Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
посмотрим как оно будет. В процессе почти уснула ржу нимагу
Потом немножко поплакала,т.к. пекло когда глаза открыла ржу нимагу
Мужу мои глазки понравились, да и мне пока нравятся очень счастлива
Meilee, расскажешь потом сколько они продержались.
Я наращивала только пучками и не все, а половину (внешнюю часть). Первый пучек отвалился после первой же ночи. И так по одному каждый день. Внешне мне результат понравился. Но вот невозможность нормально умыться меня убивала.
orange_fox
не, мне по одной наращивали, не пучками.
Ок, расскажу подмигиваю
А я сперва решила пучками попробовать. Это быстрее и дешевле. Понравилось, но пока второй раз не хочу. В июне наращивала.
orange_fox
мне моя мастер сказала,что пучками обычно наращивают когда это надо на один раз...сходить куда-нибудь например. И пучки приклеиваются к коже, а не к ресницам.
Meilee писал(а):

И пучки приклеиваются к коже, а не к ресницам.

нифига себе К ресницам приклеивают!
Meilee
покажи)))
Девочки, а свои ресницы как-то удлинняют? Я так поняла,что наращивают тем, у кого свои НЕгустые?
У, меня хоть ресницы не длинные и светлые, но очень густые)))
И, даже, когда я их крашу в салоне, первые несколько дней глаза, как у коровы выглядят..слишком вульгарно. Поэтому, могу представить, что с нарощенными буду, как кукла барби.

У меня есть несколько девочек знакомых и одна очень хорошая подруга, которые делали в дорогих салонах, но у ВСЕХ у них видно, что ресницы не свои, а нарощенные. И люди прямо в лоб спрашивают: о..тоже нарастила?!
Не знаю...мне хоть и на разных плакатах и постерах нравятся всякие такие прибамбасы, но в реальной жизни отношусь к этому немного скептически.
Фиша писал(а):

Девочки, а свои ресницы как-то удлинняют? Я так поняла,что наращивают тем, у кого свои НЕгустые?

При наращивании приклеивают ресничку к твоей, поэтому густоты это не добавляет, а удлинняет реснички. Это если поштучное наращивание.
Кстати, всегда считала, что у меня невыразительные и неяркие ресницы. И по советам многих перед наращиванием покрасила их в салоне. Разницы вообще никакой не увидела. А уже потом косметолог сказала, что чернее чем они у меня есть не сделаешь ржу нимагу
orange_fox писал(а):

К ресницам приклеивают!

может мы про разное говорим... Она вот недавно на курсы ходила по наращиванию и вот такое мне вчера рассказывала
Фиша писал(а):

покажи)))

ок, дома сфоткаю - покажу подмигиваю
Фиша писал(а):

не, кому угодно наращивают подмигиваю
приклеивают по одной искусственной к твоей ресничке, получается удлинняют и они закрученные - красиво улыбаюсь
Фиша писал(а):

У меня есть несколько девочек знакомых и одна очень хорошая подруга, которые делали в дорогих салонах

хз...вчера пристала к брату...так он пока понял ЧТО же во мне изменилось ржу нимагу
Сегодня на работе на перекур со своими выходила - никто даже слова не сказал и не присматривался - не заметили ржу нимагу

Здорово то, что утром встала и надо только умыться,крем,пудра и помада и все. не надо ни подводку, ни тушь очень счастлива Времени на макияж совсем мало надо
Meilee
покажись хоть..глазки улыбаюсь
Я тоже себе делала в июле, делала тоненькие, чтоб более натурально выглядели. это было в Николаеве, мне подруга посоветовала своего мастера. Девочка постаралась на славу. Я на коррекцию пошла только через 1,5 месяца и еще процентов 70 оставалось ресниц нарощенных. а вот в Киеве мне не повезло с мастером грущу , она меня уговорила на норку типа выразительнее. Я с ними была как кукла барби, плюс сделал она за 40 минут все, поприклеивала мне одну на 2 моих, потом оно все торчало в разные стороны и естественно поотваливалось за 2 недели абсолютно все! Я решила пока больше не наращивать. и теперь мои ресницы тоненькие какие-то - совсем не те что были раньше. Но надеюсь, что еще восстановятся. а вообще, если бы первая мастер была в Киеве я бы постоянно наращивала.
поняла одно лучше увидеть сначало работу мастера, а я в киеве по инету нашла, и чтоб ближе к дому было.
Luna© писал(а):

покажись хоть..глазки

я дома вечером сфоткаю и выложу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

а у меня сразу заметили изменения - глаза выразительнее стали

я просто итак каждый день крашусь, подводка+тушь+тени дают почти такой же эффект как просто нарощенные без макияжа. Поэтому и не заметили. Ну я даже рада, не хотела чтоб вульгарно смотрелось
Я наращивала долго - удобнооооо...ваще! лепота! хоть свои и хорошие и черные ттт, но красить все равно надо, а я ленивая. Супер, как удобно!
Но началась аллергия или на клей или на материал - пришлось перерывы делать, каждый раз все длиннее и длиннее перерывы - вот уже больше пол-года не наращиваю...мож, снова попробовать? чет засмущалась я
По просьбам трудящихся очень счастлива

фоткала сама себя...поэтому как получилось ржу нимагу
Meilee
Да, достаточно естественно получилось так дерать
vikyshka
спасибо чет засмущалась я подмигиваю
Meilee
ты бы еще мельче фотки выложила ржу нимагу
Но, в целом, да...не сильно заметно. Похоже на натуральные..по крайней мере на мелких фотографиях.
Meilee очень натурально, я бы и не сказала, что нарощенные подмигиваю
Фиша
ну я ж говорю сама себя фоткала...если близко фоткать - то резкость плохая. А попросить некого было чет засмущалась я
Я тоже наращивала ресницы еще три года назад. Мне понравилось. Все лето проходила красоткой, ни разу их даже не красила.

добавлено спустя 5 минут:

Meilee вторая фоточка прям как аватарка. Реснички красивые.
Я до Б делала наращивание, была в полном восторге улыбаюсь ещё бровки красила - так утром встал умылся и на работу улыбаюсь))
Сейчас сильно захотелось повторить, ищу в Киеве кого то, кто на дом может приехать - говорят цены сейчас от 150 - 200, я за 500 делала, и не в киеве и не на дому, сейчас столько не отдам за это.
А вот грн. за 200 - на лето обязательно сделаю! Может можете посоветовать мастера ?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

ага. И так, чтобы коррекцию не каждые две недели

я нервировала своего мастера, тем что на коррекцию ходила так редко, что приходилось почти всё наращивать улыбаюсь))))))
Хотя месяц держались всегда отлично, так что мне чаще месяца не нужно будет улыбаюсь
Ногти любые отпадают в течении двух недель, био завивка ресниц не взялась, а реснички держались хорошо. проверю на новом мастере !
Волохова
Расскажи потом как получилось. А лучше всего покажи улыбаюсь . Тоже все подумываю о наращивании.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Волохова
погоди, в другой теме ты писала, что у тебя длинные и густые ресницы, для чего тогда наращивать?
Красить я поняла для чего...а наращивать, только для того, чтобы к верху загибались?
У меня просто такая же проблема...светлые и густые, еще и не слишком длинные...и крашенные в салоне мне почему-то не очень нравятся.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3