Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Она мне никогда не нравилась. чет засмущалась я неудачно накрасилась
У меня мой идеал это Пинк. Люблю когда тело сбитое такое, с мышцой, плотненькое. Но мне до неё ещё пахать и пахать, конечно. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У меня мой идеал это Пинк. Люблю когда тело сбитое такое, с мышцой, плотненькое. Но мне до неё ещё пахать и пахать, конечно.

тогда прийдется приседать, просто считать не получится)
Лола78, это само собой. улыбаюсь Просто я сейчас веду мега-работу по воспитанию самой себя, начиная с правильного питания и заканчивая выходом из психологической зоны комфорта в вопросах взаимодействия с ребенком, работы и ты ды, потому действую медленно, пошагово, чтоб не сорваться, а как бы перестроить образ жизни.

Чтоб раз и...хотя бы надолго (а то и навсегда), а не как обычно. ржу нимагу
Аня....РуДе СоНеЧкО спасибо за понятие "скинни фэт". Если честно,я не знала,что это. Пошла гуглить и много интересного откопала. Я как-то и не думала о таком. Может потому что спорт не рассматривается мною,как мера похудения...
Жаль у меня есть определенные ограничения из-за спины и межпозвонковой грыжи. Сейчас вообще обострилось так,что нога болит. А так я бы после прочтения информации,наверное, заставила бы себя спортовать.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Я тебя так понимаю с болью. В детстве я как-то посильнее была, больше терпеть могла, например боль при М я только лет в 15 научилась долореном убирать, до этого пила Ношпу которая мне до одного места. Страдала, но пересиливала себя и ходила в школу/ институт. Зубы без анестезии лечила. А муж разбалывал, и я теперь таблетки пью сразу ещё до сильной боли и с болью никуда не хожу а лежу. Анестезию для зубов прошу при каждом приеме, даже если уже нерв удалили. Как я буду рожать даже не представляю.
Аня,
Какой у тебя браслет?

Я заметила, .что мой beurer насчитывает порядка на 30% меньше шагов, чем телефон. И все настройки по -разному меняла, все равно показывает меньше . И я бы поняла ошибку в 5-7%, но 30!!!))
Helenna, ты знаешь, когда ты уже в процессе родов, то вопроса "Как?" не возникает. ржу нимагу Единственное что беспокоит это чтобы побыстрее. ржу нимагу

Я не помню, была ли я терпеливее в детстве...наверное, нет. Потому что не пересиливала себя и чуть что просто упрашивала оставить меня дома. чет засмущалась я

А тебе просто сложно терпеть или это привычка - пить таблетки?
Меня лично раздражает именно ступор, в который боль вгоняет мой организм: я ничего не могу делать и не могу с этим ничего поделать, боль прямо подчиняет меня себе. А учитывая то, что я не люблю сидеть на месте и у меня всегда куча дел, меня это состояние еще и заставляет нервничать)))

добавлено спустя 7 минут:

Babe, у меня Mi Band. Я, честно, просто уже не доверяю подсчетам браслета. Он же работает за счет акселерометра.
Цитата:

Акселерометр отмечает не только то, как долго и часто ты двигаешься, но и с какой интенсивностью.

Т.е., его нужно двигать чтобы он что-то считал. А у меня, например, руки на коляске и я ими не двигаю по сути...

Читала, что акселерометр можно калибровать, но это на смартфоне и планшете. Насчёт браслета не знаю.

Ну и, думаю, они есть как хорошего качества, так и не очень. Потому я от своего особо ничего не ждала.

А инструкция есть к твоему браслету? Там часто есть раздел "Проблемы и их решения", может там что-то есть?
РуДе СоНеЧкО
думаю, браслет г..но просто у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я его сначала и вовсе стала как часы использовать, а потом где-то в доме оставила и забыла где)))
Но вообще любой подсчет шагов прекрасно дисциплинирует. Помню, я прям дома "дохаживала" последние несчастные 600 шагов, чтобы ко сну выйти на 10000 ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А тебе просто сложно терпеть или это привычка - пить таблетки?

Я очень не люблю пить таблетки, но еще больше не люблю боль. Поэтому приходится пить. Я не могу сказать что я прям совсем ничего делать не могу, но это очень сложно, я буду постоянно стонать, менять позу, крутиться, гладить больное место, продуктивность существенно упадет, но что-то в сидячем положении я еще делать могу. Но вот ходить или стоять - это жуть. Я ж еще от сильной боли могу доходить до почти потери сознания (не знаю, как назвать - когда темнеет в глазах и ничего не слышешь, но при этом сознании), то я стараюсь до этого не доводить.
Babe писал(а):

побегать босиком по нему

нифига себе от фото мне стало холодно бррр
молодец улыбаюсь
Пташкин_птенчик писал(а):

Babe писал(а):

побегать босиком по нему

нифига себе от фото мне стало холодно бррр
молодец улыбаюсь

улыбаюсь)))))
Сегодня, в минус 14 сутра, думаю, не полезла бы в снег)))
Спасибо )
kozo4ka
смотрю этот стол набирает популярности на форуме
мы семьей на нем с конца ноября,даже новогодний стол готовили не нарушая.
Рекомендую сайт:
Eriika
спасиб, так это ж не от хорошей жизни
kozo4ka писал(а):

Eriika
спасиб, так это ж не от хорошей жизни

я не совсем поняла-это для похудения или по здоровью?
Eriika писал(а):

или по здоровью

скорее второе, но если похудею - не расстроюсь улыбаюсь
kozo4ka
Спасибо за стол N5, напомнила мне, что это должен быть мой рацион всю жизнь, после удаления жёлчного.
Надо бы после отпуска заняться питанием.

Как, получается придерживаться диеты?
Зебрик писал(а):

прошло 3,5 месяца,как я на ПП и за это время я потеряла 15 кг.

Это супер-результат
Мне б побольше силы воли в ПП. а то как-то тяжко пока))
irisha07 писал(а):

побольше силы воли в ПП.

дело только в привычке. Ну и из всех разрешенных продуктов надо выбрать для себя желанные,а не давится тем,что тебе не вкусно. В этом дело. Как можно всю жизнь питаться правильно,но впадать в депрессию от всей этой гадости. Составляй меню под себя,не бери готовое от другого человека. У всех разные вкусы.Вот я не люблю гречку.просто ненавижу,так я ее и не ем. Заменила ее перловкой. Или мюсли заменяю углеводы. Ничего сложного.
Поблагодарили(1): irisha07
Зебрик писал(а):

irisha07 писал(а):

побольше силы воли в ПП.

дело только в привычке. Ну и из всех разрешенных продуктов надо выбрать для себя желанные,а не давится тем,что тебе не вкусно. В этом дело. Как можно всю жизнь питаться правильно,но впадать в депрессию от всей этой гадости. Составляй меню под себя,не бери готовое от другого человека. У всех разные вкусы.Вот я не люблю гречку.просто ненавижу,так я ее и не ем. Заменила ее перловкой. Или мюсли заменяю углеводы. Ничего сложного.

супер)) я бы питалась булками и пиццой днями напролет)
Babe
А кто сказал,что они входят в правильное питание?)))) выбрать можно только из полезных продуктов и простые углеводы к ним не относятся очень счастлива
Зебрик писал(а):

Babe
А кто сказал,что они входят в правильное питание?)))) выбрать можно только из полезных продуктов и простые углеводы к ним не относятся очень счастлива

Так-так)) надо почитать подробнее))
Зебрик, а цельнозерновые булки и домашняя пицца овощная, например, вполне себе ПП-еда. Не только на них сидеть, конечно, но иногда - почему нет?
РуДе СоНеЧкО
Аня,меня что-то в последнее время берут сомнения не только насчет таких продуктов,но даже насчет круп. Смотрела тут как-то передачу-сейчас все крупы делают шлифованными. Вся польза и сложноуглеводность пропадает. Замечала,кк быстро стала варится сейчас вся крупа? Я обалдела тут от того,что перловка у меня как гречка готова была. Не то что раньше. И пшено-раньше варишь по несколько часов,а оно все жесткое,а теперь раз и готово...
Зебрик, не знаю. Я перловку терпеть ненавижу, как и пшено. ржу нимагу
Из того, что я люблю, всё варится не супер-быстро: кукуруза, гречка. Ну, рис, может, но есть же и нешлифованный...
Овсянка, если не брать нежную быстрого приготовления, тоже ждать долго.
Горох, чтоб ему, я вообще не могу разварить в кашу, как раньше)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

что я люблю

Я вообще углеводы сложные не люблю, только простые ржу нимагу
Лола78 писал(а):

крайне неожиданно решила поучаствовать в 14 дней без сладкого Аниты, для меня это такая себе проверка на слабо

кабы и себя взять за жабры и тоже отказаться на пару недель, но от мучного (т.к. я из сладкого ем только мучное, ну и хлеб часто)
нужно или с кем-то или поспорить с кем-то))))
РуДе СоНеЧкО
Анют, а что за протеин ты пьешь?
irisha07, Whey Gold Standart. Брала ванильный, хотя сейчас скорее взяла бы какой-то другой))) Но с молоком ничего так!
Поблагодарили(1): irisha07
Carmella писал(а):

кабы и себя взять за жабры и тоже отказаться на пару недель, но от мучного (т.к. я из сладкого ем только мучное, ну и хлеб часто)

а что мешает взять себя за жабры?)))
от мучного и белого хлеба я тоже отказалась
РуДе СоНеЧкО
я все узнаю-спрашиваю, а так чего страшно начать пить протеин этот чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3