пришла жаловаться
нарастила я ресницы "толстые", когда мне протянули зеркало

у меня был шок

мне вообще не понравилось, она мне нарастила с каким-то дополнительным обьемом (который я не просила), размер мне порекомендовала 12, а я повелась... попросила сразу снять (за деньги), "мастер" отказала...глаза у меня слезились !! 5 часов!! ресницы были похожи на залежи соли... соль от слез комками висела на ресницах

присмотревшись дома я наконец увидела, что все ресницы между собой склеены

еще и клей такими комками, его реально видно было. вечером я попыталась их снять... намазала кремом, потом маслом, залезла в гарячую ванну... им 1 хрен, ничего не выпало...
потом положила ватные диски с маслом легла спать...
утром решила походить с этими ресницами. снимать у той же девочки у которой я наращивала не решилась... ресницы начал отрастать тянуть остальные, еще и аллергия на веке вылезла (на ячмень похожа)

. через неделю я опять попыталась поснимать их сама... выдернув клок (на 2-х моих ресницах было приклеено 9 искусственных)
на сл. день поехала к другой девочке, у которой был шок и смех от вида моих нарощенных ресниц

предложила мне "вычесать клей" но я решила их все таки снять... снимала она мне их ровно 2 часа ... клея набухало мне это "чудо" очень много...
если кто-то будет ехать наращивать в р-н м.Кловская_ переспросите у меня! не хочу, чтоб еще кому-то не повезло так же как и мне
добавлено спустя 7 минут:
Вот, может кому пригодится:
Что НЕЛЬЗЯ делать с наращенными ресничками:
* Первые 2, 3 часа мочить ресницы
* Не тереть глаза
* Не спать лицом в подушку
* Не красить тушью
* Не нырять, т.к. наращенные реснички боятся хлорированной и соленой морской воды
* Не направлять прямые струи душа на ресницы
* Не стричь
* Не завивать
* Не плакать, соль – враг ресничек
* Не снимать самостоятельно
* Избегать попадания на зону склеивания ресниц масло-, жиро- и спиртосодержащей косметики
* Сауна, баня
* Макияж снимать: либо водой, либо обезжиривателем, либо гелем для умывания, либо лосьоном для обычной туши
* Перед наращиванием допускается окраска ресниц, но МИНИМУМ за 5 дней, в противном случаи ресницы облетят как осенние листья
* Не делать паровые ванны для лица в течение 48 часов после наращивания