Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня уже и свои стали предлинными. Некоторые подруги так и думаю, что это не свои, а нарощенные.
Когда-то тоже хотела нарастить реснички.. а потом посмотрела со стороны на знакомую.
Каждый месяц коррекция, после сна-в разные стороны...+глазам тяжело.
Подумала-подумала и передумала)
Лучше брать качественную, дорогую тушь)
мне кажется это больше неудобно,чем красиво очень счастлива
Вот как мне сделали наращивание. Довольна как слон) ржу нимагу
Оживим темку, тем более сейчас, смотрю, актуальны реснички нарощенные.

Сделали мне 1,5D c эффектом make-up (и подводки во внешнем уголке глаза сверху). На 1мм длиннее моих.
Довольна очень как выгляжу с нарощенными ресничками! Очень похожи на мои натуральные ресницы, когда накрашены, только чуть гуще. Утром встаю, даже если спала лицом в подушку))), с выразительными глазами. Умываюсь с ними утром и вечером с гелем для умывания, лицо дополнительно мицеляркой протираю.
Делали мне правда долго, около трёх часов. Где-то читала, что минимум два часа должны делать...

missEgo, Аня, думаю время ещё от количества своих ресничек зависит я тут не причем Тебе каждый раз по 1,5 часа делали? и напомни, тебе же разные оба раза делали?

SunshineGirl, Тебе понравилось у Ключко делать? ты сколько раз делала уже? у тебя фотки есть?

Девочки, у меня вопросы, так как наращивала в первый раз)):

1. Как вы понимаете, что пора снова наращивать?
У меня сейчас как обычно накрашенные реснички, уже можно было бы заново делать (сегодня 23день), но я и так думаю, что смогу ещё неделю проходить..
Но у меня свадьба родственников 30 июня, и думаю два раза нарастить я не успею. Как думаете как поступить (ещё ввиду того, что у меня недешёвое наращивание(((?

2. У вас совершенно одинаковые реснички на обоих глазах получаются?
Panterka
Очень интересно глянуть на ваши. Интерисует именно такая длина, чтобьі бьіло по максимуму как свои. Подруга недавно сделала, красиво но по мне длинноватьі
KSUHA писал(а):

Panterka
Очень интересно глянуть на ваши

А у Вас есть доступ в закрытый раздел? там фото в личном дневнике.. могу продублировать, но они не очень хорошего качества (телефон стал плохо фоткать, сейчас только стекло поменяла))
А по длине.. у меня и свои длинные реснички, только более прямые.. А так мне примеряла мастер по длине реснички и я наглядно видела какой длины они у меня будут.
Panterka
Первый раз сделала неделю назад, ещё не была на коррекции, но записана через 2,5 недели. Поэтому пока не скажу, как будут выглядеть глаза, ужасно или терпимо улыбаюсь 3.5 недели ходить получится, там я в отпуск уезжаю, пришлось выбирать, 3.5 или 5.5 недель до коррекции, выбрала 3.5. Вообще я много где читала, что через 4-5 недель уже делают перенаращивание, а не коррекцию, ты не слышала?
Про свадьбу - смотри по состоянию ресниц, по идее ты ещё два раза откорректировать успеешь. А сколько твоя коррекция стоит и где ты делаешь?
SunshineGirl
В моей студии коррекции нет, только перенаращивание. Хмм, залезла в приложение есть коррекция 1000-3500р)), интересно почему я решила, что нету я тут не причем (надо уточнить будет). Но буду перенаращивать скорее всего..
У меня тоже получается 3,5недели, если два раза до свадьбы. Мастер моя сказала, что первое наращивание чаще всего раньше и заканчивается, а дальше будет зависеть от ресниц своих, но девочки до 1,5 месяцев носят я тут не причем
Не знаю можно ли писать название))) если что удалю:
студия STARLASHES
(в инстаграмме нашла её), там в работах есть мои ре снички)) я похожую фотку в дневнике сделала).

добавлено спустя 52 секунды:

SunshineGirl писал(а):

Первый раз сделала неделю назад

И тебя с почином, как мы так почти одновременно с тобой и Аней ресницы решили впервые сделать)) выпьем сладкой водички
Спойлер:

У меня объем 2D, изгиб D, плавная лиса (чуть длиннее к уголкам), длина 7-11 мм, на 1 мм длиннее моих ресниц.
Мне и 1.5 объем предлагали, но я хотела двойной, мне нравится взгляд и хотелось поярче. Даже спросонья выглядишь хорошо улыбаюсь А уж при параде вообще королевна ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Panterka
Не слышала о такой студии. А почему такое наращивание дорогое, ты к мастеру хорошему ходила? Вот у Ключко цена от категории мастера зависит.
Я кстати нарастила на Аню глядя очень счастлива Мне тоже так захотелось! Как мартышка ржу нимагу
Поблагодарили(1): Panterka
SunshineGirl
Красотка такая!!! Классные тоже у тебя реснички получились!!!! Мне кажется у меня такие же))) тоже длиннее к уголкам, и даже по густоте мне кажется такие же, хотя 1,5D, единственное, что у меня ближе к внутренним уголкам глаза длиннее (свои там тоже длинные).
SunshineGirl писал(а):

А почему такое наращивание дорогое, ты к мастеру хорошему ходила?

Не знаю почему дорогое я тут не причем Там мастер Катя, она одна там мастер (и её студия), сейчас себе ещё одного мастера взяла.

добавлено спустя 6 минут:

Я сама заморочилась просто наверное. Хотела качественные. Видела как у девочек через две недели клочками выпадают и мне так очень не нравилось((( . Поэтому и выбирала по отзывам и фоткам.
И мне нравятся как у меня реснички меняются, хоть и выпадают, но как-то равномерно (тьфу-тьфу-тьфу))))
Panterka
Вот не поверишь, я так же заморочилась. Хотела пусть дороже, но чтобы студия была такая, что не позволила себе бы имидж портить плохими мастерами я тут не причем
А у тебя со своими выпадают реснички? И как много?
SunshineGirl писал(а):

Вот не поверишь, я так же заморочилась. Хотела пусть дороже, но чтобы студия была такая, что не позволила себе бы имидж портить плохими мастерами

Ну значит я не одна такая))) Согласна полностью) ой мороз мороз

SunshineGirl писал(а):

А у тебя со своими выпадают реснички? И как много?

Первая выпала на 4 день (я чуть с ума не сошла)))) думала - всё капец)))
Когда со своими выпадают, но чаще вроде отдельно (хотя я не сильно присматривалась, теперь проверять буду, интересно самой стало). В день наверное по паре-тройке штук.. А у тебя?
Ещё пару штук периодически ложатся вбок(поперёк ресниц) и трудно их вернуть назад, потом они выпадают я тут не причем (но тут не знаю отчего, ангину неделю назад перенесла с высокой температурой, так вся мокрая спала и лицо тоже, и в подушке спала с ресницами(( может от этого ещё..
Panterka писал(а):

KSUHA писал(а):

Panterka
Очень интересно глянуть на ваши

А у Вас есть доступ в закрытый раздел? там фото в личном дневнике...

Уже посмотрела. Красиво. И Ваши естественньіе довольно таки приличньіе, у меня таких нет))
Panterka писал(а):

Первая выпала на 4 день (я чуть с ума не сошла)))) думала - всё капец))

Аналогично умираю со смеху А когда я увидела, что она еще и со своей выпала, у меня вообще паника началась, думаю, всё, останусь без ресниц. Это потом прочитала, что свои ресницы и так обычно выпадают, просто мы не замечаем. Так что выпадение со своей вроде как в норме.
Panterka писал(а):

В день наверное по паре-тройке штук.. А у тебя?

Я пока за неделю видела штуки 3 или 4. Остальное, подозреваю, может и выпадает, но я не вижу внимание

Скажи, а у тебя не отрастают свои ресницы? Ты не видишь этого визуально? Что наращенные как бы сдвинуты уже.
Panterka писал(а):

Ещё пару штук периодически ложатся вбок(поперёк ресниц) и трудно их вернуть назад, потом они выпадают (но тут не знаю отчего, ангину неделю назад перенесла с высокой температурой, так вся мокрая спала и лицо тоже, и в подушке спала с ресницами(( может от этого ещё..

Вполне возможно, тут много факторов может быть... Я вообще первые дни старалась даже во сне себя контролировать неудачный макияж А сейчас подрасслабилась.

А про очистку ресниц - я в салоне купила специальную пенку, наношу ее кисточкой и потом смываю аккуратно. Она вообще для снятия макияжа с глаз вроде как, но я сейчас не крашу глаза вообще (ура-ура-ура ураааааааа ), поэтому просто раз в 2-3 дня ей очищаю реснички.
Я тоже наращивала ресницы. Раз 5 где-то.
А потом мой мастер уехала на 1,5 месяца. Ресницы не снимала, отпали сами по себе, просто поверх стала красить, умываться не жалея.
И вот теперь вряд ли пойду. Т.к. свои ресницы все же портятся. У меня и свои достаточно хорошие - длинные, объемные, а стали короткие и без объема. Сразу купила масло для восстановления, но меня хватило на неделю. ржу нимагу Сейчас питаю эпизодически.
Но могу сказать, что примерно за месяц уже можно без слез на себя смотреть.
Габриэль писал(а):

Сразу купила масло для восстановления,

Какое? У меня проблем нет, но может чуток похорошею. ржу нимагу
lilah-carmela
да ничего особенного, я для себя выбрала масло персиковых косточек.
Габриэль
Это на свой вкус и запах?
lilah-carmela
оно вроде не должно вызывать аллергии. я тут не причем
Габриэль
А где его продают?
lilah-carmela
я покупала в аптеке.
А вообще есть в косметических магазинах разных фирм.
Габриэль
Пасиб!
Panterka писал(а):

Тебе каждый раз по 1,5 часа делали? и напомни, тебе же разные оба раза делали?

первый раз мне полный объем делали (одинарный) за 1 час, второй и сейчас третий раз делала полуторный объем чуть меньше 1,5 часа.
Panterka писал(а):

1. Как вы понимаете, что пора снова наращивать?

по истечении 4 недель уже можно делать. В этот раз проходила почти 5 недель.
Ты сама увидишь и поймешь, что пора))

Panterka писал(а):

Но у меня свадьба родственников 30 июня, и думаю два раза нарастить я не успею. Как думаете как поступить (ещё ввиду того, что у меня недешёвое наращивание(((?

я бы с нынешними проходила максимально долго, а уж за неделю- полторы-две до свадьбы нарастила бы. А то уж слишком накладненько получается.

Panterka писал(а):

2. У вас совершенно одинаковые реснички на обоих глазах получаются?

нет, приближенные, но не идентичные.

SunshineGirl писал(а):

Я кстати нарастила на Аню глядя Мне тоже так захотелось! Как мартышка

ржу нимагу Если помнишь, я только с третьего раза смогла нарастить)))

Покажу фотки.
Верхнюю утром сделала (ресницам 34 дня), нижняя после наращивания

А это "образ" целиком)

Я не стала делать эффект накрашенных ресниц, мои нарощенные реснички более тонкие, возможно, из-за этого и носятся дольше.

Думаю в следующий раз двойной попробовать. Созрела)))
Поблагодарили(1): Panterka
missEgo писал(а):

первый раз мне полный объем делали (одинарный) за 1 час, второй и сейчас третий раз делала полуторный объем чуть меньше 1,5 часа.

Т.е. ты делала перенаращивание?
Ну и как после снятия ресниц со своими дела обстоят?
Я вот боюсь того, о чем Габриэль пишет, что потом, сняв ресницы - а снимать рекомендуют после некоторых наращиваний, так как истончаются собственные ресницы - от своих вообще ничего не останется...
missEgo писал(а):

я бы с нынешними проходила максимально долго, а уж за неделю- полторы-две до свадьбы нарастила бы. А то уж слишком накладненько получается.

Тут или деньги, или красота, выбирать надо подмигиваю Кто-то и шеллак по 4-5 недель носит, но это же зачастую уже не очень опрятно и красиво выглядит.
У кого-то же еще и отрастают прилично свои за такой срок... Короче, наверное, это индивидуально.
У меня тут свекровь приезжала, она нарастила ресницы еще до этого (полный объем), и вот им был месяц, но смотрелось не очень, мягко говоря, остатки редкие торчат, непонятно что.
Покажу потом, как мои будут выглядеть через пару недель. Мне как раз на коррекцию 6-го июня.
SunshineGirl писал(а):

Я вот боюсь того, о чем Габриэль пишет, что потом, сняв ресницы - а снимать рекомендуют после некоторых наращиваний, так как истончаются собственные ресницы - от своих вообще ничего не останется..

Не бойся, раз уже ввязалась в красоту, то делай. А потом восстановишь. Я думала снять чуть позже - на лето, но не получилось как хотела, ну и ладно.
Я знаю девушку одну, которая занимается ресницами, так она постоянно делает. Я ее без них и не видела ни разу. И у нее Голливуд. Так что крепить есть на что ржу нимагу
Да и муж сказал, что без ресниц глаза у меня лучше. чет засмущалась я И я не дергаюсь постоянно.
Такая красота делать маски разные, полноценно умываться, не бояться, что что-то там потеряется и будет "лысина" неудачно накрасилась
Габриэль
Мне тоже всегда оба моих мужчины говорят, что без косметики я им нравлюсь больше всегда пожалуйста
Но положение обязывает - на работе надо быть "при лице", особенно при наличии дресс-кода и прически. Я ресницы не для красоты даже больше сделала, вроде и свои хорошие, но устала безумно краситься - это куча манипуляций, а потом вечером еще и это всё смывать. А теперь встала - ресничками взмахнула, на голове прическу накрутила, губки подкрасила - и красотка неудачный макияж Все-таки наращивание - прекрасная экономия времени.
SunshineGirl, в моем салоне коррекцию не делают, только перенаращивание. Конечно, после снятия нарощенных глаза кажутся совсем лысыми. У меня свои ресницы светлые и редкие, там особо жалеть нечего. Но вроде все на месте.

SunshineGirl писал(а):

У меня тут свекровь приезжала, она нарастила ресницы еще до этого (полный объем), и вот им был месяц, но смотрелось не очень, мягко говоря, остатки редкие торчат, непонятно что.

У меня на фото видно, что по истечении месяца не все так печально)))
missEgo писал(а):

У меня свои ресницы светлые и редкие, там особо жалеть нечего. Но вроде все на месте.

А когда выпадают наращенные, ты видишь, со своими или сами по себе?
missEgo писал(а):

У меня на фото видно, что по истечении месяца не все так печально)))

Вот я и говорю, это очень индивидуально. Опять же для каждого "норма" -понятие такое)) Разное. Я вот не уверена, что я будут с восторгом в зеркало через пару недель смотреться ржу нимагу
SunshineGirl, по разному, и сами по себе и вместе со своими. Но не могу сказать, что выпадают пачками. Как видишь, на глазах еще много осталось. Читала, что ресницы свои меняются через 3 недели, так что ничего страшного в том, что некоторые реснички выпадают вместе со своими, нет.
А снимают очень деликатно, сначала с каким-то раствором лежу минут 5, а потом их пореснично пинцетиком снимают. Я даже не чувствую, чтобы их дёргали. Никаких неприятных ощущений.
Часовой пояс: GMT + 3