Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
летом вообще отлично!
я всю осень возила мелкого по утрам в сад. и после работы домой. это в разы сокращает время и сложности доставки от места до места
сейчас просто уже скользко очень. и "водит". страшно. велосипед из-за кресла не так устойчив, потому что хреновое сцепление с асфальтом.
а летом супер!)) у меня покрышки с протектором. прекрасно ездим) дите с утра пока очухается, что утро пришло, мы уже и прикатили.
да и вообще по делам везде. сидит себе сзади, сухари жует
РуДе СоНеЧкО писал(а):

так ты опережаешь - уже стройнее чем тебе программа прописала.
А как это тебе 36? Ты уверена?
Как по мне, то тебе не больше 30-ти.

я немного опережаю,но до цели не дойду ,наверное... максимум к родам еще 1 кг потерять смогу.
Про возраст не поняла...у меня ж в профиле написан он.Где ты30 увидела? чет туплю я...

добавлено спустя 1 минуту:

37 через 12 дней будет. Все точно.
g@J|4onok
Дочь солнца
Спасибо, мои хорошие это любовь это любовь это любовь
Babe, а расскажи подробней про поездку в горы улыбаюсь
Это спортивная поездка "на легке" чисто для тренировки или это туристическое путешествие было?
А можно я вообще обнаглею и попрошу рассказ с фотографиями чет засмущалась я
Carmella
Привет) конечно, не вопрос, у меня есть пара фотографий, , могу, как будет возможность, вкратце описать поездку.

Я ездила в октябре, это было предложение отеля, где мы отдыхали, так что, можно сказать, налегке. Брали с собой только зимнюю одежду (наверху шёл снег) в рюкзак и воду.

Тур был в сопровождении гида-спортсмена. Он сам пробует дрожки и в зависимости от уровня сложности тура возит по горам)

В Швейцарии есть такие предложения на несколько дней. Группа останавливается в разных отелях по дороге. За день проезжают до 5-6 часов (насколько я помню).

Кажется мало, но на горной дороге и полутора часов хватит, чтобы с непривычки устать))))

Фотографии приложу.

Восхищаюсь швейцарцами: маленькие, щупленькие, а выносливость просто каменная) с детства спорт, велик, джоггинг, триатлон и бег.

Дети на лыжах с 2-3 лет (кусаю локти. Мои дети в 3 года предпочли лыжам санки улыбаюсь)
Поблагодарили(1): Carmella
Babe писал(а):

Восхищаюсь швейцарцами: маленькие, щупленькие, а выносливость просто каменная) с детства спорт, велик, джоггинг, триатлон и бег.

Это так здорово)) А еще там же безумно красиво.
Как раз буквально в пятницу читала блог российского блогера и о том, как он год прожил в Швейцарии. Очень круто, на фоне невероятной природы, спокойно, но активно, так, как бы я хотела.... однако он уехал, т.к. такая "мещанская" жизнь его не вставила
Буду рада фотографиям и рассказам))
Ты кстати пульс контролируешь?
Carmella писал(а):

Ты кстати пульс контролируешь?

мне стоило бы контролировать. я по ощущениям примерно знаю какой пульс))) но ты права, это нужная вещь)

Спойлер:

Carmella писал(а):

блог

ухты! было бы очень интересно почитать)) кинешь ссылку, пожалуйста?

Думаю, что везде свои плюсы и минусы. если не любить природу и спорт - то тут и правда мозгом от скукотищи поехать можно)
Babe писал(а):

но ты права, это нужная вещь)

я не утверждала, а спрашивала)))
Просто всегда считала, что это все понты и никому не нужно (если только не занимаешься чем-то профессионально), но все чаще меня пытаются убедить в обратном и я стала задумываться даже сняла с продажи свой пульсометр, который мне подарили 3 года назад, а он работал лишь раз и то для проверки

Поскольку у меня история в браузере не сохраняется, а на журнал блогера я попала через цепочку кликов - пришлось напрячь моск неудачно накрасилась
Но я его нашла 2013-й год: как я остался в Швейцарии и что из этого вышло
Поблагодарили(1): Babe
Carmella
Спойлер:

все, не флудю. мы о спорте, вообще)) я перевела в другое русло. Так часто бывает: с интересными людьми сложно придерживаться одной темы)

добавлено спустя 6 минут:

Carmella писал(а):

все понты и никому не нужно

нашла хорошее чтиво)))

добавлено спустя 45 секунд:

не знаю, если есть -то хорошо использовать. Но если ты уже задалась целью пролдать гаджет-то почему бы и нет))
Babe, спасибо, почитаю)))
Вообще как соберусь снова на радикальные меры - вопрос изучу глубже.
А твой пример очень вдохновляет. Спасибо
Babe писал(а):

Испытаем экстрим, сидя на диване (

Да ну на фиг! У меня смотреть голова закружилась, а тут ехать. Еще и с прыжками да по такой узкой тропинке. Но самое страшное - это подниматься на ту горку! Это ж какую дыхалку надо иметь!
Какие красивые места вы проезжали! Класс! Как по снегу ездить вообще не представляю. Там же околеть можно.
orange_fox писал(а):

Но самое страшное - это подниматься на ту горку! Это ж какую дыхалку надо иметь!

да ты права. вот и решила,что надо тренироваться год как минимум перед такими заездами. иначе это и правда экстрим.

добавлено спустя 23 секунды:

orange_fox писал(а):

Какие красивые места

улыбаюсь спасиб
Babe, погода конечна влияет на общее впечатление от поездок. Когда в лицо лупит дождь, а на остановках ты дубеешь, то как-то не до созерцания красот совсем.
Горы красивые очень. Похожи на Карпаты, не летние правда)))
А по тому лесному трейлу я бы вообще отказалась ехать до истерики наверное)) Мне очень нравятся как мои кости выглядят и соединены одна с другой суставами, поэтому экстремальные виды спорта обхожу стороной. Доганяюсь просто тяжелой физической работой ржу нимагу
Carmella писал(а):

поэтому экстремальные виды спорта обхожу стороной.

после рождения детей я почему-то тоже уже так не гоняюсь за адреналином. пойдут на работу-тогда и возобновлю тренировки ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Carmella писал(а):

а на остановках ты дубеешь,

почему дубеешь? если одежда правильная, то не должна дубеть
Babe писал(а):

пойдут на работу-тогда и возобновлю тренировки

ггг
Babe писал(а):

если одежда правильная, то не должна дубеть

экипировка у меня конечно дешевого ценового сегмента, но не знаю... Я при нагрузках очень сильно потею, прям ручьи с меня текут и когда сразу после этого спускаешься с перевала или просто остановка, а я мокрая. И если стоять долго, то мне сразу капец я тут не причем
Уже 18 участников проголосовали в Ежегодном итоговом конкурсе нашего форума! А результаты все ближе! А ты голосовал? Нет? Тогда скорее открывай ссылку ниже!

http://ovulation.org.ua/forum/topic46426.html

Лола78, че за питание? Что ты себе хочешь взять?
Carmella писал(а):

Лола78, че за питание? Что ты себе хочешь взять?

смотрю в сторону протеина и аминокислот, пока думаю надо ли мне это
LiZard
Нинуль, привет! смотрю на тебя с восторгом! номинация стройняшки от меня только твоя хорошо ой мороз мороз
g@J|4onok
Спасибо! ой мороз мороз
Я чего-то так втянулась, лишь бы не переборщить, а я могу ржу нимагу
LiZard писал(а):

лишь бы не переборщить

ну ты поразмышляй над этим, чтобы не было крайностей очень счастлива
g@J|4onok
не приделах
Babe, какая же красота!!! Горы это любовь
Carmella писал(а):

Babe, какая же красота!!! Горы это любовь

Спасибо)))))
g@J|4onok
Я в тебя верю! ой мороз мороз
Поблагодарили(1): g@J|4onok
РуДе СоНеЧкО
ты сама себе протеин назначила?
я эту тему недавно с тренером обсуждала, ее мнение, что протеин нужен, когда есть ограничение питания+активный спорт, в противном случае, может быть увеличение массы тела, учти это
Лола78, ага, сама. Мне как-то сложно добрать норму белков едой, я для этого в первую очередь его взяла. Вспоминаю прошлые свои похудения, когда я считала калории, но не считала белки/жиры/углеводы (ещё и искренне удивлялась, зачем их считать, если и так худеется опаньки ... ), и меня коробит от этих воспоминаний - тело было, грубо говоря, "палка, палка, огуречик" ржу нимагу Мышцы уходили вместе с жиром и не росли даже при добавлении силовых. я тут не причем

Сейчас я хочу чтобы мышцы остались на месте, а жир сошёл. Скоро ещё введу тренировки,чтобы быть в тонусе.

Лола78 писал(а):

когда есть ограничение питания+активный спорт, в противном случае, может быть увеличение массы тела, учти это

Я так понимаю, тренер имеет ввиду что должен быть большой дефицит калорий?

Мне кажется, даже без спорта, но с дефицитом калорий, вес и спротеином уходить будет. Может, не так быстро как без него, но я не стремлюсь теперь уже к быстрой потере веса. А для набора массы от протеина, как я понимаю, нужен профицит калорий и силовые тренировки.

Белок ведь не переходит в жировую массу? Или переходит? опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Лола78, погуглила и таки да - все, что сверх нормы, организм перегонит в жиры (без тренировок). я тут не причем
Но это именно при условии переизбытка калорий, а я пока на дефиците.

Спасибо за подсказку! Хоть буду знать теперь.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ещё и искренне удивлялась, зачем их считать, если и так худеется

я и сейчас удивляюсь подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может, не так быстро как без него, но я не стремлюсь теперь уже к быстрой потере веса.

все, что быстро уходит, имеет свойство быстро возвращаться, я, вообще, против радикальных программ
РуДе СоНеЧкО писал(а):

погуглила и таки да - все, что сверх нормы, организм перегонит в жиры (без тренировок).
Но это именно при условии переизбытка калорий, а я пока на дефиците.

да, получается надо контролировать питание, а мне тогда проще от белка отказаться
в любом случае, напиши потом в дневнике результативность приема протеина, я для себя еще полностью вопрос не закрыла
Лола78, напишу обязательно!

Я с девочками тут на форуме во время сушки поняла, что таки лично мне точно стоит считать белки/жиры/углеводы и поддерживать определенное их соотношение, иначе я просто буду, как сейчас говорят, Skinny fat. опаньки ...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

что таки лично мне точно стоит считать белки/жиры/углеводы

если чувствуешь, что надо, значит надо)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Skinny fat.

ржу нимагу ой, даже Кейт Мосс в их рядах, куда уж нам, простым смертным
Часовой пояс: GMT + 3