Для этого есть неполный, полный и изгибы типа L (мало загнутый).
Понятно. Я просто в этом не ориентируюсь. Но возможно скоро прийду к вам за советом
Если ресницы держатся 2-3 недели без проблем, то хотела бы попробовать. Только не так, что они через неделю посыпятся и я еще неделю буду облезлой кошкой ходить. Ибо в салон я там попасть не смогу.
Ты что в офисе босиком ходишь или то туфельки такие светлые?
Вот, к сожалению, пока ты не попробуешь нарастить, не узнаешь... У кого-то прекрасно держатся даже больше месяца потому, что мастер хороший попался (а это очень важно!), и материалы качественные, и свои реснички инородный материал не отторгли...
К тому же даже в договоре наращивания есть, что прием лекарственных препаратов, гормонов, да просто М или беременность и прочие факторы - все это можно сильно сокращать срок носки.
У меня тут коллега пришла на коррекцию после моря, а у нее ресницы просто не смогли заново нарастить, акклиматизация сильная видимо, организм среагировал, час над ней мастер бился, не приклеиваются и всё! Вообщем тут метод проб и ошибок. Надо наращивать и смотреть.
У меня с прошлым мастером сильнее ресницы сыпались кстати... А последняя и сделала быстро, и за 4 дня пока всего штуки 2 выпало. Причем без своих.
Это балетки бежевые
missEgo
спасиб