Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вернулись в Киев, заболела я. Горло дерет и спина болит, позвонок сместился. Желание лечь и полежать молча, только на лежа на спине, спина не болит, а пока не говорю не кашляю. Но с малыми постоянно нужно разговаривать, а только ложусь они залазят сверху и скачут.
Предложили работать по удаленке, отказалась. Понимаю, что не смогу. За их обеденный сон не буду успевать, да и дел домашних куча, с детьми не вариант, будут бегать ныть, драться и по всякому мешать. Няня тоже скорее всего не выход, меня когда накрывает, ухожу в интернет, закрываюсь на кухне с компом на 10-15 мин., так муж их удержать не может, они все пытаются в дверь ломиться. А может, я ищу отмазки, может попробовать... Нужно подумать поговорить с мужем.
Опять заболели рыдаю , еще зима не началась, а уже 2-й раз, хоть бы обошлось без антибиотиков. Даша, что-то так нехорошо кашляет. И это мы в садик не ходим. Температуры как таковой нет, вызывать врача или нет? Я уже знаю все ее предписания и не словсем согласна с ней... Дома весь день сидеть невыносимо.

У Даши Большой - Баббой, а иногда звучит как Бабай, Папа Бабай, а Дии Маи ржу нимагу . Вчера выдала Лимой киий - не учила ржу нимагу .
Укладывания спать, выводят меня из себя. Я как то по вечерам сильно уставшая, что ли. Вчера, какчал муж, качала я , потом опять муж, не спит. Муж ушел спать на кухню, я положила его рядом и провалилась в сон, сквозь сон слушала болтовню и ерзанье, потом он мне больно дернул волосы, проснулась, ушла на кухню водички попить, успокоиться и дать возмоднось ему успокоиться. Пришел через пару минут и улегсяк мужу. Взяла прикачала, заснул быстро. Итого времени 12 часов.

Сегодня в обед, после хорошей полуторачасовой прогулки по легкому морозу и снегу, после обеда, он опять ни в одном глазу, пол часа лежала рядом, он только громче петь начал, не знаю как Даша это терпит. Ушла на кухню3, да бы не взорваться, плакал, но через 2 минуты уже спал.
Вчера даже не знаю во сколько заснули. Колыбельные смотрел умиротворенно, обнимались. Выключили свет , начала качать в надежде, а вдруг, в итоге не в одном глазу , начал болтать, с мужем та же история. Муж ушел на кухню спать. Я легла с ним рядом и опять провалилась в какой то тяжелый сон, и сквозь сон слушала как он болтает все громче, закуталась в одеяло, что бы не дрался. Проснулась от того, что плачет, обняла - заснул. Когда я встала, было 2 часа ночи, но он заснул раньше, во сколько не знаю.
В обед засыпал пол часа, болтал.
Вчера взвесили, Денис - 12,5 (не верится, еще недавно 12 было), Даша 14,4. Нужно рост померять, иножки.
Кто бы там чего не говорил, а Даша начинает говорить, есть уже предложения небольшие и главное большая жажда общения. Из наших фраз, которые я могу вспомнить:
Папа на аботе.
У мамы пуп (опа) у папы пуп (опа) у Дии пуп (опа) о и у Даи попа (пуп). У заи опка.
Мама даи капот, и Дии капот.
Мама пииии.
Кока (кошка).
Денис говорит отдельные слова, может предложения, когда смотрим книгу, но в быту все требует плачем. Может сказать
Миска куса сыый. (мышка кушает сыр)
Маи куса ам ам йоска. (малыш кушает ложкой)

Сидим дома у Дениса из носу течет и невысокая температура. Это 4-ый раз с сентября месяца раскисли. Первый раз в сентябре, потом в октябре, потом тут же поехали к бабушке и бронхит получился с антибиотиком. В ноябре тоже сопли и кашел были и вот опять нате. Получается 5-й раз, жесть. Как можно выходить на работу....
Даша любит говорить что, например " У Даки еть ноик, у Диики еть ноиик, у мамы еть ноиик и у папы ноиик". Одеваемся на прогулку она говорит "У Даки ееть коотоки, у Диики еть коотки, у мамы еть коотки и у папы коотки", папа порадовался. И так все и постояенно. Себя Дашкой называет, пытаюсь переключить на Дашеньку. И нужно строчно говорить с ними нормально, а то она о себе в третьем лице говорит. А я уже тоже с ними так привыкла.
Денис говорить отдельные слова и фразы, но как бы межде прочим, принесет мяч, говорит "Мяч" или "зееий мяч", Вчера пришел с зубной щеткой иговорит "сисю зупки", но требует все криком, возмущается криком.
Сопли 2-ю неделю, забила, на них ходим гулять. Холодно, дальше площадки не ходим, других детей почти нет.
Сегодна ДР мужа, особо не отмечаем, он на работе празднует, а я до сих пор отхожу от своего ДР. Посидели очень хорошо, дети вели себя прилично, дали родителям отдохнуть. Но готовиться с ними очень тяжело, много форсмажоров.
Пеку рогалики, первый раз в жизни нифига себе , интересно, что получиться.
Поблагодарили(1): karisha_07
Денис перестал скрипеть зубами, когда это произошло не знаю, но уже недели 2 не скрипит (этот скрип сводил меня сума). С чем связанно не знаю, скрипел днем и вечером.
Вчера рассказала Даше, что у папы день рожденья, так она весь вечер рассказывала что "Папа а аботе и у папы еньотения" (ну как то так но по интонациям очень улавливалось, даже муж порадовался)
Денис весь вечер играл грушами нифига себе , даже спать с ними лег, пыталась забрать, так он за ними на кухню ходил.
Новое слово от Даши "Пиписики", может звучать как "пиписьки" - Кирпичики умираю со смеху (есть у нас такие кубики), мы с мужем вчера чуть не плакали от такого перла, надеюсь, не приживется. Бывает у нас сегодня так говорим, завтра этак.
Мы опять с соплями. У Дениски 1-го начались, у Даши 2-го. У меня ошушуние, что в дороге где-то протянуло. Мы у родителей, это становиться традицией сидеть безвылазно дома. У Дениса жидкие сопли у Даши густые, как это понять. 31-го чудно погуляли на улице, утро снег и жуткий гололед, катались на санках и много ножками отпали, понравилось мелким по наступлению ходить, когда иногда не проваливается, а иногда проваливается. 1-го гуляли только с Дашей, 2-го и 3-гулять не ходили.

добавлено спустя 6 минут:

НГ встретили как то сумбурно и быстро, Денис заснул в 20 минут, 12-го, потом проснулся и уложили уже в 12.55. Маме1-го нужно было на работу, сидели не долго, но и не хотелось, сидеть, после безсонной ночи, ехали предыдущей ночью.
Мне не сильно хотелось ехать к родителям, хотелось дома с малыми и мужем побыть, да ты куча дел в Киеве. Нужно элементарно поубирать, перебрать шкаф, выкинуть кучу хлама. Но решили порадовать родителей.

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 8 минут:

Спойлер:
Даша
Новый уровень "не хо не бу" - "Гашка не кочет" - Дашка не хочет
"Гашка не мошет" - Дашка не может - хитрая, все она может
Денис берет домик, сложенный, из конструктора, Даша естественно тут же вырывает из рук и пытается убежать, Денис плачет, домик ломается. Я спрашиваю, Даша зачем забрала домик у Дениса и сломала, она "Не Гашка не ламала, Деиска ламал"
Нашла позавчера осенние ботинки, принесла "адень" ти так безапеляционно, было много работы по дому обула ее она пол дня в них ходила, раззулись на сон. Вчера нашла резиновые сапоги, принесла папе "адень", он долго ей рассказывал, что дома всапогах не ходят, в итоге истерика и все таки одели.
Маленький манипулятор.
Классная это любовь это любовь это любовь
Денис
Пришло время стульев. Даша с пол года назад носила с собой маленький стульчик и все исследовала. Денис таскает большой кухонный, а они у нас металлические и так целенаправленно, смешной. У родителей на многих стульях одежда навешана, так он их там приучил к порядку ржу нимагу . После того как по несколько раз за день он все сбрасывал, дабы облегчить себе ношу, пришлось развесить одежду по местам. Сейчас тащит сту л к стенке, залазит, в попытке достать, те игрушки, которые на стенке, не дотягивается и не поймет, что нужно сделать. это любовь
С укладываньями караул. Начала ставить моцарта на телефоне, вро де бы слушает
Даша
Новое прозвище - Кочет. Постоянно говорит: "Дашка не кочет", либо же наоборот: "кочет" (хочет).
Показал ей папа морского ежа, она в восторге, теперь только видит папу сразу: "какой (морской) еж, давай, Папа." и это все так безапеляционно. Скорее всего ей нравится, что папа берет её на руки и что-то рассказывает.
Разговаривает все лучше, сегодня сказала: "Мама, другой мультик, поставь".
Ночью, ворочается, подхожу, "Даша, идем пиять?" Она: "Нет", и ворочается дальше, сажаю на горшок - пияет и дальше уже спит спокойно.
Обезьянничает за Денисом, чуть чего, Дашка не меет (не умеет)

добавлено спустя:

Денис
Вчера в порыве злости, сказал "не хочу" (кашу ели), и "дай кааси" (карандаши) (забрала, нужно было спать ложиться). Значит может, чего не говорит?...
Сегодня, лег в постель и надул в штаны грущу , думаю, подувлекся, но неприятно... , почему не просится, если не видит горшок?...
С укладываниями - горе, скоро сойду с ума, это же какие нервы нужно иметь?...
Зато гуляем за ручку, я - счастлива, может закатать истерику, если не идем, куда ему нужно, ну то мелочи.
Недавно, зашли на этаж, он улегся на пол, засмеялся, встал и пошел дальше - видать вспомнил, что не так давно, каждый день, после прогулки, устраивал мне истерику там с ором и катанием по полу.
Поблагодарили(2): Frutti, karisha_07
Даша
одна из новых фишек "Пока одея" - тобишь "Плохо одела". Наверное, сышала как, я ей что-то поправляю и говорю, что плохо одела. Теперь у нее все "Пока одея", ладно бы она сама одевалась или действительно я что-то не совсем правильно одела, так нет. Приходится все поправлять, иначе негодование и это все в режиме вечного "Опаздываем".

Денис
Так смешно поет заставку с мультика "Три кота", наверное точно не смогу воссоздать, как он поет, очень четко интонации улавливает. "Ти ата, ти хата, Ти ата, ти хата, Ти ата, ти хата, Миу миу мя". Еще из Репки ходит "тя потя" говорит, почти как в КВН-е. Самокат у него получается как "Сяпокаб", но звучит как "Чупакабра".
Поблагодарили(2): karri, karisha_07
Спойлер:
Как летит время... Кажется вчера, я "ждала когда наступит зима, что бы ждать, когда она закончиться неудачно накрасилась ", а уже 2 недели до ее окончания. На улице еще холодно, но солнышко уже яркое и световой день сильно увеличился. Жду весну и опять боюсь того, что она может принести.

Еще год назад мои малыши ходили на улицу с сосками и я даже не думала, что можно гулять с ними без коляски. Время летит и нужно уметь любить каждую минуту жизни. А мне поченму-то, все время кажеться, что в прошлом было лучше, ну или в будущем будет лучше (сейчас я так не думаю грущу неудачно накрасилась )
Вчера лежим смотрим колыбельные, ждем когда папа закончит вечерний моцион. Есть такая замечательная колыбельная Светловой, там очень красивый видео ряд, раньше я просто рассказывала детям, что это цветочек, это рыбка, это лягушка, котик, овечки и т.д., сейчас, чаще они мне рассказывают.. Смотрим показывают лебедей, Денис говорит "ле", Даша "мама, смои ле, ой мама", следующая картинка, опять два лебедя на озере и маленькие лебедята, я "и это лебеди" Денис "неее, уки", Даша "мама нее, эко уки и утяти" и это все так безапеляционно. Умники мои улыбаюсь .
Вчера Даша бесилась и стукнула меня головой по зубах, боль была такая, думала, что без зуба останусь, очень долго больно было, даже не замечала, что губа разбита. Сегодня губа распухла - крассавица. Но больше за зуб переживаю, он у меня многострадальный. Даша тоже рыдала, но вроде бы все ок.

Даша.
У нее какой-то период, она все спрашивает "мама, а сто ето?" Хотя большую часть веще она знает и спрашивает миллион раз. Иногда, меня достанет, говорю на чашку, например, "утка", она в недоумении смотрит, ничего не говорит, я исправляюсь, как-то стыдно становится. Говорит очень много, такие фразы уже выдает, сейчас почему-то ничего вспомнить не могу. Из смешных слов "патяка" - площадка,.
Сегодня гуляли, она так4 смешно с горки съезжала, когда я не успевала ее за ручку свезти. Она съезжала и еще метр на попе по льду проезжала, ей, то, конечно нравилось.
Качалась на качельке, потом говорит "ой мама смои птеки", иногда она меня своими высказываниями заводит в тупик, думаю какие пчелки, зимой-то. Она просит снять ее с качельки и бежит к дереву, показывает пальчиком. И на самом деле, кто-то сделал из пластиковых бутылок пчел и повесил на дереве, так симпатично.

Денис
Период отрицания или слова Нет. На любой вопрос говорит "неее", и такой умный взгляд при этом, хотя это нет не всегда к стати. Не помню толком когда, но у Даши тоже такое было. Очень упрямый, чем сводит меня с ума.Сейчас почти сам съедает обед и ужин, но нужно подгонять "Дениска, бери ложечку и кушай", по 100 раз как попугай. Полудник и завтрак, кормлю, себе дороже.

Как всегда сумбурно....
Поблагодарили(2): /LenKa/, karisha_07
Спойлер:

Повела малых, случайно, на площадку на Министерский,
все таки она для детей постарше или просто не для мам с 2-мя детьми. Даша гоняла по горкам и переходам, грязная запыхавшаяся, как собаченка, слушаться меня не хотела. Денис боялся горок, непонятно почему, олько с мамой за ручку и норовил сегонуть под качельку, раньше на других площадках такого не было. Пару раз думала сердце станет. Даша так по лестницам быстро и не совсем уверенно лазила, меня не слушалась совсем. А Денис с горки сьехал, а я на горке в это время стою, и в сторону качелек бежать, а там взрослая девочка сама каталась высоко, пришлось ехать с горки и мчаться, я очень сильно испугалась. Потом он начал пальци совать в щели скамейки, а назад достать не можеть, кричиииит, прихожу помогаю, а он наново крыша хлопает в ладоши . Даша в это время по горкам, и все возможным лесницам. Уходили с песней, давно такого не было. Меня реально типало от этой прогулки.
Даша
Она ж не меряет лужи как это делала я в детстве, он по ним прыгает как свинка Пеппа улыбаюсь . Домой пришла мокрая ниже колен, грязнющая но такая счастливая.
После Министерки стала не боятся кататься с горки в трубе на нашей площадке. Но это так смешно выглядит, она залазит на горку, подходит к трубе, говорит себе :"Я не боусь, Гашка не боися в бубу", и спускается с таким заводным визгом. Это она проделывает минимум на протяжении получаса. После этого ребенок, куртка и штаны в пыли, волосы из шапки выбиваются и личико чумазое, наверное ручками вытирается.
Говорит "Я бублю маму" (люблю) и крепко обнимается при этом (так безумно приятно, наверное, первое "мама" было не так сильно приятно) это любовь это любовь это любовь , "Мама каосый!" (хорошая).
Сегодня говорит "мама каосый",
Спрашиваю "А Даша хорошая?" ,
Она "Да Гашка каосый"
Я, "А Дениска?"
Она "Деииска каосый"
Я, "А папа хороший?"
Даша "нет"
я, нифига себе
Даша "папа на аботе" неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась

Денис
опять залез на качельку, не снимешь, ну да ладно, пусть качается, зимой холодно было, долго не даываля качаться. И это отрицание"не, не, не", сводит с ума.
Ездили в детскую поликлинику, тяжелые они уже, я к поликлинике мокрая была. Пришли за 20 мин до начала приема, а как оказалось поменяли расписание и пришли на 10 мин. позже окончания приема, еще 2 человека в очереди. Достала денежку, посидели 20 мин., я поняла, что нам сегодня ничего не светит грущу неа моя грудь когда я бегаю .
Домой пришли в 13.30 все площадки по дороге обошли, да и маме нужно было в пару мест по дороге зайти.
На одной площадке был мальчик, свиду ну 1,5 года, а такой болтун, прямо размышляет и вдискуссию с мамой вступает. У меня Даша, наверное, хуже болтает, про Дениса молчу вообще. Вот бывает же ж так. Насколько проще, когда ребенок разговаривает и понимает тебя.
Пришли домой,я разбитая вся даже не знаю почему, в итоге продрыхла 2 часа с малыми нифига себе я тут не причем

на 8-е марта муж, как всегда, (я уже не помню когда было по другому) работал. Было много звонков и проздравлений, на площадке одни папы гуляли, было немножко за себя обидно. Муж пришел поздно, подарил Даше шарик с гелием и крокус, мне крокус и розы (почему розы, не люблю я их, 8-е марта день тюльпанов, тюльпаны - весна), Дениске достался тоже шарик. Приятно чет засмущалась я , розы на удивление очень свежие, вот прям не помню таких.
Дениске почему-то нужен был розовый Дашин шарик, они за него дрались, потом Денис умудрился сесть на него и попрыгать как ни фитболе ржу нимагу , шарик лопнул, Даша в слезы, ларек с шариками закрыт. Она выдает папе ботинки, мол давай чеши за шариком. Еле уговорили на завтра. Голубой шарик, почему-то популярностью не пользовался.

Блин как подумаю об очередном походе в поликлинику дурно становиться.
Поблагодарили(3): Frutti, Ник@, karisha_07
Сделала Наполеон с сардиной, тефтели и песочное печенье на пробу, запарилась не люблю готовить всем пипец ., а занимаюсь этим целыми днями. Начала готовить в 15.00, закончу в 19.00. Из этого времени дети 1,5 часа спали. И что в итоге, я в запеаре, дети предоставлены сами себе, а сами играть они не умеют. Мысли в слух, а когда пойду на работу, я их вообще видеть перестану, сейчас уже сил нет.
Поблагодарили(2): Ник@, karisha_07
Нужно записчать, а все откладываю, а то забудется и пройдет.

Даша.
Есть у нас книга, очень любимая Дашей (честно не знаю за что), "Будь здоров малыш", там есть картинки, что мишку покусали пчелки, и мама намазала ему укусы кремом, что бы не болело. Моя радость теперь, в случае чего (любая ранка, царапина, сник или ушиб), говорит, что ее укусила пчелка и нужно намазать кремом. В первый раз я долго не могла понять, что случилось, кто ее укусил и т.д. Было даже, штаны на площадке порвала, приходит "мама, мея птека уусиа" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Вчера на одной площадке, что то типа коры ветер подымал и она летала, Даша пулей убегала и кричала "ААА птека".
Начала осознанно манипулировать мною. Если не получает желаемого падает на пол, включает сирену и поглядывает на мою реакцию ржу нимагу .

Денис
Так забавно подпевает песенку из мультика "как говорят животные" , у него очень тоненький нежный голосок и это так мило, и он при этом так серьйозно к этому относиться. "кошечка "Мяу, Мяу", а собачка "Га, Га", а лошадка, а лошадка "ИГОГО", Хрючечка "ХРУ, ХРУ". Не помню полностью. Очень трогательно "Иа Иа" говорит. Иногда может "мишку косолапого" полностью выдать. Начал считать в обратную сторону от 10-ти до 1-го.

Я
2 предыдущие недели, постоянно делала макияж, маникюр, старалась внести в свой образ какую то изюминку. На этой недели руки опустились, непонятно почему, волосы в хвост связала, губы гигиенической помадой намазала, влезла в джинся и кросовки и все... Площадки и качельки у меня уже в печенках...
Звонили с работы предлагали выйти на полный день опаньки ... На поный день точно сейчас не смогу, я рассматривала вариант по удаленке и то не сильно клеялось, дети, дом, еда... Очень не хочеться терять квалификацию, а уже и так много упущено, особенно с учетом того, что все сильно меняется, постоянно. Но пока что на первом месте - дети.
Под окнами строят дом (мы с мужем называем его БКК - большая китайская стена), который портит весь вид из окна и в будущем заберет у нас солнце. Когда мы заселялись, то на против наших окон должен был быть просвет между 2-х домов, и я тогда уже с ужасом думала о стройке под окнами. Но по факту пока, что шум меня не сильно напрягает, хотя и возятся они там по 6-ть дней в неделю, часов до 11-12-ти ночи.
Поблагодарили(2): Frutti, karisha_07
Забыла вчера...

Денис
он всегда очень бурно купался, воду выплескивал из ванны/таза/ванночки, за что мы его енотом-полоскунеом прозвали. Недавно, муж говорит: "Ну ты, енот, идем купаться", А он поворачивается, заглядывает в глаза и с такой улыбкой говорит "Пасякун" (полоскун). Теперь на слово енот, он говорит "Пасякун" и такой довольный при этом, наверное из-за нашей с мужем реакции, ну просто невозможно не улыбаться, глядя на него при этом, и еще этот тоненький голосок это любовь это любовь это любовь .
Вчера обнаружила, что он знает последовательность цветов в радуге нифига себе . Рисовали с ним радугу, я пока в уме"каждый охотник..", он мне называл, какой цвет нужен нифига себе нифига себе нифига себе .
Какое сложное и важное время, как бы не ошибиться... Очень страшно сделать неправильный выбор...

добавлено спустя 1 минуту:

Постараюсь направить дурную энергию в правильное русло, чем бы еще мозг занять, что бы не рисовать варианты возможностей и их последствия.
Я и мой негатив
Спойлер:

Даша
очень культурная девочка, постоянно говорит "басиб/басибо" т.е. "спасибо". Муж в прошлые выходные отметил, что за час она его 4-ре раза поблагодарила "басибо папа".

Денис
начинает отличать да и нет, правда да у него звучит как "Ба". Начинает просить дай, правда только если я спрашиваю "что ты хочешь?" он отвечает "Бай книшку" (например). Но очень много на что реагирует криком, это очень раздражает, шаг в сторону с моей стороны и крик с его. Шли сегодня домой, любая детская площадка - у него крик , а заходить было нельзя дождь да и спать давно пора.
Поблагодарили(1): irisha07
Спойлер:
Даша
Собираемся в поликлинику, джинсы ее, я постирала, штанишки, она испачкала утром на прогулке, пытабсь, чт-то найти из чего она не выросла. Нахожу фиолетовые вильветовые штанишки, скрасивой апликацией со стразиками, мераем, а они на нее большие. Говорю: "Даша, штанишки большие", она "Да, мама большие, это папины" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какая-то совсем вредная стала, все ей не так, пот дороге из поликлиники зашли на одну площадку, Дениска на качельку пошел, она на комплекс с горками. Подсмотрела как девочка лет 5-ти залазит по импровизированным винтовым ступенечкам, начала сама так пытаться забраться. Мало того, что там высоко, явно не для ее возраста, так еще и не хватает одной ступеньки. На все мои уговоры и угрозы она реагировала сидением на холодной земле на попе, поднять нереально, выгибается и кричит. Прошу не лазь без мамы, ага, щаз. Пока я Дениса качну, она уже сама справилась.
Пошли дальше зашли еще на одну площадку, там горки попроще. Так она нашла лужу в 120-ти метрах от площадки и начала рыбу ловить. Уговоры естественно не действуют...

Денис
Вчера после дневного сна, одела в колготочки уже для поликлиники, собираюсь сама, приходит, смотрит на меня и так жалосно хнычет. Смотрю описялся. (Он обычно после сна долго валяется, а вчера быстро поднялся и вло время этого вылеживания, усадить на горше нереально, плачет и упирается. получается, что он просыпается и дует в памперс, хотя мог бы и на горшек. ладно уж во сне писяется. но пока что вот так. вчера наверное увлекся и надул в штаны, но хоть понимает, что это плохо, а это уже хорошо ржу нимагу )
на прогулке, казался странным, то с качели не стащишь, то в коляску не загонишь, пришли домой, а у него температура 38,3 нифига себе , муж побежал за антибиотиком, на всяк случай. Через час , температура 37,2 нифига себе , что это было, непонятно.
сопливые они у меня это да

Я
Спойлер:
Приехали к бабушкам. Дорога была ужасная. Ехали с нашим товарищем, который обычно быстро едет. Но в этот раз не повезло с самого начала, из Киева выезжали час, сплошная тянучка. Дашу вырвало на выезде из Киева. Вырвало конкретно, странно ела в 14.00, в последний раз, правда компот пила за час до выезда. Остановиться как раз нельзя было, мы пока с мужем сориентировались, Даша полностью испачкалась, я частично. Стали переодели Дашу почти полностью, подышали, убрались, поехали дальше. А дальше, вместо дороги - направление, даже не знаю как правильно это назвать.

добавлено спустя 7 минут:

Сплошные ямы, опять тряска и качка, Дашу опять вырвало, но я уже была готова к этому, не испачкалась. Едем, трясется, Даша ноет, что хочет домой и т.д. Рвало ее еще раза 3, бедняжка. Ехали пять часов с половиной часов, вместо обычных трех с половиной. Полностью желание ездить отпало. Как с Дашей себя в поездках вести ума не приложу, это второй раз такое.ьВ первый раз ее вырвало, когда мы в Киев возвращались, уже в Киеве в тянучка попали, а тут прям всю дорогу. Муж говорит, он такой был, до 10- то лет даже на головках в парке атракционов кататься не мог. Ужас меня никогда не тошнило, в тридцать лет я впервые почувствовала дискомфорт на Крымском серпантине. Умаялись все.
Поблагодарили(1): Frutti
Писала, писала, все пропало, зареклась не писать с планшета. Уехал муж, не увижу 11 дней, скучаю.
Спойлер:
Заболели грущу , вчера Дениска казался горячеватым, я все оттягивала мерять температуру, так как други симптомов не было, когда померяла обидела 38.9 нифига себе . Дала жаропонижающее, сбилась быстро. Утром прям полтаргейстр какой-то, телефон, на котором был установлен будильник, выключился, хотя и не разрядился, будильник не позвонил. Часы настенные, отставать на час. Я пока сообразила, что да как, пришла массажистка. У Дениса утром температура 38, к обеду 38.8. Была врач, хриплый нет, горло пятое, немного красноватое, выписала противовирусное, предупредила, что сейчас ходит очень плохой вирус, дает осложнения на легкие ( бронхит и пневмония) и на почки. грущу . Зная Денису можно предположить, что нас это не минует, Даша пока что держится. Сильно переживаю Дениска такой слабенький, как достало болеть и дома сидеть.
Поблагодарили(1): Frutti
Часовой пояс: GMT + 3