Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но вылезло на фоне нервного напряжения и проявляется так же

добавлено спустя 1 минуту:

Enigmatic lady писал(а):

сказали голову лечить

очень счастлива тут не голову, а нервную систему лечить надо, она ж по всему организму разкидана)))
sofia13 писал(а):

Но вылезло на фоне нервного напряжения и проявляется так же

На фоне стресс большинство болячек и вылезает. Даже типа возрастные болячки тоже начинают появляться после какой-нибудь простуды или стресовой ситауции.

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13 писал(а):

тут не голову, а нервную систему лечить надо, она ж по всему организму разкидана)))

Надо практиковать здоровый пофигизм на всех уровнях ржу нимагу
Enigmatic lady
sofia13
Девочки, мне ж четко сказали что это за пятно - глазной нерв, который буквально выпал, его что-то защемило. Вот именно он и мерцает((Но что именно защемило - это к неврологу...На аппаратах проверяли - там именно слепая зона.По переферии вижу хорошо.
Ох, сколько нюансов вы описываете нифига себе Надо изучить вопрос и идти к неврологу хоть немного подкованной))Может у кого-то есть контакт хороший?Буду благодарна.
Irishka
Удачи тебе в борьбе за здоровье! Пусть все превзойдёт твои самые смелые ожидания!
Спойлер:
Irishka
Почему не удалить желчный? Муж удалил и доволен.
HelennaСпасибо, Лен это любовь
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Irishka
Почему не удалить желчный? Муж удалил и доволен.

Потому что желчь это очень агрессивная среда.И мне не хочется, чтобы она гуляла по организму безкотрольно чет засмущалась я У всего есть последствия, и у удаления желчного тоже...Плюс мне никто из врачей не сказал, что удаление решает проблему. Наоборот, все сделали акцент на том, что потом появятся другие нюансы...
Irishka
Врач мужу аргументировал тем, что если маленькие камешки начнут выходить, то может закончится все серьзной полостной операцией и сильнейшими болями. Но каждый решет сам за себя. Муж себя лучше без желчного чувствует, чем с ним, я имею ввиду пищеварение. Пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Irishka писал(а):

Потому что желчь это очень агрессивная среда.И мне не хочется, чтобы она гуляла по организму безкотрольно чет засмущалась я У всего есть последствия, и у удаления желчного тоже...Плюс мне никто из врачей не сказал, что удаление решает проблему. Наоборот, все сделали акцент на том, что потом появятся другие нюансы...

Эта жидкость через печень вроде выходит, особых надостатков в отсутствии желчного нет. ТАк врач говорил.
Marishka777
Про камешки, которые могут застрять я в курсе.Но рискну.

А насчёт того, что особых проблем в отсутствии желчного нет - спорный вопрос. Побочек масса, поэтому и цепляюсь за шанс сохранить его...За кулачки спасибо, они мне сейчас нужны. подмигиваю
wic писал(а):

Но благодаря питанию вес радует - 54.7.

с отвесом!
wic писал(а):

В среднем - 6 тыс. в день

все равно хорошо
у меня больше 4000 не выходит
Irishka
Ну как дела? Хвастайся
Purity
Я держу высокий коридор калорий, поэтому без активности не будет потери веса. При моем основном обмене в 1250 я ем на уровне 1500 - 1600. Дефицит создаю за счёт спорта грущу
Ириска-14
Та я ж пока в долгоиграющем процессе, особо и нечем пока похвастаться я тут не причем Но одно достижение все же есть - я живу без приступов🤞🤐🤫И самое главное - без страха, что они начнутся!Врач показал пару приёмчиков, они реально работают, тьфу-тьфу-тьфу. Схема лечения - очень горькая, это если кратко))Уже даже настойки пью без содрогания))Втянулась, видать))Диета, мать ее, достала уже...🤪😥Стройнею, да))

Последний раз редактировалось: Irishka (23.08.2021 21:47), всего редактировалось 1 раз
Irishka
Ты ж хотела похудеть? Как говорят - бойся желаний своих.. рыдаю держу кулачки
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Ты ж хотела похудеть? Как говорят - бойся желаний своих.. рыдаю держу кулачки

Неее, похудение в мои планы не входило.Лишнего у меня немного, гоняю пару-тройку килограммов))Я хотела убрать объемы и привести тело в тонус.Вот с последним без спорта никак((Дома никак не получается самоорганизоваться((Жду осени, возобновятся мои треньки, надеюсь дойти до них.Самочувствие вроде позволяет.
sofia13
Попробуй неделю посчитать калории, только нужно заморочиться и действительно все взвешивать и фиксировать даже мелкие кусочки которые попадают в рот во время готовки)). Я для себя сделала неожиданное открытие.
пробовала уже, около 1500 в день. да, сидячая работа, может нужно меньше. но почему организм не реагирует никак на нагрузки и питание?
Вот как раз открытием для меня и стало что для похудения нужно супернизкое потребление каллорий. Например,1200- 1400 вес стоит, а если 1400-1500, то через три дня даёт плюс 100-200 Грам, если никуда не двигаешься.
sofia13
А у тебя случайно никаких проблем с ЖКТ нет?Просто я по мотивам своих проблем начиталась о том, что желчь плохого качества или ее частые застои могут провоцировать удержание и быстрый набор веса...
Габриэль, с рост то какой?
160 примерно ржу нимагу
Enigmatic lady
О, привет, друг. Я тоже чуть конфеток поела - + 2 кг нифига себе И сколько я изучаю эту тему, тем больше расстраиваюсь...
С моим питанием вообще все так сложно - мне же жирная пища нужна, с одной стороны перебор по жирам, с другой - перебор калорий, хотя я ем очень мало, прям очень((Ещё и спорт нельзя, поэтому замкнутый круг🤪🤬
Давай не сдаваться. Ещё и возраст здесь играет свою роль...Поэтому тихим сапом всё-таки движемся дальше. Уверена, этим гребаным качелям когда-то надоест нас терроризировать и вес стабилизируется🥰
Irishka
Тебе спорт из-за желчного нельзя?

добавлено спустя:

Irishka писал(а):

моим питанием вообще все так сложно - мне же жирная пища нужна, с одной стороны перебор по жирам, с другой - перебор калорий, хотя я ем очень мало, прям очень

А мне кажется вес набирается больше из-за углеводов, а не жиров.
И есть ещё одна нерешаемая задачка, это есть мало, низкокалорийно и при этом наседать необходимое количество полезных веществ типа витамина Д, йода, кальция, селена и т.д. в моем случае их недостаток критичен.
Irishka писал(а):

Ещё и возраст здесь играет свою роль

Мне кажется, что скорей не возраст, а отклонения в работе организма болячки которые ты приобрел к этому моменту ))). Понимание их немного упрощает задачу. Например низкий гемоглобин или щитовидки - невозможно активно заниматься спортом, проблемы с поджелудочной - тяжело контролировать аппетит и набирает человек быстрее чем другие и т.д.
Irishka писал(а):

роль...Поэтому тихим сапом всё-таки движемся дальше

Я иногда сама себе думаю: " блин, ну неужели так сложно закрыть рот и начать двигаться, чтоб стать худым. Смотрю на плоские животы и все ещё верю, что смогу))
Enigmatic lady
Да, мне спорт нельзя из-за желчного грущу
Понимаешь, у меня углеводов уже давно в рационе практически нет.Быстрых точно нет (за исключением нарушений вот недавно).Зато есть жиры. Вот они калорий прибавляют много, а ем я при этом минимум (постоянно голодная). И что?Все равно вес ведет себя странно...Лицо худое-худое, а в области талии швах. Я задолбалась уже, если честно...
Irishka
Есть какое-то улучшение от лечения?

И с талией это отдельная история, особенно после детей, там только диетами не обойдешься. Может тебе делать небольшие массажи по принципу разогревания кожи, так чтоб не было сотрясения внутренних органов. Улучшение кровообращения точно пойдет на пользу. Дней 10 попробуй, если будут улучшения продолжишь. Или оборачивания антицелюлитные, надеюсь их тебе можно. И бесконечная ходьба), она вроде не должна навредить в твоём случае.
А может к другим врачам сходить? Диетологу? Я многих знаю, у кого проблемы с желчным, но чтоб надо есть жирное, впервые слышу, если честно. У самой был застойный холецистит, от жирного загибалась просто, да и сейчас тошнит от такой еды. В то же время, найти хорошего гастроентеролога оказалась крайне тяжело.

добавлено спустя 2 минуты:

Похоже на Олд скул подход.
Ну и Зебрик на Кето диете наоборот худеет. Я на такой даже завтрак не выдержала)
Lissi
Нет, как раз при проблемах с желчным в приоритете острая и жирная пища.Вот как только я на нее перешла, так и полегчало мне.До этого все не то было. И это мнение не одного врача, кстати. Жирная пища стимулирует выработку желчи и ее отток. Я до этого как раз ее полностью исключала и а этом была моя проблема. Да и речь сейчас не о том надо ли её при камнях, а о том, что она даёт переизбыток калорий))
О, вспомнила - жирная и острая пища противопоказаны при нефункционирующем желчном и застоях в протоках.У меня ни того, ни другого, просто переизбыток камней((

добавлено спустя 1 минуту:

Enigmatic lady
О, массажи можно попробовать...Я делаю висцеральный массаж, но это немного не то. Надо попробовать, спасибо. подмигиваю
Irishka
Як я тебе розумію, нажаль ми мусимо все те витримати і нам нікуди від того не сховатися. Можу лише подумки тебе обійняти, ти сильна бо мислиш тверезо. Тому тримаємось. Коли нервую чи коли вже немає сил і здається що капець як все стомило, то часто думаю, що: ні, уроди, своє здоров'я і свою енергію я вам не подарую. Виходить не завжди, але інколи легшає.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Irishka
Enigmatic lady
Дякую за теплі слова🤗🥰 ой мороз мороз Ти теж бережи себе будь ласочка!

Щодо серця...про яку таку матрицю ти говориш?Я мабуть щось пропустила чет засмущалась я
Irishka писал(а):

Щодо серця...про яку таку матрицю ти говориш?Я мабуть щось пропустила

Хотіла задати аналогічне питання...
Що за матриця?
Irishka
Матриця Горяєва, в ютубі є. Ми ніби з тобою навіть говорили про це
Поблагодарили(1): Irishka
Часовой пояс: GMT + 3