Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

только для того, чтобы к верху загибались

да улыбаюсь))
у меня просто взгляд какой то удручающий получается всегда - глаза не выразительные, когда просто крашу. Сейчас очень нравится, только осталось бровки накрасить и сфотографируюсь покажусь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:59), всего редактировалось 1 раз
Волохова
это они у тебя абсолютно не накрашенные сейчас?)) Красивенько, конечно...но для меня слишком ярко..я буду,как корова с такими ресницами...)) А ты сначала химической краской красишь, потом наращиваешь?
А что ты с бровями делаешь?
Zlata_M писал(а):

и сколько по времени занял сеанс наращивания?
в салоне укладываешься в спец.кресло, а дома как?

легла я на кровать, у головы девушка поставила стульчик и три часа колдовала, Марк почти ВСЁ это время пролежал у меня на животе, Даринка просидела на диване - смотрели мультики улыбаюсь)
Фиша
бровки я крашу, чтобы ярче были, а то рыжие совсем!!!
глаза не накрашены, очень хорошо смотрится с подводкой, то влом было делать, постараюсь завтра показать улыбаюсь Я если наращиваю то не крашу, обычно делаю покраску когда и брови крашу, но пока нарощенные не буду это делать.
Смотрятся так потому, что очень близко фотографировала, с далека очень даже не по коровьи , я когда у зеркала стою тоже Бурёнкой кажусь.улыбаюсь)) На самом деле очень выразительные глаза становятся с ними. Ну а с макияжем так вообще красота улыбаюсь
Волохова
ну тогда ждем-с полной картины)))
А на фотографии брови наоборот яркие...прямо в цвет волос, так классно)
Погоди..так у тебя ж светлые ресницы...а здесь черные...они куда светлые то девают, если ты не красишь?)) Сорри, если туплю ржу нимагу
Фиша писал(а):

куда светлые то девают, если ты не красишь?)) Сорри, если туплю

она просто хорошо закрыла мои улыбаюсь да и темно уже было когда фотографировала, на свету если близко сфотографировать думаю будет видно что свеьлые, хотя сейчас там столько не моих, что поискать надо будетулыбаюсь
Фиша писал(а):

брови наоборот яркие...прямо в цвет волос, так классно)

остаточное явление от прошлой покраски улыбаюсь)
вообще я заметила, что со временем брови потемнели после покрасок. да и потом - сейчас солнца будет много- у меня с лицом начнётся кошмар - сразу брови выгорают, веснушками просто усыпает всё лицо и руки, плюс волосы выгорают почти до белого цвета - альбиносом становлюсь грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

как мастер предлагает снимать ресницы?

я их никогда не снимала улыбаюсь сами отпадали, посто наинала подкрашивать и разница не была видна. НО снимают тоже около двух часов, жидкостью специальной !!!
На коррекцию сказали через 3 недели, посмотрим улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Волохова

мне очень нравиться! красиво!

Волохова писал(а):

очень хорошо смотрится с подводкой, то влом было делать, постараюсь завтра показать

я себе татуаж по верхнему веку сделала, красиво когда накрашены ресницы а вот без туши мне не нра..... чет засмущалась я прям ресницы сразу незаметны стали.

Тоже думала наростить, но смущает коррекция, у моей подруги они как-то быстро и неравномерно отваливались это было заметно я тут не причем
leila
моя сестра в израиле когда жила сделала татуаж подводки, татуаж контура губ - у неё черные длинные ресницы и ьрови и волосы, так что прикольно. НО меня напрягает что у неё выражение лица не меняется - постоянно одинаковая улыбаюсь))
она начала уже этот татуаж разными цветами закрашивать улыбаюсь
Хотя с ним вообще никакой мороки, встала умылась и пошла на дискотекуулыбаюсь))
Волохова
реснички очень красивые
и себе опять захотелось
Волохова писал(а):

глаза не накрашены, очень хорошо смотрится с подводкой

я сама наращивала дома,но только внешний уголок глаз,смотрится очень эффектно,с подводкой тем более,хотя не крашу,если наращиваю
правда,до наращивания крашу реснички краской в черно-синий цвет,а то разница в цвете заметна

вот с весной снова решила сделать(если руки дойдут)

Волохова писал(а):

татуаж подводки

мечта молодости улыбаюсь но тоже боялась,что это мне скоро надоест
semisvetik писал(а):

себе опять захотелось

drop писал(а):

вот с весной снова решила сделать(если руки дойдут)

вот и я шла шла и пришла таки к этому улыбаюсь) До Б делала несколько раз -помню как я тащилась, от того что краситься не надо : )
посмотрю, как держаться эти будут. У меня проблема большая с ногтями, делала любое наращивание - в неделю минимум два ногтя слетало, сейчас сделала иллюжин - облупливаются края так, что раз в неделю коррекциягрущу
надеюсь реснички будут держаться !!!
Волохова писал(а):

надеюсь реснички будут держаться !!!

ну это не ногти=)
Волохова
это любовь очень красивенько!!! а какой это размер?
я тоже хотела нарастить реснички, но у меня подружка наращивала, и у нее через неделю они начали так выпадать... это выглядело ужасно, кусок ресиц нет, кусок есть... так как она была за границей, она их сама с помощью масла отодрала спустя 10 дней после наращивания... так после ее опыта мне чуток расхотелось ржу нимагу то ли у мастера руки не с того места, то ли из-за того, что у нее свои не ахти)))
Волохова
напишите, пожалуйста, результат, когда будет следующая коррекция... буду очень благодарна!!! чет засмущалась я
пришла жаловаться пипец
нарастила я ресницы "толстые", когда мне протянули зеркало нифига себе у меня был шок нифига себе нифига себе мне вообще не понравилось, она мне нарастила с каким-то дополнительным обьемом (который я не просила), размер мне порекомендовала 12, а я повелась... попросила сразу снять (за деньги), "мастер" отказала...глаза у меня слезились !! 5 часов!! ресницы были похожи на залежи соли... соль от слез комками висела на ресницах ржу нимагу присмотревшись дома я наконец увидела, что все ресницы между собой склеены нифига себе еще и клей такими комками, его реально видно было. вечером я попыталась их снять... намазала кремом, потом маслом, залезла в гарячую ванну... им 1 хрен, ничего не выпало...
потом положила ватные диски с маслом легла спать...
утром решила походить с этими ресницами. снимать у той же девочки у которой я наращивала не решилась... ресницы начал отрастать тянуть остальные, еще и аллергия на веке вылезла (на ячмень похожа) у меня ПМС . через неделю я опять попыталась поснимать их сама... выдернув клок (на 2-х моих ресницах было приклеено 9 искусственных) нифига себе
на сл. день поехала к другой девочке, у которой был шок и смех от вида моих нарощенных ресниц ржу нимагу предложила мне "вычесать клей" но я решила их все таки снять... снимала она мне их ровно 2 часа ... клея набухало мне это "чудо" очень много...
если кто-то будет ехать наращивать в р-н м.Кловская_ переспросите у меня! не хочу, чтоб еще кому-то не повезло так же как и мне пипец

добавлено спустя 7 минут:

Вот, может кому пригодится:

Что НЕЛЬЗЯ делать с наращенными ресничками:

* Первые 2, 3 часа мочить ресницы
* Не тереть глаза
* Не спать лицом в подушку
* Не красить тушью
* Не нырять, т.к. наращенные реснички боятся хлорированной и соленой морской воды
* Не направлять прямые струи душа на ресницы
* Не стричь
* Не завивать
* Не плакать, соль – враг ресничек
* Не снимать самостоятельно
* Избегать попадания на зону склеивания ресниц масло-, жиро- и спиртосодержащей косметики
* Сауна, баня
* Макияж снимать: либо водой, либо обезжиривателем, либо гелем для умывания, либо лосьоном для обычной туши
* Перед наращиванием допускается окраска ресниц, но МИНИМУМ за 5 дней, в противном случаи ресницы облетят как осенние листья
* Не делать паровые ванны для лица в течение 48 часов после наращивания
Милена_Либертин
мне так жалко тебя, но без улыбки не могла читать улыбаюсь) понимаю как это 12 мм-это капец как много, у меня 8 и то кажется что длинные.
Я коррекцию пропустила, детки поболели, так что, то что осталось сама сняла иголочкой поддевая, было нарощено аккуратно. Как вычухаюсь опять сделаю. Но ты дай глазкам отдохнуть сейчас.
Волохова
самое ужасное это было даже не сами 12 мм, а то, что их было реально раз в 5 больше моих собственных ржу нимагу они упали мне перед глазами ржу нимагу еще и склееные
девочка, которая снимала, сказала, что если хорошо(правильно) наращенны, то их действительно можно снять с помощью крема дома, а если такие комки как у меня, лучше не рисковать опаньки ...
да, я даю) сейчас только 4-й день пошел, а они заметно отростают) я через месяцок сказал прийду)
детки уже выздоровили, надеюсь улыбаюсь
Волохова писал(а):

Милена_Либертин
мне так жалко тебя, но без улыбки не могла читать )

Присоеденяюсь!

Милена_Либертин

Хорошо что нарощеные ресницы это не навсегда
подмигиваю
прочитала,пока воздержусь от наращивания я тут не причем

вот, но это был только первый день, дальше было хуже)

добавлено спустя 7 минут:

leila писал(а):

Хорошо что нарощеные ресницы это не навсегда

ржу нимагу да, так читаешь отзывы на форуме, одна пишет через месяц восстановились ресницы, другая через 2 недели, а тут бац, и одна - у моей знакомой 3 года не росли!!! ржу нимагу ржу нимагу и тут энтузиазма поубавилось... из ряа :"одна бабка сказала..." ржу нимагу
Элинка
если свои жалко, то лучше не рисковать, но при правильном подходе, все должно быть ок)))
Милена_Либертин
чет засмущалась я а мне вернхяя фоточка понравилась...хотя может это просто у тебя КРАСИВЫЕ глаза и "нарощенность" тут не при чем подмигиваю
Милена_Либертин писал(а):

Элинка
если свои жалко, то лучше не рисковать, но при правильном подходе, все должно быть ок)))

с моим счастьем точно не повезет опаньки ... лучше не буду рисковать..

мне тоже верхняя фотка понравилась улыбаюсь
Милена_Либертин
это с непривычки кажется что плохо всёулыбаюсь мне глазки понравились, но по фотографии увидеть работу тяжело, представляю как тебе с 12мм улыбаюсь)) точно их перед собой видно постоянно улыбаюсь)

детки лучше спасибо улыбаюсь))
Милена_Либертин

Я думала счас ужас-ужас увижу ржу нимагу на верхней отке все очень неплохо. Тебе их много просто???? Глазки красивенные у тебявнимание
МОРГАНА
чет засмущалась я спасибо, согласна густые длинные ресницы мне идут, но их слишком много, такое разве что для портфолио или на церемонию делать... на каждый день это вредно, да и немного вызывающе ржу нимагу . за счет того, что ресницы упали, не кажутся длинными, но если я глаза широко открывала почти до бровей дотягивалась))))))
Волохова
а 8-ки не видно было? и какая у тебя толщина была? а то мне по фото сложно понять улыбаюсь
на моей 2-й фото немного видно, что там клея много... но это только если знаешь, что его не должно быть. а в жизни мне и сестра и парень говорили, что клей очень видно.
leila
спасибки, да слишком много, еще и все одной длинны, все таки у внутреннего века, надо было сделать хоть 5 ресничек по-короче, еще из-за толщины сильно кололи веки (но толщину все таки сама выбирала))) но и само качество наращивания... ресницы должны обновляться, а так как они все (каждая ресничка) между собой склеены были это не возможно, если б я ходила дольше совсем без ресниц осталась бы))))

да и фото сделаны в первый день, спустя 6 часов, потом уголки глаз упали вниз, а там где отклеелись, ресницы поделились на 2 части ржу нимагу ржу нимагу фото выставлять не хочу, мне стыдно ку ку

еще прочитала на проф форуме, что если мастер работает не с гипоаллергенным клеем., надо полежать с закрытыми глазами минут 10, из-за испарения происходит микро ожог глаза... а мне сразу зеркало протянули всем пипец
Милена_Либертин писал(а):

спасибо, согласна густые длинные ресницы мне идут, но их слишком много, такое разве что для портфолио или на церемонию делать... на каждый день это вредно, да и немного вызывающе

я просто у тому, что ждала фоток в стиле "ухтыёпэрэсэтэ нифига себе " или "вротмненоги" -а твои очень даже ничё подмигиваю .Хотя ты правда на второй фотки видно что клея-то "занадто" опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3