Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я предпочитаю чугун

Мне тоже нравится чугун, но он тяжелый такой. я тут не причем А еще почему-то все чугунные (ну те, которые я смотрела в наших магазинах) без съемной ручки, вот засада то. А мне обязательно, чтоб снималась (мама так попросила). А чугуну ничего ж не будет в посудомоечной?

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Сковородки мою руками. Все.

У меня нет посудомоечной, поэтому и проблем нет. А у мамы такой режим, что она все туда запихивает, ей некогда мыть. Приходит с суток из реанимации и вырубается, а машинка моет.

Поэтому это главное условие - чтоб можно мыть в ней. грущу

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

К минусам же можно отнести следующее: материал тяжелый и требует особого ухода; чугунную сковородку нельзя мыть в посудомойке; еду в такой посуде не стоит хранить долго, ведь материал ржавеет; современные моющие средства разрушают естественную защиту чугуна.

Ай, жалко, нельзя ее мыть грущу
Чугун именно за счёт толщины своей и делает любое блюдо шикарным.
Дочь солнца писал(а):

А чугуну ничего ж не будет в посудомоечной?

Чугун в посудомойку нельзя. Смывается верхний слой и все пригорает. Нужно заново прокаливать.

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik
О... я помню, что обсуждали уже. Спасибо!
skrolik
нифига себе Проворонила, упс! Звиняйте! чет засмущалась я Объединишь? чет засмущалась я чет засмущалась я
Я свои Berghoff и Gipfel ни на какие другие не променяю. Но, только НЕ керамические. К керамике пристает всё! Даже масло. Посудомойки нет, поэтому не скажу как они себя ведут в ней.
С чугунной так и не подружилась. К ней тоже все пристает. Или надо полбутылки масла лить чтоб в нем все плавало. откройте рот и скажите аааа
Поблагодарили(1): Дочь солнца

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.09.2017 18:38), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
Я с телефона, сейчас нет возможности
Я предпочитаю только чугун. Вся еда особенно вкусной в ней получатся, жаренная картошка на тефлоне никогда не будет такой. Если ручка сьемная, то и в духовке в ней пироги замечательно пекутся. Не убиваема. Если не шкрябать ее всякими порошечными моющими средствами, то ничего не пригорает. Оладики, котлеты - только в ней. В посудомоечной мыть нельзя, был неудачный опыт. Надо правильно ее "запустить" после покупки и переживет еще вас.
Часовой пояс: GMT + 3