Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем худеть и комментировать здесь! очень счастлива
skrolik
О! Новая болтушка должна помочь! неудачно накрасилась
Ахалай-махалай, попа, уходи!
myrmyli4ka писал(а):

да я такая же, просто муж у меня из военных

тогда понятно почему у Тебя такая дисциплина улыбаюсь

добавлено спустя 24 секунды:

Забава Путятишна писал(а):

skrolik
О! Новая болтушка должна помочь! неудачно накрасилась
Ахалай-махалай, попа, уходи!

ржу нимагу ржу нимагу 100%

добавлено спустя 1 минуту:

myrmyli4ka писал(а):

но нифига! уши с бедер не уйдут, попа не поднимется и неокруглится,
руки тож не подтянутся
короче ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да, для такого только спорт нужен йоу
у меня с прессом такая же проблема, вернее с его отсутствием о мой Бог!

добавлено спустя 7 минут:

Ввела себе суп овощной утром, потому что от Дюкана начал побаливать желудок. Как-то всё не так.

да, я читала, что эту диету признали одной из самых вредных для здоровья грущу
сама теперь думаю, что нужно не так жостко придерживаться правил и все же кушать фрукты и овощи всякие, а так же наверное и жиры полезные я тут не причем
хотя я например заметила и улучшения в организме йоу наверное и-за того, что жареного не ем я тут не причем
skrolik
Я переиначила её, сильно, под себя:
1. Утром - суп всегда. Потому что другого времени и иной возможности есть суп у меня нет. Я не имею ввиду солянку или гороховый, речь об овощных и крупяных супах.
2. Обед - мясо+овощи.
3. Ужин - белок (творог, курица, кролик, другое мясо, рыба).
Перекус - йогурт/кефир с отрубями.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (05.09.2016 12:53), всего редактировалось 1 раз
Забава Путятишна
нормальный такой рацион?
может из-за нервов вес стоит?
skrolik писал(а):

Забава Путятишна
нормальный такой рацион?

Не знаю, пока эффект тот же, т.е. никакого.
skrolik писал(а):

может из-за нервов вес стоит?

У нормальных людей он от нервов идет вниз пипец

У нормальных людей он от нервов идет вниз пипец

всякие бывают

а может затишье перед бурей? какой у Тебя сейчас вес?

Не знаю, пока эффект тот же, т.е. никакого.

Эфект будет, только не сразу. Дай организму немножко перестроиться привыкнуть к такому питанию и вес по немножку начнет снижаться. Главное не останавливаться и продолжать правильно питаться.

У нормальных людей он от нервов идет вниз

Не всегда, бывает и нормальные заедают свой стрес.
skrolik
myrmyli4ka
Девочки, я же ледача еще та ржу нимагу , иду путем наименьшего сопротивления, авось и без спорта уйдут ржу нимагу (скорее всего не уйдут, но так хочется ржу нимагу )
LiZard
Нинуля, какая ты худюсенькая! умничка, упорная хорошо успехов тебе ой мороз мороз

Стиша, хорошо порадовал! очень счастлива
LiZard
о май Гад! нифига себе какая Ты худышка
куда Тебе еще худеть?

добавлено спустя 34 секунды:

g@J|4onok писал(а):

Стиша, хорошо порадовал! очень счастлива

для моего роста уже очень даже хороший вес улыбаюсь
Спасибо))
g@J|4onok
Спасибо! чет засмущалась я

skrolik писал(а):

куда Тебе еще худеть?

В ногах весь жир скопился ржу нимагу , жду когда ноги начнут худеть.
LiZard писал(а):

В ногах весь жир скопился ржу нимагу , жду когда ноги начнут худеть.

я тут не причем внизу или сверху?
skrolik писал(а):

внизу или сверху?

И там и там. йоу
/LenKa/ писал(а):

А вообще, я какая то не правильная((, уже ж было 58, вот чего меня опять понесло?!? Не понимаю...
И так каждый раз(( надо придумать, что с этим делать...это ж не дело-шаг вперёд-два назад..

Эх как я тебя понимаю.Сейчас вот ко мне сестра родная приехала на 20 дней в гости с России.Жру опять.Вот зачем спрашивается?! всем пипец Ну и алкоголь присутствует да,куда денешься,через день гости. очень счастлива
Забава Путятишна
Кать,это у тебя завтрак только в меню?
Если на весь день,то жди,что с такой каллорийностью замедлится обмен веществ. Если суточная кал-ть менее 1200,то встанет обмен,серьезно тебе говорю.
Зебрик
Марго, ниче не замедлится, если есть дробно и заниматься спортом. Проверено мной много лет назад ОЧЕНЬ успешно.

Проверено мной много лет назад

ну смотри,это я тебе не по своему опыту написала,а известный факт....хотя и на своем опыте могу сказать, что ниже 1500ккал в сутки есть я бы не рисковала.Не нужно это просто. И ты,кстати,не забывай,много лет назад неудачно накрасилась неудачно накрасилась и сейчас. Как только женщине после 30- все,не будет легкого похудения,как в 20-25 уже. И каждые 5+ лет еще печальнее.. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

если есть дробно и заниматься спортом

а если еще и спортом...ну нафига это надо,если это не экспресс- похудение? Для хорошего,а главное стабильного результата -это ошибочная калорийность
Зебрик
Спасибо, Маргарита, за беспокойство, но похудение на 2 тыс. калориях и лежанием на диване - это чушшшшшшь.
26 и 32 - не настолько великая разница, чтобы я не смогла повторить. Это не 20 лет. Это отмазки, что "раньше было проще". Раньше силы воли было больше. А сейчас "яжеребенкародила" и "после30обменвеществблаблабла". Так что в баню общеизвестные факты и твой опыт, извини.
Дюкан вон тоже половине мира подошёл, а мне нет.
Так что будет так, как решила я. 1000 ккал будет, 1200 или 900 - будет решать исключительно мой рацион. Так что нет, не буду я "добирать" нужные калории, потому что нужные они только добрым подружкам.
Сыроеды, веганы и т.д. должны съесть вагон травы, чтобы набрать столь "необходимые" 1500 ккал.
Это я уже молчу о разгрузочных днях, лечебном голодании и т.д.

Дюкан вон тоже половине мира подошёл, а мне нет.

неудачно накрасилась мне не подошел,он мне "жизнь" испортил....
Зебрик писал(а):

он мне "жизнь" испортил....

В смысле?

В смысле?

ну из-за этого Дюкана,я набрала больше,чем сбросила, и вдобавок еще и испортила себе немного здоровье, и обмен веществ "полетел" просто в тар-тарары... я его четко 3 месяца соблюдала,потом не очень плавно,но все же и не критично стала выходить из этой диеты. Он мне этого не простил,видимо. ржу нимагу
Забава Путятишна
38 грамм белка и 41 углеводов - это катастрофически мало.... и углеводы из помидора и яблока.... не самое лучшее качество.
А ты спортом еще будешь заниматься?
На таком рационе только еле ноги таскать улыбаюсь
Девчата, спасибо всем за беспокойство, я всенепременно учту ваши замечания, но не надо мне пророчить голодные обмороки и раннюю смерть от недоедания, пожалуйста.
Если я буду "волочить ноги", я добавлю себе то, чего мне будет не хватать.
А если всё будет окей (а так и будет), то тем паче не стоит распыляться.
подмигиваю
Тетя Мыша писал(а):

На таком рационе только еле ноги таскать

+1...но разве её убедишь... йоу
Зебрик писал(а):

+1...но разве её убедишь...

Нет, Марго, не убедишь.
Я тоже удивляюсь твоему рациону, но не лезу ведь, правда? Худей, как тебе комфортно.

ох,упрямая....
" у меня такой характер,ты со мною не шути"....строчка из старой песни ржу нимагу

добавлено спустя 45 минут:

на всякий случай выложу сюда

Девчата, спасибо всем за беспокойство, я всенепременно учту ваши замечания, но не надо мне пророчить голодные обмороки и раннюю смерть от недоедания, пожалуйста.
Если я буду "волочить ноги", я добавлю себе то, чего мне будет не хватать.
подмигиваю

Вот я тебя поддерживаю, для себя поняла, что худеть и не набирать вес можно только если меньше жрать. И для начала приучить желудок не ждать большое количество пищи. Не замечала у себя никаких голодных обмороков. Вообще считаю, люди в наше время едят (да и не только едят - потребляют) намного больше, чем нужно, в большинстве своем.
Только хотела поделится, после похудения сдавала биохимию (но просто так, не из-за похудения) и почему-то жутко печальные были показатели липопротеидов разной плотности. Так и не поняла, из-за чего, наоборот же не ела жирного, сладкого. Но я подошла совсем не по научному и не считала ничего, просто ела мало, видимо где-то дисбаланс пошел, чего-то недоедала, может омегу нужно было пить. Но это я так, к слову вспомнила.
Helenna
Так и должно быть - если не есть жирного-полезного, ну в смысле, жиров нужных для организма, особенно женского.
Женщине нужно минимум 50 грамм жиров съедать - полезных.
Кто долго сидел на диете с ограниченной калорийностью - около 800 ккал и меньше потом начинают лечить всякие гормональные дисбалансы.
Со мной девочка ходит в спортзал - она натуральная "скинни фэт" - постоянно считает калории, страшно боиться поправиться... она худая в одежде, а без - вообще как привет из Бухенвальда.

Худей, как тебе комфортно.

два несовместимых для меня слова неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3