Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Угу, спасибо кошке, разбудила меня в полшестого . Так я и приготовить успела и позавтракала.

Какая кошка молодец, передай ей моё персональное спасибо)
И ты молодец, давай так держать! Завтракай и дальше, ежедневно вам пипец ой мороз мороз
LiAnchik писал(а):

Ален, ещё раз повторюсь - ты умничка. Я твой дневник читаю и тоже заряжаюсь желанием похудеть

Спасибо, Анют ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Зебрик писал(а):

за месяц я набрала

Марго, может это лишняя жидкость? может подиетничать чтобы она ушла? чет засмущалась я
сил тебе в ограничении питания! давай уже, ты ведь можешь!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

И минус 2,5 кг за 14 дней)

хорошо хорошо хорошо ты большая молодчинка! очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

может это лишняя жидкость? может подиетничать чтобы она ушла?

ну может кило/полтора и жидкость,но остальное жирокс )))) объемы тоже поплыли... чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

давай уже, ты ведь можешь!!

да я не особо и парюсь из-за этого. Какая есть,такая и хорошо. Просто немного обидно,что вот такая ерундовина со мной происходит и сил особых на преодоления пока не нахожу занимаюсь спортом
Зебрик писал(а):

Какая есть,такая и хорошо. Просто немного обидно,что вот такая ерундовина со мной происходит

ну так ты попробуй хотя бы чтоб не расстраиваться из за ерундовины улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

не расстраиваться

гыыы...а действительно,че это я,пойду- ка поем ржу нимагу
Зебрик
ааа, это у тебя такая терапия? ржу нимагу тогда да, верное решение ржу нимагу
Зебрик
Может ты слишком сильно уменьшаешь порции? Просто попробуй класть в тарелку на ложку-две еды меньше. Через пару недель еще меньше и т.д.
Ну что делатьс перекусами не представляю когда ты дома. На работе-то понятно - некогда да и нечего.
orange_fox
оо,видела бы ты мои порции...
400 г творога+100 г варенья+600 мл чая с молоком. Ты бы наелась? я так,слегка поела)
или
куриная грудка большая+ 300 г зеленой фасоли - я голодная буду через 30 минут,а должна бы наоборот...
Зебрик писал(а):

400 г творога

ублили на повал Мне этого на день хватит. Только одного этого. Остальное уже даже не дочитала улыбаюсь
Правда сейчас вижу, что снова стала увеличивать порции.

Последний раз редактировалось: orange_fox (16.03.2017 11:16), всего редактировалось 1 раз
Зебрик
Раньше немного больше ела, потом постепенно уменьшала. Но все равно.. 400 гр творога... Я покупаю 400 и напополам с мужем хватает на 2 приема пищи.
Правда у меня это все равно никак не влияе на похудение. Хоть голодай, хоть ешь в 3 горла.
orange_fox писал(а):

никак не влияе на похудение. Хоть голодай, хоть ешь в 3 горла

у меня сейчас просто такой период,что я не выбираю,мало или много. я хочу ЖРАААТЬ . Не хотела бы,вообще бы не ела. Иду на поводу у организма. неудачно накрасилась
Зебрик
Ну у тебя сейчас гормоны перестраиваются.
Panterka писал(а):

в белковый день попробовала мясо из двух пельмешек

а чего ты боишься в белковый день есть мясо? я тут не причем
Зебрик писал(а):

вот уже завтрак мюсли с молоком выходит 720 ккал...

ого
а чего так много?
у меня сегодня овсянка с медом, изюмом, киви и творогом затянула всего на 260... такая приличная мисочка получилась....

а вообще, девочки, гормоны - это такая гадская штука...
некоторые на ОК поправляются, а я на отмене набрала 4 кило ((( и ничего не могу с ними сделать ((((
Зебрик
а у тебя М начались уже? не помню, ты писала или нет.
jadd
Много....а я ведь не наелась)))).
Это мюсли калорийные у меня. Ну и порция большая. 140 г мюсли-это маленький салатник ну и руды плюс стакан молока.
М.не начались,если не считать 1 день непонятно чего 3 недели назад

jadd писал(а):

гормоны - это такая гадская штука...

Вот стописят плюсов! Я вообще считаю,что все в жизни от этих гормонов зависит. И фигура и состав семьи и настроение и здоровье.
Зебрик писал(а):

что все в жизни от этих гормонов зависит.

в женской так точно (((

а что там в этих мюслях в составе?
Carmella писал(а):

а чего ты боишься в белковый день есть мясо?

Не)) я не мяса боюсь, я лишнего мяса боюсь, (если бы в обед или ужин слопала, то да, а это так "хватанула", поэтому переживала чуток))
да пельмени изначально с маслом сливочным были, хоть и тесто мне убрали, не уверена, что масло не осталось..
PS. это пока я на правильном питании с целью похудения, потом я когда вес буду держать, буду есть по утрам и масло сливочное и пп пельмени))
Зебрик писал(а):

140 г мюсли-это маленький салатник

нифига себе Они же легкие. Ты уверена что правильно считаешь?
Зебрик
orange_fox
может, 140 грамм мюсли -это в мокром виде? вместе с молоком?
30 грамм сухой овсянки, например, превращаются в 150 грамм каши ))
jadd писал(а):

140 грамм мюсли -это в мокром виде?

Ну так это не 700 ккал же будет.
Я ж и говорю - где-то в расчетах промахнулась Рита.
orange_fox
смотри. если 140 грамм мюсли в сухом виде, то калорийность где-то 400 (это овсянка, изюм, орехи, подсластитель)*140 грамм = 560
молоко (ну пусть 3,2надышалась лака для ногтей - 60 ккал *250 грамм стакан= 150
=710
jadd писал(а):

140 грамм мюсли в сухом виде

Да кто ж их столько съест? Может все ж это вес уже готовых (мокрых). Тогда ккал неправильно расчитаны.
Мюсли запеченные Ого с орехом. Они с сахаром,изюмом,арахисом,кокосовой стружкой. 140 г сухих . Мне пачки на 3 раза хватает.

orange_fox писал(а):

промахнулась Рита.

Если бы...
Зебрик
выкидай эти мюсли) они неполезные. Овсяные хлопья быстрого приготовления + изюм + любые орехи (арахис это не орех. это боб)+ мед по желанию вместо сахара (ну или стевия), еще фрукт какой нибудь свежий туда нарезать, мне с киви нравится сейчас, оно кисленькое. Очень вкусно + экономия. Я просто кипятком заливаю. Могу туда еще творога добавить. Стружка кокосовая - это лишний жир, и думаю что пользы в ней в таком виде нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Я их нашла - там не только овсянка, там еще пшеничные хлопья, и мука, и рапсовое масло...
Зебрик
Поддерживаю Катю jadd. Мюсли не брать больше((( От таких уж точно вес наберёшь. Я с хорошим составом у нас в магазине только пару раз видела, но стоили они очень дороговато. Самим сделать и будет и полезно и вкусно)
А еще знаете как можно овсянку есть? Сухие хлопья + кусочки обычного твердого сыра чуть-чуть, грамм 20-30 (на завтрак, так что можно) + соль + перец молотый. И залить кипятком. И перемешать. Сыр расплавится - вкусно!!! Можно сверху потом еще свежего огурца нарезать. Просто праздник желудка )
Поблагодарили(1): Panterka
jadd
Как я люблю всё с сыром, тем более сыр покупаю 14%жирности, и мне можно, но чуть позже будет.
Уже хочу попробовать! Спасибо за идейку!
Смотрела передачу про каши разные. Сказали,что овсянка не чаще раза в неделю. Не очень то она и полезна.
Эх,девчата. Если бы я еще ела только то что полезно. Хочется и то ,чтоине полезно,а и даже вредно))))
Зебрик
Цитата:

Хочется и то ,чтоине полезно,а и даже вредно))))

Основная беда худеющих ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3