Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tatka2009 писал(а):

Пользуюсь Тефалем очень довольна.

Вот и у меня Тефаль. Не сковородка, а маленькое счастье с ручкой)) Все хорошо жарится, ничего не пригорает, даже масло подсолнечное можно не использовать, если нужно без него жарить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую сковородку лучше использовать для блинов? Купила уже 2 (с тефлоновым покрытием) - блины на них ну не получаются. Только и могу у мамы на чугунной тяжелой жарить. Но мама со своей удобной сковородкой для блинов далеко, в другом городе.
Luchistaya писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую сковородку лучше использовать для блинов?

У меня вот эта Тефаль с тефлоновым покрытием. Именно на ней я и научилась блины печь. На обычных сковородках у меня вечно все пригорало и не получалось.
Luchistaya
а почему на тефлоновых не получается7 я тут не причем У меня все выходит улыбаюсь . И на чугунной пеку, тоже нравится улыбаюсь Купи себе тогда тоже чугунную, она ведь не дорого? А есть специальные блинницы, на них не пробовала?
можно и я отпишусь, у меня в аресенале три сковороды, цептер, бергоф-чугунная и тефаль термоспорт. чем нравится тефаль, тем что можно в ней готовить без жира вообще, в другие надо лить по минимуму. но в тефале тепло не сохраняется и блюда быстро остывают.
из оставшихся двух больше отдаю предпочтение бергофу, и пожаришь, и помоешь по людски, конечно покрытие там каверзное не любит как и другие антипригарные покрытия остро-колющих предметов. да и говорят от холодной воды пузырится дно, не знаю правда или нет.
в цептере, идеально можно приготовить что пирог, что битки, что заражрку, но надо знать все прелести этой сковороды, нужно ждать чтоб была прогрета очень хорошо, если не догрели все прилипло и уже не имеет того аппетитного вида. нравится в ней больше всего то, что все что пригорело обливаем холодной водой и вся как на глазах слазит .
морская писал(а):

Купи себе тогда тоже чугунную, она ведь не дорого?

Да вот не вижу я их что-то в продаже.

А на тефлоновой не нравится, потому что у меня на ней блины не выходят тоненькими как на чугунной. А получаются какие-то толстые меня сейчас стошнит перевод продуктов, короче. Дважды попробовала, больше не стала. А на чугунной у мамы самое оно, тоненькие, с дырочками
Luchistaya писал(а):

какую сковородку лучше использовать для блинов

тефаль отлично подойдет, ее один раз маслом смазал и все, жарьте на здоровье. а вот в чугунной надо постояно жиром смазывать, а потом жарить.
у меня Sacher, довольна
Luchistaya писал(а):

А на тефлоновой не нравится, потому что у меня на ней блины не выходят тоненькими как на чугунной.

да, да, полностью согласна, на тефлоне как то серединка выше краев, поэтому края толще получаются.
toriand писал(а):

да, да, полностью согласна, на тефлоне как то серединка выше краев, поэтому края толще получаются.

Ну вот... грущу а хочется равномерно тоненьких фиг его знает
toriand писал(а):

а вот в чугунной надо постояно жиром смазывать

Я добавляю подсолнечное масло в тесто и сковородку уже не смазываю. Очень практично и экономно получается.

toriand писал(а):

а, да, полностью согласна, на тефлоне как то серединка выше краев, поэтому края толще получаются.

Я как – то с таким не сталкивалась. У меня они всегда тоненькие получались.
Meredit
Цитата:

Я добавляю подсолнечное масло в тесто и сковородку уже не смазываю. Очень практично и экономно получается.

согласна. Я точно так же делаю и блины пальчики оближешь.
ржу нимагу
у меня три сковороды iCook. из Амвэй.
я довольна полностью)
одна даже пережила такоооое)
оставили ее с рисом включенную. чет засмущалась я рис превратился в уголь. вся квартира в дыму, а сковороде хоть бы хны подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
lurdi
Амвей, этто типа по каталогу заказывать...где то я про него что то слышала. Только там вроде средства для чистки всякие, а про сковородки впервые слышу
У меня Тефаль. При готовке на ней пользуюсь только деревянными и/или тефлоновыми лопатками.

Сковорода отличная, за 1,5 года претензий нет. Единственный минус - тефлон нельзя ставить в посудомойку грущу
дарьяна
у них магазины есть.
эти ковородки нам на свадьбу подарили))

и у них там много всего. и косметика есть))
и кастрюли клевые
Luchistaya писал(а):

Да вот не вижу я их что-то в продаже.

Милости прошу на сайт производителя. У меня у самой их сковородка - не могу нарадоваться. Тефлоновая (алюминий с тефлоновый покрытием) и нержавеющая стоят и нервно курят в шкафчике ржу нимагу
На чугунной делаю все от блинов до картошки. И не боюсь поцарапать, что немаловажно (прелести поцарапаного тефлона, думаю знают все). Имея опыт пользования и чугуном, и нержавейкой, и тефлоном - могу сказать, что чугунную сковородку не променяю ни на что.
Элпис
Спасибо большое!
Только они ведь Инет магазин и находятся в Днепропетровске, в Днепропетровск за сковородой я точно не поеду ржу нимагу
буду в Киеве искать.
А у тебя какая именно из представленных?

добавлено спустя 1 минуту:

О, уже вижу - у них есть отправка в другие города! отлично!
Еще раз спасибо!!!
Luchistaya
Ириш, если закажеш - дай плиз знать сколько обойдется тебе доставка.
Irishka
Ок
Но не думаю, что дорого.
Я уже однажды через Автолюкс получала сковородку ржу нимагу Скоро это, похоже, будет моим хобби ржу нимагу Родители из Донецка передавали. Сковородка классная, очень люблю ее, но вот Блины на ней - не то.
Сколько стоило уже не помню, но сумма вполне адекватная была.
Хочу чугунную сковороду....

А кто скажет, подходят ли они для стекло - керамических плит?

Мы когда новую плиту купили, всю посуду под нее поменяли... чугун не испортит поверхность плиты? Кто то пользуется?
У меня тефаль блинная - довольна. Для всего остального недавно купила именно чугунную.

Luchistaya, покупала в Квадрате. Есть на Святошино в магазине видела. Но счас посмотрела по сайту НАМНОГО дешевле. Я купила за 175грн. на сайте такая 127грн. Ты уже узнавала сколько будет доставка?
ludmilka1012
Пока нет, не узнавала.

А блины ты на ней не пробовала печь?

Мне именно для блинов сковородка нужна. Своими тефлоновыми для мяса/рыбы и т.д. я очень довольна.

А как Тефаль тефлон блины печет? Тонкие?
У меня две сковородки - тефаль. Одня 26 диаметр, вторая 28. Очень довольна. И блины отлично получаются.
Вот уже около 3-х лет Gipfel. Очень довольна!
orange_fox писал(а):

Вот уже около 3-х лет Gipfel.

у моей сестры такая сковорода, она очень ею довольна. Все мне тож такую хочет подарить ржу нимагу
я уже 5 лет пользуюсь сковородами Тефаль (этой же фирмы у меня и формы для выпечки) Я очень довольна!
Luchistaya, Ириш, моей тефаль блинной уже лет 5 точно есть. Блины пеку чтобы сказать часто, то не сильно. Но очень довольная. Получаються тоненькими. А если еще и молока побольше так все в дырочку мелкую мелкую ржу нимагу ржу нимагу .Масло я лью в тесто. И много яиц. Сковородкой очень очень довольна. На чугунной еще не пробовала- тока купила. Может попробую на выходных потом напишу свое сравнение с тефалевской. ржу нимагу Точно попробую уже и начинку придумала - икра красная ржу нимагу ржу нимагу
ludmilka1012
так дерать
Людусь, спасибо.
Такой вкусный ответ! очень счастлива

Может сфоткаешь потом с красной-то икрой? ржу нимагу хоть облизнуться ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3