Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По времени по разному, первые два раза четко месяц и почти две недели ходила, густенькие были по окончанию срока. В этот раз месяц только, но может из-за бани, хоть они и пережили её, и тогда не выпали))).
Разница - чуть мягче и у меня почти не ложатся. Плюс очень тоооненькие на кончиках они. А так как выглядят разница (но это для таких как я, кто заморачивается))))
SunshineGirl писал(а):

Что-то защемлено в спине, лежать дольше получаса не могу

Ого(((( ничего себе! Пусть пройдёт это поскорее... Тебе ж наверное даже натирать особо ничем нельзя?
А, кстати, можно наращивать беременным? чет засмущалась я
Panterka, конечно надо!
Я тоже наращиваю регулярно. Ну ты в дневнике, наверно, уже видела фотки.
Я, правда, наоборот стараюсь экономить и езжу за ними в Балашиху, но к проверенному мастеру
missEgo писал(а):

наверно, уже видела фотки.

Да я видела. Аня, тебе хорошо с ними! А на моих глазах ровные будут смотреться как у барби((( поэтому хотела "рваные" чет засмущалась я
Panterka писал(а):

первые два раза четко месяц и почти две недели ходила

Ого! Вот это круто! Наверное потому что они легче. На свои нагрузки такой большой нет.
Panterka писал(а):

и у меня почти не ложатся

Это что значит? Что не путаются?
Panterka писал(а):

А так как выглядят разница (но это для таких как я, кто заморачивается))))

Давай фотку в студию улыбаюсь

Беременным можно и нужно наращивать! Вреда никакого улыбаюсь Говорят, могут сыпаться, мол, гормоны, об этом и в салонах предупреждают, но у меня все было отлично, я до 14 недель наращивала, пока вынужденно не перестала.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

поэтому хотела "рваные"

Это типа Эффекта Ким?
SunshineGirl писал(а):

Это что значит? Что не путаются?

У меня постоянно (я грешу на то что сплю мокрым лицом в подушку) ложится одна-две реснички поперёк((( и выпрямить их нельзя обратно( и это видно(
SunshineGirl писал(а):

Беременным можно и нужно наращивать! Вреда никакого

Ну про вред я так и думала), а вот про лежание на спине пару часов без движения? норм, можно? (хотя может мне это не светит, но я думаю об этом)))
SunshineGirl писал(а):

Это типа Эффекта Ким?

Да!)

Сейчас фотки найду)
Panterka писал(а):

У меня постоянно (я грешу на то что сплю мокрым лицом в подушку) ложится одна-две реснички поперёк((( и выпрямить их нельзя обратно( и это видно(

Вон как... У меня коллега на такое жаловалась, мы все ей говорили, что у нее мастер криворукий. А может это и нормально при небрежном обращении я тут не причем
Panterka писал(а):

а вот про лежание на спине пару часов без движения? норм, можно? (хотя может мне это не светит, но я думаю об этом)))

Давай глупости не говори! Всё обязательно будет. Набирайся опыта)) раз в месяц, думаю, ничего страшного))
Поблагодарили(1): Panterka
SunshineGirl писал(а):

а 2-3 лежать - просто смерть

нифига себе Это их так долго наращивают? Ого! Хорошо что узнала, а то уже хотела искать мастера и записываться. Очень меня Аня ими вдохновила.
orange_fox
Ну да, а двойной объем например в среднем салонами 120-150 минут отводится. У меня мастер была, делала чисто наращивание за 2-2.15, а потом ушла, и все, к кому я попадала, делали 3 часа (это со снятием старых) грущу
Но в целом попробуй, это того стоит, очень удобно и красиво.
С фотками что-то не очень( завтра поищу нормально в телефоне... я тут не причем
SunshineGirl
Спасибо за ответ. Я когда-то пробовала. Правда не пореснично, а пучками по 2-3 в уголки глаз.
А 2 часа я не вылежу точно грущу Я несколько дней от 30-ти минутного МРТ отходила. Еле вылежала на нем.
Panterka
Ждём.

orange_fox
Вот и я по той же причине больше не хожу грущу даже УЗИ с трудом выдерживаю...
Часовой пояс: GMT + 3