Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
irisha07, ты можешь просто добирать белки с помощью продуктов питания. Мне это сложно. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

irisha07, ты можешь просто добирать белки с помощью продуктов питания. Мне это сложно. чет засмущалась я

а почему сложно? У меня углей вечно недобор...
Зебрик, потому что я люблю углеводы. ржу нимагу Больше простые, конечно, но и сложные тоже. ржу нимагу
А белковых продуктов прям не могу много есть.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

люблю углеводы

во! Я так белки люблю. Самое классное лакомство-съесть рыбу безо всего. Карпа или семгу/форель.
Зебрик писал(а):

а я вообще не представляю, как углей может быть недобор я тут не причем ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Зебрик писал(а):

а я вообще не представляю, как углей может быть недобор я тут не причем ржу нимагу

Согласна) у меня вечный недобор протеинов и и иногда жиров)
Лола78 писал(а):

а что мешает взять себя за жабры?)))

Банальное удовольствие от еды и то, что МЧ говорит что любит меня и с животиком всем пипец
Babe писал(а):

irisha07 писал(а):

Зебрик писал(а):

Согласна) у меня вечный недобор протеинов и и иногда жиров)

Как можно недобрать жиров!? ржу нимагу
Жир - он ведь везде))) Или у вас большая дневная норма жира!? У меня 29г

Я в 2014м считала нормы съеденного (приложение в смартфоне), так я всего лишь раз переела норму белка (ела много куриной грудки, творога и добивала все сывороточным протеином с молоком). И никогда не было, чтобы недобрала углеводов (только когда сидела на БУЧ, но тот опыт был неудачным).
Carmella писал(а):

дневная норма

это мой рацион.
Коридор
К 1888-2087

Б 141.6-156.5

Ж 62.9-69.6

У 188.8-208.7
Зебрик, а теперь напиши плиз допустим на 3 дня чисто сколько и какого белка ты съедаешь?
Carmella писал(а):

не было, чтобы недобрала углеводов

я крупы терпеть не могу,хлеб не ем, фруктов много нельзя, картофель тоже, макароны я никогда не ем почти по-жизни. Так откуда мне набирать углеводы?

добавлено спустя:

Carmella писал(а):

напиши

пришлось скрины делать...вот примерное меню,конечно разные вариации бывают,не всегда я одно и тоже ем..
Спойлер:

добавлено спустя 55 секунд:

везде недобор по углеводам и дважды недобор жира. Перебор с белками везде...

добавлено спустя 3 минуты:

жир перебираю,если творог 9% ем...вот сегодня позавтракала 400 г творога съела чет засмущалась я
и сразу - ккал = 727.50 б=67.85 ж =36.10 у=28.15
только не пугайтесь порциям))) если я не добираю,то начинаю толстеть из-за замедления обмена...вот такая странная я
Carmella писал(а):

Как можно недобрать жиров!?

Жир - он ведь везде))) Или у вас большая дневная норма жира!? У меня 29г

Да - если жиров недобор - то тут две причины - первая - неправильно считаете их, они действительно везде. Даже в молотом кофе. Не говоря уже о молоке в нем.
Или едите один обезжиренный творог целыми днями.

И норма жиров у тебя маленькая - на 29 граммах пусть мужики на сушке сидят. Нам, девочкам, нужно потреблять 1 г жиров на 1 кг желаемого! веса.
Привет девочки! Скоро я к вам)
Завтра взвешусь и померяюсь, но пока буду только питанием заниматься. Их физнагрузок - прогулки)
К каким либо занятиям начну возвращаться через полтора-два месяца)
Зебрик, какие у тебя пищевые предпочтения интересные 500г рыби за один присест хорошо
Я без углеводов не могу долго, во-первых слабость, падают физические возможности (ну это было когда нагрузки в зале были большие) и соображаю плохо (головокружения и все такое). А еще без сложных углеводов я вечно голодная )
Тетя Мыша, эта норма для сбрасывания веса, т.к. считаю БЖУ только в те периоды, когда хочу подконтрольно сбросить вес, не теряя мышечную массу. В какой-то мере это сушка, но щадящая и мне никогда не удавалось выйти на эту норму жира, слишком рафинированная еда тогда.
Carmella писал(а):

Зебрик, какие у тебя пищевые предпочтения интересные 500г рыби за один присест хорошо
Я без углеводов не могу долго, во-первых слабость, падают физические возможности (ну это было когда нагрузки в зале были большие) и соображаю плохо (головокружения и все такое). А еще без сложных углеводов я вечно голодная )
Тетя Мыша, эта норма для сбрасывания веса, т.к. считаю БЖУ только в те периоды, когда хочу подконтрольно сбросить вес, не теряя мышечную массу. В какой-то мере это сушка, но щадящая и мне никогда не удавалось выйти на эту норму жира, слишком рафинированная еда тогда.

Я тоже не могу без углеводов. Если я посижу на одних белках два-три дня, то потом готова съесть ведро гречневой каши..... особенно после дня ног или спины.

Я себе БЖУ для похудения считаю 125х50х100 что равно 1350 ккал - худеется аж бегом при нормальных тренировках и обязательном кардио после них.
Тетя Мыша писал(а):

1350 ккал

а у меня обмен встает сразу на таком.. потом разгонять надо. Уже пробовала-для долгосрочного похудения не подходит. Раньше хотелось быстрых результатов,теперь просто меняю образ жизни и пофиг,что только по несколько кг в месяц уходит,а не как раньше-10 кг могло уйти на низком калораже
Тетя Мыша, у меня худеется очень плохо, т.к. это всегда "последние" килограммы)))
У меня жира как раз где-то кила два и весь он в области талии опаньки ... Моя мечта увидеть кубики сбудется вероятно только после жесткой сушки (именно сушки в правильном понимании этого термина) ))

добавлено спустя 1 минуту:

Вот прочла, что у тебя при 69кг объем талии 68см.
Для понимания моих пропорций: у меня при весе 51кг и росте 156см талия 72см чет засмущалась я
Carmella писал(а):

Вот прочла, что у тебя при 69кг объем талии 68см.

Для понимания моих пропорций: у меня при весе 51кг и росте 156см талия 72см

Да, у меня большая разница между талией и задницей - даже сейчас зад 104 см, а талия - 70

Тебе поможет только наедание и накачивание попы и плечей, а потом сушка - но только вместе с БУЧ.
Тогда уйдут килограммы с талии - живот - это питание улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

а у меня обмен встает сразу на таком.. потом разгонять надо. Уже пробовала-для долгосрочного похудения не подходит. Раньше хотелось быстрых результатов,теперь просто меняю образ жизни и пофиг,что только по несколько кг в месяц уходит,а не как раньше-10 кг могло уйти на низком калораже

Конечно, так и должно быть.
Я вешу 67 кг и считаю себе желаемый вес 50.
А тебе, как кормящей матери, считать нужно на (-10-15 кг) от твоего веса сейчас. И все углеводы есть сложные - гречневую кашу тарелками улыбаюсь. Тогда не будет проблем с кормлением и не будет хотеться съедать по полкила мяса за один раз
Тетя Мыша писал(а):

Тогда уйдут килограммы с талии - живот - это питание

да, "пресс делается на кухне" (с)
а БУЧ не для меня, уже писала выше. Моему ЖКТ он не пошел вообще. В белковые дни мне было более менее комфортно и когда я уже начинала привыкать к низким углям, а в углеводный день они вдруг появлялись в большом кол-ве, то меня постоянно подташнивало и вообще было некомфортно. Поэтому думаю что старая добрая низкоуглеводка - мой выбор для сгигания подкожного жира.
Но это пока в планах. Сейчас хотябы к ПП прийти (что при нынешнем образе жизни для меня тяжело), а там будем снова экспериментировать
Carmella
Обезжиренные продукты: для вкуса добавляют сахар, что ведёт к снижению потребления жиров и "качает" углеводами)
К слову, перешла на 1.5% молоко, но творог также ем обезжиренный
Тетя Мыша писал(а):

гречневую кашу тарелками . Тогда не будет проблем с кормлением и не будет хотеться съедать по полкила мяса за один раз

у меня молока-залейся,а гречку я при всем желании не смогу в себя впихнуть.не верю,что ее можно любить. неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

Тетя Мыша писал(а):

хотеться съедать по полкила мяса

скорее рыбу)) мясо (свинину и говядину,баранину)- я не ем тоже..) в основном это курогрудка,индейка,творог
Зебрик писал(а):

у меня молока-залейся,а гречку я при всем желании не смогу в себя впихнуть.не верю,что ее можно любить.

Ты просто никогда не пробовала сушиться улыбаюсь как спортсмены это делают.
После такой сушки я полюбила все каши просто оптом - даже с детства нелюбимую манную (я ее до того не ела лет 15 как минимум) улыбаюсь
Babe, ну ты ведь не ешь только обезжиренную кисломолочку и фрукты/овощи. Наверняка есть и мясо, или блюда, которые готовятся на жире либо им же заправляются.
Или у вас просто огроменные дневные нормы жира.

ЗЫ этот сухой творог просто так кушаешь, ничем не заправляя? я тут не причем
Тетя Мыша писал(а):

никогда не пробовала сушиться

пробовала))) 11 лет назад))) из воспоминаний-взвешивание по 50 г гречки и подписанные лоточки с едой ржу нимагу
Мне не хочется быть худой и я не хочу кубики( вы все мне ,конечно,не поверите) неудачно накрасилась Я просто немного хочу сбросить вес, чтобы весить в районе 85 кг. Минимум 80. Не красиво мне меньше.

добавлено спустя 2 минуты:

Тетя Мыша писал(а):

я полюбила все каши

у меня сейчас так с творогом...я его просто на дух не выносила еще буквально пол года назад.Сейчас не могу остановиться...наверное организм требует.
Мне нельзя с моим складом характера и силой воли и отсутствием мотивации сушиться- там очень строго в плане питания.Я сорвусь и нажрусь . Лучшевот так,есть то,что хочется и потихоньку стройнеть.

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5 писал(а):

вес 20-летней Светы

ржу,себя вспомнила в 20 лет...все мои 93 кг тогдашние уже со мной ржу нимагу
Зебрик, как по мне - у тебя прекрасная основа рациона.
И если не чувствуешь себя голодной и худеешь, то это супер)
Carmella писал(а):

не чувствуешь себя голодной и худеешь,

не,голодной-никогда. Я не помню,что это за чувство. А худеть..ну после нескольких месяце теперь уже по маленьку уходит. Но с моей кожей дряблой и нельзя быстро,и так не успевает подтягиваться,ведь год назад и 2 месяца назад я была 107 кг,а сейчас 93, у меня весь живот трясется и внутренняя поверхность бедра,жуть жуткая. А одетая фигура уже ничего,нормально выглядет неудачно накрасилась но хочется раздеться))
Зебрик, коже помогают всякие косметические процедуры (массажи, лифтинги, обертывания), но это если бюджет позволяет семейный.
Зебрик писал(а):

пробовала))) 11 лет назад))) из воспоминаний-взвешивание по 50 г гречки и подписанные лоточки с едой

Мне не хочется быть худой и я не хочу кубики( вы все мне ,конечно,не поверите) Я просто немного хочу сбросить вес, чтобы весить в районе 85 кг. Минимум 80. Не красиво мне меньше.

Вообще сушатся те, кто перед этим накачал себе мышечной массы. А без нагуливания мяска это так - просто диета.
Вот и не мучайся всякими сушками - они тебе не впрок. Тебе хорошо подойдет Мириманова.
Carmella
Джемом)))) а это опять же углеводы
На обед ем либо овощи с куриной грудкой либо макароны

Пользуюсь приложением позже вышлю каким

Сутра ещё могу съесть хлопья овсяные сухие и йогурт.

Я была полненькой долгое время, потом к 19 годам сильно похудела на 30 кг. После этого каждый килограмм-это настоящая битва. Мне стоит огромных усилий держать себя в весе ниже 70.

Мы были в отпуске с такими ресторанами, что грех не есть на ночь))) поэтому в последнее время у меня перебор всего)))) если бы не лыжи, то точно была бы +10

добавлено спустя 2 минуты:

А решаюсь я похудеть только тогда, когде становится сложно выполнять физ нагрузки- это может быть горный велик, ролики, лыжи или просто спорт клуб

Вот сейчас я чувствую, что пару тройку кило не мешало бы сбросить. Но к изнурительному "не есть после 6" я как-то не готова. По-другому не худею.
Babe, диетический маньяк)))
Кстати ты ж ведь в европе живешь!? Покупай капсулы жира из мяса рыбы, у вас они достойного качества, ими доберешь норму + польза огроменная улыбаюсь
Carmella
спасибо
мне кажется они у меня как=то были не помню почему, может из-за омега3))
Часовой пояс: GMT + 3