Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так бутерброд єто такая штука что не каждій станет есть не вкусній

Я о размерах будерброда и его содержимом. Можно и вкусный низкокалорийный сделать.
skrolik
Тропка
g@J|4onok
Я 160 см... мне можно смело и 48 кг.
Но странно. Я не понимаю как так.
Моя подруга с таким ростом 47 весит. А выглядит как я или даже чуть круглее.
Мы не можем понять, как такое может быть?!
Ledi-Dozhdya
Цитата:

Я 160 см... мне можно смело и 48 кг. 
Но странно. Я не понимаю как так. 

А ну да, не высокая, можно и еще, но выглядишь худенькой...
А то что люди при одном весе-росте по разному смотрятся это есть такое....
Ledi-Dozhdya писал(а):

может и вправду вся суть в кости? может правду поговаривают что есть потяжелее кости я тут не причем
orange_fox писал(а):

Я о размерах будерброда и его содержимом

вот-вот съешь небольшой- только раздразнишь себя! а содержимое... ну как может быть вкусным бутерброд без любимой салями? ржу нимагу съешь а радости ни какой...
я еще могу пожарить себе немного куриной печени+цыбульки +яйцо для придания формы. о какой диетичности тут можно говорить ржу нимагу только у подс. масла на 100гр больше 700ккал...
но не буду спорить: есть люди, которые хотят кушать просто бутерброд и им не важно какое у него содержимое и какие размеры очень счастлива
увы, я к таковым не отношусь грущу
я, как и Аня Ledi-Dozhdya в своем дневе о себе написала как-то- рабыня своего желудка чет засмущалась я чет засмущалась я грущу опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

может и вправду вся суть в кости? может правду поговаривают что есть потяжелее кости

100% есть такое. Моя двоюродная сестра всегда худющей треской была, а вес был нереальный
g@J|4onok писал(а):

бутерброд без любимой салями?

А я люблю с отбитой куриной грудкой и листом салатным. Очень сытный,большой бутер и полезный.

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

не понимаю как так

Объем дает жир,а весит жир мало. Как начнешь спортом усиленно заниматься,так и прибавить еще можно в весе за счет мышечной ткани. А формы при этом меньше.
g@J|4onok
Цитата:

только у подс. масла на 100гр больше 700ккал... 

я всегда себе жарю без масла чет засмущалась я На непригораемой сковороде нормально...

А бутерброт, как ни делай, хлеб же уже каллории...

Зебрик
Цитата:

Как начнешь спортом усиленно заниматься,так и прибавить еще можно в весе за счет мышечной ткани. А формы при этом меньше.

Как заставить себя спортом заниматься рыдаю Сколько не пыталась пытка для меня...
g@J|4onok писал(а):

только у подс. масла на 100гр больше 700ккал...

Ну можно и без масла жарить. И ты ж не 100 гр туда льешь. И даже не 50.
Зебрик писал(а):

Очень сытный,большой бутер и полезный.

так у меня ж суть не в сытности. просто мой любимый бутер поднимает настроение подмигиваю и конечно же так не думается о полезности... вообще полезно правильно питаться и не баловать желудок очень счастлива
orange_fox писал(а):

без масла жарить

Тропка писал(а):

жарю без масла

кажется мой мозг еще не дожил такое воспринимать чет засмущалась я чет засмущалась я оно выходит такое сухое. а вот масло и вкус добавляет, и мягкость улыбаюсь
в общем, каждому своё)))) ну а вообще в идеале лучше не быть рабом желудка йоу
а до идеала пака далековастенько мдя у меня во всяком случае....
g@J|4onok
Цитата:

оно выходит такое сухое. а вот масло и вкус добавляет, и мягкость  

не соглашусь...
как я готовлю себе курицу (на эксперименты пошла после того как "глаза б мои не видели эту курицу на пару" ржу нимагу ): филе режется на небольшие кусочки, обтирается чесноком и кидаю в сковородку... помешиваю пока не обжарится по бокам, потом добавляю воды, чуть соевого соуса, каплю уксуса и специи (перец и темьян)... ну это примерно... всегда же по разному... вода выпаривается и остаются мягкие и сочные кусочки... уже готовые могу сбрызнуть раст.маслом или есть с салатом, заправленным им же.... куриные сердца себе готовлю также... еще хорошо к курице кинуть овощи прямо в сковороду (перец, кабачек, брокколи, хоть капусту)))
LiZard
Helenna
/LenKa/
skrolik
g@J|4onok
Спасибо, девочки ой мороз мороз !!! Приятно так это любовь !!! Я стараюсь очень)
Тропка
интересный рецептик улыбаюсь я правда никогда не ела соевый соус. но в самые лучшие времена диеты мне и без него отлично худелось...
а вот если делать то что я для бутерброда делаю: жарю печень куриную, предварительно мелко порезаную, не долго жарю, потом такую же молео цыбульку, солю, могу поперчить, потом когда готовность вливаю нужное количество яиц, смешаных как на омлет.( обычно стараюсь на 1 яйцо готовить) быстренько перемешиваю чтобы яйцо не взялось и оставляю поджариваться. потом переворачиваю(если вер не затвердел) обычно выодит в форме типа котлетки. вот такую массу и ложу на хлеб ржу нимагу
правда это делала когда было времени побольше. но суть в том, что я не уверена что все эти манипуляции можно провернуть без масла и чтобы это вышло сочным ржу нимагу
g@J|4onok
Вкусно описала ржу нимагу Я вообще к куриной печени и сердцу неравнодушна!
Тут да без масло не поджарится и, наверное, не перевернется чет засмущалась я
Я люблю соевый соус и мне еще это помогает отказаться от соли... ну точнее меньше ее потреблять...
Тропка писал(а):

неравнодушна!

ой мороз мороз
g@J|4onok
А ты не пробовала варить печень?
Времени занимает 3 минуты. Вкусно и сочно.
А если с яйцом хочешь, то порежь эту вареную печень, положи в форму для запекания на пергамент и залей омлетом. Минут 10 в духовке и готово!
Margarishka
я ее раз варила не вкусная она мне....
но если говорить о печени для пользы- то при похудении брала варить говяжью печень. а вот для такого баловства беру именно вот так. варить а потом запекать. но с цыбулькой то не поваришь, а я лентяйка. не стану перемазывать кучу посуды ради приготовления 1го яйца неудачно накрасилась так что для баловства делаю именно вот так.
...да что там. разве моя проблема в поудении именно в этом? это всего лишь мизерный грешок чет засмущалась я
мне худеть помогает отказ от всего и сразу. тогда я знаю, что можно только это и больше ничего. и только я себе позволю хоть капельку конфетки, хоть печенюшку, все, пиши пропало: это будет не одна штука...
эхх, лень-матушка...
Говяжью печень не варила, но не думаю, что это вкусно.
Куриная совсем другая.
Лук можно порезать в омлет. Особенно с зелёным будет классно и красиво. А посуды больше всего на 1 шт.
Можно сделать не на 1 яйцо, а больше. На несколько раз улыбаюсь))
ржу нимагу если несколько раз, то это и съестся один за другим. я ж перед едой не устою чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну как минимум на варить надо, потом на выпекать. у меня как то в выпичке цыбулька полусырая мдя а если запекать подольше, то выпечка не такая сочная...
у меня дуовка не выставляет Т, делаю "на глаз" ржу нимагу чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

не стану перемазывать кучу посуды ради приготовления 1го яйца

А ты что только себе еду готовишь? Что ты не съешь съедят дети или муж.
А лук правильно написали, можно в омлет. А если уж так хочется, то подарить только лук. На него горяздо меньше масла уходит чем на печень. Не хочешь возиться с ложко лука, так сделай на 2-3 раза. Вот тебе и завтраки будут на 3 дня. Печень готова (отварена), лук пожарен. Утром остается только это смешать, залить яйцом да пожарить/запечь.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

я ж перед едой не устою

Ну ты ж не резиновая. Чувство сытости же у тебя есть.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

хоть капельку конфетки, хоть печенюшку, все, пиши пропало

Все просто - не покупай. И не будет пиши-пропало.
g@J|4onok
Тебе хочется всякую фигню(конфеты ,печеньем), потому что ты нормальной еды мало употребляешь. Увеличь порции мяса/птицы/рыбы с овощами и не захочется потом этих пустых каллорий.
orange_fox
Цитата:

Ну ты ж не резиновая. Чувство сытости же у тебя есть. 

Про себя могу сказать, что в период пищевого срыва, мне иногда реально казалось, что я резиновая ржу нимагу ржу нимагу
Особенно, если твердо решила начать с понедельника худеть, то в воскресенье в голове мысль, что сегодня последний день, когда можно все что хочешь... и понеслаааааась ржу нимагу
Короче это к психотерапевту! ржу нимагу
Тропка
Надо вбить в голову каждой диетчице-никаких"понедельников". Решил,что надо бы схуднуть-в ту же минуту начинай.
Зебрик
Цитата:

Решил,что надо бы схуднуть-в ту же минуту начинай.

А я так не могу. Мне надо морально подготовится, осознать, смирится с этим, купить нормальных продуктов, доесть вредные ржу нимагу Но у меня получается с намеченного дня... не передумываю, если четко решила...
Тропка писал(а):

А я так не могу. Мне надо морально подготовится, осознать, смирится с этим, купить нормальных продуктов, доесть вредные

Т.е.для тебя диета-это временно и с понедельника? А когда сейчас похудеешь,то вернешься к старому типу питания?
orange_fox
именно такие извращения- лично себе. из семейства ни кто такое не ест внимание неудачно накрасилась
я по разному жарила. и бывало сразу на 4 раз. ни единого раза такое не дожило и до след. утра. так что проверено...

Зебрик
ну с увеличением другой еды я выдерживаю на таком ну день, ну полтора... дальше ощущаю дикий голод от отсутствия мучного , и не просто чтоб хлеб...
пробовала хлебцы. как то что ела что не ела ржу нимагу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (06.04.2017 10:49), всего редактировалось 1 раз
Зебрик
Цитата:

Т.е.для тебя диета-это временно и с понедельника? А когда сейчас похудеешь,то вернешься к старому типу питания?

В идеале нет, а на практике по другому не получается чет засмущалась я Я последнее десятилетие худею-трлстею-худею... конечно хотелось бы на всю жизнь пересмотреть систему питания, но пока не выходит... я и худеть хочу и есть не заморачиваясь, а так не выходит рыдаю
В прошлом году в отпуске мне казалось, что я нормально питаюсь, вредного немного ела, но ела... а привезла с отпуска 5 кг (за 2 недели!)... это моя карма ржу нимагу У меня в семье все, мягко говоря, полные... вес в районе 100 кг... я самая худая пока что, благодаря тому что хоть периодами беру себя в руки... а было и до 76 поправилась, если бы тогда не спохватилась тоже уже к 100 подползала бы...
Тропка писал(а):

доесть вредные

очень счастлива узнаю себя!!!!!
Тропка писал(а):

у меня получается с намеченного дня..

молодчинка! упорная, ну тецец-же ш очень счастлива

Зебрик писал(а):

диета-это временно и с понедельника

диета это скорей необходимое мероприятие.
конечно, в идеале нужновсе жизньпитаться правильно, приближенно к тому как когда по диете. но ведьты сама по себе должна чувствовать, насколько трудно все раз и на всегда изменить внимание значит ты должна помимать почему диета получается времменным мероприятием подмигиваю
g@J|4onok
Цитата:

насколько трудно все раз и на всегда изменить  

Трудно не то слово.. я с детства обожала картошку! Особенно с солеными огурцами... могла съесть много... картошу не ем много лет и для меня съесть хоть штучку, это знаю, что "вспомнив" вкус обратно бросить тяжело... белые хлеб не ем вообще, хлеб с колбасой тоже... не знаю лет 5 точно. Но был у меня один срыв за эти годы... я той картошки съела немеренно и бутербродов с колбасой... это вот прямо психический забубон... как алкаши уходят в запой с рюмки, так с едой тоже самое.
Единственное чего не потребляю так это сахар в чистом виде... уже 15 лет, но сладкое я вообще не люблю... и если вдруг захочу ем спокойно, т.к. это реально 1 шоколадка раз в полгода...

Еще бы выкинуть из жизни любовь к соленьям и страсть к макаронам с сыром ржу нимагу
Тропка писал(а):

Я последнее десятилетие худею-трлстею-худею...

и мне кажется что таких большинство!
а у нас на работе есть худюсенькие девочки. но я смотрела как они питаются: 2-3 раза(это у них зачастую за весь день бывает внимание ) булочка с кофе озадачена
Часовой пояс: GMT + 3