Привет!)) Хотела спросить, зачем ты так часто взвешиваешься? Вернее- зачем ты вообще взвешиваешься? Ты даже сама в одной записи пишешь, что знаешь, какое хочешь иметь тело, а вот какой вес-нет)))
Привет) я только хотела записать, что благодаря дневнику стала регулярно взвешиваться

, а ты меня ругаешь, до того, как я начала записывать, я могла взвешиваться раз в месяц, когда вспоминала, ориентировалась в основном по одежде. Раз в неделю часто, да?
я определилась с тем, что меньше 58 кг весить не хочу, надо помнить о том, что кроме попы, есть еще лицо
И знаешь, почему- потому что вес это совершенно субъективный показатель, на который совершенно не нужно ориентироваться. Объемы, толщина жировой прослойки, внешний вид-да! Но не вес)
согласна на все 100%
я об этом и писала в первом посте
И диета это утопично для желающих похудеть. Возможно, для многих это нонсенс, но тем не менее- хочешь похудеть-ешь! Главное-что, как часто и в какой последовательности. А диеты переводят организм в режим "энегро ( читай -жиро-) сбережения".
я не поняла, мне ли адресовано, если мне, я не на диете и никогда на ней не была)
я не ем сладкое 3 неделю, это ФМ такой, правда он был 14 дней
во всем остальном, я себе ни в чем не отказываю
Ну, и плюс кардио тренировки. Хоть каждый день. По продолжительности не менее 40 минут, в определенной зоне мощности. , т.е. на определенной ЧСС. Формулу напишу на всяк случай))) Рабочий пульс должен быть от (220- минус возраст) * умножить на 0.6 до ( 220- минус возраст) * умножить на 0.8 . В этих границах должен быть пульс минимум 40 минут. Удачи! )))
я правильно помню, ты тренер?
за формулу спасибо, то, что надо контролировать я знаю, но ориентировалась просто на возрастные нормы, пересчитала так и есть, я стараюсь работать в диапазоне 130-145
правда я не очень люблю кардио на тренажерах, в основном тренируюсь по схеме интервальная/силовая/кардио иногда 4 тренировка силовая, перед тренировкой минут 20-30 кардио на тренажерах
а что скажешь на счет протеина, аминокислот?