Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Helenna
Так и должно быть - если не есть жирного-полезного, ну в смысле, жиров нужных для организма, особенно женского.
Женщине нужно минимум 50 грамм жиров съедать - полезных.
Кто долго сидел на диете с ограниченной калорийностью - около 800 ккал и меньше потом начинают лечить всякие гормональные дисбалансы.
Со мной девочка ходит в спортзал - она натуральная "скинни фэт" - постоянно считает калории, страшно боиться поправиться... она худая в одежде, а без - вообще как привет из Бухенвальда.

Надо отметить для себя продукты с полезными жирами и не забывать о них. Спасибо!
Helenna писал(а):

Надо отметить для себя продукты с полезными жирами и не забывать о них. Спасибо!

Лен, они всем известны, по большому счету. Красная и белая рыба, творог НЕобезжиренный (хотя тётя Мыша его недолюбливает), масла растительные, авокадо, орехи, мясо и т.д.
Я не собираюсь их игнорировать, как многие тут подумали, но и 1800 ккал как для офисного работника - имхо, заговор.
Забава Путятишна писал(а):

Helenna писал(а):

Лен, они всем известны, по большому счету. Красная и белая рыба, творог НЕобезжиренный (хотя тётя Мыша его недолюбливает), масла растительные, авокадо, орехи, мясо и т.д.
Я не собираюсь их игнорировать, как многие тут подумали, но и 1800 ккал как для офисного работника - имхо, заговор.

Так в том то и дело, я то ем все это, но не каждый день конечно. Надо вчитаться в нормы сколько его надо в день.
Ну с творогом история любви не из-за жира ржу нимагу . А из-за скрытых углеводов в таком твороге. Производителю легко сделать творог с 5% жирности и выше (добавить масла). А вот в обезжиренный часто добавляют лишние углеводы - иначе творог не получится.
Я чтобы не выпадать из нормы жиров просто пью льняное масло - столовая ложка 24 грамма (я взвешивала). Это половина дневной нормы (если для похудеть)
На самом деле жиров переесть легче вчего - два яйца съел, масла ложку выпил - и все - норму выполнил. А жиры даже в кофе моем любимом молотом улыбаюсь
Тетя Мыша писал(а):

Ну с творогом история любви не из-за жира . А из-за скрытых углеводов в таком твороге.

Я понимаю, просто помню, что ты советовала не есть его на ужин.
Тетя Мыша писал(а):

Я чтобы не выпадать из нормы жиров просто пью льняное масло - столовая ложка 24 грамма (я взвешивала). Это половина дневной нормы (если для похудеть)
На самом деле жиров переесть легче вчего - два яйца съел, масла ложку выпил - и все - норму выполнил. А жиры даже в кофе моем любимом молотом

Кстати, да. У меня и кукурузное масло в салате, и 2 яйца.
Тетя Мыша писал(а):

масла ложку выпил - и все - норму выполнил

если масло натощак без другой еды- оно не усваивается вообще
alexes16 писал(а):

Тут меня все забыли уже.

отчего же, я помню улыбаюсь
и твоих новых кукол с удовольствием бы посмотрела подмигиваю улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

масла ложку выпил - и все - норму выполнил

если масло натощак без другой еды- оно не усваивается вообще

Зато способствует регулярному стулу.
А что, правда не усваивается без еды? я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А что, правда не усваивается без еды?

я такое читала, но проверить не знаю как неудачно накрасилась
Stepa писал(а):

alexes16 писал(а):

Тут меня все забыли уже.

отчего же, я помню улыбаюсь
и твоих новых кукол с удовольствием бы посмотрела подмигиваю улыбаюсь

О, приятно.
О, кукол за это время ОЧЕНЬ много. Сейчас что-то в рукодельный днев загружу.
Зебрик писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):А что, правда не усваивается без еды?я такое читала, но проверить не знаю как

Нормально все усваивается улыбаюсь
А по поводу творога на вечер - да - там лактоза, она вечером нам женщинам не айс для похудения, как и все молочно-кисломолочное.
Меня тренер всегда ругает за творожок на ужин или кефирчик....
РуДе СоНеЧкО писал(а):

способствует регулярному стулу

Ты Ульянке даешь масло? Или в нее такое не влить? читаю,что прям на 1 месте льняное по всем позициям...купить что ли...
Тетя Мыша, можно безлактозный съесть. улыбаюсь
Зебрик, нам его советовала гастроэнтеролог. Один раз я смогла и все! Салаты на нем делала, но тоже "недолго музыка играла". Оно так рыбой воняет))) И имеет специфический вкус.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Оно так рыбой воняет))) И имеет специфический вкус.

нда?.....не покупать что ли... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Оно так рыбой воняет)))

А может бывает не воняющее? Вот с рыбим жиром такое точно есть, сестра с Норвегии привозила - он чем то цитрусовым пахнет. Правда структура такая же, мне противно само по себе маслянистое.
РуДе СоНеЧкО
Я не видела безлактозного творога. Молоко - да покупаю себе на работу безлактозное, ибо питаю слабость к кофе с молоком.
А льняное масло нужно воспринимать как лекарство - не нужно добавлять его в салаты - оно противное на вкус. Нужно как лекарство - на ложку и ням в рот и все.
У меня малой сам просит, когда видит что я пью. Говорит - мама дай мне масло-как-лекарство ржу нимагу
Тетя Мыша, у Латтер есть безлактозные
- сливочное масло
- йогурт без добавок
- кефир
- творог
- твердый сыр
- сметана
В Новусе, например, обычно всё это представлено. И молоко есть, но мне "На здоровье" вкуснее)))

добавлено спустя 1 минуту:

Это продукты для людей с нарушением обмена веществ, кто не переносит лактозу и глютен. Есть их для похудения нет смысла улыбаюсь.
Сама посуди - в обычном молоке 4 грамма лактозы на 100 грамм продукта.
Жира - ну пусть 2.6.
Сыр, масло - содержание жира должно быть минимум 80% в масле и 50-60 в сыре - от него не похудеешь улыбаюсь.
Если масло меньше 80% - хз что там намешано - очень даже может быть что гидрогенизированное пальмовое масло с ароматизатором идентичном натуральному - такое пусть сами едят.
Тетя Мыша, я просто написала о том, что такое существует. Я никого не агитирую. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тетя Мыша, я просто написала о том, что такое существует. Я никого не агитирую.

ржу нимагу
Хотела пошутить, потом передумала - как то оно в инете не всегда удачно пошутить получается - могут и обидеться
Тетя Мыша, а вдруг кому смешно будет. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тетя Мыша, а вдруг кому смешно будет.

Не знаю, все равно не буду - вдруг будет неудачно
myrmyli4ka писал(а):

оргнаизм в ступоре
сейчас у меня просто какой то бзик по уходовой косметике улыбаюсь
прусь по средствам с гиалуроновой кислотой

О, тоже самое, скупаю маски всякие. Давно за собой такого не замечала.
alexes16
а я тебя помню... думала что ты уже все, забросила форум как и многие.... я тут не причем
g@J|4onok
не, я не по этой причине не писала. Просто жизнь так закрутилась что и времени не было.
Я же в полит разборках, да и вообще в бабских склоках не участвовала никогда, я тут не для этого регистрировалась.
Просто реально времени не было. Я почитывала иногда девочек, с которыми давно тут.
А сейчас чуть разгреблась, решила черкнуть пару строк.
alexes16
просто я многих помню которые просто перестали сюда забегать(даже и из вновь зарегестрированы к примеру в 15м году)... может и вправду настолько мало времени...
Забава Путятишна
Катя,а ты к стевии нормально(увидела в меню твоем) ? Она такая беее на мой вкус... вот думаю,может со мной что не так,мама моя давно на ней...а мне лучше совсем не сладко.чем с ней.
Овощная смесь твоя конечно менее калорийная,чем покупная. А я кукурузу обожаю,из-за нее только смесь и покупаю неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak -хороший отвес какой ...это за 1 день? С маленьким начальным весом наверное так сложно терять вес...
Зебрик писал(а):

Овощная смесь твоя конечно менее калорийная,чем покупная. А я кукурузу обожаю,из-за нее только смесь и покупаю

А я из-за неё не покупаю неудачно накрасилась
Я вообще заметила, что бобовые исключительно фигово сказываются на моём похудении. Я раньше горошком баловалась, фасолью, сейчас только если припечёт прям я тут не причем 2-3 дня плато гарантированы, и вроде белок. И потом нет такого - шух! - и отвес, нет, просто стоит вес.
Зебрик писал(а):

Катя,а ты к стевии нормально(увидела в меню твоем) ? Она такая беее на мой вкус... вот думаю,может со мной что не так,мама моя давно на ней...а мне лучше совсем не сладко.чем с ней.

Мне вообще нормально. Вот привкус искусственных сахарозаменителей мне неприятен, горечь какая-то, а стевия ок. Конечно, с сахарком лучше и вкуснее, но я хочу забыть это слово, как Гурченко неудачно накрасилась
Забава Путятишна писал(а):

, с сахарком лучше и вкуснее, но я хочу забыть это слово, как Гурченко

ржу нимагу ржу нимагу
я пока заменила вареньем вишневым и медом,потому как творог надо есть,а он в меня и с вареньем-то плохо влезает.
Зебрик
а ты каким сайтом пользуешься? Мне калоризатор неудобен, но лучше не могу найти пока.
Часовой пояс: GMT + 3