Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сестра недавно делала наращивание шелковых ресниц. Я оборжалась над ней. Они длинные предлинные были и редкие,ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как у коровы и клей просвечивал. Нам пришлось до ума их доводить, подрезать немного и тушью прокрашивать. В итоге сестра была довольна и ходила сними почти 2 месяца. Мне тоже понравилось.
Вообще наверно от мастера зависит, а лучше тушь нормальную купить.
А я сама умею наращивать и ресницы и ногти!=) я тут не причем подмигиваю
Училась у знакомых мастеров)...
Одно время даже занималась наращиванием...но сейчас нет время... опаньки ...
У меня есть опыт. Зимой несконько раз наращивала и делала коррекции. Было красиво,но больше не буду!!! Когда сняла-остались обрубочки,которые ни накрасить толком нельзя было,а с тушью ещё сильнее было видно какие короткие пеньки остались! И отрастали нормальные долго,месяца 3-4,несмотря,что я тщательно ухаживала. Хотелось побежать-снова наростить,чтоб не было видно этого безобразия!Но... выдержала,и выросли свои как и были. Так что красиво- но своим вред огромный!
А у меня быстро отросли. За месяц точно стали, как раньше. Но, может, дело в том, что я 1 раз наращивала.
у всех видать по разному это дело происходит, наращивание наверно еще и от мастера зависит.
мне делали наращивание поштучное так скажем, держались они очень долго. проносила я их не много 2 месяца, а потом сняла, аллергия началась, наверно Масявке непонравились они, вот он и аллергию на это дело мне дал нифига себе . но после того как мне их сняли, мои ресницы не оказались испорченными и ничуть не поредевшими. правда жидкость эта если в глаза попадет, мало не покажется.
а отрывать я не советую, мои ресницы были нарощены древесной смолой, я знаю что можно это дело снять и оливковым маслом, но не тут то было, пришлось в салон идти к мастеру.
Нашла в интернете "Наращивание ресниц: преимущества и недостатки " (правда не помню на каком сайте):

В чем же заключается эта процедура?
Наращивание ресниц - это прикрепление специальным клеем к основанию ваших собственных ресниц нескольких пучков ресниц искусственных.
Эта процедура проводится только в салоне и только высокопрофессиональным мастером, дабы избежать печальных последствий.
Ресницы подразделяются на:
- короткие, средние, длинные;
- черного и коричневого цвета;
- из натурального и искусственного волокна.
Специалист подбирает длину ресниц для каждого индивидуально, в зависимости от состояния собственных ресниц, от формы глаз, от ваших предпочтений и ситуации (собрались вы на вечеринку или просто начальнику решили глазки построить).
При вечернем варианте предпочтительны более длинные ресницы, создающие образ "кинодивы". При свете софитов, в окружении разгоряченных мужчин, вы выглядите просто богиней… ну почему бы ни помечтать. При повседневном же варианте, ресницы наращивают средней длины и лишь по краям подлиннее.
Но, несмотря на такую сдержанность, вы будете выглядеть великолепно и совершенно естественно, каждый раз, хлопая пушистыми ресницами в ответ на гневную тираду начальника.
Каким ресницам отдать предпочтение - натуральным или искусственным? Тут нужно расставить приоритеты. Что для вас важнее: цена или качество/здоровье? Натуральные ресницы дороже, но при использовании искусственных нейлоновых волокон, при попадании волоска в глаз, есть риск возникновения аллергии.
Ресницы прикрепляются к веку специальным клеем на основе каучука. Клей может быть прозрачным или черным. При нанесении черного клея, создается видимость подводки.
Технология наращивания ресниц состоит из нескольких этапов:
1. С глаз снимается макияж. Затем основание ресниц обезжиривается специальным средством.
2. Далее мастер подбирает подходящие по длине реснички, которые собраны в пучки из 3-7 волосков и приступает к наклеиванию.
3. Вы закрываете глаза, и в предвкушении красоты неземной, не открываете их в течение часа.
4. А в это время мастер, своими ловкими опытными пальцами, берет пинцет, и по направлению от внешних уголков глаз к внутренним, наклеивает по одному пучку. Ресницы наклеиваются именно отдельными пучками, а не сплошным забором, дабы выглядеть естественно. Для ресниц "на каждый день" достаточно 3-5 пучков. Для торжественного мероприятия можно себе позволить до 13 пучков на каждое веко. Процедура абсолютно безболезненна.
5. После того, как последний пучок займет свое достойное место, можно наконец-то, похлопать своими шикарными ресницами.
При соблюдении несложных правил, вы сможете проходить с наращенными ресницами около 2 недель.
По истечении времени носки ресницы начнут отклеиваться сами. Но не нужно бояться, что они вдруг резко все отпадут в самый неподходящий момент.
Процесс выпадения происходит постепенно и незаметно для постороннего глаза. Если же вам безумно не хочется расставаться с полюбившимися ресничками, то можно сделать коррекцию. Вам просто заменят выпавшие пучки на новые.
Также ресницы можно снять в любой момент либо в салоне, либо дома. В салоне это делается специальной растворяющей жидкостью. Если вы решили снять ресницы самостоятельно, то нанесите на веко качественное оливковое масло и оставьте на ночь. К утру ресницы легко отклеятся.
Как и в любом деле, при наращивании ресниц, есть свои положительные и отрицательные стороны. Насколько они важны - решать вам.
Преимущества наращенных ресниц:
- взгляд становится неотразимым, глаза красивыми, а ресницы длинными и густыми;
- нет необходимости каждое утро наносить тушь, а потом смывать по вечерам, т.к. они и без краски выглядят выразительно;
- если вы вдруг надумаете "проронить" слезу, или просто решите поплавать в бассейне, то не надо беспокоится о потекшей туши;
- не нужно завивать ресницы, т.к. они уже слегка подкручены;
- нет никаких медицинских противопоказаний для проведения этой процедуры, за исключением случаев, при которых наблюдается индивидуальная непереносимость состава клея;
- так как они наклеиваются не на волоски, а на веко, то нет риска остаться без своих родных ресниц;
- помимо всего прочего, ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми, если правильно подобрать длину волосков.
Недостатки и неудобства:
- носительницам контактных линз ресницы прослужат меньший срок.
Если постоянно теребить веки при одевании или снятии линз, то ресницы очень быстро отлетят. Самое основное правило - поменьше трогайте веки и ресницы;
- при мытье глаза нельзя растирать, а лишь аккуратно очистить с помощью обезжиренного лосьона или молочка;
- нельзя использовать жирные крема, масла для век и ресниц;
- спать нужно аккуратно, специалисты не советуют лежать лицом вниз и тереться об подушку. Эти "неженки" такого издевательства не выдерживают;
- если у вас жирная кожа вокруг глаз, то необходимо почаще удалять жир лосьоном, чтобы ресницы не отклеились раньше времени;
- иногда случаются довольно курьезные ситуации. Например, одна моя знакомая, нарастила длиннющие ресницы и при сильном порыве ветра ей показалось, что у нее вместо ресниц паруса, которые раздуваются и несут ее в безбрежные просторы. Так, что не забывайте о чувстве меры;
- после того, как вы все же расстанетесь с искусственными ресницами, ваши родные могут показаться весьма "необычными и скудными" с непривычки.
И напоследок, если вы решили устроить себе маленький праздник, или покорить всех мужчин в округе своим сногсшибательным взглядом, а при более тесном общении - секретом "поцелуя бабочки", то отправляйтесь только в проверенный высококлассный салон. И уж тогда - хлопайте ресницами, и взлетайте…
Девчонки, я и раньше наращивала себе реснички, вот перед днем рождения и Новым годом снова хочу сделать себе такой подарочек.
И вот в чем вопрос, моя мастер по телефону, когда я записывалась предложила какие-то ресницы с кристалами нифига себе говорит что очень красиво. Ктонибудь когда-то себе ТАКОЕ делал?
А то и хочется вроде и не знаю, может они быстрее выпадут, и как вообще носиться будут.
не знаю по поводу ресниц с кристаллами...но мне на ресничку сажали просто кристаллик...смотрится красиво, но не долговечно я тут не причем
Я так понимаю на свою ресничку? А недолговечно это насколько не долго? Я на днях буду делать, до нового года доживет?
девочки, в пятницу сделала реснички с камешками улыбаюсь
Выглядит очень необычно, но красиво. Сделала только на один глаз, так не очень наляписто улыбаюсь типа изюминка, и к этому глазу вчера все "проявляли нездоровый интерес"
Это выглядит примерно так:
и вид сверху

надеюсь не отвалиться до нового года улыбаюсь
hlopushka
естественно выглядит,празднично )))
и акуратно наклеены так дерать
я летом тоже наращивала ресницы в салоне,но мне неочень с мастером повезло, было видно клей,а после того,как ресницы отклеились на родные было больно смотреть,еле реанимировала,и после этого не хочу больше экспериментов грущу
Вот и я боюсь что с мастером не повезет, свои то не очень длинные и густые... Боюсь, но очень нравится ржу нимагу . Может весной или к лету решусь.
Девочки! Тоже хочу, давно причем, только руки не доходят. Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего, проверенного мастара, который занимается наращиванием ресниц!!! Пожалуйста!
Я тоже пару раз делала наращивание ресниц, хотя свои длинные, но просто я светленькая поэтому и ресницы не черные.
А нарощенные держаться 2 недели, а потом по одной начинают выпадать. И на месте тех которые выпали остаются плеши. Свои потом долго реанимирую. Жаль. Мне с нарощенными нравится, но свои очень жалко грущу
Девочки, я тоже хочу нарастить реснички, но не знаю, как они будут вести себя на морозе? Сейчас у нас за окном -32, вдруг отвалятся? чет засмущалась я
Или у вас с этим проблем нет, я имею в виду морозы! ржу нимагу
hlopushka
По-моему, очень красиво! Кристаллики еще держатся?
посоветовать никого не могу, но сама делала наращивание летом, потому что не хотелось краситься каждый день, а с ними глаза выразительные. но пришлось их снять, т.к. аллергия пошла, может потому что в положении , не знаю, но пришлось их снять. снимала спецжидкостью в салоне, но сначала промучалась дома, думала оливковое масло поможет. не стоит так делать , свои реснички выглядели хорошо после наращивания, может еще летом сделаю.
Ирина Безбах писал(а):

А нарощенные держаться 2 недели, а потом по одной начинают выпадать. И на месте тех которые выпали остаются плеши

наверно тебе плохо сделали, я свои без коррекции носила полтора месяца, да выпадали они , но плешей не было. конечно зависит и от типа наращивания. мне по одной клеили, а не пучками, может поэтому у тебя так получилось.
а вообще чтоб ресницы выросли нужно постоянно репейным маслом смазывать, результат ого го
toriand писал(а):

а вообще чтоб ресницы выросли нужно постоянно репейным маслом смазывать, результат ого го

Я уже слышала про это, пару раз даже мазала, а потом забросила...
А ты делала или понаслышке говоришь?
я тоже слышала про репейное масло, какт мазала, но эффекта не увидела я тут не причем сложность была в том, что масло потом может попасть в глаза - неприятная штука опаньки ...
Светик2 писал(а):

сложность была в том, что масло потом может попасть в глаза - неприятная штука

А я брала кисточку от старой туши, очень удобно и в глаза не попадает! подмигиваю
надо попробовать! А то у меня после туши ресницы сильно вылезают грущу а масло должно их укрепить
Да, должно помочь! Пойду помажу, а то опять забуду! улыбаюсь
а я уже с намазанными сижу очень счастлива пока не мешает. Кубарек
спасибо за совет!
Кубарек писал(а):

Девочки, я тоже хочу нарастить реснички, но не знаю, как они будут вести себя на морозе? Сейчас у нас за окном -32, вдруг отвалятся? чет засмущалась я
Или у вас с этим проблем нет, я имею в виду морозы! ржу нимагу
hlopushka
По-моему, очень красиво! Кристаллики еще держатся?

Держались настолько долго, что аж надоело улыбаюсь вернулась с карпат, все праздники отходила а потом сама оторвала перед выходом на работу 11 числа чет засмущалась я а так вообще понравилось, все заглядывают, что там у меня такое улыбаюсь снежинку самые смелые пытались достать
hlopushka писал(а):

оторвала перед выходом на работу 11 числа

А почему оторвала? Настолько надоели? улыбаюсь
Кубарек писал(а):

hlopushka писал(а):

оторвала перед выходом на работу 11 числа

А почему оторвала? Настолько надоели? улыбаюсь

Слишком много внимания улыбаюсь так реснички давольно естественно смотрятся, а камушки выглядели нарядно и празднично. Праздники закончились, по этому и решила от них избавиться йоу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:38), всего редактировалось 1 раз
Увидела родную темку и решила немного пообъснятьулыбаюсь. Я наращиваю уже около двух лет и работала на разных материалах и глядя на это, точно могу сказать, что ОЧЕНЬ много зависит от материалов, которые использует мастер. И то, сколько будут держаться, и то, можно ли снять просто оливковым маслом, и то, не поотваливаються ли после похода в сауну.
Также есть специальные водоотталкивающие жидкости-закрепители, которые мастер наносит на уже нарощенные реснички и это очень сильно продлевает их жизнь, что очень важно, когда девочки ездят на морские курорты.
Немаловажным является и само по себе точное наращивание- конкретно на каждую и чтобы не склеивались с боковыми. Почему это важно? Потому, что скорость роста у каждой реснички индивидуальна и если они склены, то та, которая быстрее растет будет тянуть за собой ту, которая медленней. Результатом будет таков, что она ее вырвет...
Еще один нюанс- правильный подбор материала индивидуально под толщину ресничек девушки. Если реснички тоненькие свои, то им будет очень тяжело носить, так называемый, шелк. Они будут очень уставать и медленно рости. В итоге просто станут очень истощенными. Для них лучше использовать "норку"- она легче и более естественно смотрится. Если правильно подобран материал и правильно строго по технологии все делается, то можно носить и год, и больше (личное наблюдение по девочкам-клиенткам).
Буду рада если хоть немного что-то помогла понять.
Если вопросы будут- могу отвечать.
Опять перечитала темку и все равно так и не решила что делать. У меня аж руки чешутся нарастить ресницы, но боюсь свои испортить. Они у меня не то чтоб совсем плохие (можно и не наращивать), но хочется более выразительные что ли... Вот и боюсь оставшиеся потерять. Может кто-то еще пробовал? И хочется увидеть фото "ДО" и "ПОСЛЕ". Только не рекламные фото салонов, а живых девочек улыбаюсь Может кто что посоветует?
Я сегодня нарастила чет засмущалась я очень счастлива
Оооо неее я больше ни разу... чет засмущалась я Долго муторно, от страха или в знак протеста мои глаза не хотели плотно закрываться и клей на смоле попадал и драл глаза... я тут не причем Поэтому сделали только в краешках.
Мне не удобно было, кололо веко чуть-чуть... да еще и напугала мамина коллега что у нее потом отвалились свои нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3