Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего, даже 400гр эта мааааленькая победа. Давай пиши, что ешь чет засмущалась я ))

Зебрик
Шесть приёмов пищи?? Ты во сколько встаёшь и ложишься?
В обед не вижу углеводов полезных, может поэтому ещё не наедаешься?
Panterka
Встаю в 10 ложусь в полночь.
Я не в состоянии контролировать свой аппетит сейчас. Просто как больная.
В плане углеводов-и не предлагай.я их терпеть не могу. Я не сижу сейчас на диете,пп и т.д. Я уж больше месяца в страшнейшем зажоре. Сейчас наберу обратно до 107 кг и,видимо успокоюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka писал(а):

Шесть приёмов пищи

Их не 6 ,их больше. Просто в анализаторе только такие варианты. я в графу перекус ввожу все,что сжираю между основными приемами. а основных у меня может быть много...жуть.У Меня по ходу булемия или как там ее? пипец
Panterka писал(а):

Давай пиши, что ешь

Последние три дня по утрам ем овсянку, в обед овощи, на ужин стараюсь что нибудь белковое ( курицу, печенку, рыбу).
Вроде ничего запрещенного не ем, а результат никакой.
Зебрик писал(а):

Сейчас наберу обратно до 107 кг и,видимо успокоюсь.

Очень надеюсь и желаю тебе остановиться раньше @@@@@@@@. Понимаю, что такое зажор, у тебя он видимо ещё жёстче.. Рита, а ты нервничаешь, поэтому ешь, или???
LiAnchik писал(а):

Последние три дня по утрам ем овсянку, в обед овощи, на ужин стараюсь что нибудь белковое ( курицу, печенку, рыбу).
Вроде ничего запрещенного не ем, а результат никакой.

Так))) ну не буду я говорить, что ешь ты неправильно чет засмущалась я.. Чуток посоветую... Анют, ну добавляй этих полезных углеводов в обед (всего ложка столовая готовой каши (гречка, рис лучше коричневый) или ложка макарон и т.п.). На обед овощи это совсем неправильно, даже мяска (белка) и то нет.. На ужин всё очень правильно, ещё б овощи)
Поблагодарили(1): LiAnchik
Panterka писал(а):

Рита, а ты нервничаешь, поэтому ешь, или???

нет,чего мне нервничать? я вообще не нервная
ем,потому что хочу именно есть))а я себе никогда не могу отказать ни в чем...
Зебрик писал(а):

ем,потому что хочу именно есть))а я себе никогда не могу отказать ни в чем...

Сори, что встреваю, просто интересно - тогда значит ты просто не сильно (или просто существенно меньше) хочешь худеть, наверно? Если ты не можешь себе отказать ни в чем, то и в желании похудеть по идее не должна мочь отказать, если оно есть. Или нет?
Helenna писал(а):

не сильно (или просто существенно меньше) хочешь худеть, наверно?

да,мне все равно в каком я весе,я себя всегда хорошо чувствую и себе нравлюсь. Просто когда само худелось,без усилий на желанных продуктах,то я была не против. Теперь хочу жрать,значит буду жрать...Наверное,если бы я была не замужем,а очень хотелось найти свою половинку,то я бы лучше старалась, а так как мой муж сказал,что даже если я похудею,то он меня все равно видит теми же глазами ,как когда мы познакомились и в том же весе,т.е.уже сложился мой образ.
Я так понимаю,что здесь все стройнеть пытаются именно по причине того,что себе не нравятся?
Зебрик писал(а):

мне все равно в каком я весе,я себя всегда хорошо чувствую и себе нравлюсь

Ну так это замечательно улыбаюсь Есть чему у тебя поучиться
Зебрик
Ты просто умница! Многим есть чему поучиться)))

Я худею тогда, когда мне физически тяжело выполнять постоянные нагрузки (но это в пределах 5 кг обычно) улыбаюсь
Panterka писал(а):

Анют, ну добавляй этих полезных углеводов в обед (всего ложка столовая готовой каши (гречка, рис лучше коричневый) или ложка макарон и т.п.)

Каши и макароны мне в обед не очень удобно, так как обедаю в основном на работе, а холодная каша или макароны вряд ли в меня влезут. Куда удобней винегрет или другой какой-то салат слопать чет засмущалась я . Ну а мясо\рыбу постараюсь в обед добавить (их и холодными можно кушать).
Зебрик
это у тебя водички много вышло.
старайся пить побольше, чтобы токсины вымывались.
Зебрик
Ты сейчас ведь га ГВ?
Я, когда грудью кормила, тоже в страшном зажоре была. Прям неконтролируемый жор был, свегда есть хотелось. Муж в шоке был - куда оно в меня влазило. Он покупал мне печенье Марию на развес около 2кг. А вечером следующего дня опять покупал столько же чет засмущалась я так как вчерашнего уже не было. Ну и плюс осн.приемы пищи, и чай ночью с печенькой или зефиркой. Короче, пошла во все тяжкие год назад))))
В первых три месяца оно у меня в минус веса уходило, а потом я в плюс ушла

Последний раз редактировалось: irisha07 (22.03.2017 19:32), всего редактировалось 1 раз
irisha07 писал(а):

В первых три месяца оно у меня в минус веса уходило, а потом я в плюс ушла

вот у меня так до 2 месяцев,а потом всегда плюс. И всегда жор. Так что я не удивлена особо. Думала смогу уж с моим то опытом пересилить свой организм,ага,щаз неудачно накрасилась
Panterka
Хорошенькая какая!
Продолжай в том же темпе! Классная!
Поблагодарили(1): Panterka
Panterka
Результат потрясающий, очень заметно! Отлично выглядишь! хорошо
А грудь, эх белой завистью завидую улыбаюсь
Panterka
Алена, отличный результат!! И спереди тоже все видно, а сзади-так вообще-девочка подросток! Молодец ты так дерать крыша хлопает в ладоши
Panterka
Алена, результат на лицо так дерать
молодчинка! Я также села на правильное питание, надеюсь хоть 2-3 кг сброшу
Panterka,
какая же ты молодчинка! дальнейшего тебе упорства очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

и это теперь продолжается каждый день!

Галя, а что в этом плохого-то? я тут не причем
orange_fox
ржу нимагу ну как же? лишние калории. к тому же когда я так рано начинаю есть, у меня потом весь день сильнейший голод. и ладно бы голод. я ж ем все что на глаза попадется мдя
так что именно в моём случае лучше начинать есть поближе к 9часам. а до этого надо пить воду. я уже даже поняла, что и в желудке при таком режиме все ок!
так что надо хотябы завтра проснуться и напиться воды. и умудриться больше ни чего не вкинуть в себя неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

лишние калории

Ну это смотря какой бутерброд. Можно и не много каллорий. И говорят же надо наоборот утром есть, чтоб организм запустить.
Ledi-Dozhdya
умница и красотка так дерать
Поблагодарили(1): Ledi-Dozhdya
skrolik
Спасибо большое.
Очень приятно читать комплименты в свой адрес.
Я до конца и не верила в себя, что смогу достичь этого веса, веса своей мечты.
Теперь хочется 53... но мне вокруг и так гоаорят, что уже худая.
Да и я понимаю, что будет перебор.
Ношу уже размер одежды тот, о котором мечтала.
А потом мне что ли в детском отделе одеваться.
И да... на фото я всегда выгляжу больше и крупнее)))
Ledi-Dozhdya
крыша хлопает в ладоши молодчинка!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Ну это смотря какой бутерброд.

ржу нимагу так бутерброд єто такая штука что не каждій станет есть не вкусній очень счастлива
так что в моем случае лучше вообще не есть. не хорошая єто привічка))))
orange_fox писал(а):

надо наоборот утром есть, чтоб организм запустить.

ржу нимагу ну правильно говорят: когда утром пораньше поешь, то отлично запускается организм, особенно на пожрать ржу нимагу особенно мой на пожрать. поэтому я всегда расстраиваюсь опаньки ...
g@J|4onok
Спасибо 😙
Ledi-Dozhdya писал(а):

Теперь хочется 53...

а какой у тебя рост? на фото видно .что худенькая улыбаюсь
думаю, что верным будет теперь заняться именно формами
g@J|4onok
Цитата:

ну правильно говорят: когда утром пораньше поешь, то отлично запускается организм, особенно на пожрать 

это точно!

Ledi-Dozhdya
Очень здорово похудела!
53 для взрослого человека, мне кажется, все же маловато.... ну если рост не метр с небольшим чет засмущалась я
Тропка
ржу нимагу есть люди, которые меня понимают ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

а какой у тебя рост?

вроде в дневе 160. с таким думаю и 50кг нормально будет.Хотя, мне кажется Аня с таким весом как сейчас отлично выглядит очень счастлива
во всяком случае я на 2см меньше, мечтаю о 48 йоу
g@J|4onok писал(а):

60. с таким думаю и 50кг нормально будет.

ага, думаю будет нормально)
для меня при росте 169 в самый раз 54 кг, а я сейчас 60кг блым блым
skrolik писал(а):

при росте 169 в самый раз 54 кг

очень счастлива согласна! но на твой рост конечно лишних 6кг не очень портят твой внешний вид.
конечно, согласна с тобой: надо стремиться к совершенству! очень счастлива
эхххх, у меня вот около 20 лишних кЭгЭ мдя
Часовой пояс: GMT + 3