гуще? Мне по моим казалось,что на оном глазу ресниц больше ...

Это может тень так падает, поэтому и кажется.
Ань, мне вот последнее твое больше нравится улыбаюсь Все-таки двойной лучше 1.5 смотрится. И длиннее реснички, нет? Красиво очень получилось. Выразительные глазки.
5 недель носить ты конечно экстремалка, мне вот вообще не нравится как даже через 3 выглядит... это как шеллак отросший, носить можно, но не то я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka писал(а):

Я делала 4 раза)), вроде даже фотки выкладывала в дневнике)) не то всё-таки это)) всё равно красила, хотя, конечно же, эффектнее глазки без макияжа с ламинированием были, но с наращиванием не сравнится

А после ламинирования не портятся реснички?
missEgo писал(а):

прошлый раз были чуть потолще и выпадали активнее

Вот я тоже думаю о толщине... Думаю, может попробовать потоньше и 3D йоу чет засмущалась я улыбаюсь
Зебрик, вживую разницы не вижу. Видимо, действительно тень так получилась.

SunshineGirl, какая ты глазастая! И правда на 1 мм длиннее))
Зебрик
Печально... про качество ресниц спорный вопрос (не про твой конкретно случай).. Сестра на свадьбу наращивала, отходила неделю, потом поехали мы на отдых (на природу), была на солнышке постоянно и такое у неё началось, глаза опухли, краснючие, ходить не могла. Вывод некачественный клей был для ресниц! то есть можно и на нормальное наращивание за маленькие деньги нарваться, но скорее всего это будет ненормальное, так как расходные материалы хорошего качества дорого стоят.

missEgo, Ань, красивые у тебя последние реснички!!! тебе очень идёт наращивание.
На 35-й день 1,5 -ка обалдеть какие они у тебя ещё боле-менее нормальные были!
Зебрик писал(а):

Мне по моим казалось,что на оном глазу ресниц больше ...

И у меня на одном гуще были...
SunshineGirl писал(а):

А после ламинирования не портятся реснички?

Зависит опять же от качества материалов.. Три раза очень классное и дешевое ламинирование у меня было (девочки по знакомству (работаю рядом с салоном красоты))) за 500р делали). Так очень хорошо было, ресницы даже укрепились, лучше стали так точно! А один раз в салоне (потом узнала, что девочка-новичок своим средством (и вот какое оно было???(((( сделала за 2500р, так весь месяц ресницы выпадали до жути как(((
SunshineGirl писал(а):

Думаю, может попробовать потоньше и 3D

Ого!!! и тут Остапа понесло (с) ржу нимагу чет засмущалась я Если решишься, то фото буду ждать обязательно)
Panterka, спасибо!
У нас сейчас так много мастеров по наращиванию ресниц, что даже если и захочешь, не знаешь к кому идти )))
При дневном свете
Спойлер:
Поблагодарили(1): Panterka
missEgo
Аня, ещё раз повторюсь, нра мне твои реснички, выглядят натурально.

А я ещё хотела нижние нарастить я тут не причем , но не нашла отзывов сколько они держаться будут. Мне мастер сказала, что недолго.. Ну и денег тогда моё наращивание верхних и нижних ресниц бы стоило как целое состояние)))
Panterka, спасибо! улыбаюсь
А мне нравится нарощеные у меня 3Д утром встал умылся и ты красивая..
У меня держаться ровно 3 недели- потом выпадают за день два и все .
Trust писал(а):

А мне нравится нарощеные у меня 3Д

A фото есть? мы тут, кто в последних обсуждениях, новички по ресничкам, поэтому 3D кажется, что это много чет засмущалась я
Не факт, что через пару наращиваний тоже не захочется погуще очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

Trust писал(а):

потом выпадают за день два и все .

За пару дней все выпадают нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3