Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки какие вы молодцы..столько напекли очень счастливакрасота просто ..и вкусные конечно очень счастлива ... прощай диета ржу нимагу ржу нимагу

вот мои чет засмущалась я делала в первый раз очень счастлива должно было быть 4 но одна при вытаск.с формы поломалась я тут не причем но мы ее уже доели ржу нимагу ням.ням ржу нимагу

Махита_М букетик это любовь кушать подано спасибо
valyusha
Офигительный коломбики! Умничка!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вот мое творчество, побегу делать помадку
А мои куличи в мусорнике!!! Хнык-хнык-хнык... не получилось ничего!!! грущу
2 Mariposka
А что случилось?
Девочки, а Вы где-то специальные формочки покупали? чет засмущалась я

добавлено спустя 15 секунд:

Mariposka

грущу
Просто N писал(а):

2 Mariposka

А что случилось?

тесто не поднялось. грущу
Mariposka
печально грущу ...

Цитата:

а Вы где-то специальные формочки покупали

я спец.за день искала улыбаюсь и нашла самые обычные я тут не причем
Mariposka

а может - это первый блин?... чет засмущалась я он-то как всегда комом... а вот, если сейчас взять себя в руки и пойти сделать еще разик, все поднимется и получится!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 32 секунды:

valyusha

а можешь сфотографировать и выложить, как формочки выглядят? чет засмущалась я
Mariposka не расстраивайся, соберись и снова попробуй-обязательно получиться внимание
valyusha - умничка-хозяюшка)))

Просто N - какие у тебя высокие ! Класс!

Mariposka писал(а):

А мои куличи в мусорнике!!! Хнык-хнык-хнык... не получилось ничего!!!

- как это? Ты шутишь? Тесто жидкое сделала, да?
2 Mariposka
Жаль.Очень тебе сочувствую.Новый рецепт? или поменяла что-то в старом? Я надеюсь, муж догадался побежать в супермаркет за пасочками улыбаюсь Не расстраивайся- в следующем году ребенка сдашь на мужа, а сама будешь печь. Если хочешь - возьми мой рецепт.
Уже 5 й год по нему пеку.
Алифера писал(а):

а может - это первый блин?... он-то как всегда комом... а вот, если сейчас взять себя в руки и пойти сделать еще разик, все поднимется и получится!

Алифера, уже сил не осталось.... Не хочу ничего делать! грущу
Яйца накрасила, хоть они красивые получились
Просто N
Цитата:

Если хочешь - возьми мой рецепт.

я хочу! чет засмущалась я ржу нимагу
вот одна...есть такая же но больше..замочила подмигиваю

у меня тоже тесто сначало не поднялось,даже опара..засунула в дух.шкаф.и все получилось я тут не причем
спасибо девчонки ржу нимагу

Последний раз редактировалось: valyusha (18.04.2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
Mariposka

Цитата:

уже сил не осталось.... Не хочу ничего делать!

понимаю, я-то в хлебопечке делала, и-то получился не ахти, расстроилась... а Ты сама, своими ручками тесто делала... а оно не поднялось... но, не расстраивайся.... возьми сделай себе чайку, посиди с пол часика, отдохни, сделай то, что поднимает Тебе настроение... и пойди на кухонку и сделай один вкусный, пышный кулич!!! чет засмущалась я во какие банки моя грудь когда я бегаю
Елена+ писал(а):

как это? Ты шутишь? Тесто жидкое сделала, да?

Елена+, да нет... тесто вроде нормальное было. Оно просто не поднялось.
У меня вообще опыта мало, я только второй раз в жизни пеку дрожжевое тесто. В прошлом году все получилось.

Просто N писал(а):

Я надеюсь, муж догадался побежать в супермаркет за пасочками Не расстраивайся- в следующем году ребенка сдашь на мужа, а сама будешь печь. Если хочешь - возьми мой рецепт.

Просто N, спасибо. На следующий год надо будет хорошо вооружиться рецептами и продумать... Может и потренироваться заранее..
А тут не продаются куличи в магазинах. Испанцы не пекут куличи, не делают пасхи и не красят яйца. Они даже не знают, что такое бывает.
valyusha

спасибо! А они в простых магазинах продаются, где и все формы для выпечки? чет засмущалась я
Алифера писал(а):

понимаю, я-то в хлебопечке делала, и-то получился не ахти, расстроилась... а Ты сама, своими ручками тесто делала... а оно не поднялось... но, не расстраивайся.... возьми сделай себе чайку, посиди с пол часика, отдохни, сделай то, что поднимает Тебе настроение... и пойди на кухонку и сделай один вкусный, пышный кулич

Алифера
спасибо за поддержку! Ничего страшного, обойдемся без кулича. я тут не причем
Завтра едем на природу, так я нарезала салатов еще.. Все стоя на кухне, спина отваливается. Поэтому меня теперь туда под страхом смерти уже не затащишь! очень счастлива
Алифера писал(а):

valyusha

спасибо! А они в простых магазинах продаются, где и все формы для выпечки? чет засмущалась я

думаю да...я нашла там где посуда ..в супермаркете я тут не причем
Mariposka

ню, какая хозяюшка, а Ты расстроилась! чет засмущалась я во какие банки и ничего страшного, что не будет кулича... яички накрасила, будет, чем биться! ржу нимагу подмигиваю
2 Алифера
Пожалуйста!
на 5 или 6 стрнице в этой темке одна дамочка истерически требовала поделиться с ней рецептом из журнала, который она потеряла. Это была я .На этой же странице я его выложила в виде фотки, тк не хватило терпения ждать и я погнала в библиотеку за этим журналом, сфоткала там свой любимый рецептик и выложила всем на обозрение. Там он в виде уменьшенной фотки-нажмешь "увеличить" и вперед. улыбаюсь найдешь?
Просто N

нашла! очень счастлива
прочитала! озадачена нифига себе
Ты просто гений, если у Тебя получается... мне кажется, что я не смогу! ржу нимагу
2 Алифера
Слушай, у тебя хлебопечка есть, вроде?
Я себе в этом году облегчила работу (тока это секрет - никому!) -опару мне хлебопечка замешивала и выстаивала. Второй замес (опара+часть ингридиентов)-тоже так что и у тебя получится!
Я в хлебопечке пекла впрошлом году - мне, чесно, меньше понравилось. все-таки, она больше на хлебушек похожа.
Решила и я свое творение показать, куличи пекла в первые, так что не судите строго....

Рецепт нашла здесь с сайта say7.ru
Украшений в магазине не нашла, так что порезала мармеладки и накидала, вроде ничего получилось чет засмущалась я , крем сделала сливочный с сахаром, очень хотелось их белков но не рискнула (кто его знает что там в этих магазинных яицах)
2 Алифера Так что все у тебя получится очень счастлива
Жду твои фотки тут на след. год. Будем теперь соревноваться улыбаюсь
Я свои еще в этом году сфоткаю и выложу, тока помадкой щас намажу.
Удачи!

Последний раз редактировалось: Просто N (18.04.2009 19:29), всего редактировалось 1 раз
Просто N

Цитата:

все-таки, она больше на хлебушек похожа

вот-вот! и я о том же... когда достала, то показалось, словно хлеб с отрубями... расстроилась жутко! Правда мне не с чем сравнивать, как только с покупными... так как в этом году я впервые пекла сама(если это можно так назвать!) и после этого решила, что в следующую Пасху буду делать все своими руками и хочу еще саму пасху сделать... а-то все куличи... я тут не причем
А вот и мои куличики, пасха и яички!!=) я тут не причем

Машка

выглядит потрясающе, аппетитно!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

Куська=))

а-а-а, ну разве можно такие шикарные куличики выставлять после 18? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Супер! очень счастлива
Куська=))
Красиво!!!
Очень красиво украшено! А я вот помазала глазурью - так она такая белоснежная и нарядная, что я уже думаю, может. и не украшать ничем? Соригинальничать? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3