Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, милинькие! Хочу купить себе новую сковородку. Моей Бергофф где-то 3 года - покрытие послазило ужасно. Нужно новую покупать.
Подскажите, пожалуйста хорошую сковородочку, желательно с антипригарным покрытием!
Tefal
ржу нимагу Прямо реклама какая-то получается
Мне ужасно тефаль не понравилась. Покупала самую дорогую. Пользовалась пластмассовой лопаткой тоже от тефаль, через полтора года вся покоцаная стала. И вообще тефлон очень вреден, когда отдирается. Чугун рулит улыбаюсь . А еще я хочу бергоф, но нержавейке, с толстенными стенками и дном.
sveta писал(а):

Мне ужасно тефаль не понравилась. Покупала самую дорогую. Пользовалась пластмассовой лопаткой тоже от тефаль, через полтора года вся покоцаная стала. И вообще тефлон очень вреден, когда отдирается. Чугун рулит улыбаюсь
.

Мне тоже больше нравятся чугунные сковородки, старые такие, промасленные - прожаренные. Но в Германии они стоят дорого.
Мы уже почти год тефаль пользуемся - нормально. Может, смотря кто, как пользуется очень счастлива
Я тож за Тефаль - недавно себе прикупила - самую дорогую и самую большую)))
ржу нимагу
Мне на ДР летом подарили Тефаль, пока не жалуюсь! подмигиваю
Rodinka
мне тефаль нравиться я купила такую где штучка краснеет в сковородке когда она нагрееться и ручка снимаеться
Купили Тефаль недавно... Ничего хорошего... Уже покоцаная. А я то думала, там ОГОГО!!! Вообщем, мне неочень. И красный кружочек уже отдерается у меня ПМС
У нас тоже Тефаль быстро покоцалась и кружок быстро перестал работать. Хотя скороварка Тефаль - вообще отличная.

На счет сковородки лучше покупать чугунные - они дороже, зато намного лучше улыбаюсь
О, а я думала я одна такая, кому Тефаль не нравится! Купила еще в прошлом году самую дорогую с кружочком этим и с дном толстеньким - фигня полная. Она у меня ни капли не покоцалась, потому что я на ней не готовлю. Вкус еды после нее - кошмар меня сейчас стошнит! Причем не только я такого мнения. Плюс очень много слышала о том, что тефлон действительно очень вреден для здоровья.
Вобщем так, для блинчиков, картошечки домашней, котлеток, яичницы и т.п. - только старый добрый бабушкин чугун! Вкусненько и румяненько очень счастлива
Для соусов, рагу, ризотто я использую Бергоф (только настоящий конечно, а не тот хлам, что на базарах частенько продают). У меня сковорода с толстенным дном, тяжелая такая, с датчиком температуры и долго сохраняет тепло.
я сейчас пользуюсь Rondel, ничего вроде
ее пиарит Ю.Высоцкая

еще Gipfel есть, тоже пока довольна

а вот чугунная Gipfel тяжелая, еле поднимаю

но думаю все сковородки с тефлоновым покрытием нужно периодически обновлять
(каждые три года)
Вита писал(а):

Rodinka
мне тефаль нравиться я купила такую где штучка краснеет в сковородке когда она нагрееться и ручка снимаеться

Вот и у нас такая.

добавлено спустя 2 минуты:

Маринушка писал(а):

О, а я думала я одна такая, кому Тефаль не нравится! Купила еще в прошлом году самую дорогую с кружочком этим и с дном толстеньким - фигня полная. Она у меня ни капли не покоцалась, потому что я на ней не готовлю. Вкус еды после нее - кошмар меня сейчас стошнит! Причем не только я такого мнения. Плюс очень много слышала о том, что тефлон действительно очень вреден для здоровья.
.

А вы уверенны, что это действительно Тефаль?
Может она была сделана в Одессе? ржу нимагу
Знаете, сколько в Украине подделок продают по цене настоящей "фирмы"?
У меня Цептер,но она для жарки мяса ,котлет,блинов очень хороша,а вот для рыбы или разогрева пищи она не подходит.Я на ней делаю все без жира.Для рыбы и другого какая-то простенькая,даже названия не знаю.
Девочки, а как сковороды из нержавейки? Никогда не пользовалась. В моем представлении там ничего не подгорает чет засмущалась я
Vitaminka писал(а):

В моем представлении там ничего не подгорает

а в моем - что ничего не жарится ржу нимагу
но их хвалят, особенно если плита стеклокерамика
Anhel писал(а):

Может она была сделана в Одессе? ржу нимагу

Ну, этого мы уже не узнаем никогда... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anhel писал(а):

Цитата:

Может она была сделана в Одессе?

По-моему, сейчас благодаря великому Китаю, нигде нельзя быть уверенным подделка или нет очень счастлива Ну не люблю я тефлоновое покрытие, мерзкий у него вкус всем пипец
Хорошая сковорода питерская - Нева-титан. йоу
Не хуже тефалевской, дно толстое.
лет 8 пользуюсь только тефаль, у меня их штук 8..........
что бы не коцались тефалевские скорородки, нужно пользоватся специальными лопатками.......но я все-равно пользуюсь обычными вилками и ложками и мне хватает их на 2 года........
Я купила 5 лет назад Бергофф. Не могу нарадоваться. А пол года назад - Тефаль, ну которая с красным кружочком. Мда. Не совсем гадость, но с Бергофф не сравнить.
tonjaknopa
а может ты подделку купила . у меня давно она и ничего не отдираеться очень счастлива
Вита
Ты знаешь в наше время я ни в чем не могу быть уверенна, поэтому допускаю и такой вариант... у меня ПМС
а нам вчера с инет магазина принесли целый набор посуды бергоф. Там и сковорода есть.
А тефлон очень вреден, когда начинает хоть чуток царапатся и отслаиватся поэтому я всю посуду с тефлоном буду утилизировать
катюха
а что с рыбой происходит на Цептеровской сковородке?
и сколько такая сковородка стоит?
Девочки. Всем спасибо за ваше мнение.
Я таки купила Тефаль. Выбрала среднюю по ценовой категории.
Еще в планах купить себе сотейник по-позже, наверное Бергофф...
девочки, а есть в хороших фирмах чугунные скороводки?
и в каких?
чугунные, увы, не встречала...

а по поводу Тефаля- у меня тож сковородка Тефалевская. ей уже больше 2-х лет. Покрытие- ок ( ттт) улыбаюсь пользуюсь деревянными лопатками бееееее
У меня сковороде Tefal с термоспотом уже 1.5 года, выглядит как новенькая! подмигиваю Настолько довольна, думаю, еще одну такую купить, размером поменьше только подмигиваю
спасибо, Tuta
sorry за невнимательность (моя слабинка)
буду искать в своем "селе", о таких даже не знаю
Часовой пояс: GMT + 3