Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу,себя вспомнила в 20 лет.

ржу нимагу
так ты с возрастом только краше)))
я была 47-51 кг грущу без кача и сушки такая фигурка была , что капец

добавлено спустя 33 секунды:

а вот в 16 лет неудачно накрасилась все 60-65 кг)
Babe писал(а):

Готовлюсь к своему заезду в октябре в Альпы)

ничего себе, почти годовой план тренировок)))
Babe писал(а):

ежегодное тестирование сирен

а зачем эт такое?
Carmella
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Carmella писал(а):

ничего себе, почти годовой план тренировок)))

У меня перед глазами женщина, которая была со мной в заезде на гору. Четверо детей, в прекрасной физической форме, она обгоняла на подъемах всех мужчин! (а мужчины тут в очень хорошей форме с точки зрения кардио нагрузок).

Она мой стимул. Когда на треньках тяжело, всегда вспоминаю ее)

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

если не чувствуешь себя голодной и худеешь, то это супер)

согласна на все 100%)

Lana5 писал(а):

я была 47-51 кг

какой у тебя рост?
Поблагодарили(1): Carmella
Babe писал(а):

тестируют состояние сирен

Абсолютно точно помню что, когда я училась в школе, у нас тоже такое было.
Было бы неплохо и сейчас проверять... опаньки ...
Babe писал(а):

какой у тебя рост?

я мелкая)157
Зебрик , у тебя точно весы не врут? чет засмущалась я Ты выглядишь худее, чем они показывают очень счастлива
Я на 30 кило почти легче, но о таких ногах, только мечтать могу чет засмущалась я
Да и все остальное, учитывая количество беременностей и совсем недавние роды, очень достойно выглядит....

Я вот никак не могу сфоткать себя раздетую.... просто смотреть на себя не могу, такие комплексы жуткие... я из-за этого летом не купаюсь никогда, не могу раздеться на людях чет засмущалась я
Тропка писал(а):

летом не купаюсь

У меня нет талии и дряблое все. Фото не четкое ,кожи не видно,а так живот в растяжках .я тоже купаюсь только в слитном купальнике уже лет десять((. Ноги...они как будто не от моего тельца ржу нимагу Где бы мне еще серединку туловища подправить ржу нимагу
Тропка писал(а):

не лезет в меня ничего спросоня

А зачем тогда себя насиловать?
Главное правило питания, есть только когда голодный.
Выпей утром стакан воды и ешь потом когда проголодаешься, маленькими порциями.
Зебрик
зато грудь какая шикарная!))) и ноги стройные) при правильной одежде (нужное показать, остальное скрыть) просто вау!!!!

Тропка писал(а):

учитывая количество беременностей и совсем недавние роды

вот и я думаю, что Зебрик к себе уж чесресчур требовательна)

Тропка писал(а):

я из-за этого летом не купаюсь никогда,

а вот это ты зря))) нас_ать на всех! Есть ты. здесь и сейчас)))

если бы ты видела, какие дамочки у нас на пляжах топлесс валяются, вообще без комплексов. и уверена все у тебя нормально.
Поблагодарили(1): Lana5
Babe писал(а):

чесресчур требовательна)

спасибо!
Я вполне осознаю свои недостатки,но я не стыжусь их. Просто в закрытом купальнике лучше ,чем в открытом. Дефекты кожи эти ничем кроме как операцией не убрать. Я не стремлюсь к идеалу. Даже довольна и тем,что есть.просто я не перфекционист.

добавлено спустя 2 минуты:

Babe писал(а):

бы ты видела, какие дамочки у нас на пляжах топлесс валяются, вообще без комплексов. и уверена все у тебя нормальн

Вот им все равно,а есть окружающие,которые все ядом изойти могут ,осуждая таких дам. И вот как раз у них и проблемы,чаще всего,хотя может и фигуры нормальные.
Зебрик писал(а):

И вот как раз у них и проблемы,чаще всего,хотя может и фигуры нормальные.

полностью согласна. самодостаточный и счастливый человек никогда не станет унижать другого, для самоутверждения

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

Я вполне осознаю свои недостатки,но я не стыжусь их

молодчинка. как по мне, ты прекрасна)))
Спойлер:
Лола78
Привет!)) Хотела спросить, зачем ты так часто взвешиваешься? Вернее- зачем ты вообще взвешиваешься? Ты даже сама в одной записи пишешь, что знаешь, какое хочешь иметь тело, а вот какой вес-нет))) И знаешь, почему- потому что вес это совершенно субъективный показатель, на который совершенно не нужно ориентироваться. Объемы, толщина жировой прослойки, внешний вид-да! Но не вес)
И диета это утопично для желающих похудеть. Возможно, для многих это нонсенс, но тем не менее- хочешь похудеть-ешь! Главное-что, как часто и в какой последовательности. А диеты переводят организм в режим "энегро ( читай -жиро-) сбережения". Ну, и плюс кардио тренировки. Хоть каждый день. По продолжительности не менее 40 минут, в определенной зоне мощности. , т.е. на определенной ЧСС. Формулу напишу на всяк случай))) Рабочий пульс должен быть от (220- минус возраст) * умножить на 0.6 до ( 220- минус возраст) * умножить на 0.8 . В этих границах должен быть пульс минимум 40 минут. Удачи! )))
Brizzza писал(а):

Привет!)) Хотела спросить, зачем ты так часто взвешиваешься? Вернее- зачем ты вообще взвешиваешься? Ты даже сама в одной записи пишешь, что знаешь, какое хочешь иметь тело, а вот какой вес-нет)))

Привет) я только хотела записать, что благодаря дневнику стала регулярно взвешиваться ржу нимагу , а ты меня ругаешь, до того, как я начала записывать, я могла взвешиваться раз в месяц, когда вспоминала, ориентировалась в основном по одежде. Раз в неделю часто, да?
я определилась с тем, что меньше 58 кг весить не хочу, надо помнить о том, что кроме попы, есть еще лицо подмигиваю
Brizzza писал(а):

И знаешь, почему- потому что вес это совершенно субъективный показатель, на который совершенно не нужно ориентироваться. Объемы, толщина жировой прослойки, внешний вид-да! Но не вес)

согласна на все 100%
я об этом и писала в первом посте

Brizzza писал(а):

И диета это утопично для желающих похудеть. Возможно, для многих это нонсенс, но тем не менее- хочешь похудеть-ешь! Главное-что, как часто и в какой последовательности. А диеты переводят организм в режим "энегро ( читай -жиро-) сбережения".

я не поняла, мне ли адресовано, если мне, я не на диете и никогда на ней не была)
я не ем сладкое 3 неделю, это ФМ такой, правда он был 14 дней
во всем остальном, я себе ни в чем не отказываю
Brizzza писал(а):

Ну, и плюс кардио тренировки. Хоть каждый день. По продолжительности не менее 40 минут, в определенной зоне мощности. , т.е. на определенной ЧСС. Формулу напишу на всяк случай))) Рабочий пульс должен быть от (220- минус возраст) * умножить на 0.6 до ( 220- минус возраст) * умножить на 0.8 . В этих границах должен быть пульс минимум 40 минут. Удачи! )))

я правильно помню, ты тренер?
за формулу спасибо, то, что надо контролировать я знаю, но ориентировалась просто на возрастные нормы, пересчитала так и есть, я стараюсь работать в диапазоне 130-145
правда я не очень люблю кардио на тренажерах, в основном тренируюсь по схеме интервальная/силовая/кардио иногда 4 тренировка силовая, перед тренировкой минут 20-30 кардио на тренажерах
а что скажешь на счет протеина, аминокислот?
Лола78 писал(а):

в соседней теме прочитала, что винегрет это не ПП, очень ПП, не ПП это пицца 4 сыра неудачно накрасилась

Это ты не знаешь как люди его делают))
У меня вот мама сделала, я сегодня на работу судочек небольшой взяла с собой и так получилось, что судочек стоял неровно и масло стекло в один край... 2!!!! ложки подсолнечного масла в маленьком судочке!
Carmella
Масло фигня, у меня муж его ест только с майонезом и колбасой... такое винегретооливье ржу нимагу
Тырит у меня овощи паровые, типа тоже худеть будет и заправляет тем же мазиком)))
Тропка
Carmella писал(а):

Это ты не знаешь как люди его делают))

ржу нимагу про вариант с колбасой и майонезом я даже не догадывалась
Лола78
Да и вот я, например, люблю соленый его, т.е. кидаю и соленые огурцы и квашеная капуста... ну что тут хорошего. ..
Тропка
огурцы я тоже добавляю, капусту нет, но что плохого в квашеной капусте?
Лола78
У меня после солений всегда отеки лица и намек от весов, что зряяя ржу нимагу
Тропка писал(а):

Лола78
У меня после солений всегда отеки лица и намек от весов, что зряяя

да, я понимаю, что соль задерживает воду и тд
но большинство худеющих не от воды хотят избавиться, и не винегретом они этот вес наели, я об этом
и чем жестче ограничения, тем больше вероятность срыва, а это плохо, как для самооценки, так и для физиологии
Лола78
А что входит в сладкое? Хочу тоже так попробовать как ты, но не знаю что именно нельзя кушать ржу нимагу я вот сладости не ем совсем такие как печеньки и конфетки и чай пью без сахара уже давно, вот кофе да со сливками. У меня единственная проблема я жить без фруктов не могу, это моя настоящая слабость. А ем я их тазиками каждый день ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
chayka писал(а):

Лола78
А что входит в сладкое? Хочу тоже так попробовать как ты, но не знаю что именно нельзя кушать я вот сладости не ем совсем такие как печеньки и конфетки и чай пью без сахара уже давно, вот кофе да со сливками. У меня единственная проблема я жить без фруктов не могу, это моя настоящая слабость. А ем я их тазиками каждый день

все сладкое и входит улыбаюсь
сахар в чистом виде, все что содержит сахар, например, сладкий творожок, йогурт, сок, хлопья, выпечка, я белый хлеб исключила, молоко/сливки
фрукты не больше 2 штук в день (исключая бананы) и до 16-00
можно сухофрукты (горсть)
и чайная ложка меда в день (я не ела, не хотелось)
в остальном я ела все в обычном режиме
Поблагодарили(1): chayka
Тропка
Стащила у тебя идею с таблицей.
Сделала свою, с другими графами, но суть та же, спасибо!
На месяц вперёд. Теперь будет нагляднее.
Лола78
А чёрный хлеб ты ешь?
Натусе4ка писал(а):

Лола78
А чёрный хлеб ты ешь?

да, когда хотелось ела, еще ела хлебцы нордикс, нормально так
Лола78

Понятно.Я ем в первой половине дня.Ты тоже ешь его до обеда?
Натусе4ка, обмену веществ все равно когда вы съедите хлеб (фрукт/сладкое/другой продукт с высоким ГИ), главное впихнуть его в свою суточную норму калорийности подмигиваю
Лола78
Я -тренер) Верно.

Привет!

По аминокислотам и протеину-это очень долгий разговор. Если кратко, большинство исследований по спорт-питу проплачены производителями, и , как правило, проводятся в условиях дефицита того или иного компонента. К примеру исследования по BCAA проводились в условиях дефицита белка у контролируемых групп. Т.е обе группы недополучали суточную норму белка, при этом одна из групп получала BCAA, и конечно, показывала лучшие результаты по сравнению со второй контрольной группой. Всё это бизнес, завязанный на колоссальном доходе от продаж. Из всего многообразия спортпитания целесообразно принимать только чистый протеин. Лучше всего сывороточный протеин гидролизат. Он имеет наибольшую степень очистки. Нужны аминокислоты- выпей протеин. Другой вопрос в том, что возможно в нем вообще нет необходимости, и ты потребляешь необходимое количество белка с пищей. Что бы понять это, нужно пару раз, с разницей в две недели сдать анализ- его называют по разному, одно из названий -мочевина мочи. По этому показателю специалист отследит твой азотистый баланс, и будет ясно, нужно ли тебе вообще потреблять белок дополнительно, или тебе хватает того, что ты потребляешь с пищей. В период сдачи анализа необходимо сохранять свой привычный рацион питания, и привычную двигательную активность.
Ну, и еще очень рекомендую Омега 3. Хорошая омега 3 стоит дорого, но оно того стоит))) Это максимум, который тебе необходим. Остальное- выброс денег на ветер, и полное отсутствие результата от приема. Возможно только эффект плацебо, и то не надолго. ))
Brizzza писал(а):

то бы понять это, нужно пару раз, с разницей в две недели сдать анализ- его называют по разному, одно из названий -мочевина мочи.

А недостаточно просто считать БЖУ за день? Так же видно, хватает белка или нет?
Часовой пояс: GMT + 3