Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бедняга улыбаюсь А нижние она тоже тебе наращивала? Нижние хорошо смотрятся. Верхние, конечно видно..что искусственные, слишком уж...я представляю, как это дело все тяжело "носить")))
А мастер тебе какую-нибудь компенсацию заплатила, ты как то опротестовала? Я бы из нее деньги назад потребовала и такую бы рекламу сделала...мама не горюй. Бывают же безрукие!
МОРГАНА писал(а):

я просто у тому, что ждала фоток в стиле "ухтыёпэрэсэтэ Shocked " или "вротмненоги" -а твои очень даже ничё Wink .Хотя ты правда на второй фотки видно что клея-то "занадто" Confused

у парня именно такая реакция была "вротмненохти" нифига себе (если еще учесть, что все ресницы были в чем-то белом - в соле) он решил, что это клей ржу нимагу
Фиша
нижние это мои родные, чуть под крашеные)
ниче не опротестовала, если б салоне наращивала, пожаловалась бы, конечно... или если б знала от какой школы у нее сертификат, так пожаловалась туда, но честно говоря уже и не сомневаюсь, что у нее его вообще нету всем пипец
так что сама виновата, что на дом поперлась, сэкономила я тут не причем
а на счет антирекламы, а она сама себе супер антиреклама, сомневаюсь, что к ней кто-либо во второй раз приходит ржу нимагу
По ссылочке можно почитать о технологии наращивания ресниц
Не знаю, смотрю на фотки здесь девочек с ресничками, так красиво все, аккуратно, действительно оно так же выглядит и в реале? Я, кроме уродливых, очень длинных, как у "бурёнки", ресниц, зачастую еще и слипшихся, вообще не встречала у девушек. Может просто у нас мастеров нормальных нет, хз...
Вам нужно было вернуться к мастеру и попросить снять всю красоту. Причем бесплатно! Вы имели на это полное право и не важно в салоне или дома было наращивание! Таких вещей как склеиные ресницы и клей комками быть не должно. Работа должна быть аккуратной. Вам обязаны были вернуть деньги или переделать работу БЕСПЛАТНО.
вот покажу глазки с наращенными ресницами (моя подруга)
наращивают каждую ресничку
на дому делают и довольно недорого, я бы сказала очень недорого, материал хороший, она довольна всем
наращивает уже погода примерно

Монмартра
красивые глазки у подруги. А какая там длина ты не в курсе? 14 или 12 на внешнем?
я кстати, так и не показала фото с моими нормально нарощеными ресницами, которые 5 коррекций выдержали)
Милена_Либертин
ой, вот это я не в курсе, но они не выглядят как говорится "как у коровы", они вполне естественно смотрятся кстати))
девочки я тоже наростила себе ресницы. Сделала уже 2 коррекции. Очень довольна. Скажу Вам все зависит от мастера. У меня не было ни какого дискомфорта, он возникает если сразу делают густые и тяжелые и глазам не дают привыкнуть. Я очень довольна выглядят естественно, а не кукольно ничего не мешает и лицом в подушку сплю. Месяц у меня держатся, а потом на коррекцию. Кусками не выпадают, а редеют если можно так выразится, но вполне нормально выглядели и перед самим походом на коррекцию. Я пошла в нормальный салон к нормальному мастеру, на этом решила не экономить, хотя были варианты подешевле, как мне потом сказала мастер все зависит от рук мастера и от материала ресничек и клея, если дешевые то и результат на лицо. Вообщем на этом советую не экономить.
Девчонки, я тут мимо проходила ржу нимагу
Вопрос назрел. А если свои ресницы светлые, то их красят перед наращиванием? Я раньше всё время в черный красила, а сейчас в декрете забросила это дело( Просто если наростить, то как потом свои светлые подкрашивать? красят все скопом - и свои и нарощенные? это не сказывается на качестве последних?
Монмартра писал(а):

Красиво, но, на мой взгляд, все-таки, не естественно. Длинноваты. По крайне мере, на фото.
Valyantina, да, мне красили. Хотя результата я не увидела. Видать они у меня итак черные.
orange_fox писал(а):

Valyantina, да, мне красили. Хотя результата я не увидела. Видать они у меня итак черные.

Ага, значит свои черные достаточно, т.к. если я крашу, то эффект и сама вижу и все окружающие сразу же спрашивают, что у меня за мега-тушь такая, что так эффектно красит и при этом тушью не выглядит ржу нимагу
Valyantina
не слышала ни разу, чтоб красили я тут не причем . смола на которую клеят и так черная, окрашивает реснички
Valyantina писал(а):

т.к. если я крашу, то эффект и сама вижу и все окружающие сразу же спрашивают, что у меня за мега-тушь такая, что так эффектно красит и при этом тушью не выглядит Laughing

так зачем тогда себе приключения искать? ржу нимагу если свои хорошие я тут не причем
я побаловалась, больше не хочу)
Милена_Либертин
Не, то они более-менее хорошие, если их в черный выкрасить. Ну и женщине ж как всегда хочется ещё большего! улыбаюсь так что тоже подумываю наростить...
Valyantina
если хочется - надо пробовать ))) вдруг понравится?)

добавлено спустя 5 минут:

единственное фото нашла, где глаза крупным планом и то сомнительного качества,
здесь 10, просила 8, девочка сказала, что мои слишком длинные будут торчать йоу выдержала 5 коррекций, это почти 3 месяца)
Монмартра писал(а):

Мне не нравится, очень неестественно, согласна с Фишей.Видно, что не свои.
Я тоже себе реснички наращивала. и после делала 4 коррекции. В итоге могу сказать так - думала, что после снятия нарощенных-своих совсем не останется....ан...нет остались ржу нимагу Правда было оч непривычно смотреть на себя без нарощенных ресниц.
Первый раз делала соболь 12мм*0,25...очень шикарно смотрелось (но реснички оч толстые) и свои было тяжко... потом сделала 14*0,2 - вот тут уже было легче и последующие коррекции делала 12шки улыбаюсь была довольная.
Утром встаешь и сразу красивый очень счастлива
Bunny
не видно что они не свои на самом деле)))
может так кажется на фотографии, но в жизни все совершенно естественно и ее каждый раз спрашивают чем она их мажет или как ухаживает
Монмартра писал(а):

но в жизни все совершенно естественно и ее каждый раз спрашивают чем она их мажет или как ухаживает

У меня у трех знакомых девочек нарощенные, при чем у двух из них в очень дорогих салонах, им положение обязывает. И у всех я сразу же заметила, что нарощенные)))
Ну редко у кого свои такие ресницы хорошие. Это так же видно, как и силиконовая грудь и нарощенные ногтиулыбаюсь
Но, многих это не смущает. Их правоулыбаюсь
Фиша
согласна полность, я наращивала только по "особым" случаям, на свадьбу друга, на новый год, когда хотелось сделать что-то особенное. А в обычной жизни мне кажется, это перебор.
Ой,один раз было дело.Это на собственную свадьбу,да и то только по 5 пучков в уголки глаз по нарастающей.Взгляд конечно обалденный получился,т.к и свои тттт от природы хорошие и подкрученные.а тут прям вообще глаза за километр торчали,я даже тенями глаза не красила.Держались недели три точно.А вот от чего испортились в итоге свои родные-вопрос остался загадкой???Думаю,что либо под тяжестью нарощенных стали выпадать,либо от этой сумашедшей нереальной жары под 40 градусов и выше.Многие жаловались,что и ресницы от жары сыпались и волосы выпадали на голове.Так что пока больше не решаюсь наращивать.Свои пол года восстанавливала потом грущу
я вот тоже решила нарастить. осталось найти хорошего мастера.. ресницы все-таки..)
Avril
Могу посоветовать хорошего мастера, я несколько раз делала у нее и очень нравился результат. Очень естественно выглядели, да и цена приемлемая. Единственное НО - мастер находится в Борисполе... я тут не причем Если решишься - пиши в личку, сброшу номер. подмигиваю
Девочки, а как быть если кожа жирная... Ну не дело это ходить на коррекцию каждые полторы недели(((( грущу грущу Денег уйма нада)))) Может как-то чем-то кож обрабатывать??? чет засмущалась я
smile_ua писал(а):

Девочки, а как быть если кожа жирная... Ну не дело это ходить на коррекцию каждые полторы недели(((( грущу грущу Денег уйма нада)))) Может как-то чем-то кож обрабатывать??? чет засмущалась я

Перед наращиванием ресницы обезжиривают, но потом, в процессе носки нарощенных ресниц жирность своих ресниц восстанавливается и нарощенные отпадают) может попробовать аккуратно чем-нить промывать реснички с ватной палочкой?
надо будет и себе попробовать, ни разу ресницы не наращивала
Девочки тем кто носит линзы, можно наращивать? А то боязно...
Посмотрела на ваше фото и себе захотела сделать такую же красоту!!! Супер)))
наращивать ни волосы ни ресницы не стоит - испортишь только. кастровое масло на ночь - реснички скажут огромное спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3