Helenna, ты знаешь, когда ты уже в процессе родов, то вопроса "Как?" не возникает.

Единственное что беспокоит это чтобы побыстрее.
Я не помню, была ли я терпеливее в детстве...наверное, нет. Потому что не пересиливала себя и чуть что просто упрашивала оставить меня дома.
А тебе просто сложно терпеть или это привычка - пить таблетки?
Меня лично раздражает именно ступор, в который боль вгоняет мой организм: я ничего не могу делать и не могу с этим ничего поделать, боль прямо подчиняет меня себе. А учитывая то, что я не люблю сидеть на месте и у меня всегда куча дел, меня это состояние еще и заставляет нервничать)))
добавлено спустя 7 минут:
Babe, у меня Mi Band. Я, честно, просто уже не доверяю подсчетам браслета. Он же работает за счет акселерометра.
Акселерометр отмечает не только то, как долго и часто ты двигаешься, но и с какой интенсивностью.
Т.е., его нужно двигать чтобы он что-то считал. А у меня, например, руки на коляске и я ими не двигаю по сути...
Читала, что акселерометр можно калибровать, но это на смартфоне и планшете. Насчёт браслета не знаю.
Ну и, думаю, они есть как хорошего качества, так и не очень. Потому я от своего особо ничего не ждала.
А инструкция есть к твоему браслету? Там часто есть раздел "Проблемы и их решения", может там что-то есть?