Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Trust писал(а):

А мне нравится нарощеные у меня 3Д

A фото есть? мы тут, кто в последних обсуждениях, новички по ресничкам, поэтому 3D кажется, что это много чет засмущалась я
Не факт, что через пару наращиваний тоже не захочется погуще очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

Trust писал(а):

потом выпадают за день два и все .

За пару дней все выпадают нифига себе

девочка мне делает пучками и они быстро уходят... но я тоже не очень над ними трушусь я нормально тру глаза брызгаю на них водой... но это скорей мне с мастером повезло. Фото сделаю завтра
Trust писал(а):

девочка мне делает пучками и они быстро уходят...

Ещё и пучками можно? надо почитать про такое)
Trust писал(а):

Фото сделаю завтра

Буду ждать очень счастлива
это когда к твоей реснице + 3-4 нарощеных )
Trust писал(а):

это когда к твоей реснице + 3-4 нарощеных )

Если бы мне так изначально сделали, у меня был бы ужас, так как даже 2D смотрелся оооочень пышно.
А вот сейчас уже, думаю, может и ничего ржу нимагу
А родные это не ослабляет? Все-таки это тяжело для реснички, такой вес держать.

добавлено спустя 37 секунд:

missEgo
Очень красиво и объемно вышло очень счастлива
SunshineGirl, спасибо! улыбаюсь
Нарастила только что реснички)) еду довольная))) 2,5-3 объём получился))) (меня тоже видимо понесло))))). изгиб другой (больше) не спросила какой. "Восточный взгляд" называется моё наращивание в этот раз))).
Фото будет завтра скорее всего))
есть такое фото.. мои ресницы в норме.. как до

сразу после наращивания
Panterka писал(а):

Нарастила только что реснички)) еду довольная))) 2,5-3 объём получился))) (меня тоже видимо понесло))))). изгиб другой (больше) не спросила какой. "Восточный взгляд" называется моё наращивание в этот раз))).
Фото будет завтра скорее всего))

Ждем фоток! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Trust писал(а):

сразу после наращивания

Красиво очень, видно, что объем приличный.
Поблагодарили(1): Trust
Trust
Красиво!!!!
Panterka писал(а):

Trust
Красиво!!!!

спасибо.. утром встал и уже красивый.. я без них уже не могу.
Panterka, а где фото? 😀
Мои)) 2,5-3. изгиб не знаю)) "Восточный взгляд".
При разныхракурсах и освещениях пыталась боле-менее сфоткать))
Фото "до2 обычно сфоткано, "после" через спец программу (поэтому такие разные)
(памяти в телефоне больше нет(((

И ещё у меня второе наращивание уже... и в течение дней пяти после красные (страшные) глаза... типа реакции на ресницы что-ли я тут не причем

missEgo писал(а):

Panterka, а где фото? 😀

Вот бегом успела выложить)))) Думаю, ну не могу в отпуск уехать и не показаться))))

Trust писал(а):

спасибо.. утром встал и уже красивый.. я без них уже не могу.

Вот-вот!!! и мне это тааааак нравится))
Поблагодарили(1): Helenna
у меня 3Д от 8-11 изгиб С после эксперементов меня устраивает на все 100
Panterka писал(а):

И ещё у меня второе наращивание уже... и в течение дней пяти после красные (страшные) глаза... типа реакции на ресницы что-ли

Похоже на аллергическую реакцию на клей. У меня такого нет. У меня немного глаза пощипывает во время первого после наращивания мытья головы, когда вода попадает на ресницы и глаза.
Красивые реснички получились!

Trust писал(а):

утром встал и уже красивый

Я тоже от этого в восторге, особенно с моей работой это мега удобно.
Твои реснички мне тоже нравятся.
Panterka
Ох уж этот взгляд!! Муж не боится тебя одну отпускать дальше 5 метров? улыбаюсь
Panterka
Ваня, я ваша навеки! (с)
ублили на повал ублили на повал ублили на повал
ОЧЕНЬ красиво. У тебя такие красивые глаза сами по себе, а с ресницами вообще отпад!
Ну вот на фото сейчас смотрю: нравится! Но у нас такие же ходят..... ну прямо хвост белки на глаз нацепили как будто. А тут на фото как-то аккуратно смотрится. это любовь
Ресничкам месяц.
На фото выглядит лучше. В целом я лично так ходить не могу, мне НЕ ТО опаньки ...
Отросли очень прилично.

Обновилась. 2D, длина 10-12 мм, толщина 0.1, изгиб D, классика.
Девочка попалась хорошая. Сняла и нарастила за 2.15. Я даже заснуть успела))
Мои реснички поредели... Но в целом в норме.
Сорри за не очень качество фото.
Спойлер:
SunshineGirl
Надеюсь без обид. Лично мне ДО нравится больше чем после. Нарощенные уж совсем кукольными выглядят. Видно, что не твои. Куда-то выйти можно, а на каждый день как-то...И уж слишком резкий контраст между густым верхом и лысым низом получается. Но, повторюсь, это как для меня.
SunshineGirl
Класс! Я подумаю и может на зиму тоже сделаю
orange_fox
Все в порядке, ведь на вкус и цвет... улыбаюсь Двойной объем в наращивании впринципе не подразумевает натуральность! Для этого есть неполный, полный и изгибы типа L (мало загнутый). Если бы я стремилась к натуральности и чтобы выглядели как "свои", я бы сделала эти объемы или ламинирование своих ресниц.
Такие же реснички в объеме 2D очень удобны для девушек как я, которые бывают " в людях" практически ежедневно, встают очень рано и хотят тратить на макияж минимум времени, но при этом выглядеть хорошо. Глазки с такими ресничками уже сами по себе делают образ, остальной косметики надо по минимуму, я вот сейчас пользуюсь только легким флюидом, мерцающими румянами и блеском для губ/матовой помадой.
К тому же - как по мне - на самом деле в общем образе со стороны реснички смотрятся не так кукольно, как на фото выше, они просто "делают" глазки подмигиваю
А насчет нижних ресниц я не заморачиваюсь.
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

Для этого есть неполный, полный и изгибы типа L (мало загнутый).

Понятно. Я просто в этом не ориентируюсь. Но возможно скоро прийду к вам за советом я тут не причем улыбаюсь Если ресницы держатся 2-3 недели без проблем, то хотела бы попробовать. Только не так, что они через неделю посыпятся и я еще неделю буду облезлой кошкой ходить. Ибо в салон я там попасть не смогу.
Ты что в офисе босиком ходишь или то туфельки такие светлые?
SunshineGirl, хорошенькие реснички получились. Цвет у платья обалденный))
orange_fox писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Для этого есть неполный, полный и изгибы типа L (мало загнутый).

Понятно. Я просто в этом не ориентируюсь. Но возможно скоро прийду к вам за советом я тут не причем улыбаюсь Если ресницы держатся 2-3 недели без проблем, то хотела бы попробовать. Только не так, что они через неделю посыпятся и я еще неделю буду облезлой кошкой ходить. Ибо в салон я там попасть не смогу.
Ты что в офисе босиком ходишь или то туфельки такие светлые?

Вот, к сожалению, пока ты не попробуешь нарастить, не узнаешь... У кого-то прекрасно держатся даже больше месяца потому, что мастер хороший попался (а это очень важно!), и материалы качественные, и свои реснички инородный материал не отторгли...
К тому же даже в договоре наращивания есть, что прием лекарственных препаратов, гормонов, да просто М или беременность и прочие факторы - все это можно сильно сокращать срок носки.
У меня тут коллега пришла на коррекцию после моря, а у нее ресницы просто не смогли заново нарастить, акклиматизация сильная видимо, организм среагировал, час над ней мастер бился, не приклеиваются и всё! Вообщем тут метод проб и ошибок. Надо наращивать и смотреть.

У меня с прошлым мастером сильнее ресницы сыпались кстати... А последняя и сделала быстро, и за 4 дня пока всего штуки 2 выпало. Причем без своих.
Это балетки бежевые очень счастлива

missEgo
спасиб улыбаюсь
SunshineGirl , очень хорошо тебе с ресничками так дерать

для работающих - нарощенные реснички отличнейшая вещь!
SunshineGirl писал(а):

пока ты не попробуешь нарастить, не узнаешь...

понятно((
Тогда не буду рисковать перед поездкой. Я кода-то нарашивала, сто лет назад, но пучками и только часть века (снаружи). Через неделю вид был уже не тот и надо было снимать.
Девочки, а в Киеве кто-то делал? Если вам понравился мастер, поделитесь контактами в личку плиз. Заранее спасибо!
Helenna
Я в Ирпене делала. Не подходит?
Кстати, вот рискнула первый раз сделать перед поездкой. И все нормально. Никаких неприятных ощущений ни во время наращивания, ни после него. Ну и мастера посоветовали, до того не хотела идти наобум.
Но сама немного лажаю ржу нимагу То глаза потру, то малый проедется рукой. За полторы недели пока 1 выпала с моей вместе. Уход не сложный, вид отличный. Делала классику по объему.
Котёныш
Спасибо, на будущее может спрошу контакты, а сейчас хочу к приезду мужа сделать, а пока его нет, я без машины грущу А сколько по цене?
Helenna
Классика 350.
Часовой пояс: GMT + 3