Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

трудно все раз и на всегда изменить

Не надо все изменить. Это не возможно. Это ж не курение,бросил и все. Здесь не бросишь еду,все же необходимо есть. Просто надо скорректировать свое питание в гармонии со своим образом жизни. И еще ,как только начинаешь себя ущемлять,психика делает с тобой злую шутку и начинаешь жрать еще больше. Поэтому не надо бросаться в крайности. Во ты пишешь,что надо или все или ничего. Но так н возможно питаться,только как временная мера. Ты уже должна была понять,что это не эффективно. Но если тебе нравятся качели и временный результат,то придется страдать то от голода,то от лишнего все из-за срывов.
g@J|4onok
Цитата:

на работе есть худюсенькие 

обмен веществ великая вещь...
Знакомая есть, вообще готовить не умеет и не любит, они с мужем всю жизнь на фаст фуде: пицца, суши, магдональдс... если готовят то наггетсы, пельмени покупные... чипсы, шоколадки, булки, ну и т.д. Они оба... тощие... в ней килограмм 50 максимум, если не меньше... вот КАК? ржу нимагу
А я пролечивалась у эндокринолога, она мне так и сказала, что если пошло что не так, теперь всю жизнь контролировать питание, ну или толстеть))
g@J|4onok писал(а):

из семейства ни кто такое не ест

Печень никто не ест? Ну значит тебе на несколько дней хватит.

g@J|4onok писал(а):

ни единого раза такое не дожило и до след. утра

И ты ВСЁ съедала на завтрак? нифига себе Значит вставай позже, чтоб не было времени съесть всё.
Тропка писал(а):

сегодня последний день, когда можно все что хочешь... и понеслаааааась

Да, есть такое. Поэтому готовиться нельзя. А кто мешаешь доедать неправильные по твоим меркам продукты в уменьшенном количестве и только в первую половину дня? Или просто отдать мужу.
Зебрик писал(а):

Не надо все изменить. Это не возможно.

надо и возможно внимание
Спойлер:

а вон Тропка вообще большая умничка! сладкое в принципе ее не затягивает, вкус картошки забыла и белый леб не ест!
я когда то так же умела очень счастлива есть вареные каши без масла, вареное мясо\рыбу яйца и творого 5%ный. кефир нежирный улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

обмен веществ великая вещь...

ну при таком питании,думаю, там максимум 1100 ккал на сутки выходит. так что думаю, не то чтоб обмен, а именно мало ест человек

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Печень никто не ест

такое как я готовлю на бутерброд подмигиваю
orange_fox писал(а):

Значит вставай позже, чтоб не было времени съесть всё.

очень счастлива значит просто связать руки. или дать четкую установку: не есть!
честно, работаю над этим у меня ПМС
Тропка писал(а):

белые хлеб не ем вообще

Убирала его из рациона на несколько лет. Изменений ноль. Сахар только 2 ч.л. (и то не каждый день) в кофе. Больше никуда. Выпечкой дома не балуюсь, покупную тоже едим редко.
orange_fox
у тебя вообще такая ситуация... надо искать какой то метод, чтобы ты худела. я не представляю, что это может быть грущу
у меня вон все просто. кЭгЭ быстро уходят если я ем весь день только отварные белки и на не больше 1100-1200 ккал. ну и чтоб не есть до 9 и после 18часов.....
Лен, даже не представляю, как перехитритьтвой организм чет засмущалась я грущу
Тропка писал(а):

вот КАК?

вот и ответ
Тропка писал(а):

я пролечивалась у эндокринолога

А когда тебя кидают с гормонов на гормоны в целях забеременеть, то хоть как питайся грущу
orange_fox
ой, насчет связаного с гормонами вообще не знаю как и быть грущу
orange_fox
А ты что,разве толстая?

Хотя чего я спрашиваю. Здесь себя все считают толстыми или как минимум не совсем худыми. Что за страсть такая,все пытаться сделать из себя селедку,как будто от этого прям жизнь изменится...
Зебрик писал(а):

А ты что,разве толстая?

10 кг лишних. Это если по усредненным нормам считать. А так и все 15.
orange_fox
А у меня лишних нет))) все мои ,для чего то нужные. Я вообще на килограммы не делюсь))))) важно,что бы самочувствие было хорошим.
Зебрик
у меня почти 20.
моя жизнь изменится! я буду себя чувствовать здоровее, мне будет приятнее смотреть на себя в зеркало. я наконец то одену любимые вещи очень счастлива и буду выглядеть так, как хочу а не так как вышло- и это самое главное, могти быть такой как хочется зачет
Зебрик писал(а):

важно,что бы самочувствие было хорошим

поэтому 15 лишних, а не 10.
g@J|4onok
Как хорошо жить иллюзиями))) так и люди,мечтающие сделать пластическую операцию говорят)))

orange_fox
Сколько худых больных знаю,им уж на что грешить тогда? Лишнего веса)то нет.
Зебрик писал(а):

Как хорошо жить иллюзиями

я конечно не совсем поняла где иллюзия, ну ладно. каждому своё очень счастлива
Зебрик писал(а):

Сколько худых больных знаю,им уж на что грешить тогда? Лишнего веса)то нет.

Не поняла, если честно к чему это?
Ну да, болезни не выбирают только худых или только толстых. Ты о чем? нифига себе

добавлено спустя 44 секунды:

g@J|4onok писал(а):

я конечно не совсем поняла где иллюзия,

наверно по то что ты похудеешь. я тут не причем
g@J|4onok
Жить ожиданием,что все изменится,когда я похудею-это не иллюзия?....
orange_fox
Цитата:

А кто мешаешь доедать неправильные по твоим меркам продукты в уменьшенном количестве и только в первую половину дня? Или просто отдать мужу.

Я забила научить себя завтракать, в меня не лезет. А вся 1 половина дня это работа без холодильника и микроволновки... а вредное почти все греть надо))
Мужу да скармливаю... он сам иногда спрашивает: "Что надо съесть в первую очередь, что скоро испортится?" ржу нимагу
А вообще когда худею я убираю много обычной еды, иначе мне не худеется...

g@J|4onok
Цитата:

а вон Тропка вообще большая умничка! сладкое в принципе ее не затягивает, вкус картошки забыла и белый леб не ест! 

Да ну уж прям молодец, все равно постоянно набираю... ну не люблю сахар... зато люблю копченую скумбрию и селедку, соленые помидоры с рассолом... маринованное все очень счастлива А мне врач говорила МИНИМУМ соли ржу нимагу

Зебрик
Цитата:

Что за страсть такая,все пытаться сделать из себя селедку,как будто от этого прям жизнь изменится...

Ну хотя бы потому что когда я поправляюсь я выгляжу на 10 лет старше. А это неприятно. Похудевшая я себе нравлюсь больше, это поднимает настроение, я сразу и одеваюсь иначе, и причесываюсь, и хочется что-то купить... и не стесняюсь себя... так что да жизнь меняется...
А сейчас я даже на пляже никогда не загораю и не купаюсь... я не могу раздеться прилюдно... ну пусть комплексы да... но не могу
orange_fox писал(а):

чему это?

Ты ответила на мою фразу про самочувствие,что 15 кг лишних. Я решила,что ты из-за них себя плохо чувствуешь,но предположила,что не всегда в плохом самочувствии виноват лишний вес.
Тропка писал(а):

зато люблю копченую

так только это. а представь что я люблю кроме того что ты написала, еще и ссладко-мучное- все!!! люблю ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Жить ожиданием,что все изменится,когда я похудею-это не иллюзия

ааа, ты обэтом. ну у кого как....
я к примеру уже похудела(в 13году) и все было так как я написала- это не мечта, это то что было улыбаюсь
так что теперь нужно повернуть мою жизнь в то же русло и все наладится!
не жду. эксперементирую с едой, укладом жизни и прочим. знаю что смогу улыбаюсь

Зебрик писал(а):

на мою фразу про самочувствие,что 15 кг лишних. Я решила,что ты из-за них себя плохо чувствуеш

я думаю,Лена весила на столько меньше и самочувствие у нее было намного получше подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

меньше и самочувствие у нее было намного получше

Эх...насколько же я лучше себя чувствовала года полтора назад,когда была на 10 кг больше,чем сейчас...
g@J|4onok писал(а):

Зебрик писал(а):

на мою фразу про самочувствие,что 15 кг лишних. Я решила,что ты из-за них себя плохо чувствуеш

я думаю,Лена весила на столько меньше и самочувствие у нее было намного получше подмигиваю

вот когда я похудела до 56кг, мне было легко подниматься на 5й этаж с ребенком на руках, я сама через одну ступеньку забегала на этот самый 5й этаж. я быстроходила по улице с ощущением легкости. а сейчас, когда с того веса у меня +13, я с трудом буд то старуха поднимаюсь на 5й этаж. если что-то несу еще тяжелее, одышка... одышка и когда иду немного быстре...

добавлено спустя 41 секунду:

Зебрик писал(а):

Эх...насколько же я лучше себя чувствовала года полтора назад

ну я же пишу что каждому своё...
Зебрик писал(а):

Я решила,что ты из-за них себя плохо чувствуешь

Да, ты правильно меня поняла. Мне тяжело с ними физически.

Зебрик писал(а):

не всегда в плохом самочувствии виноват лишний вес

Ну это как-то итак понятно. Но я пишу конкретно про себя и про то с каким весом мне комфортнее/проще/удобнее и т.д.

Тропка писал(а):

в меня не лезет. А вся 1 половина дня это работа без холодильника и микроволновки

Аналогично. Только у меня не первая половина дня, а до 5-6-7 вечера. И первый прием пищи был как раз вечером,. Это когда работала.

добавлено спустя 43 секунды:

Зебрик писал(а):

Эх...насколько же я лучше себя чувствовала года полтора назад,когда была на 10 кг больше,чем сейчас...

Ну значит тебе комфортнее в том весе. Никто ж не спорит. Только зачем ты тогда худеешь?
Зебрик
Цитата:

насколько же я лучше себя чувствовала года полтора назад,когда была на 10 кг больше,чем сейчас...

а тебе и идет твой вес чет засмущалась я
И многим идет, и выглядишь ты на свой возраст.... а мне когда в 22 года на "вскидку" дали 30-35 лет, мне застрелиться хотелось ржу нимагу Я потом в универ восстановилась и задолбалась объяснять, что я студентка, а не преподаватель... "ну что вы так реагируете, говорила мне гардеробщица (до этого пыталась в гардероб для преподов отправить)))), студентки вон девочки совсем, а вы уже взрослая женщина"! Мне было 24... и 76 кг...
orange_fox писал(а):

зачем ты тогда худеешь?

Я не худею. Я конспектирую свой пищевой дневник. Вроде как на память вес свой записываю и причины его изменения. Все мои привычки в питании и свое меню я в основном меняю по собственному желанию,а не с целью скинуть вес. Вот хочу жрать-жру,а не хочу-не жру. Иногда вес уходит,иногда приходит. Я не особо стараюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

мне когда в 22 года на "вскидку" дали 30-35 лет, мне застрелиться хотелось

ржу нимагу А я вспоминаю иногда,как лет 8 назад я в аптеку за чампиксом(препарат от курения) пришла,по просьбе мужа. И меня фармацевт спросила:"для сына берете,помогло?"
Зебрик писал(а):

Я конспектирую свой пищевой дневник.

А можно поинтересоваться - зачем?
orange_fox писал(а):

зачем

чтобы перечитать иногда,в каком весе я была,чем питалась,отчего вес уходил. Память не сохраняет сама у меня такие вещи. Я уже несколько раз свой дневник перечитывала. Даже меню иногда использовала повторно. Фото иногда пересматриваю,сравниваю,анализирую.
Еще пример из "радостных", свадьба брата, я пошла с будущим тогда еще мужем... у моей мамы спросили: а что у твоей дочки МЧ младше ее, да?
А он, блин, на 5 лет меня старше!!! ржу нимагу
Тропка писал(а):

А он, блин, на 5 лет меня старше

))) это что,еще и неприятие возраста у тебя? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

чем питалась,отчего вес уходил

Значит на будущее планируешь худеть? Или наоборот чтоб вес не терять? Я правда ен совсем понимаю зачем это я тут не причем Если просто так, то понятно.

Тропка писал(а):

А он, блин, на 5 лет меня старше!!!

А мужики всегда моложе выглядят. Если бритые конечно. А как отпустят растительность на лице, так запросто лет 20 можно им накинуть.ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3