2,5 недели в Киеве, время мчится молниеносно, его ни на что не хватает. сейчас особо сильно это заметно, у родителей я могла больше времени проводить с детьми, читать, рисовать, просто играть. хоть это и очень тяжело, для меня, но им на пользу. Здесь куча домашних дел и прогулки наулице, забирают все время. Сегодня перебрала детские вещи, переложила лето и весну поближе, зиму подальше, кучу вещей нужно, отдать, раздать, продать или просто выбросить. Как быстро они растут... Вспоминаю прошлое лето, нужно было оберегать и следить за ними на горках, сейчас нет, они просто хотят, что бы я была рядом

, не дают маме посидеть на скамейке. Гуляеим без коляски - мечта

, да только в корзину можно было кучу всего запихать, игрушки, сменку, водичьку, горшек, покупки и т.д., детей в случае неповиновения в коляску закинул и домой, сейчас тоько уговоры

, ну и далеко не пойдешь, назад тоже ножками

.
Денис
По возвращению от бабушек, на улице стал терпеть, за просто так в штаны уже не дует. Правда с писяньем на травку беда - ни в какую. Хочет писять, говорит : Идем бомой" (домой или со мной), веду на травку, снимаю штаны, говорю пись пись, он тоже говорит: "Пись пись", а проку нет

ь, вобщем терпит. Если гуляем возле дома, веду домой, если далеко, то по нескольку раз вожу на травку, результата нет, терпит. Может надуть в штаны, но это от полной безнадеги в совсем незнакомой обстановке (2 раза было). Спим в памперсе, это пока, что не обсуждается. Поет песенку из малышариков : "и таека и цисы и куосек кабаси...." смешной.
-Дениска, ка зовут маму?
-Кцюска (Ксюшка).
-А папу?
-Диба (Дима)
-А сестричку?
-Бася (Даша)
-А тебя?
-Диис.
На днях, перед сном гладила его и говорила, что люблю, а потом спросила: "А ты меня любишь?", ни на что не не надеясь, он сосредоточился и сказал "Я тебя люплю" очень четко.
Даша
говорит очень много, часто о себе в мужском роде.
"Мама, я пасюся" (я проснулся)
"я уже все пакуся" (все съела)
уже реже говорит о себе в третьем роде. Есть ощущение, что стала еще непонятнее говорить
"Пипед" - велосипед
"мама, я каосий, ты пахой, а я каосий" (мама я хороший...)
После приезда, игнорирует других детей, хочет играть с Денисом, хвостиком за ним бегает, он к ней равнодушен.
Я
как люди сидят на диетах?... Сегодня с утра выпила кофе и все, есть не хотелось, к обеду была, как пъяная, боялась свалиться в обморок. Оно то, конечно, давление низкое мое и на улице, но все равно. И это не самый худший вариант, обычно, я просто злая становлюсь, а с детьми нельзя допескать такого. Купила абонимент в спортзал, хожу от случая к случаю. Впринципе нравиться, но часто в 8-мь вечера уже на это сил нет. Вобщем мои 60 кг со мной и никуда не уходят, я начинаю к ним привыкать...
Крик души, хочу носить юбки, платья и каблуки. Если с платьями еще есть шанс, то каблуки на детские площадки - это перебор, да и жалко, там вся обувь убивается.