Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот сегодня у меня 48,5 г жиров, как я ни мудрила.
И ладно.
Углей получилось 110 г.
Белков 80 г.

Carmella
Да, углеводы - самые коварные.
Babe писал(а):

В результате и сон был нарушен и ощущение переполненности, когда проснулась

вот и у меня так же грущу просыпаюсь как побитая и с нехорошими ощущениями в желудке чет засмущалась я
Babe писал(а):

Я по себе заметила, что худею быстрее, если не ем после 18:00.

я так же заметила.
а вот не кушать как раз не получается чет засмущалась я
Забава Путятишна
Кать, ты что-то не так считаешь... Яйцо куриное-калорийность-157 kKal на 100 г. Одно яйцо-примерно 60 г. Стало быть, два яйца-120 г. =189 kKal , плюс 50 мл молока-26 ккал =215 ккал твой омлет из двух яиц.
Так что, зря ты омлету 400 нарисовала подмигиваю

добавлено спустя 49 минут:

Пы. сы. И тот же косяк по жирам, омлет из двух яиц никак не даст тебе 30+ г. жиров, а около 19-20, а при твоей норме 40 в сутки-так это ж уже две большие разницы! улыбаюсь
(И таки да, 40 г-это очень мало! Исключительно имхо, я бы так не делала-кожа, волосы мне ооочень дороги...)
/LenKa/
Это не я считаю. Это программы, и не одна. Если вбить омлет весом сто грамм, получишь от 182 до 186 ккал.

добавлено спустя 3 минуты:

/LenKa/
Все правильно, Лена.
100 г яйца вареного и мой калоризатор считает в 159 ккал. А 100 г омлета 184 ккал.
Омлет из 1 яйца и около 30 мл молока у меня в готовом виде тянет на 90-100 грамм.
То же самое из двух яиц - 360+ ккал.
Carmella писал(а):

Я вообще не понимаю почему многие до сих пор ориентируются на вес.

а что тут удивительного? я тут не причем на вес можно особо не ориентироваться, если лишнего веса нет, тогда да, а если есть лишние 5-10... кг, то изменения веса достаточно объективны
правда в ежедневном взвешивании я смысла не вижу
Carmella писал(а):

А самое крутое это весы, которые считывают состав тела. По ним вы четко будете ориентироваться на сколько жира вы похудели

да ладно подмигиваю
у тебя они есть?
я вот лет 5 как обладатель подобных, и точно знаю, что показатели их весьма условны
во-первых, измерение происходит методом от стопы к стопе, а это значит, что более менее точно измерен % жира в нижней части тела, и если у тебя жир на талии и выше, нужны еще два электрода в руки
во-вторых, показатель жира будет прыгать от воды в организме, поешь солененького и сразу "похудеешь"
и простой эксперимент с гантелей, взвешиваясь без, один показатель, берешь вес, становишься на весы и % жира удивительным образом тоже увеличивается
так что с "четко" не соглашусь бееееее
Carmella писал(а):

последние исследования показывают

последние исследования, видимо, проводились на организмах отличных от моего улыбаюсь
так как однозначно знаю, что мой организм по разному переваривает один и тот же объем пищи в дневное и ночное время
и на ночь я всегда старалась не есть, даже в тот период своей жизни, когда была ведьмой неудачно накрасилась и могла есть пирожные килограммами
Carmella писал(а):

Главное это суточный калораж.

главное это результат улыбаюсь
если методика работает на конкретном индивидууме - замечательно, если нет, что-то надо менять
Забава Путятишна
Программа считает омлет, скорее всего, уже с молоком (откуда бы в яйце взялись дополнительные калории?.. калории, читай -энергия, на берётся из ниоткуда и не уходит в никуда. Физика, закон сохранения энергии)
И фокус покус какой-то я тут не причем у меня омлет из 2 яиц + 30 г молока-получается 150-160 г. на выходе....
Соответственно, я это считаю, как 157*1,2=188 и плюс 52*0,3=15,6 вместе 203,6 ккал.
Но дело, конечно, хозяйское, мож ты ещё что-то добавляешь, что 400 получается, там муку, к примеру, я ж не знаю... я тут не причем
/LenKa/
Конечно, с молоком считает.
Но в омлете яйца не вареные всмятку, у них другие показатели.
И калорийность вареной и запеченой курицы тоже разная, хотя калории ниоткуда не появляются, просто способ термической обработки влияет на калорийность.
У сухой крупы и вареной тоже разные ккал, хотя разница просто в кипящей воде.
Забава Путятишна
Кать, ну, дело твоё, считай как тебе удобно!))

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

способ термической обработки влияет на калорийность.

Это само собой понятно!
Тропка писал(а):

за 3 недели всего дважды я отступила от нормальго питания

да ктож по такому маленькому сроку ориентируется.Ты же не на экспресс диете...Продолжай,и результат если будет через месяц минус 1,5 кг-уже хорошо,это значит 1,5 кг жира ушли.а не воды. Ты сделай какя,если склонна к скачкам веса.Записывай каждый день вес,а потом средний за неделю бери.
Зебрик
Да, я поэтому и взвешивпюсь каждый день, чтобы видеть вверх поползла или вниз... скачки веса могут быть очень сильные, могу за день 2 кило скинуть, а потом на следующий 3 набрать... самое обидное, когда это неожиданно.... сегодня да, я ожидала, а когда весь день салат жуешь и плюс.... обидно) хотя со свежих овощей меня частенько расплюшивает, хотя и временно
Тропка писал(а):

сегодня да, я ожидала, а когда весь день салат жуешь и плюс.... обидно) хотя со свежих овощей меня частенько расплюшивает, хотя и временно

так же все...но у меня почему-то отвес,когда переем,а плюс,когда недоберу калорий неудачно накрасилась
Лола78 писал(а):

у тебя они есть?

я делала анализ тела в клинике. Мне делали расклады: % мышцы/жир/вода (и кажется кости)
Но даже такие простые весы лучше чем просто ориентироваться на вес и расстраиваться, если поправляшься (а это на самом деле тебя залило к примеру перед месячными)
Забава Путятишна писал(а):

И калорийность вареной и запеченой курицы тоже разная

ну конечно она будет разная, т.к. у первой многое в воде растворяется, а вторая так сказать в собственном соку запекается (у паровой будут третьи показатели)
А вот яйцо вкрутую, всмятку, в мешочек, сырое - это все равно одно яйцо. Меняется только индивидуальная степень усваиваемости твоим ЖКТ его.
Я когда сама себе считаю, то стараюсь забивать каждый ингредиент, т.к. яйца в магазинах сейчас разные (от малюток до гулливеров ) +кто-то молока чуть добавляет, я люблю более молочный, кто-то на сливочном жарит, кто-то на оливковом (моя мама вообще на шкварках ржу нимагу )
Panterka
От, прям мой настрой! Я сегодня последний раз вижу 59,1 кг и дальше буду видеть только ниже (кроме времени беременности)!
Желаю тебе сил и буду следить за тобой улыбаюсь
Поблагодарили(1): Panterka
Helenna
Спасибо очень счастлива Успехов нам с тобой!!! ой мороз мороз
Helenna писал(а):

дальше буду видеть только ниже (кроме времени беременности)!

А это как раз и мои мысли)) Вот похудеем и пойдём немножечко набирать уже с крошками своими)
Тропка писал(а):

И слишком много ем яблок, правда утром, я прямо подсела на них...

как вы это делаете!? ржу нимагу про вегетарианцев вообще молчу я им точно никогда не стану
я еле одно запихиваю насильно в себя, т.к. клетчатка практически отсутствует в моем рационе я тут не причем
Привет стройняшкам. Хочу спросить, может кто здесь занимается фитнесом дома и сможет посоветовать мне видео, только полноценной тренировки. Открыла в поиске, тьма-тьмущая видео и решила спросить у вас. Может можете посоветовать видео канал или у вас есть любимый видео тренер?? Буду очень благодарна за информацию. Всем тонких талий))) это любовь это любовь это любовь
ogin
Мне Джиллин Майклс тренировки нравятся. У нее много программ: Стройная фигура за 30 дней, Революция тела (это то, что сама проходила), и отдельные программы на пресс, на ноги, йога для похудения.
Поблагодарили(1): ogin
Panterka
Алена, ты герой. Готовить лишь то, что тебе скажут да ещё и фоткать каждый раз нифига себе . Здесь надо выдержка, терпение, ещё и время свободное.
LiAnchik писал(а):

Panterka
Алена, ты герой. Готовить лишь то, что тебе скажут да ещё и фоткать каждый раз

Спасибо, Анют!! Сама от себя удивляюсь) А времени не хватает категорически(((( Ночью на след. день готовлю, сначала бывало, что до двух ночи готовила даже чет засмущалась я , а утром на работу.. Сейчас проще, я уже понимаю примерно сколько в граммах продукты весят)) и уже быстро и автоматом, плюс я готовлю же только на себя одну (эту еду)). Так что там мало получается... Если бы другую еду ещё на всех домашних не готовила бы).. Но всё равно заморочки с готовкой этой... это да))

добавлено спустя 6 минут:

/LenKa/
Просто молодчинка такая!!! Разница такая!!! Живот стал классным!! плечи, да и вообще, намного подтянутее стала!!!
Сил тебе продолжать!!! Умничка!!!
Поблагодарили(1): /LenKa/
/Lenka/
С отвесом тебя!))) молодец!
Поблагодарили(1): /LenKa/
Panterka
Babe
Спасибо девочки! букетик
/LenKa/
Чудесный результат! Так держать!

добавлено спустя 9 минут:

Panterka
И тебе сил не отступить, результат точно тебя порадует!
Поблагодарили(2): Panterka, /LenKa/
LiAnchik
Анют, давай-давай! Очень надеюсь, что ты сможешь!!! НАДО внимание
Опять тем более вместе худеть будем, я за тобой следить буду вам пипец очень счастлива

Котёныш писал(а):

Panterka
И тебе сил не отступить, результат точно тебя порадует!

Спасибо большое!!!!
Поблагодарили(1): LiAnchik
Panterka писал(а):

Опять тем более вместе худеть будем, я за тобой следить буду

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Panterka
Умничка, за две недели минус два кг - отличный результат.
PS: выздоравливай поскорее.
LiAnchik
Спасибо, Анют!!!
А я тебя ругаю!!! Ай-яй, ну как без завтрака, это ж основа правильного питания, да и вообще похудения. Завтра я прочитаю, что ты позавтракала, хорошо?)
Кстати, я тут на своей системе открыла, что овсянка с размороженными ягодами клубники (всего штучки 3-4) и сах.замом - это такая вкусняшка!!!
Поблагодарили(1): LiAnchik
Panterka писал(а):

Ай-яй, ну как без завтрака, это ж основа правильного питания, да и вообще похудения.

Знаю, но вот утром, когда сползаю с постели, у меня нет никаких сил завтракать.
Panterka писал(а):

Завтра я прочитаю, что ты позавтракала, хорошо?)

Буду стараться, уже купила себе овсянку. Завтра поставлю будильник на полчаса раньше, буду готовить завтрак.
Милые стройняшки, айда дарить подарки друг другу!
http://ovulation.org.ua/forum/topic46595.html
LiAnchik писал(а):

Знаю, но вот утром, когда сползаю с постели, у меня нет никаких сил завтракать.

Я тоже утром недочеловек вообще чет засмущалась я Еле шевелюсь..
LiAnchik писал(а):

Буду стараться, уже купила себе овсянку. Завтра поставлю будильник на полчаса раньше, буду готовить завтрак.

Готовила??? круть
Panterka писал(а):

Готовила???

Угу, спасибо кошке, разбудила меня в полшестого ржу нимагу . Так я и приготовить успела и позавтракала.

добавлено спустя 1 минуту:

Ален, ещё раз повторюсь - ты умничка. Я твой дневник читаю и тоже заряжаюсь желанием похудеть чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3