orange_fox
А кто мешаешь доедать неправильные по твоим меркам продукты в уменьшенном количестве и только в первую половину дня? Или просто отдать мужу.
Я забила научить себя завтракать, в меня не лезет. А вся 1 половина дня это работа без холодильника и микроволновки... а вредное почти все греть надо))
Мужу да скармливаю... он сам иногда спрашивает: "Что надо съесть в первую очередь, что скоро испортится?"
А вообще когда худею я убираю много обычной еды, иначе мне не худеется...
g@J|4onok
а вон Тропка вообще большая умничка! сладкое в принципе ее не затягивает, вкус картошки забыла и белый леб не ест!
Да ну уж прям молодец, все равно постоянно набираю... ну не люблю сахар... зато люблю копченую скумбрию и селедку, соленые помидоры с рассолом... маринованное все

А мне врач говорила МИНИМУМ соли
Зебрик
Что за страсть такая,все пытаться сделать из себя селедку,как будто от этого прям жизнь изменится...
Ну хотя бы потому что когда я поправляюсь я выгляжу на 10 лет старше. А это неприятно. Похудевшая я себе нравлюсь больше, это поднимает настроение, я сразу и одеваюсь иначе, и причесываюсь, и хочется что-то купить... и не стесняюсь себя... так что да жизнь меняется...
А сейчас я даже на пляже никогда не загораю и не купаюсь... я не могу раздеться прилюдно... ну пусть комплексы да... но не могу